Warning: fopen(cache/866dabade952e12dc56442a374802fcd.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは>このHousepricecrash.co.ukであるか。
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: このHousepricecrash.co.ukはあるか。
住宅価格のクラッシュのフォーラム>についてのhousepricecrash.co.ukについてのhousepricecrash.co.uk >
EssexFTB
私がこのサイトに来ればもっと、もっとなっている経済学のフォーラムに。 私は経済学がに関して家の市場がヘッディングであるが、住宅価格の糸がcpi、RPI、NRのすぐ近くで漸減し始めている重大な表示器Bear Stearns等を放つことを確認する。

私が動かぬ証拠を私言うとき住宅価格を監視し、動かぬ証拠を見るここの個人的にi'amは抵当承認、全国的、HaliwideおよびLRデータを意味する。

次のバッチはいつの住宅価格に関して把握する等であるか。

それらが経済学のフォーラムの中間で失った得ているようにだれでも感じるか。

多分www.commoditiescrash.co.ukかwww.goldwillgothesamewayasproperty.co.ukを開始するoppurtunity
redalert
引用(EssexFTB @ 2008年3月18日、10:18 AM) *
私がこのサイトに来ればもっと、もっとなっている経済学のフォーラムに。 私は経済学がに関して家の市場がヘッディングであるが、住宅価格の糸がcpi、RPI、NRのすぐ近くで漸減し始めている重大な表示器Bear Stearns等を放つことを確認する。

私が動かぬ証拠を私言うとき住宅価格を監視し、動かぬ証拠を見るここの個人的にi'amは抵当承認、全国的、HaliwideおよびLRデータを意味する。

次のバッチはいつの住宅価格に関して把握する等であるか。

それらが経済学のフォーラムの中間で失った得ているようにだれでも感じるか。

多分www.commoditiescrash.co.ukかwww.goldwillgothesamewayasproperty.co.ukを開始するoppurtunity

経済は一般に、信用の崩壊および派生物は特に泡立ち、住宅価格に必要である。 私は他なしで実際に1つを論議できることを考えない。 抵当によって支持された機密保護および他のそのような不透明な金融商品の概念なしでは、貸与は手から持たなかったし、したように住宅価格は上昇できなかろう。
Shedfish
私はより早いトレースなしで…沈んだ1つをここに掲示した
http://www.housepricecrash.co.uk/forum/ind...t&p=1024324

引用
2月の総体の貸出のための合計は去年の2月の貸出のペースから離れて1月および6%に付き£25.9十億からの£24十億、いた。

2月の総体の貸出

ずっと市場のイベントはであるはるかに刺激的、率直に…
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする