Warning: fopen(cache/2b12977f3721f529ced60cf2049f0795.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムが>ウェールズの何人かのコミュニティの病気ノート文化は強固ほど10人のドンの’ t作業のほぼ7である
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ウェールズの何人かのコミュニティの病気ノート文化が強固ほど10人のドンの’ t作業のほぼ7である
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
ページ: 12
変換されたLurker
どの位連続的なgovtsはカーペットの下でこのmalaiseにブラシをかけ続けるか。ことができるか。 これらの領域の雇用率はについて考えることを耐えない…

各国用の統計量のためのオフィスからの図は通りにコミュニティかおよそ1,500人の住民が付いている財産を破壊する。 西部のRhylの1つの領域に人々の68%が作業からあった提案する。

城のスワンジの–、Penderryの都市–のTownhill領域の3人のコミュニティに人口半分のより多くがout-of-work利点の形式を受け取ることをある。 Caerphillyに他の“のhotspotsの”およびWrexhamがある。

図は無能力の利点のハイレベルは全体のNHSのための年次運営費用とイギリスの経済£100bnの–に同じを要していたことを政府の顧問が提案したように来る。

影作業およびクリスGrayling年金の秘書は、ほとんどの人々がこれらの図を完全に衝撃を与えることを見つける“言った。

多数の季節労働者が領域に移動して、ジョブを見つけている時“、それは不合理な’ s out-of-work利点、何かの人々の非常に高い比率の場所を持つこと単に実際に変更しなければならない。”

125ページでは大臣へのレポートはイリノイ州でも、キャロルBlack、貴婦人医者の’の病気のノートを捨て、電子“の適当なノートの”のどんな人々がすることができるか説明と取り替えることを推薦された健康および作業のための各国用ディレクター昨日出版した。

£100bn図は無能力の利点で毎年支払われる£12bnをするように小さくなるWhitehallの眉毛を上げる。

http://icwales.icnetwork.co.uk/news/wales-...91466-20637441/
lulu
引用(変換されたLurker @ 2008年3月18日、11:07 AM) *
どの位連続的なgovtsはカーペットの下でこのmalaiseにブラシをかけ続けるか。ことができるか。 これらの領域の雇用率はについて考えることを耐えない…

グラスゴーを忘れてはいけない、それがどこかにの「病気のノート」の資本だったことを私が一度読んだことを私は確かめる(イギリスまたはスコットランドはあったかもしれない)
talbot Avenger
季節労働者は働くことをできることができる。 支部は作業から値を付けられる。

私達はより低い生計費を必要とする。 はい、その下院の価格を意味する。
right_freds_dead
私は人々が単に得る使用されて持っている部分的にあり、施しの生命に対処できることをのでこれが考える。 すべての彼らの友人は施し、そうstigmaにない。 同じ所得水準のすべて、再度-圧力無し。 女の子を得、ホームを得、働かないで食べることができる。 誰も心配はあなたを離れて、そうジョブを持っていなくて女の子を置かない。 tracky底は良い。

そのの十分なキャリアジョブの欠乏、ジョブを作るないサンドイッチに追加しなさい。
ハウジングの改善に関してはそれにそのようなジョブの報酬を追加しなさい。 (ieどれも)

冷えることをであり岩が多く、飲むstellaを止め、朝に起き、働くことを行く刺激は何。煙らすか。
1つがない。 theres理由無し。

そう音は続く。 そしてだれが同じをしないか。
Scunnered
引用(lulu @ 2008年3月18日、11:10 AM) *
グラスゴーを忘れてはいけない、それがどこかにの「病気のノート」の資本だったことを私が一度読んだことを私は確かめる(イギリスまたはスコットランドはあったかもしれない)

グラスゴーの働年齢の大人の16%が2005年に無能力の利点を要求していたがと、番号が下っていたと私が見つけることができる最近のレポート(http://news.bbc.co.uk/1/hi/scotland/glasgo...est/6965954.stm)は言う。

ウェールズ図は実際にこれらはよい時であるために仮定されると特に考慮するとき、しかし衝撃を与えている。 事は何のよう私達の長期待された後退が最終的に具体化すればであるか。
下げ振のmonkhouse
私は週末にわたる中間のウェールズにホームに行った。 すべてのお金はカーディフに吸われている。 若者の余りに深刻な頭脳流出がある(ウェールズについての冗談無し!)。 私の叔父さんは何店およびrestaurentsが販売のため今…である多分これ信用のcoalmineのカナリア……だったか注意した

私を驚かし何が、変更したようであるものがRacsimの上昇である。 私は黒い起こる彼が得た濫用のレベルは…私に衝撃を与えて、私の友人が付いている町で私は次のパブに最もよい移動を有したことパーソナリティーに基づいて彼に先んじるジョブを、得るそれらを理解するには私はできた精神鋭利さ、それは明白になったことを私が説明したときに噴出何人かの人々にまたパキスタン人および光沢を…どのようにについての余りに憎んだか出かけ。 時の印か。
覆われたチューリップ
引用(Scunnered @ 2008年3月18日、11:21 AM) *
ウェールズ図は実際にこれらはよい時であるために仮定されると特に考慮するとき、しかし衝撃を与えている。 事は何のよう私達の長期待された後退が最終的に具体化すればであるか。

はい、私はウェールズが来る下降の80年代に戻ることを考える。 ウェールズで伝染性の利点文化がある。 また、ことをウェールズの10人の人々に付き8人は収入のための州に何らかのかたちで依存していることを意味する公共部門のウェールズ作業の10人の労働者に付き6人わからなければならない。
beefheart
引用(right_freds_dead @ 2008年3月18日、11:17 AM) *
私は人々が単に得る使用されて持っている部分的にあり、施しの生命に対処できることをのでこれが考える。 すべての彼らの友人は施し、そうstigmaにない。 同じ所得水準のすべて、再度-圧力無し。 女の子を得、ホームを得、働かないで食べることができる。 誰も心配はあなたを離れて、そうジョブを持っていなくて女の子を置かない。 tracky底は良い。

そのの十分なキャリアジョブの欠乏、ジョブを作るないサンドイッチに追加しなさい。
ハウジングの改善に関してはそれにそのようなジョブの報酬を追加しなさい。 (ieどれも)

冷えることをであり岩が多く、飲むstellaを止め、朝に起き、働くことを行く刺激は何。煙らすか。

…私が死ぬまで石鹸棒を煙らすことを行くahhm。
deus前machina
引用(Talbot Avenger @ 2008年3月18日、11:11 AM) *
季節労働者は働くことをできることができる。 支部は作業から値を付けられる。

私達はより低い生計費を必要とする。 はい、その下院の価格を意味する。

Swindonの通路に幾年もの間ほとんどゼロ失業があり、歴史的におよび別の方法で、要求に応じるために可能な移住性労働に頼らなければならなかった。 移住者が限りではから旅できる間ウェールズの丘からの140マイルがそれらのshiftlessヒツジの痴漢のために困難なTREK余りにであることをポルトガルおよびブラジルようである。

自身の肛門をスクラッチするにはshiftless骨のアイドル状態の福祉によって乗られる社会主義ドロスと余りにもするべき費用および多くとするためにすべてを台無しにしなさい。
それを右に得るために
引用(right_freds_dead @ 2008年3月18日、11:17 AM) *

私は働くか、または奪ったら利点を取り去ったかどうか疑問に思うか。

そして、今好戦的な何かのためにわずかに。 、天に感謝する女の子は、ちょうど北ずっと見つけられたoopである。 それはちょうど私あったりまたは彼女の脂肪、非常に不健康な見ることまたは両方のまわりに住んでいる皆である。

私は私達が洞窟からちょうど」。を出たことをそれらがその他の国々のまわりでこれを、考える放送しないことをそれを見、「ワウ、私望む考えた

私は西のロンドンの議会財産で育った。 時々そして場所しかし私達で荒いそれのように見えなかった。 、つままれる薄い、脂肪および彼女が見つけられた時-党! 手の缶が付いているtrackiesでハングするgormless見るeegitsの束。 オハイオ州の男の子は、私達の国のどの位それのように見えるか。 私はそれのような領域に非常に嬉しい私住んでいない。 それは私に半減期のようにようである。
Renny
引用(それに右の@ 2008年3月18日、11:29 AMを得るために) *
私は働くか、または奪ったら利点を取り去ったかどうか疑問に思うか。

そして、今好戦的な何かのためにわずかに。 、天に感謝する女の子は、ちょうど北ずっと見つけられたoopである。 それはちょうど私あったりまたは彼女の脂肪、非常に不健康な見ることまたは両方のまわりに住んでいる皆である。

私は私達が洞窟からちょうど」。を出たことをそれらがその他の国々のまわりでこれを、考える放送しないことをそれを見、「ワウ、私望む考えた

私は西のロンドンの議会財産で育った。 時々そして場所しかし私達で荒いそれのように見えなかった。 、つままれる薄い、脂肪および彼女が見つけられた時-党! 手の缶が付いているtrackiesでハングするgormless見るeegitsの束。 オハイオ州の男の子は、私達の国のどの位それのように見えるか。 私はそれのような領域に非常に嬉しい私住んでいない。 それは私に半減期のようにようである。

彼女の母は5人の父によって7人の子供がいることを考えなさい。 収入サポートとそれを鋳造したにちがいない。
引用(それに右の@ 2008年3月18日、11:29 AMを得るために) *

それらはuntermenschである。 私は現実には彼が責任を問われずに密通し、1位の問題を生む惨めなドロスに集中するべきであるとき彼が約子供の窮乏を根絶することでwittering間金道化師に心でそれらがあることを仮定する。

性犯罪者しかしそれらのための去勢についての人々の話はそれをそれらが怠惰な自己によって課されるsqualorの支払わなければならない私達のような彼ら自身そして他のために作成する必然の悲惨さおよび利点に常習しているそれらのためのオプションと考慮するべきである。
headmelter

これはだったgovt集中する必要があるあり、imoは利点を受け取るために人々に刺激を提供する必要がある。 不足分に種類の作業によって方向づけられる作業に加わらなければ利点を入れない。
誰かがthisshouldをそれから働かせて粉れもなくなかったら自身のgpによって専用チームによってない査定され、確認される。
かなり頻繁に否定的な処置は肯定的な結果を作り出す。

長所の為のために、解決はロケット科学の程度を必要としない。

できるののためのすべての利点をbodied切りなさい。 、食べない働かない。 、死ぬ食べない。 選択。

Ponzi
引用(deus前machina @ 2008年3月18日、11:49 AM) *

できるののためのすべての利点をbodied切りなさい。 、食べない働かない。 、死ぬ食べない。 選択。

アランB'Stard著提案される、MP。

これらの人々は利点代理店によって顧客と呼出される-顧客がなければ公共部門のエージェントはまた失業している!

それは一次および二次企業を閉じ、サービスによって基づくwrokersになること最近冗長の期待するとき論理的な結果である。 それは障害に常に運命づけられた。 Maggieはいわゆる汚れた企業を常に軽蔑した。

それを右に得るために
引用(deus前machina @ 2008年3月18日、11:39 AM) *
それらはuntermenschである。 私は現実には彼が責任を問われずに密通し、1位の問題を生む惨めなドロスに集中するべきであるとき彼が約子供の窮乏を根絶することでwittering間金道化師に心でそれらがあることを仮定する。

しかし何人人々がこれのようにあるか。 私はそれによってがたくさんある印象を得る。 何百万か。 導何百万の人々の見る何が導くことは私にハイライトがあるひどい生命であるためにラガーまたは2の缶を食べる。

下層階級がいままで常にあった。 しかし人々によって行った幾日にそれから彼ら自身を得ることを試みた。 私の母は移民としてここに来、サービスに入った。 私の父はかなりintinerant労働階級の人の息子だった。 しかし彼らは唯一の方法が教育によってアップし、初等中学校に行くために私および私の兄弟を押したことを確認した。 私達はすべて働くことから私が推測する中流階級に移った。

しかしこの国の教育制度は今ある従ってねじで締められて、その環境に耐えられる子供にチャンスがない。 機会均等についての何か。 多分私達は労働党政権を必要とする。

しかし一方では再度、私達の教育制度を台無しにした議会およびのはずっと連続的な労働党政権である。

何がされるべきであるか。
Pond321

皮肉にも、間この糸を読んで‘の訪問のウェールズの’は私のinboxで現れた。 ウェールズのための未来は山の自転車に乗ることのまわりで外見上回転する.....
Minos

私は意味するものを確認する。 私はそれに戻らなければなっていない女の子を気の毒に思った。 当然彼女は逃げた。
くまのゴーグル
引用(deus前machina @ 2008年3月18日、11:49 AM) *

ええ-誰もまたは考え存続するためにだれでも奪う-または撃ってそれらを、そこにそれの例はでない出来事どこでもスラム街にあるか。

eugenicsのためのナチの専門用語そして好みの使用はターゲットを作るかもしれない。 私は散弾銃を買い、それと枕の下でスリープの状態である。 untermenschは来ている!
変換されたLurker
引用(それに右の@ 2008年3月18日、12:00 AMを得るために) *
しかし何人人々がこれのようにあるか。 私はそれによってがたくさんある印象を得る。 何百万か。 導何百万の人々の見る何が導くことは私にハイライトがあるひどい生命であるためにラガーまたは2の缶を食べる。

下層階級がいままで常にあった。 しかし人々によって行った幾日にそれから彼ら自身を得ることを試みた。 私の母は移民としてここに来、サービスに入った。 私の父はかなりintinerant労働階級の人の息子だった。 しかし彼らは唯一の方法が教育によってアップし、初等中学校に行くために私および私の兄弟を押したことを確認した。 私達はすべて働くことから私が推測する中流階級に移った。

しかしこの国の教育制度は今ある従ってねじで締められて、その環境に耐えられる子供にチャンスがない。 機会均等についての何か。 多分私達は労働党政権を必要とする。

しかし一方では再度、私達の教育制度を台無しにした議会およびのはずっと連続的な労働党政権である。

何がされるべきであるか。

私の物の仲間は名づけた恥知らずなそれを「住んでいる!」
right_freds_dead
引用(deus前machina @ 2008年3月18日、11:39 AM) *

性犯罪者しかしそれらのための去勢についての人々の話はそれをそれらが怠惰な自己によって課されるsqualorの支払わなければならない私達のような彼ら自身そして他のために作成する必然の悲惨さおよび利点に常習しているそれらのためのオプションと考慮するべきである。

ええ、しかしそれら窮乏に実際にあってはいけない。 それらは脂肪質である。
ナイキtracksuitsを、しかしadsa物持っていない、窮乏ならメンズim増加する窮乏のためのすべて。

窮乏のレベルは1986年頃働き人の報酬と同類である
そのほとんど窮乏。 そして私は1週の利点のための1つの幾日の社会事業(絵画塀、くず盗品)を働かせなければならないことを推薦する。

印無し。 幾日が利点を働かせ、得る1つに置く。
出て来てはいけない-施し半分のaldiでバウチァで支払われて得れば。
notanewmember

Ermそれはそこにかなり荒かったようである。 70sから何かのように見えた。 ohmy.gif
joey
「健全な経済および基礎および完全雇用の」一見を忘れていないことを愚かなビット作るので金道化師(Gordon Brown)にむしろ疾病手当のこれらがある。 それは私達にフルタイムで病気休暇の労働力の5で1がそれあること奇妙なようである。

しかし私達は心配しないために沢山のクッションのそうわずかで柔らかい着陸の健全な経済そして基礎を下る有する laugh.gif laugh.gif
stuckmojo
引用(right_freds_dead @ 2008年3月18日、12:19 pm) *
ええ、しかしそれら窮乏に実際にあってはいけない。 それらは脂肪質である。
ナイキtracksuitsを、しかしadsa物持っていない、窮乏ならメンズim増加する窮乏のためのすべて。

窮乏のレベルは1986年頃働き人の報酬と同類である
そのほとんど窮乏。 そして私は1週の利点のための1つの幾日の社会事業(絵画塀、くず盗品)を働かせなければならないことを推薦する。

印無し。 幾日が利点を働かせ、得る1つに置く。
出て来てはいけない-施し半分のaldiでバウチァで支払われて得れば。

私はそれと同意する。 現金は与えられるべきでない。 バウチァだけ。

それが私に起こったら、私は、移動そのようにshittiestジョブが使用できる来たまで存続する。

それはこれらの人々が生きているどのようにかばかばかしい。 ここにニューキャッスルの上で生命の施しに住むこと絶対に正常がある。 衝撃を与えること
youthoftoday

同じ思考は私の心を交差させたも。 私のミイラは同じをまた言った。

5人の父による7人の子供! どのような社会私達は有望であるか。

LOLの公正な思考にイギリスsubprimeが!!ない!
kingsgate
引用(Talbot Avenger @ 2008年3月18日、11:11 AM) *

「支部」のほとんどはここに議会借用者いる。

寛大なハンドアウト(国すぐにそれらを都合することないがあるかもしれない)を取り除けばそれから働かなければならないまたは飢えさせなさい。 または悪い事であるかもしれない互いを食べなさい。

chichi
ちょうどあるあるimmgrantsが住むのが常であった観覧に。 ポスト(巨大な山)のクィック・ルックはリトアニア人の名前のある自己申告の納税申告を明らかにする。 そうそれらはおそらく税を支払わなかったか。

で領域(私を第26ほとんどdeprievedイギリスおよびウェールズの領域をだった領域に住んでいた)そこにあるdrunksがそれ余分な利点の住んでいるシステムをする方法を麻薬常習者が知っている病気のノート文化の大きい量がdeprieved。

私は実際に健康を増進し、利点への依存を減らすためにプログラムにスタックすればその時だけ疾病手当を得るべきである信じる。

そうはい、喫煙者は試み、あきらめなければならない。 Boozersは怒らせられて得るために余分お金を得なかったし、antabuseは強制的であり、druggiesは薬剤から取れるか、またはロックされて得るか、または下に置かなければならない。 それらはヘロインのためのantabuseのような何かを作る必要がある。
(赤ん坊のmethodoneの死をか。最近見た)
物理的に傷つけば練習およびphysio運動性を高めるために計画を経るべきである。
そして精神に異常があれば一致した治療過程でスタックする必要性。
nmarks
引用(deus前machina @ 2008年3月18日、11:28 AM) *
Swindonの通路に幾年もの間ほとんどゼロ失業があり、歴史的におよび別の方法で、要求に応じるために可能な移住性労働に頼らなければならなかった。 移住者が限りではから旅できる間ウェールズの丘からの140マイルがそれらのshiftlessヒツジの痴漢のために困難なTREK余りにであることをポルトガルおよびブラジルようである。

自身の肛門をスクラッチするにはshiftless骨のアイドル状態の福祉によって乗られる社会主義ドロスと余りにもするべき費用および多くとするためにすべてを台無しにしなさい。

私はウェールズであり、これと失礼な評言わき幾分同意しなければならない。

私は私が見つけるように話さなければならない: ウェールズでは、余りにも多くの四分の一で、感覚の「そこにある私達が非難の声をあびせるhoo hoo」してもいい何も感覚のdespondencyようでない。 リーダーシップ、信任、活力および企業の欠乏があったようである。 主にinsularity、ウェールズのボーダーを越えて行くことの潜在的な恐怖症がある。 イギリスの多くの悪い部分のような最も高い生活基準がどのようにについてのアジアトラの経済のような世界の他の部分によってが成功し、楽しむか完全な無知がある。 そのような無知はほとんど名誉のバッジである; その中の最も根深いのと主題を持ち出せば冷やかしに直面できる。

イギリスでそして外国に私の大人の生命全体住み、働かせて、私はウェールズに特に理に合わない自尊心が栄光を過ぎてそして少数を除いてあることが、壮大な視野の欠乏および未来の野心分る。

多分最近「未来言うことをランするその効果に私達の手」をかワードに成人教育のための広告があることを気づいた。 皮肉にもそれは押されるメッセージ成功したそれらがどのようにであったかおよび一見前にシンガポールの政府によって少数の年だった。 私はウェールズによってその態度がすべて十分に包含されたら本当に豪華な事達成されてもよいである。
kingsgate
引用(Minos @ 2008年3月18日、12:11 pm) *
私は意味するものを確認する。 私はそれに戻らなければなっていない女の子を気の毒に思った。 当然彼女は逃げた。

彼女に5年を与えればそう彼女にあり、彼女の専有物の彼女の最初子供および公営アパートが.......

Minos
引用(kingsgate @ 2008年3月18日、12:25 pm) *
「支部」のほとんどはここに議会借用者いる。

寛大なハンドアウト(国すぐにそれらを都合することないがあるかもしれない)を取り除けばそれから働かなければならないまたは飢えさせなさい。 または悪い事であるかもしれない互いを食べなさい。

それはしかし大抵gristleである。
absolutezero
私は私の二十年代末にあり、まだ大きい議会財産の私のミイラそしてお父さんと住んでいる。 私はすべての私の生命ここに住み、のまたはそう相違だけに過去の7年気づいた。 私が学校にいたときにほとんどの人々は適当、働くことを出かけた。 今回り道。

私は家のばかばかしい価格を支払うことを断り、私が決してなぜ離れ離さなかったかのそれはここに住むことは安いより個人的に賃借する。

私は作業(私は教師であり、)のために7.30amを私のあたりでとき私去る見るすべてのカーテンは閉じ、ほとんどの人々はベッドにまだある。 彼らは同時に約10.30で起き、学校に彼らの子供を送るようである。

私は得たり従って私が早く起きなければならないこと苛立たせたりこれらのような人々の子孫を教えることを重点を置かれた試みること働き、であることを行く。
私は私がなぜどうしてもそれらを結合しないし、10.30までのベッドに毎日とどまらないか確実でない。 多分私はshellsuitsのstella、接合箇所およびコレクションのaの缶より生命からの多くがほしいと思う。

それらに大きいそれがある。 圧力、ある特定の時にどこかにあることをならないことは。 なんと素晴らしい生命か!

私は1つの手の指で作業か実際にだれを何人人々私がここにのあたりで確認するか数えることができる。 それらの2があっている私および私のお父さん。 主要な収入源はのためのここに施しのようで、dodgyコピーをおよびCDsおよびすること僅かなDVDsの撮って手作業(雑務、DJing等)を現金に換えなさい。

私はちょうど私の収入の大きい固まりが私から効果的に盗まれ、これらのろばに与えられること傷をそう得る。
多分私達はすべての利点を取り消し、労働者をdoleiteが付いているキャッシュ・マシーンに行き、現金をthere and then引き渡すために得るべきである。

私は私達がバウチァを持つこれらのworkshyろばだけを支払うべきであることを同意する。 問題はそれら働かないである、彼らはちょうど出かけ、人々を奪う。

重要な変更点は必要であるが、私達がそれらを得れば私は確実でない。

EDIT: タイプエラー。
カラー
引用(変換されたLurker @ 2008年3月18日、11:07 AM) *
城のスワンジの–、Penderryの都市–のTownhill領域の3人のコミュニティに人口半分のより多くがout-of-work利点の形式を受け取ることをある。 Caerphillyに他の“のhotspotsの”およびWrexhamがある。

私は育つ4年間wrexhamで生存の喜びを有した。 なんとcr@pholeか、仲間。 私はそれが失業hotspotであることが調べる絶対に驚きを有しない。 最初に、そこに作業がない。 私は、私捜した第6形式の後の6か月間作業を確認する。 私はwrexhamのjobcenterに毎日行き、同じ5つまたはそうジョブを毎日見た。 時折新しいジョブがある。
Minos
引用(absolutezero @ 2008年3月18日、12:39 pm) *
私は私の二十年代末にあり、まだ大きい議会財産の私のミイラそしてお父さんと住んでいる。 私はすべての私の生命ここに住み、のまたはそう相違だけに過去の7年気づいた。 私が学校にいたときにほとんどの人々は適当、働くことを出かけた。 今回り道。

私は家のばかばかしい価格を支払うことを断り、私が決してなぜ離れ離さなかったかのそれはここに住むことは安いより個人的に賃借する。

私は作業(私は教師であり、)のために7.30amを私のあたりでとき私去る見るすべてのカーテンは閉じ、ほとんどの人々はベッドにまだある。 彼らは同時に約10.30で起き、学校に彼らの子供を送るようである。

私は得たり従って私が早く起きなければならないこと苛立たせたりこれらのような人々の子孫を教えることを重点を置かれた試みること働き、であることを行く。
私は私がなぜどうしてもそれらを結合しないし、10.30までのベッドに毎日とどまらないか確実でない。 多分私はshellsuitsのstella、接合箇所およびコレクションのaの缶より生命からの多くがほしいと思う。

それらに大きいそれがある。 圧力、ある特定の時にどこかにあることをならないことは。 なんと素晴らしい生命か!

私は1つの手の指で作業か実際にだれを何人人々私がここにのあたりで確認するか数えることができる。 それらの2があっている私および私のお父さん。 主要な収入源はのためのここに施しのようで、dodgyコピーをおよびCDsおよびすること僅かなDVDsの撮って手作業(雑務、DJing等)を現金に換えなさい。

私はちょうど私の収入の大きい固まりが私から効果的に盗まれ、これらのろばに与えられること傷をそう得る。
多分私達はすべての利点を取り消し、労働者をdoleiteが付いているキャッシュ・マシーンに行き、現金をthere and then引き渡すために得るべきである。

私は私達がバウチァを持つこれらのworkshyろばだけを支払うべきであることを同意する。 問題はそれら働かないである、彼らはちょうど出かけ、人々を奪う。

重要な変更点は必要であるが、私達がそれらを得れば私は確実でない。

何人かの適切な税の支払人は彼らをである無意味の教えている彼らの賃金を非ジョブをするために支払うように盗んでもらうことの病人論争する。 laugh.gif
引用(Minos @ 2008年3月18日、12:42 pm) *
何人かの適切な税の支払人は彼らをである無意味の教えている彼らの賃金を非ジョブをするために支払うように盗んでもらうことの病人論争する。 laugh.gif

建設的な注釈をありがとう。
覆われたチューリップ
引用(Minos @ 2008年3月18日、12:42 pm) *

何支払済週の休日が教師の得ることであるか。 私は広範囲によって賃借して、彼らの学校日が9.30で開始し、90分の昼食との3.00で終わることを学ぶために、子供自分自身を持っていて、私は衝撃を与えられなかった! 私が学校にいたときに3.45まで9時だった。
引用(覆われたチューリップ@ 2008年3月18日、12:46 pm) *
何支払済週の休日が教師の得ることであるか。 私は広範囲によって賃借して、彼らの学校日が9.30で開始し、90分の昼食との3.00で終わることを学ぶために、子供自分自身を持っていて、私は衝撃を与えられなかった! 私が学校にいたときに3.45まで9時だった。

無。 教師は195日間年支払済である。 この支払が12の月例固まりに分割される事実は休日の間俸給を受け取る人々に私達を考えさせるがちである。
Minos
引用(absolutezero @ 2008年3月18日、12:46 pm) *
建設的な注釈をありがとう。

それらを教えなかったらどんな違いを生じるか私にわかりなさいか。 多分少数の子供は努力からよりよい生命を得るが、それが多数であることを背景を見て私は疑う。
引用(absolutezero @ 2008年3月18日、12:39 pm) *

これは正気の境界を越える住宅価格をずっと押上た容易な信用の結果である。 上の金持ちは底、流しより低くおよびより低いので-物笑っている。
引用(Minos @ 2008年3月18日、12:48 pm) *
それらを教えなかったらどんな違いを生じるか私にわかりなさいか。 多分少数の子供は努力からよりよい生命を得るが、それが多数であることを背景を見て私は疑う。

通りは野生の子供の完全であり、犯罪率は撃つ。 それはそれが混乱および警察等の支払をすることであるよりおそらく学校でそれらを保つことはより安い。

私が教えるほとんどの子供は協力的、が、湧き出るまたちょうどそれらを教育することを迷惑を掛けないことができる平均知性より低く得れば子供のハードコアがある。

、私達学校を閉じ、相違があるかどうか見るものが言いなさい。 私は企業か都市で働く別のジョブを取りに行く。 私の物理学の程度はそれとの私を助ける。 私は実際にちょうど媒体の調査および戯曲に対してわずかに有用であるかもしれない何かを教える。
gavp
実際に意外。 彼らがこれらの領域の企業をそこに住んでいる人々のための代わりとなる雇用を見つけるためにシャットダウンしたときに少しだけされた。 ジョブがあった領域に離れ離すために強く励まされるもし彼等のジョブを作成するそれらの領域の刺激的な経済活動の方針または人々はあるべきである。 その代りされた何が失業者数に出て来なかったし、次にそれらについて忘れなかった病人に皆を置くことだったからである。 Loはそれらの領域の福祉の依存関係の強固な文化で私達を終る見。

問題は民間部門の経済がこれらの領域で停滞しているより限り容易な解決がないことである。 利点を取り除くことは納税者の多くのお金を貯めるが、これらの領域がちょうど適当支払済の民間部門の雇用なしで罪および剥奪の第三世界のレベルにdescened。
Bardon
引用(それに右の@ 2008年3月18日、09:29 pmを得るために) *

それは放送であり、不運にも未知の理由のためにニュースを作るイギリスについてのニュースを作るようである事の種類をビット常態を見た。 私達はllイギリスがビルのようとにかくexcatlyであることがわかる。

私は彼女は見つけられたことその家が価値であるかどの位curiuosだったか。 だれでも確認する。

私の物のよい仲間はここにオンスで彼の父がウェールズ非常に成功した著者彼にaが比較的priveledged養育をあったが、の私は施しを働かせる方法を彼が知っていることを言うことを得たTaffであり。 彼は彼がそれをどのようにmangedかphotograherが、真新しい都心部の公営アパートを得るためにmanged、そして10年間知らないそこにいた。 私が確認する誰もずっと都心部でここの公営住宅に決して気にしない。住んでいない。

Taffyはtaffyが詐欺…の嘘つきだった laugh.gif

とにかく20分の開始を告げる鐘

引用

他の多くの場所それは資本のであることができなかった laugh.gif
Wario
私は長期方針の問題としてあるところでnon-workersを丁度保つために力ことあが非常に断固としたであることを考える。 それが要するものは何でも。

蛇口が消えた利点がちょうど口論するp1ssing雨にそこに坐ることを続けていき、彼ら自身を飲むことがbanjoedか。 (飲み物をある理由のために非常、非常に安いが…運びなさい)。
またはscranおよび僅かな現金の方にshambleそれらか。 (それらがそれで常に約強打しているので)すべての「富」がある場所に。 ロンドンおよび南東。

私はそれを今見ることができる。 使用できる作業および無料食堂が絶望的に応募超過であるので、から呼んだ前の産業領域を弱めたものはどれでも対立グループをによって激しく形作っている無断居住者が占める高速道路に沿って引きずっていて貧民街がJo'burgテムズ。 リオ原野。
ロンドンは最後の事govt.の必要性Trafalgarスクエアおよび都市を通って波立っている失業した役立たずの大容量であるので堅く制御されなければの囲まれ、ゲートで制御された夜間外出禁止、「papieren bitte」 &c.を多分なりおよび作業はパンのために遠ぼえする。
ホーム郡のすべてのそれらの魅力的な通勤者の村か。 住むことができない。 気分がそれらを取ったので、すべてのGenghis Khan行き、それらを一つずつ蒸気を発することを控えられた前の施しbludgersがWaitroseの貨物自動車のための武装した護衛を必要としても。 通勤者は良識がある時(日光か。)にホームに戻らなければならない 護送では、それから障害物をある予防すること不可能が均等にすれば。
そしてすべてのそれらの農夫および紳士か。 それはトニーマーティンの時間、荒れである。 建築家をあなたのためのpele家の上でたたくために得なさい。 そして研究のland-mines。

そして別の事に…すべてのこれらの敗者投票がある。 または特権が無駄のから撤回される提案しているか。 実質のためのそれをしよう、特性の修飾に戻るか。
そう-公認のrepsかわりにgovt.のために投票する。 感謝して遠隔雨のスラム街では、彼らは資本の近くで少数の選挙区民にすべて危険なほどに詰まり、ロットと最もよくない喜んだ。 だれのために今では彼らの遠方の前の選挙区民が空いている腐った自治区であることを覚えている彼らを投票する考慮するか。
そして以前それらが「shortage&#のために豊かなマスターを素晴らしい報酬満たせた一方ホーム郡の以前従順で低い発注の圧力、生存の低水準への賃金切口39; of labour? Will they carry on voting for the new realist order? Or forced to chuck their lot in with the starving mob?

Yeah! Let's do it!
bomberbrown
QUOTE (Minos @ Mar 18 2008, 12:48 PM) *
Tell me what difference it would make if you didn't teach them ? Maybe a few children will get a better life from your efforts, but looking at their backgrounds I doubt it will be many.

Jesus Minos, are you just winding absolutezero up?

If you think all teachers have a cushy life, what's stopping you joining them?
The Masked Tulip
I know of a guy who worked in a Welsh steelworks. The day after Maggie became PM in 1979 he was made redundant. He has been 'on the sick' ever since and hero worships Thatcher.

Every so often they call him in for a medical to try and get him back to work and he throws a mental wobbly in the Doctor's room and gets signed off sick for several more years. He rides a bike everywhere, has a tan 365 days a year and wears shorts everywhere also whether it is sunny or freezing cold. Fittest bloke I know.

His next payrise is his pension.

Minos
QUOTE (bomberbrown @ Mar 18 2008, 01:16 PM) *
Jesus Minos, are you just winding absolutezero up?

If you think all teachers have a cushy life, what's stopping you joining them?

Kind of. It just niggled me a little having a tax gobbler moaning about other tax gobblers. laugh.gif Maybe he was just upset that he has to get up early each day for his share.

I could never be a teacher. I can't stand children.
Laughing Man
QUOTE (Sir Talbot Avenger @ Mar 18 2008, 11:11 AM) *
Migrant workers can afford to work. The locals are priced out of work.

We need lower living costs. Yes, that means lower house prices.

No, they are lazy sponging chavs. Ironically supported by the tax generated by immigrant workers they complain about so much.

For example; my lazy spongin chav brother in law who hasn't worked in years because he doesn't want to pay any child support for the brood of streetrats he whelped in his teens. This man thinks immigrants are soaking up all the benifits that rightfully belong to him- I kid you not. You are making excuses for him and his lamentably common kind.
Agentimmo
QUOTE (Minos @ Mar 18 2008, 02:22 PM) *
Kind of. It just niggled me a little having a tax gobbler moaning about other tax gobblers. laugh.gif Maybe he was just upset that he has to get up early each day for his share.

I could never be a teacher. I can't stand children.

If it wasn't for teachers like Absolutezero, I and thousands of others would still be living in the sink estates/towns that you so despise.
If a teacher can help even one of these poor b*astards get out of there and make a life for themselves , then they are worth every penny, imo.

There are 1000's of worthless tax gobblers in the state sector. Please don't lump 99% of the good teachers with them.
Laughing Man
QUOTE (Minos @ Mar 18 2008, 01:22 PM) *

My friend, I looked at teaching after my degree- spent some time as a classroom assistant- and I can tell you that teaching in a sink estate school, even with the holidays and the short hours, is about the hardest days work you can do. I've worked in a slaughterhouse, grafted in a kitchen; done all sorts and I'm telling you these people earn their money.
QUOTE (Minos @ Mar 18 2008, 01:22 PM) *

What exactly are you doing on an Internet forum when you should be working? Not a tax gobbler are you?

This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)