Warning: fopen(cache/b405098f86658ef65519782ea0863122.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>保守主義者の家庭政策
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 保守主義者の家庭政策
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
ページ: 123
scarlets79
グループの保守党の話を聞くことは素晴らしいが何を意味するか。

彼らが結婚どのようにもう述べていないか注意、「グループ」。 そしてそれを定義して人々がようにほしいものは何でも「グループ」はfastly、これ以上私達持っている励まされる結婚の金本位をなっていない。 標準は入れている。 NuLabourおよび世俗的な友人は私達にすべて養子を陽気なカップルがちょうど有効グループので子供が付いている結婚されていたカップルであると言ってほしい。 実際に一夫多妻か強制結婚が間違っているなぜか、なぜそこに停止しなさいか。 なぜ親近相姦の結婚かグループか。

グループの保守党の話はグループの礎石としてそれを定義し、それに明確に彼らを意味すれば人と女性間の結婚をさせれば無意味である。
laurejon
新しい労働ははっきりそれを定義した、押し、あらゆる穴が目的」ならBritishnessの彼の昇進の一部とするGordon Brownは「陽気示した
Skint学者
深紅、多分陽気な性を試みるべきである。 それは生殖器からほとんどの喜びを得る方法をパートナーが知っているので実際によい。 多くの憎悪および抑圧がその結果残すことが分るかもしれない。 またどのように考える本当らしく…と同じ興味を持つために、か実際に理解するパートナーがある

Aha! それはただそれだけない。 嫉妬深い。
暗闇のバート
引用(2008年3月18日の03:34 PM Skint学者@) *
深紅、多分陽気な性を試みるべきである。

または全く…. 性。
scarlets79
私はカメロンを粋であることを試みることを覚えていて保守党の会議の市民パートナーシップを、それよくダウン状態にならなかった全然一度述べる。
Minos
引用(scarlets79 @ 2008年3月18日の04:42 PM) *
私はカメロンを粋であることを試みることを覚えていて保守党の会議の市民パートナーシップを、それよくダウン状態にならなかった全然一度述べる。

私は実質のよいを秘密にたどって行く多くの保守党があることを賭ける。
laurejon
引用(Minos @ 2008年3月18日の07:06 PM) *
私は実質のよいを秘密にたどって行く多くの保守党があることを賭ける。

私は労働党の評価が「実質のよいを」たどって行くようであることを考える
wheresmyfoxhole
かなぜL J郵便投票を空費するためにちょうどやり終えたその保守党を述べたか。
そしてイエス・キリストの自身のグループがあったおよび私はメリーヨセフかジェームスを意味しない深紅か。
Wario
引用(scarlets79 @ 2008年3月18日の02:24 PM) *
グループの保守党の話を聞くことは素晴らしいが何を意味するか。

yaのgoddaが頼めば、ない。 Gottitか。
運命の主
引用(scarlets79 @ 2008年3月18日の02:24 PM) *

彼らが結婚どのようにもう述べていないか注意、「グループ」。 そしてそれを定義して人々がようにほしいものは何でも「グループ」はfastly、これ以上私達持っている励まされる結婚の金本位をなっていない。 標準は入れている。 NuLabourおよび世俗的な友人は私達にすべて養子を陽気なカップルがちょうど有効グループので子供が付いている結婚されていたカップルであると言ってほしい。 実際に一夫多妻か強制結婚が間違っているなぜか、なぜそこに停止しなさいか。 なぜ親近相姦の結婚かグループか。

グループの保守党の話はグループの礎石としてそれを定義し、それに明確に彼らを意味すれば人と女性間の結婚をさせれば無意味である。

ちょうど記録として残すため:

間違って何も陽気な人々の養子と、なぜshouldn'y陽気な人々正常な家族生活を過さないか。 間違ってまた大人全員が承諾している限り何もpolgamyと。

少なくとも1人が承諾を与えなかったので間違ってとしてどんなに強制marrigiages。

近親相姦はそれと関連付けられる健康上の問題それが討論のため道徳的に間違っているまたであるwheterのために間違っている。 私は大人が両方とも承諾するなかったし、幸せ間違ったであり、医学問題がなら意味しか。
scarlets79
引用(2008年3月20日の12:58 PM運命の主@) *

間違って何も陽気な人々の養子と、なぜshouldn'y陽気な人々正常な家族生活を過さないか。

しかしか人および猿兄弟のような他にこのprivelidge、および姉妹否定するように努める
太平洋の状態
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の01:01 PM) *
しかしか人および猿兄弟のような他にこのprivelidge、および姉妹否定するように努める

実際に、聖書は敬けんな兄弟および姉妹を支持のために見事な近親相姦の完全そうである。
scarlets79
人が彼のサル「いとこ」が付いている性をなぜ、結婚するために太平洋、持っていることは間違っている説明すればか私達にか。
バリー
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の02:22 PM) *
人が彼のサル「いとこ」が付いている性をなぜ、結婚するために太平洋、持っていることは間違っている説明すればか私達にか。

アダムの息子は彼の姉妹者を入れなかったか。
太平洋の状態
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の01:22 PM) *

人がサルから降りる、従ってそれらはあなたにaccoridingいとこである場合もないことを信じない。

少し神botsのように改革を信じ始めている鳴る。 wink.gif
運命の主
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の01:01 PM) *

兄弟および姉妹に関して、遺伝的に話すことはNO従って私がこの1の討論に開いているする、私のための境界をが私達が遺伝の処理を用いる前進を押していたと同時にこれが変更できるが、行かない。

残虐性に関して、健康なanimalscan'tは話す従ってそれらは承諾を与えることができない私によってがそれに対してそうはいある。

ただし最初の質問はよい1番である: 「グループはか」。である何。 私は頻繁に自分自身をこれについて考えることを見つける。 私のために「Familiy」は子供の「主要な介護者」を示す計量単位である。

私はこれらがあらゆるグループのために異なって常に、あるので「家庭の大切さ」で実際に、それ人々の個人を作るものがであるピンで止めることができることを考えない。 明らかに宗教は使用する順応者がこれらの値に各グループどのようにのあるか一定して、測定ことができるいくつかの「家庭の大切さ」をセットする。

以下の事項に注意して下さい:私はこれらの値が悪いと言っていない。 実際は私は多くの適当な値\規則が失われ、それらを取り替えるメカニズムがないことイギリスの宗教の低下とのそれを感じる。 私達は道徳的な指導を私達のリーダーに確かに見ることができない

個人的に私はすなわち組織されるべきであることを無神論が宗教の適切な形式になるべきであることを考える。 それはよく、正直な住む生命方法についての一組の規則を有するべきである。 またそれは神の言葉ではなかったので事を論議することは良く、私達のまわりで世界を変更することは変更した。
laurejon
引用(2008年3月20日の01:58 PM運命の主@) *

間違って何も陽気な人々の養子と、なぜshouldn'y陽気な人々正常な家族生活を過さないか。 間違ってまた大人全員が承諾している限り何もpolgamyと。

少なくとも1人が承諾を与えなかったので間違ってとしてどんなに強制marrigiages。

近親相姦はそれと関連付けられる健康上の問題それが討論のため道徳的に間違っているまたであるwheterのために間違っている。 私は大人が両方とも承諾するなかったし、幸せ間違ったであり、医学問題がなら意味しか。

それは撞着語法である

間違って何も陽気な人々の養子と、なぜshouldn'y陽気な人々正常な家族生活を過さないか。

陽気な人々は同性の両方!!であるので正常な家族生活を過すことができない!。

運命の主
引用(laurejon @ 2008年3月20日の02:46 PM) *
それは撞着語法である

陽気な人々は同性の両方!!であるので正常な家族生活を過すことができない!。

従って人はおよび女性が子供がいることができないし、1つを採用すれば、正常な家族生活を過してもいいか。

私の友人はレズビアン、彼女持っていたり前の関係からの息子を彼女のメスパートナーと今住んでいるであるが。 私は家族生活がものへ異なっていない私こと保証してもいい私の妻および息子と持ちなさい。
scarlets79
丁度、私は良い女性が付いている性が彼らがそれをすることを断るけれども彼らのふりをしまだたいと思うために持っている正常なグループをか。なぜであるかこれらのゲイに冷淡なそれ理解しない!か。 NuLabourだけそのような不条理にそのようなprivelidgeを与えたかもしれこれが意味したのに彼らは頑固にそれを実施しカトリック教の養子縁組あっせん業者はシャットダウンするかもしれないことをそれらを採用するために孤児をよく正常なグループの奪い取る

ゲイは正常なグループがほしいと思えば彼らの罪深い同性愛の動作および発見の異性の誰か後悔するべきである
Vespasian
私の部分が陽気な人々の養子に対してある間、私は多くの陽気なカップルがそれらのpramfacesの一部よりよくそこに子供を育てることができることを考える。 またはこれら二つの絶望的な例

http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/west_yo...ire/7299527.stm

http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk/7297481.stm
scarlets79
引用(2008年3月20日の02:51 PM運命の主@) *
従って人はおよび女性が子供がいることができなければ従って1つを採用すれば、正常な家族生活を過してもいいか。

はい彼らはNuLabour定義によって、多分ないできる
scarlets79
引用(Vespasian @ 2008年3月20日の02:58 PM) *
私の部分が陽気な人々の養子に対してある間、私は多くの陽気なカップルがそれらのpramfacesの一部よりよくそこに子供を育てることができることを考える。 またはこれら二つの絶望的な例

者人は別のものをまだ浸透させることを疑わしい改革プロセスが可能になぜしなかったかそう私達に言うか。
太平洋の状態
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の03:00 PM) *
者人は別のものをまだ浸透させることを疑わしい改革プロセスが可能になぜしなかったかそう私達に言うか。

神が生殖不能か不妊人か女性をなぜするか私に言うことができるか。

神はなぜそれをするか。
scarlets79
引用(太平洋の状態@ 2008年3月20日の03:01 PM) *
神が生殖不能か不妊人か女性をなぜするか私に言うことができるか。

神はなぜそれをするか。

彼はアダムを作成し、アダムはその点にうまくあったあなたがここに他ではいない
それから罪は作成のうなり声歴史のそのひどい時間その後入り、
太平洋の状態
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の03:06 PM) *
彼はアダムを作成し、アダムはその点にうまくあったあなたがここに他ではいない

それはそのような非答えるである。

不妊であることを仮定する。 神はなぜあなた不妊におよびない私をするか。
scarlets79
引用(太平洋の状態@ 2008年3月20日の03:08 PM) *
それはそのような非答えるである。

不妊であることを仮定する。 神はなぜあなた不妊におよびない私をするか。

私達は人のrespectorの及びそれはあなたがそれをそれとすることである得る手ではない落とされた作成にある。 寛大左利きは彼らの悲惨さおよび失敗の悲しい態度を皆の責任にし常にたいと思う。
バリー
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の04:14 PM) *
私達は人のrespectorの及びそれはあなたがそれをそれとすることである得る手ではない落とされた作成にある。 寛大左利きは彼らの悲惨さおよび失敗の悲しい態度を皆の責任にし常にたいと思う。

あなた自身のために話しなさい。
太平洋の状態
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の03:14 PM) *

イエス・キリストはそれらの最も大きいleftieすべてだった。
scarlets79
そうサルと結婚できない人はなぜか。
暗闇のバート
引用(Vespasian @ 2008年3月20日の02:58 PM) *

http://news.bbc.co.uk/1/hi/england/west_yo...ire/7299527.stm

http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk/7297481.stm

非常に良い点(よい例また)。
太平洋の状態
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の03:23 PM) *

私はプログラムがまだ応答を処理することができないかもしれない前にこれに答えた。

サルにそれに入力の結婚そして結果を理解するより高い頭脳機能がない。 従って、ときに結婚式で、それは誓約を繰り返すことができなかったまたは概念をは言うまでもなく理解する知性に欠けているので承諾を与えるためにに口頭で一致しなさい。

「カエル」とまた「サル」を取り替えるかもしれないし、同じ事を意味する。

イエス・キリストは両性だった。
運命の主
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の03:00 PM) *

私は間違った質問をすることを考える。 Hermaphraditesはどこで考えることに合うか。
scarlets79
陽気なカップルが採用される孤児を与えることは組織的に1.の子供に異性愛親を2.ミイラかお父さん否定する
ちょうど間違っている宗教良心が把握することを必要としない
運命の主
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の03:23 PM) *

サルは与えることができないので承諾である、従って私の考えでは間違っているのは強制結婚である。
scarlets79
引用(2008年3月20日の03:31 PM運命の主@) *
サルは与えることができないので承諾である、従って私の考えでは間違っているのは強制結婚である。

サルが承諾をどのように与えなければならないか
scarlets79
引用(太平洋の状態@ 2008年3月20日の03:27 PM) *
私はプログラムがまだ応答を処理することができないかもしれない前にこれに答えた。

サルにそれに入力の結婚そして結果を理解するより高い頭脳機能がない。 従って、ときに結婚式で、それは誓約を繰り返すことができなかったまたは概念をは言うまでもなく理解する知性に欠けているので承諾を与えるためにに口頭で一致しなさい。

「カエル」とまた「サル」を取り替えるかもしれないし、同じ事を意味する。

低いI.Q.または悪い教育の人々についての何、また結婚からのそれらを禁止するか。
運命の主
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の03:27 PM) *
陽気なカップルが採用される孤児を与えることは組織的に1.の子供に異性愛親を2.ミイラかお父さん否定する
ちょうど間違っている宗教良心が把握することを必要としない

私は試みているものを私が確認することを言うことを考える: 「する陽気なカップルの立場によって育てられている子供を陽気があることおよびいわゆる「正常な」生命のそれらをdepriveingのより多くのチャンスか」。

私は間違った質問をなぜにしているかこれが上がるべき有効なポイント、実質の質問次のとおりである戻ることを考える: 陽気な人々は意図的または学ばれたbahviourを通って陽気なであるか。 いずれにしても私は答えを試みるために質問する私達が種類の調査をすることができるように育てている陽気な人々の十分な例がchildenあることを考える。 どんな性別親がであるか私であるそれのためのすべて重要ではない答えがあれば。
Vespasian
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の03:06 PM) *

起源の本を真剣に信じることができないか。 か。

Noahsの避難所を実際に信じるか。

それらは渡されたちょうど物語それ聖書のための開始章として一緒に束ねることにされた誰かだった。
暗闇のバート
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の03:34 PM) *
サルが承諾をどのように与えなければならないか

その同じ方法それは結婚の申し込みに「はい」言ったか。
scarlets79
引用(Vespasian @ 2008年3月20日の04:19 PM) *
起源の本を真剣に信じることができないか。 か。

Noahsの避難所を実際に信じるか。

それらは渡されたちょうど物語それ聖書のための開始章として一緒に束ねることにされた誰かだった。

どのようにしてそれを確認するか。
太平洋の状態

無神論者は。 しかし神は…

GEの17:15 - 16の20:11 -は12、22:17アブラハムおよび彼の異父母姉妹、Sarai、結婚して、神の天恵を受け取る。
LE 20:17のDTの27:20 - 23近親相姦は間違っている。
Vespasian
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の04:34 PM) *
どのようにしてそれを確認するか。

天地創造説は宗教および世界の1次元意見である。 宇宙の働きについてますます明らかにするので証明された科学的な事実を単に無視することは非論理的である。

ダーウィン説は多分最も重要な科学的な進歩であり、寓話の束のためにそれを単に公然と非難することはくだらない。

星の養樹園を説明できるか。 DNAか。

私は提案する実質の焦点をキリスト教の実質の奇跡-イエス・キリスト(このイースター週およびすべてであること)の復活の奇跡
wheresmyfoxhole

McCannsは含まれているもか。
laurejon
引用(2008年3月20日の04:51 PM運命の主@) *
従って人はおよび女性が子供がいることができないし、1つを採用すれば、正常な家族生活を過してもいいか。

私の友人はレズビアン、彼女持っていたり前の関係からの息子を彼女のメスパートナーと今住んでいるであるが。 私は家族生活がものへ異なっていない私こと保証してもいい私の妻および息子と持ちなさい。

奇妙どのように実際に。

結婚で幸せであるか。
laurejon
引用(2008年3月20日の05:44 PM運命の主@) *
私は試みているものを私が確認することを言うことを考える: 「する陽気なカップルの立場によって育てられている子供を陽気があることおよびいわゆる「正常な」生命のそれらをdepriveingのより多くのチャンスか」。

私は間違った質問をなぜにしているかこれが上がるべき有効なポイント、実質の質問次のとおりである戻ることを考える: 陽気な人々は意図的または学ばれたbahviourを通って陽気なであるか。 いずれにしても私は答えを試みるために質問する私達が種類の調査をすることができるように育てている陽気な人々の十分な例がchildenあることを考える。 どんな性別親がであるか私であるそれのためのすべて重要ではない答えがあれば。

私はゲイが単に学ばれた動作多分人の遺伝の構成の欠陥である精神障害であることを考えない。

私は一定時間にわたり、平凡な遺伝学の理解となることがますますそこに病人が確かな確度と扱われるできる時であることを確かめ。 私は一定時間にわたり現代科学によってうまく行けば100%年の成功率と扱われるのでそれを常態と考慮することは間違っているどんなに一方で法律によって性のおどけのそれらを奪い取ることは中間であることを仮定する。
Jonnyargles
従って保守的がある。

http://www.latimes.com/news/science/la-sci...=la-home-center

引用
政治の神経生物学を探索して、科学者は自由主義者があい昧性を容認する分り、保守主義者よりよくどのようにのために彼らの頭脳を使う仕事ことが対立する。

ニューヨーク大学でtodayinにジャーナル性質の神経科学を、科学者報告される簡単な実験では政治運動が相違とどのようにの頭脳のプロセス情報関連していることをおよびUCLAは示す。

前の心理的な調査は自由主義者が新しい経験に開いた多くである一方保守主義者が彼らの判断でより構成され、耐久性がありがちであることが分った。 最新の調査はそれらの特性が政治状態に制限されないが、また毎日の決定に影響を及ぼすことを見つけた。

結果は「2つの認識様式があることを示す -- 寛大な様式および保守的な様式」、最新の研究に接続されなかったUCLAの神経学者の先生を言ったMarco Iacoboni。

関係者は政治が「保守主義者まで「自由主義者から」」。非常に非常に及んだ大学生だった 彼らはW.を見たときにMがコンピュータのモニタで叩くことを控えるために現われたときにキーボードを叩くことを学び。

Mは文字を見た時はいつでも条件反射的な方法のキーを押すために関係者を調節するWより頻繁にかける4現われた。

各関係者は前方のcingulateの皮質、通常の傾向(キーを押す)とより適切な応答間の対立を検出する頭脳の部分の作業を記録したelectroencephalographにワイヤーで縛られた(キーを押さない)。 研究者が言ったWを見たときに保守主義者より自由主義者により多くの頭脳作業があり、少数の間違えた。 自由主義者および保守主義者はM.の認識で同じく正確だった。

研究者はWが現われたときに逆の実験を繰り返したときに叩くように関係者の別のセットに頼む同じ結果を得た。

保守的寛大な次元の個々の相違が頭脳作業と強く」。関連していること結果が「優雅なデモンストレーションを提供したことをフランクJ. Sulloway、カリフォルニア州立大学バークレー校のパーソナリティーおよび調査に接続されなかった社会的な研究の協会の研究者は、言った

データを分析して、Sullowayは自由主義者が対立を取扱う、および本当らしい2.2倍正確さのための分布の上の半分で記録すること同様に示して4.9倍の本当らしかった保守主義者ことを頭脳回路で作業を言った。

Sullowayは結果が対立についての彼の心を変更するための「日和見主義者」として、2004大統領競争のブッシュに反対した寛大なマサチューセッツ民主党員イラク戦争にひたむきな責任をなぜブッシュ大統領示した、そしてなぜ何人かの人々上院議員を感知したかジョンF. Kerry説明できることを言った。

結果に基づいて、彼は言った、自由主義者はもっと容易に受け入れる新しい社会的な、科学的なまたは宗教考えをに待つことができる。

「社会的な、政治自由主義者が全く科学の主要な回転をサポートしがちである科学の提示の歴史から十分なデータが」言った科学の歴史について書き、保守主義者と自由主義者の行動の違いを調査したSullowayをある。

調査が人間挙動の狭い範囲を見たこと、そしてそれが1つの政治運動がよりよかったことを結論する間違いであることを、主執筆者デイヴィッドAmodio警告されるニューヨーク大学の補助心理学部教授。 保守主義者の傾向は状態によって情報を混乱させることを妨げるよい事であることができると彼は言った。

政治運動、彼はスペクトルに沿って注意したり、発生し、特定の問題の位置は、税のような教育および富を含む多くの要因によって、影響を及ぼされる。 何人かの自由主義者は高い税金に反対し、何人かの保守主義者は中絶の権利を支持する。

まだ、彼は保守主義者と自由主義者間の心の会合が調査の結果があった困難見たこと認めた。

「この中間の自由主義者をし、保守主義者は決して同意しようとはしていないか」。 Amodioは頼んだ。 「多分それはそれらがなぜ」。得がちであるか1つの理由を提案する
バリー
引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の04:23 PM) *

毛羽織りにサル-問題--がほしいと思わなければ。

しかし残りの人達のそれを試みないし、強制してはいけない。
Wario

ちょっと、それは起こったり、ちょうどそれに、良い慣れるか。
それはいくつかのために申し分なく働くようである。 州は当然一致しないかもしれない。
そして女性は猿が、一般に、私見つけたよりより少しをかむ。
laurejon
サルは女性よりよくない。

それらにbannanaを与え、ない感謝を示し、それを離れて喜んで手を入れたそれらをかむ。 子供および時を守るために別のサルがそれらを跳んでいる背部を回すことをそれらに尋ねる。 裏側は身に着けているものは何でも大きくで見る。 それらは振れ子供と緩むよりむしろ。 彼らはほとんどの場合したたり、それらを間違った方法彼らgrimmace見、そして次に示す彼らの歯を。 彼らは賢い時すべてのfours、しかし完全に無用の地位で自分自身で2フィート。 彼らは作業にあるとき友人と得ることは難しいと時会社で思うが、最もよい仲間ととてもよく得る。 彼らは落ちるまで、そして全体の日のスリープ食べる不平を言って働きすぎる。
Minos
深紅-あなたが決して他の人のろばを切望したあらないことは私に言っているか。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする