引用(scarlets79 @ 2008年3月20日の01:01 PM)

しかしか人および猿兄弟のような他にこのprivelidge、および姉妹否定するように努める
兄弟および姉妹に関して、遺伝的に話すことはNO従って私がこの1の討論に開いているする、私のための境界をが私達が遺伝の処理を用いる前進を押していたと同時にこれが変更できるが、行かない。
残虐性に関して、健康なanimalscan'tは話す従ってそれらは承諾を与えることができない私によってがそれに対してそうはいある。
ただし最初の質問はよい1番である: 「グループはか」。である何。 私は頻繁に自分自身をこれについて考えることを見つける。 私のために「Familiy」は子供の「主要な介護者」を示す計量単位である。
私はこれらがあらゆるグループのために異なって常に、あるので「家庭の大切さ」で実際に、それ人々の個人を作るものがであるピンで止めることができることを考えない。 明らかに宗教は使用する順応者がこれらの値に各グループどのようにのあるか一定して、測定ことができるいくつかの「家庭の大切さ」をセットする。
以下の事項に注意して下さい:私はこれらの値が悪いと言っていない。 実際は私は多くの適当な値\規則が失われ、それらを取り替えるメカニズムがないことイギリスの宗教の低下とのそれを感じる。 私達は道徳的な指導を私達のリーダーに確かに見ることができない
個人的に私はすなわち組織されるべきであることを無神論が宗教の適切な形式になるべきであることを考える。 それはよく、正直な住む生命方法についての一組の規則を有するべきである。 またそれは神の言葉ではなかったので事を論議することは良く、私達のまわりで世界を変更することは変更した。