Warning: fopen(cache/2de532c9e75604933be6f633ba22d23b.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> Utvのニュース編集室の注釈は通る
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Utvのニュース編集室の注釈は通る
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格>地方の住宅価格>北アイルランド
subby
作用し終える共有権私は掲示したこれを….

http://www2.u.tv/newsroom/indepth.asp?id=88113&pt=n

私によってはあなたと全くケンが同意する。 人々は2つの要点が共有権へあることをわかる必要がある。 従って月今でも莫大な量支払い、何のために…ホームの50%であり、ことをそれからまだ家の他の50%の共有権の会社に賃貸料を支払わなければならないことを最初にホームの50%の抵当をことがある。
第2ポイントはそれと自身に50%を完全に買い上げたいと思うとき価格がそれから上がれば、他の50%を買い上げたいと思うとき今あるので価格が下れば家の評価のより高い費用を支払わなければならないがでなく、ここに決してこのスキームを使用するクリンチャーことである、あなたが最初に50%をのための買った価格で減らされた評価でそれを、買うそれを買わない。 私は私の生命の間誰かが全く何でもするによってでないしかし価格の落下をある彼等の物なぜするか資産のための共有権考えることができない。

私はそれらがそれを….印刷しない私の次のサラリーを賭けるこのスペースを見なさい biggrin.gif
doccyboy
私は他のニュース項目の1つについてもっと心配した。 「Donaldson米国にNIを販売する彼がそれのために得たかどの位」は私が疑問に思う。
Traktion
Subbyのそれは印刷した! まだその月のサラリーがほしいと思いなさいか。 wink.gif
ベルファストの男の子
引用(subby @ 2008年3月18日、03:24 pm) *
私はそれらがそれを….印刷しない私の次のサラリーを賭けるこのスペースを見なさい biggrin.gif

私は取るその賭を…

…ダム余りに遅く、それらはそれを印刷した tongue.gif

実際によいポスト。
subby
引用(Traktion @ 2008年3月18日、03:45 pm) *
Subbyのそれは印刷した! まだその月のサラリーがほしいと思いなさいか。 wink.gif

errrr….代りに私の飲み物 biggrin.gif
YoungFTB
よいニュース、それは多くのとより少ない要求で再度FTBs得ないねじで締められて起因し、価格は低下し続ける
subby
あなたのは掲示されたdoccyをまた得た biggrin.gif
Jacko79
これは私が掲示したものである-

「これは、繰り返しない、1回目のバイヤーのための悪い事ない。 潜在的な1回目のバイヤーがこれ最もよいニュース私であるので年齢で持っていた! なぜか。 簡単-これは余分によって評価されるNIの住宅市場の棺の最終的な釘である。 特性の泡+クレジット・クランチ+共有権-投機家(すべての閉じること行ったかだれが) = 1つの大きい特性のクラッシュ! これは投資家のための絶対にひどいニュースであり、により特性にだけさらなる下落を引き起こすことができるので不動産業者は終末速度の既に落下に値を付ける! ハウジングの鎖のだれでもまた今worriedべきである-鎖の底に人が共有権に頼ることをあれば全鎖は落ちる」。 端。

私は彼がベンダーは現在の限界まで価格を押していた提案する証拠を有したので無線のUlsterのDSDのためのスポークスマンがこの発表によりNIの特性市場でさらなる下落を引き起こすことができると言うのを聞いた。 確かに私は共有権によってFTBSを目標とする押の最近の時の開発者からの無数のadsを見た。 大臣が帽子の捨てることをなぜ発表したかどの作りが私考えるか。 同じ端末でこれが既に空気を抜かれた市場に更に要求を減らすことをeaがまた指摘したことがまた報告された(ここにパラフレーズする)。

とにかく-何が市場の底を今サポートできるか。 これはローカル市場に先頃当る最も大きい事の1つである。 1つの発表で市場の底の実用的にすべての要求は今入られる! FTBを買うことを考慮するように今£110,000の価格を約見て、それは、クレジット・クランチに関して他の最近のニュースを、与えられるから遠い伝えられる5x抵当を仮定する!

すべてがイースターエッグを食べ、幸せがあるようにする-特性市場は運命づけられる、多分底が彼らの暗い帝国から落ちると同時に私達はパニックの状態のすべてのそれらの投資家のための小さいイースター時間祈りを今倹約するべきであるか。
Traktion
私がおかしい見つける何を、より大きい映像を見ない人数である。 人々はなぜとても近視であるか。 確かに、価格が来、これが起こるそれの更に別の理由であることを見ることはあまり堅くない。 人々は「」家の半分が均一専有物でなくても巨大な負債で取って幸せなようである! これはどのような狂気であるか。 今のところ賃借していると同時に彼らは数年のうちに、彼らの首にハングしていて大いにより小さい負債が1ヶ月あたりの同じような量もの間の家を、買えることを見ないことができる。

多分これはへへであるすべての遺言「私今ほしいと思うそれが!」 より若い生成の態度。 、旧式起こったものは何でもよいにそれプラスチックに置かれて、休日、車貸付け金の間…ずっと鳴き、保存するか。 私は私が自由に信用であるが、私がsheepleの多数の前にライン方法をそこに引出すことを言うことができない。
doccyboy
言われる健康-今印刷される。
crash_bang_wallop
引用
真実を見ることができるかだれがそこに何人かの人々あることを見ることはよい。 真実は共有権スキームの閉鎖が1回目のバイヤーのために結局はよいことである。 ちょうど神話上ハウジングの梯子のフィートを得る最後の希望を有したら今、おそらくビットmiffedである。 ただし、年間以内に見、幸運な脱出にあったものが実現する。 ここの実質の敗者は最初にもうけるために家をバイヤーからお金を買った投機家である。

私はハウジングがすべてのために現実的である私達の経済がもう一度基づいている時間に私達が正直な労働を通して有給の形で作り出してもいかったりよりもむしろ財政の投機をアイドル状態にするものをに順方向に見。 お金は木で育たない。
Vespasian
私のtuppenceの価値でちょうどチャックで取り付けられて!
doccyboy
新しいもの

住宅価格および抵当は-ものすごい予言を対処する。
http://www2.u.tv/BusinessNews/index.asp?iN...Date=18/03/2008

私は注釈に置いた。
ハリー Crashman
引用(Traktion @ 2008年3月18日、06:03 pm) *
私がおかしい見つける何を、より大きい映像を見ない人数である。 人々はなぜとても近視であるか。 確かに、価格が来、これが起こるそれの更に別の理由であることを見ることはあまり堅くない。 人々は「」家の半分が均一専有物でなくても巨大な負債で取って幸せなようである! これはどのような狂気であるか。 今のところ賃借していると同時に彼らは数年のうちに、彼らの首にハングしていて大いにより小さい負債が1ヶ月あたりの同じような量もの間の家を、買えることを見ないことができる。

多分これはへへであるすべての遺言「私今ほしいと思うそれが!」 より若い生成の態度。 、旧式起こったものは何でもよいにそれプラスチックに置かれて、休日、車貸付け金の間…ずっと鳴き、保存するか。 私は私が自由に信用であるが、私がsheepleの多数の前にライン方法をそこに引出すことを言うことができない。

私は電気技術者として働く。 決して会ったi'dが私の横で今日働いていなかった若いガイ。 彼は約23才だった。 不意に彼はである彼ちょうど買い、家をskintであることを心配していた言った。 彼は彼が賃借にうんざりしたと同時に彼が家を買ったことを言った。

すべての母がであるよく進行中私自分自身を貧しいガイに答えるために連れて来ることができなかったクラッシュするので私はそう本当にある。 私はちょうどそれに同調し、彼に幸運を望んだ。
他に何を言う私はか。でしようか。 私は聞いて残念ことを悪い*******の施行である
私はそこにハウジングのクラッシュであることについて人々といつも論争するのが常であった。 今私は迷惑を掛けない。 彼らが何か他のものを彼ら信じれば何時間を誰かに真実に言うかそれは実際にdosn'tの問題、いかに病気論理信じてもものと合っている。

実際に入っているものがについての世界でほとんどの人々に糸口がない。 私が会う数人は10時にペーパーにまたはニュースにない何でも信じる。 実際に起こっていることについてのそれらのまわりで私にすべてfamillyおよびほとんどの友人に概念がない。 時々私は皆である唯一の理由の私の自身の確信にi'mの悪事を考えるようである質問する。 ただし時間が過ぎると同時に私達は正しく証明されている。 私は展開のイベントの速度で驚かせられる。 ほとんどの人々はしかし気にとめない。 彼らはよい日が終了する認められないことを考える。

Jacko79
私は登録商標と「完全な別のポストを書きたい彼らがあるとき耐え回る」 -ちょっと、なぜない蹴り気力気がした! smile.gif

「私は共有権スキームが彼らによって他ではできなかった市場を入れるためにそれらの少数のひとりよかりの1回目のバイヤー (FTBs)を助けるツールであるためにただ意味されたことをわかることは重要であることを考える。 特性の梯子で跳ぶことを決して実用的にすべてのFTBのために正常な方法として使用することを意味しなかったし従ってそれのために資金を供給されなかった。 私達は私達を私達の税お金に効果的に豊富な特性の投機家の不道徳な投資を支えるのに使用されてほしいことをするためにことを私達自身に尋ねなければならないか。 現在の気候のこれは丁度スキームがしていたものある。 不在が既に四分の一(すなわち中間ulster) 25%までによって落ちる市場に確かにより多くの下方への圧力を追加するので、スキームが今停止することは一時的に完全に右、とはいえである。 1つのためのIつはDSDにNIアセンブリがヘルスケアおよび教育に納税者のお金をより使う多くを割り当てるためにことを資金を供給するこのスキームを再度開くために年に好む。 正常な市況をきっぱりと修復する特性の泡を許可しなさい! 」
subby
引用(doccyboy @ 2008年3月18日、09:19 pm) *
新しいもの

住宅価格および抵当は-ものすごい予言を対処する。
http://www2.u.tv/BusinessNews/index.asp?iN...Date=18/03/2008

私は注釈に置いた。

今のところ何も、私は余りに掲示しない….
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする