引用(Traktion @ 2008年3月18日、06:03 pm)

私がおかしい見つける何を、より大きい映像を見ない人数である。 人々はなぜとても近視であるか。 確かに、価格が来、これが起こるそれの更に別の理由であることを見ることはあまり堅くない。 人々は「」家の半分が均一専有物でなくても巨大な負債で取って幸せなようである! これはどのような狂気であるか。 今のところ賃借していると同時に彼らは数年のうちに、彼らの首にハングしていて大いにより小さい負債が1ヶ月あたりの同じような量もの間の家を、買えることを見ないことができる。
多分これはへへであるすべての遺言「私今ほしいと思うそれが!」 より若い生成の態度。 、旧式起こったものは何でもよいにそれプラスチックに置かれて、休日、車貸付け金の間…ずっと鳴き、保存するか。 私は私が自由に信用であるが、私がsheepleの多数の前にライン方法をそこに引出すことを言うことができない。
私は電気技術者として働く。 決して会ったi'dが私の横で今日働いていなかった若いガイ。 彼は約23才だった。 不意に彼はである彼ちょうど買い、家をskintであることを心配していた言った。 彼は彼が賃借にうんざりしたと同時に彼が家を買ったことを言った。
すべての母がであるよく進行中私自分自身を貧しいガイに答えるために連れて来ることができなかったクラッシュするので私はそう本当にある。 私はちょうどそれに同調し、彼に幸運を望んだ。
他に何を言う私はか。でしようか。 私は聞いて残念ことを悪い*******の施行である
私はそこにハウジングのクラッシュであることについて人々といつも論争するのが常であった。 今私は迷惑を掛けない。 彼らが何か他のものを彼ら信じれば何時間を誰かに真実に言うかそれは実際にdosn'tの問題、いかに病気論理信じてもものと合っている。
実際に入っているものがについての世界でほとんどの人々に糸口がない。 私が会う数人は10時にペーパーにまたはニュースにない何でも信じる。 実際に起こっていることについてのそれらのまわりで私にすべてfamillyおよびほとんどの友人に概念がない。 時々私は皆である唯一の理由の私の自身の確信にi'mの悪事を考えるようである質問する。 ただし時間が過ぎると同時に私達は正しく証明されている。 私は展開のイベントの速度で驚かせられる。 ほとんどの人々はしかし気にとめない。 彼らはよい日が終了する認められないことを考える。