Warning: fopen(cache/94f3863ad1e49674a9878ca896915bc0.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは>すべての不動産業者空ける!
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: すべての不動産業者は空ける!
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
ソファーは発芽させる
今日の午後私は町で散歩した。 7つの不動産業者にすべてスタッフ、それらのパブリックだけがなかった。 わかりました、それは火曜日の午後しかしこれであろう数週間前に正常だったか。
収穫者
おそらくない............しかし上記の読書perrinsのポスト私はバイヤーがmoに容易になぜ行っていたか見ることができる。
Picardyの男の子
土曜日のSidcupでは、Bairstowイブは月曜日までに非常に空販売のためのスタッフそして家、机および電話、床のちょうど古いbiroではなかった。 それが電気だったようであると同時に賃借の部分(頂点)は、1個の机および一時ガス火消えたそこにまだあった!! 私はChislehurstのオフィスがまた行ったことを考える。
ペニーの低下
しかし財産を頼めばそれらは確実に市場が領域のうまく、ほとんど価格下落、沢山のバイヤーおよび特性…ではないことを告げる

HonestEA
引用(ソファーは@ 2008年3月18日の07:28 PMを発芽させる) *
今日の午後私は町で散歩した。 7つの不動産業者にすべてスタッフ、それらのパブリックだけがなかった。 わかりました、それは火曜日の午後しかしこれであろう数週間前に正常だったか。

あるおそらく去年の10月以来のそのように。 10時間日は私のスタッフのための石から血を抜き出すより創造的な方法に考えることを試みを使い確かめて私達が1日あたりに得るそれ私達は家の販売にそれらを変換することを試みることに私達のエネルギーをすべて入れる1つか2つの深刻な照会で十分に大文字で書き。
ドライバー
ずっとベドフォードは掲示したものをに大いに異なっていない最近。 時々ちょうど1つのエージェントがある。 それらの1-2が一見をしたけれども今日それらが日記を通って行っていたようにちょうどペーパーをまたは私が通常見るものである電話でよりもむしろ読む。

ソファーは発芽させる
今日の午後私は私のオリジナルのポストでと同じエージェントを一覧した。 再度、それらは言うこと均等に困難なスタッフまたは顧客-のかもしれないスーツの1人を除いて顧客にすべての欠けていた。
負債がある
引用(Picardyの男の子@ 2008年3月18日の10:19 PM) *
土曜日のSidcupでは、Bairstowイブは月曜日までに非常に空販売のためのスタッフそして家、机および電話、床のちょうど古いbiroではなかった。 それが電気だったようであると同時に賃借の部分(頂点)は、1個の机および一時ガス火消えたそこにまだあった!! 私はChislehurstのオフィスがまた行ったことを考える。

この100%年のdefoはあるか。 確定的に行くBeavis及びButtheadか。 大きい! 彼らは完全な愚か者である。

私に円形Bexleyheathの支店長が私に「apprasial」を正直な市場与えるために一度あり、私の背部が回ったときに私の私用書類事務によって行っている彼をつかまえた!!

Thieving浮きかす!
redwing
私は不動産業者のオフィスの顧客の番号によって多くの記憶装置を保持しない。 私は実際に不動産業者に本町通りの店がなぜあるか得ない。 実際に必要とするすべては電話およびウェブサイトである。 顧客はほとんど全然訪問しない。

私はそれが店のWindowsを通りの下であなたのようwaliking、見るではない意味し、「Oohの家をことを考える! 私はちょうどここにぽんと鳴り、買うWindowsのそのを」。

または厚い私はあるか。
ソファーは発芽させる
私は私達が家探しだったときに不動産業者のあたりで引きずることを覚えるようである!
chichi
引用(redwing @ 2008年3月20日の09:25 PM) *
私はそれが店のWindowsを通りの下であなたのようwaliking、見るではない意味し、「Oohの家をことを考える! 私はちょうどここにぽんと鳴り、買うWindowsのそのを」。

または厚い私はあるか。

しかし入ることができ、それらに条件およびポイントをあなたが好み、歩く物に与えるためあなたによってが興味がある家のカラーレーザープリントをつかむ。 各シートがそれらにいくらするかちょうど考えなさい!)

円形EAにここに巨大な相違がある。 1つは電子メールの接触をしない-または電子メールそれによるリストは支払のカウンターとのそれの抵当中心を持っているが。
他のベスト興味の家を渡る電子メール。
Picardyの男の子
引用(負債がある@ 2008年3月20日の07:49 PM) *
この100%年のdefoはあるか。 確定的に行くBeavis及びButtheadか。 大きい! 彼らは完全な愚か者である。

私に円形Bexleyheathの支店長が私に「apprasial」を正直な市場与えるために一度あり、私の背部が回ったときに私の私用書類事務によって行っている彼をつかまえた!!

Thieving浮きかす!

はい、今朝それらは大きく大きい照らされたBAIRSTOWイブのの下で 取って、幾分魅力的なハードボードのパネルを去っていた。 私はこれらの不動産業者が特権、Sidcupとして動作し、Chislehurstがオフィス同じセットアップの部分だったことを考える。 私はまた時々不動産業者がイブ発言を1郊外のBairstow所有し、別の郊外の移動を言うと考える。 他の不動産業者を離れてスラグになり、ブランク一見を代わりに得る時おかしいビット。
ソファーは発芽させる
これはより大きくなっている。 私は今日(土曜日、イースター週末)オリジナルのポストのと町の同じ不動産業者を見ることを再度戻った。
再度、それらはすべて空だった。 それはランチタイム、明らかにだったが、町は使用中だった。 3つの機会にすべて、すべての不動産業者木曜日の可能な1を除く顧客がなかった彼は同様にうまくスタッフだったかもしれない。

また新しい割り当てる代理店および私がそれだけに先週気づいたように-非常に最近開いてしまった土地の競売人! - Windows等の素晴らしいsignwriting、転送の文字と…閉じたすべての特性と行くおよびちょうど空の風防ガラスの表示パネル詳しく述べる。
Live_in_hope
私が彼等の余りに遠方ではないStevenageのかなりの数の閉鎖であるために聞くけれども、私の小さい本町通りのまだ少なくとも10 EA'S。
かい
上部St. IslingtonはEAsの十分に通りである。 今日それらはすべて空だった。 Savillsは開くことを迷惑を掛けなかった!

[edi; ばねの跳ね上がりは私疑うマイクロメートルとだけ測定可能であることを行っている]
goldman
引用(かい@ 2008年3月22日の03:15 PM) *
上部St. IslingtonはEAsの十分に通りである。 今日それらはすべて空だった。 Savillsは開くことを迷惑を掛けなかった!

[edi; ばねの跳ね上がりは私疑うマイクロメートルとだけ測定可能であることを行っている]

私がふりをしたらパンターはstarbucksのfoxtons与え私に自由なビールを、できる私であることを見るスポーツを、私提供されている。
boshdadosh

過去の2か月にわたって私はサリー州の特定地域の無数のEAの`sを渡し、私がそれらの何れか、1の1人の潜在的な顧客に会わなかったことをミドルセックスおよび私は誓う。 私の妻は私がそれらと取りつかれていることを考える。 私は多分ある blink.gif
人々がEAの`sのWindowsを閲覧することを止めたことに気づいてもらう。
彼らがすべてを確認するようにそれは`s落ちる行っている。

私達は私達の子供のためのまた更に私達のための新しいスポーツを作成するべきである。 ローカルEAのパンターに斑点を付けなさい。

ソファーは発芽させる
空がある町のすべてのエージェントの私の3つのレポートにもかかわらずWindowsのブラウザがある-またはそれらはちょうど価格下落をrubberneckingか。
ドライバー
7つの不動産業者の非常に速いテストを今日した(イースター跳ね上がりのために)。 7の、2つに顧客があった私がしばらくの間見てしまったベストである。
ソファーは発芽させる
実際には多分EA'Sは少数の人々をでさまようことを持って嬉しく、それに事のように見えを作るためにそれらにちょうど雑談して完全に平らではない。 私が私さまよわせる次の時間は最もきれいな女性スタッフがあるどれが点検する! 実質の家ハンターはすべての代理店のあたりでさまよいがちである従って社会的な発呼者はminic本物。
Yogi氏
引用(ペニーの低下@ 2008年3月19日の12:33 PM) *
しかし財産を頼めば彼らは確実に彼らの市場が彼らの領域のうまく、ほとんど価格下落、沢山のバイヤーおよび特性…ではないように言う

これは私がbutty店の彼に先日ぶつかったときに私が働くところに丁度近のEAのパートナーが私に言ったことである。

私は私の妻から後で彼らがちょうどすべての彼らの支店長を解雇したことを調べた-それらの1つは彼女の物の友人である。
numpty
引用(ソファーは@ 2008年3月21日の12:32 AMを発芽させる) *
私は私達が家探しだったときに不動産業者のあたりで引きずることを覚えるようである!

インターネットおよび携帯電話の前のそれらの平穏な日
ソファーは発芽させる
しかし私達に電話があり、男の子は私達それらを使用する必要があるが私達はエージェントで呼出したも。 より困難なプロセスそして無能な懇願者とキーをあり要求し失われるか、または完全によい取り引き切り抜けを提案するが**、またはそれはまだ起こる laugh.gif か。

***は80年代にこれもどって来たが、私達が私達は去り、が、別の家を捜すことを私達の懇願者が提案した私達の最初家を買っていたときにすべては罰金を通って行って、私達は家を得た。
ianbe
引用(Picardyの男の子@ 2008年3月18日の10:19 PM) *

ああはい、全国的なダンプは続く!

ベリーSt Edmunds約週の1月はクリスマスの前に非常に突然消えた。 それは-新年まで存続したクリスマスツリーから離れて… 24時間以内にすべての幾分超現実的、オフィス完全に空けられただった。 tongue.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする