Warning: fopen(cache/095591cc9ea2c48d3c4e0a8f44e37753.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> Bullionvaultか。
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Bullionvaultか。
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>金および他の貴金属
ページ: 123
クリスct
誰でもか。
mbga9pgf
引用(クリスct @ 2008年3月19日の10:14 AM) *
誰でもか。

すべてのお金を失うことを行くこと!!!!
mbga9pgf
引用(mbga9pgf @ 2008年3月19日の10:19 AM) *

当然冗談を言うこと! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
クリスct
引用(mbga9pgf @ 2008年3月19日の10:19 AM) *
当然冗談を言うこと! laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Nah。 I金塊を所有するため。 私はものは何でもそれを失おうとは思っていない。 そういうわけで私は物理の支払をする。
Ologhaiジョーンズ
引用(クリスct @ 2008年3月19日の10:14 AM) *
誰でもか。

私に良いようである。

laugh.gif
Timm
誰でもか。

私にこれが一度あった。

ここに誰かはIのゆとりを私のクッキー提案し、それは働いたようである。 しかし…かなぜHavn't糸口
ベルファストの男の子

いいえ、バンクについて考えている tongue.gif

明らかに金塊の地下を理解しない。 それはバンクより安全である wink.gif
Blooの屋内トイレ
ガイを金のバグどうしても心配してはいけない
Blooの屋内トイレ
引用(ベルファストの男の子@ 2008年3月19日の10:29 AM) *
いいえ、バンクについて考えている tongue.gif

明らかに金塊の地下を理解しない。 それはバンクより安全である wink.gif

家はそうある。 それらは物理的である。
クリスct
BV:
10:45 AMの… hmmmによるバックアップ….
引用(クリスct @ 2008年3月19日の10:31 AM) *
BV:
10:45 AMの… hmmmによるバックアップ….

何を意味するか。

それは私が見ることができる限りではまだある。
ベルファストの男の子
引用(Blooの屋内トイレ@ 2008年3月19日の10:31 AM) *
家はそうある。 それらは物理的である。

…家は現在価値を低下させる資産のクラスである。 商品は現在認める資産のクラスである。
Blooの屋内トイレ
引用(ベルファストの男の子@ 2008年3月19日の10:38 AM) *
…家は現在価値を低下させる資産のクラスである。 商品は現在認める資産のクラスである。

ええしかし、しかし、金ないし、物理的に家を保持できる。

金塊の地下は会社である。 ある山のあなたの確認するかんだ物理的な金の部分を買ったか。

、類似した状態を非常にバンクを現金に換えるために有する。 あなたのはどのビットであるか。

、欺瞞の危険から離れて安全、である。

どのようにオンライン金塊の地下とのIDを証明するか。
クリスct
引用(Ologhaiジョーンズ@ 2008年3月19日の10:36 AM) *
何を意味するか。

それは私が見ることができる限りではまだある。

それで、10:30 - 10:40の今juast私は赤いスクリーンを得た; 言われた維持は進行中だった。
おそらくCos私はちょうど5Grandのためのひびbotsの1ねじで締めた!
PotNoodle
BullionVaultは他のどの会社のような管理にも、ちょうど入ることができる
そして投資家は他のどの会社のような彼らの投資、ちょうど*all*を失うことができる。

Durch
引用(PotNoodle @ 2008年3月19日の10:56 AM) *
BullionVaultは他のどの会社のような管理にも、ちょうど入ることができる
そして投資家は他のどの会社のような彼らの投資、ちょうど*all*を失うことができる。

本当、私は信じる-直接、ない会社によって金塊を所有する。 それはそれを販売するまで、あなたの常にである。 管理に入ることはそれの把握を得、より困難な、時間のかかる販売することのプロセスを作るために効果を、以外もたらさない。
クリスct
引用(PotNoodle @ 2008年3月19日の10:56 AM) *

悪事…
それを点検しなさい。 adminに入れば、体形の金を支払う。 それらは棒か硬貨を指定することを可能にしないが金を与える法律上の義務の下にある。 あなたのためのそれを保存するためにそれらだけを支払っている。 それはあなたのである。
PotNoodle
引用(クリスct @ 2008年3月19日の11:09 AM) *
悪事…
それを点検しなさい。 adminに入れば、体形の金を支払う。 それらは棒か硬貨を指定することを可能にしないが金を与える法律上の義務の下にある。 あなたのためのそれを保存するためにそれらだけを支払っている。 それはあなたのである。

私は訂正されて立つ。

bomberbrown
引用(Durch @ 2008年3月19日の11:09 AM) *
本当、私は信じる-直接、ない会社によって金塊を所有する。 それはそれを販売するまで、あなたの常にである。 管理に入ることはそれの把握を得、より困難な、時間のかかる販売することのプロセスを作るために効果を、以外もたらさない。

金がこの地下に実際にそして物理的にあると仮定する。 それがなかったかどうか想像しなさいか。 ohmy.gif tongue.gif
Durch
引用(bomberbrown @ 2008年3月19日の11:17 AM) *
金がこの地下に実際にそして物理的にあると仮定する。 それがなかったかどうか想像しなさいか。 ohmy.gif tongue.gif

私はそれが毎日および「よい配達」システムすべての下に独自に監査されたであることを考える。 実際に詳細を知ってはいけない。
DissipatedYouthIsValuable
従って、あるかどれが言う会社にお金を投資した地下で金があり、種類の電子レコードを与え、そして多分ペーパーのビットはそれ金を支払う約束であることをか。

臭いは詐欺のスコア5/10.を好む。
Durch
引用(DissipatedYouthIsValuable @ 2008年3月19日の11:30 AM) *
従って、あるかどれが言う会社にお金を投資した地下で金があり、種類の電子レコードを与え、そして多分ペーパーのビットはそれ金を支払う約束であることをか。

臭いは詐欺のスコア5/10.を好む。

私は何も投資しなかった。 しかしIMOそれは盗まれるかもしれない物理より安全である。 ない詐欺全然。
Timm
引用(bomberbrown @ 2008年3月19日の11:17 AM) *

私がそれを理解するように、「金」の多くは液体の通貨で交換することを促進するように、保持される。
引用(Durch @ 2008年3月19日の11:38 AM) *
私は何も投資しなかった。 しかしIMOそれは盗まれるかもしれない物理より安全である。 ない詐欺全然。

私にむしろ棒か2が家庭である。
小さいtodgerを補うために党でそれを自慢して見せる必要性をまたは感じないか、何かそれは余りに希少な適当な隠れ場所ではない。

私はかなり確実私達以前持っていた買戻しとして金を支払うと約束したノートをである。 それをあった僅かの予備の銀行業である詐欺の始めがひっくり返す。
クリスct
引用(Timm @ 2008年3月19日の11:41 AM) *
私がそれを理解するように、「金」の多くは液体の通貨で交換することを促進するように、保持される。

それで、それらは棒リストを有し、金の総重量はニックネームのリストの名前によって所有される重量に集計する。 私はそれらが棒番号を…構成しないことを仮定する
Durch
引用(Timm @ 2008年3月19日の11:41 AM) *

それは本当ではない。
PotNoodle

それが事実なら、投資家はまだロットを失うことができる。

本当、1つはそれを取り戻すことを試みる年を過ごすことができるが生命は親切なそれのために余りに短い
投資の。

Durch
引用(DissipatedYouthIsValuable @ 2008年3月19日の11:41 AM) *
私にむしろ棒か2が家庭である。
小さい*****を補うために党でそれを自慢して見せる必要性をまたは感じないか、何かそれは余りに希少な適当な隠れ場所ではない。

私はそれについて沈黙を保つことができる限り小屋の下で言い、確かめる物理的埋めることができることを同意する決して盗まれないことをことを。 危険は確認する他である。 ほとんどの人々はだれが誰か他の人を告げるか誰かをか言うことを抵抗できない-。
Durch
引用(PotNoodle @ 2008年3月19日の11:43 AM) *
それが事実なら、投資家はまだロットを失うことができる。

本当、1つはそれを取り戻すことを試みる年を過ごすことができるが生命は親切なそれのために余りに短い
投資の。

私が言ったように、それは本当-ショービジネスの基本的な誤解ではない。
Blooの屋内トイレ
引用(クリスct @ 2008年3月19日の11:09 AM) *
悪事…

それを集めることを来るとき金に申し込んだ人であると「法律上の義務」がそれである、そしてどのように管理者に証明する私啓発しなさい。

あなたのように私への音は金の山の分け前を買った。 ビットはdivi時に、インゴット、すべてのファイリングをresmeltingの費用からのビットをファイルする費用進行中の記憶費用との何どんな価格が償うことができるか彼らがで貿易を、傾ければあなたの、とではない。
引用(Blooの屋内トイレ@ 2008年3月19日の11:51 AM) *
それを集めることを来るとき金に申し込んだ人であると「法律上の義務」がそれである、そしてどのように管理者に証明する私啓発しなさい。

あなたのように私への音は金の山の分け前を買った。 ビットはdivi時に、インゴット、すべてのファイリングをresmeltingの費用からのビットをファイルする費用進行中の記憶費用との何どんな価格が償うことができるか彼らがで貿易を、傾ければあなたの、とではない。

私は1つがすべてを失う可能性でパニックのオーバーライドの感覚を感じるときyogic呼吸の練習が明確なヘッドを誘導するために非常によいことを見つける。
Blooの屋内トイレ
引用(DissipatedYouthIsValuable @ 2008年3月19日の11:53 AM) *
私は1つがすべてを失う可能性でパニックのオーバーライドの感覚を感じるときyogic呼吸の練習が明確なヘッドを誘導するために非常によいことを見つける。

私はある私のズボンのsovsの私の物を得た! laugh.gif
クリスct
引用(Blooの屋内トイレ@ 2008年3月19日の11:51 AM) *

わかりました、従ってそれらは私の運転免許証および私の交互計算細部の映像を有する。 彼らは私がだれであるか確認する。
1つは物理的な転送を取ることができる; 誰かは月40kgとのそれをまたはそう前にした。
可能な原料はここにある:

引用
私達はこれについて極めて特殊である。 私達は割振りを解除された金および金のアカウントからのBullionVaultを引き離す。 BullionVaultは物理的な金地金を保存する。 しかし割振りを解除されたアカウントは別として金の所有権はあなたと金の間に形式的な信頼を置くことによって概要を金の所有権頻繁に計画する。 このメカニズムは信頼で所有権を与え、信頼の受取人になる。 それから位置を理解する担保信託証書の不健康な興味を開発する必要がある。 いずれにせよ個人的に金を所有しない。

BullionVaultはそれをしない。 私達の契約条件の下でエージェントとしてBullionVaultを用い、私達の記憶の配列の形式的で、可能な介護の義務をに課す。 現代世界でこれは私達が委託の主題の下で私達のFAQsで約詳しく読むように誘う珍しい所有権の整理である。

点検しなさいそれをあなた自身…
Blooの屋内トイレ
引用(クリスct @ 2008年3月19日の12:00 PM) *
わかりました、従ってそれらは私の運転免許証および私の交互計算細部の映像を有する。 彼らは私がだれであるか確認する。
1つは物理的な転送を取ることができる; 誰かは月40kgとのそれをまたはそう前にした。
可能な原料はここにある:

点検しなさいそれをあなた自身…

BVのウェブサイトからの再委託: 「だれがについての救い出された商品」を所有するか第1明確な文書文である

金片を所有するが、継ぎ合わさることを言う。

確実誰かは事が普通交換しているので金を集めることができる。

私は障害の場合に1oz保有物に問題をについての時それら1Gのすべてのビットの上のdivi有する。 金の分離の行為は非常に高い、すべてのファイリングは集められ、小さいビットに再溶解する必要がある。 かなり。
Timm
引用(Durch @ 2008年3月19日の11:45 AM) *
私が言ったように、それは本当-ショービジネスの基本的な誤解ではない。

私は訂正されて立つ。

私の誤解は私がBVから最近受け取った電子メールの誤解からあることをようである。 私が棒の間違った端の把握を持つようであると同時に私に現在意味を成していないので私にそれを説明できるか。 ありがとう…

引用
BullionVaultの親愛なるユーザー、

この週BullionVaultは金地金のまれなリターンをへの作っている
“ 6トンのの下で私達にちょうどâの€の何を二度取る主要な市場
私達は10月に保持した。

これは私に私達のセキュリティ機能の1つを説明するチャンスを与える
(それについての詳細すぐに)およびまた与えるためもっと
BullionVaultがどのようにへの働くか洞察力。

私達は広く現金および金両方でいつもバランスをとられてとどまるのを好む
一貫している提供するため即刻の流動性かどうかバイヤーに関してyouâの€の™
または販売人。 BullionVaultの顧客が純バイヤーのとき私達は行く
金を買う主要な市場に。 あなたからの安定した純売上げは作る
私達販売法から現金の満たを受け取る金の余剰
主要な市場。

これは長い金の位置に別の方法でなるもの平らにする。 私達
それが責任がある、危険度が低いのでほぼ平らにとどまることを好みなさい
私達のビジネスを実行する方法。 そして試みることを心配からに放しなさい
価格の私達の顧客を、私最も高いの持つことを学んだ「打ちなさい」
BullionVaultの顧客の抜目のなさのための点。

唯一は私がについて考えてもいい他の説明BVが通貨の量を保存された金塊の現在の値と等しい保持することである。 それは本当である場合もあるか。
Blooの屋内トイレ
引用(Timm @ 2008年3月19日の12:08 PM) *
私は訂正されて立つ。

私の誤解は私がBVから最近受け取った電子メールの誤解からあることをようである。 私が棒の間違った端の把握を持つようであると同時に私に現在意味を成していないので私にそれを説明できるか。 ありがとう…

唯一は私がについて考えてもいい他の説明BVが通貨の量を保存された金塊の現在の値と等しい保持することである。 それは本当である場合もあるか。

確かに顧客が金を販売すれば、他の顧客はそれらが自身の在庫からの購買であるのでそれを買う、か。

Timmは、それ正しく指摘するように、心配である。 BVは確かに閉じる市場である。
PotNoodle
私の次の質問-私は常にほしいと思う1投資する前に答えた-
*all*はBullionVault投資家彼らの投資の*all*がほしいと思えば起こる何が
明日背部か。

引用(Blooの屋内トイレ@ 2008年3月19日の12:14 PM) *
確かに顧客が金を販売すれば、他の顧客は彼らが彼らの自身の在庫からの購買であるのでそれを買う、か。

Timmは、それ正しく指摘するように、心配である。 BVは確かに閉じる市場である。

私はそれらがcollateralised金の義務と呼出される複雑なモデルを使用することを信じる。 よい事の金は常に上がる。 ひどく複雑、世界の3人だけそれらを、外見上理解する。
Blooの屋内トイレ
引用(DissipatedYouthIsValuable @ 2008年3月19日の12:26 PM) *
私は彼らがcollateralised金の義務と呼出される複雑なモデルを使用することを信じる。 よい事の金は常に上がる。 ひどく複雑、世界の3人だけそれらを、外見上理解する。

はい水兵の金の義務の賭

調整器: これに関する金塊の地下からの完全な応答を見なさい。
ミソサザイ
引用(Blooの屋内トイレ@ 2008年3月19日の01:51 PM) *

かかわっている法律は「委託」と呼出される。 それらは金を所有する個々の顧客に完全に属する金属に管理人としてサービスを提供する。

こういうわけでそれは割振りを解除されるとは違う割り当てられた金を、呼出した。

Cutomersはそれらがほしければが、ある追加費用が避けられなければ配達を取ることができる。 誰かは13のkgの配達を数週間前取った。 会社は48 hrウェブサイトの金をあらかじめ撤回する意思を掲示しなければならないさもなければ証券会社、ViaMatは、回収を許可しない。

あらゆる顧客はパスポートのような強いIDを用いる彼の識別を証明しなければならない。 なお現金転送は元の資金が来た銀行口座に戻ってだけなされる。 これはアカウントにアクセスするために盗人がユーザーIDおよびパスワードを得ることをどうかして起こったら顧客を保護することである。
引用(Timm @ 2008年3月19日の12:08 PM) *
引用

私達は広く現金および金両方でいつもバランスをとられてとどまるのを好む
バイヤーであるかどうか一貫している提供するため即刻の流動性
または販売人。 BullionVaultの顧客が純バイヤーのとき私達は行く
金を買う主要な市場に。 あなたからの安定した純売上げは作る
私達販売法から現金の満たを受け取る金の余剰
主要な市場。

これの私の解釈はBVがバッファとして行動することただである。 すなわちBVの顧客が「純販売人」のとき)それらに手持ちの現金がより多くの人々販売法の金より「今日」買うある(; (BVの顧客が「純バイヤー」のとき)それらにまた手の金が販売法よりより多くの人々の買物ある。
huw
引用(Durch @ 2008年3月19日の11:38 AM) *

それはSchrodingerの猫が実行されて得るかもしれないあなた自身の猫より安全であることの発言のようである、 wink.gif
Blooの屋内トイレ
引用(Ologhaiジョーンズ@ 2008年3月19日の04:34 PM) *

これの私の解釈はBVがバッファとして行動することただである。 すなわちBVの顧客が「純販売人」のとき)それらに手持ちの現金がより多くの人々販売法の金より「今日」買うある(; (BVの顧客が「純バイヤー」のとき)それらにまた手の金が販売法よりより多くの人々の買物ある。

この私にナンセンスのように鳴る。 市場は閉じる1である、なぜなら、この会社が確かにそれらによって悪い投機の場合に障害に開いていれば金の相当数が家に属さなければそこのあらゆるバイヤーは販売人である。
引用(Blooの屋内トイレ@ 2008年3月19日の05:24 PM) *
この私にナンセンスのように鳴る。 市場は閉じる1である、なぜなら、この会社が確かにそれらによって悪い投機の場合に障害に開いていれば金の相当数が家に属さなければそこのあらゆるバイヤーは販売人である。

それで、それは解釈だけだった。 私はよりよい1つのために感謝している。
赤いKharma
引用(Ologhaiジョーンズ@ 2008年3月19日の04:34 PM) *

それらはである一種….最もよいワードは何である….金細工人…はい、ただそれだけ。 それらが付いているglodを沈殿させ、それを必要とするまでそれらはそれをあなたのために無事に保つ。
Durch
引用(赤いKharma @ 2008年3月19日の05:28 PM) *
glod

glodの手
Durch
引用(huw @ 2008年3月19日の05:15 PM) *
それはSchrodingerの猫が実行されて得るかもしれないあなた自身の猫より安全であることの発言のようである、 wink.gif

ずっと実行を得たときにそれが移動していた限り私はあったところに彼が決して確実であることができないのでだったSchrodingerの猫それを常に要求できる。
D'oh

1つが彼ら構造を信じることができればErmは、これではない事実セットアップした。 金はbailementで保持される。 金bullionvaultではなくを所有する、従って債権者はそれに得ることができない。 (と同様に破産するが、被任命者のアカウントのそれらを保持する1つとき頂上のアカウントを与える仲介商が分け前に触れることができない(すべての分け前ISAsのように)清算人にそれらを渡さなければならない。) それに得ることができるかどうかもう一つの問題である。 崩壊か同じようでものすごい状態の場合には、bullionvaultの要求完全な棒の配達を取ることができるまたは、キャップされたパーセント料金のために、金はより小さい硬貨か棒で渡すことができる。 当然、これは主要な欺瞞等にかかわっているあなたまたはbullionvaultからそれを盗んでいる政府を停止しない。
Durch
引用(D'oh @ 2008年3月19日の05:32 PM) *
1つがそれら構造を信じることができればErmは、これではない事実セットアップした。 金はbailementで保持される。 金bullionvaultではなくを所有する、従って債権者はそれに得ることができない。 (と同様に破産するが、被任命者のアカウントのそれらを保持する1つとき頂上のアカウントを与える仲介商が分け前に触れることができない(すべての分け前ISAsのように)清算人にそれらを渡さなければならない。) それに得ることができるかどうかもう一つの問題である。 崩壊か同じようでものすごい状態の場合には、bullionvaultの要求完全な棒の配達を取ることができるまたは、キャップされたパーセント料金のために、金はより小さい硬貨か棒で渡すことができる。 当然、これは主要な欺瞞等にかかわっているあなたまたはbullionvaultからそれを盗んでいる政府を停止しない。

丁度。 少なくとも誰かは飲まれない。
Blooの屋内トイレ
引用(Ologhaiジョーンズ@ 2008年3月19日の05:25 PM) *
それで、それは解釈だけだった。 私はよりよい1つのために感謝している。

私の物は解釈だけだったも。 あなたのは私の物有効である。

私はこれらの人々が金を時々買うが、それの販売に関してIが互いに販売されたメンバーを完全に考えたことを確認する。 多くの人々が販売したいと思えば家がいくつかを自体買うことをようである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする