Warning: fopen(cache/002fbde8688f3ee15e176780eab878e2.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは> Otの神でなかったデイヴィッドAttenborough…
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Otの神はでなかったデイヴィッドAttenborough…
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
太平洋の状態
レフ11:20 - 21: 「はうすべての4に行くすべての家禽であるあなたに憎悪」。は
家禽はすべての4に行かない。

レフ11:6: 「および彼cheweth食い戻し…」ので、ノウサギ
ノウサギは食い戻しをかみ砕かない。

Deut 14:7: 「「…ラクダとしておよびノウサギおよびconey: 彼らはのために食い戻しをかみ砕くが、分けるないひづめを」。
ノウサギのためにこれは両方のカウントで間違っている: ノウサギは’ tの咀嚼を食い戻し着、分ける「ひづめを」。

Jonah 1:17は言う、「… Jonahは魚の腹にだった3日および3夜」
「… Jonasがクジラの腹の3日そして3夜…」だったことをマット12:40は言う
クジラおよび魚は関係していない

マット13:31 - 32: 「「天国は…が最少すべてのシードののが、育つときハーブおよびbecomethの中の最も大きいの木」。あるからしの種子の穀物にのようである
ここに2つの有意性誤りがある: 最初に、蘭のシードのような多くのより小さいシードが、ある; そして二番目に、マスタードのプラントは木に育たない。

マット4:8: 「再度、悪魔のtaketh超過の高い山に彼、およびsheweth彼世界のすべての王国、およびそれらの栄光」。
世界が平らでなければ、高度は地球のすべての王国を見るのを単に助けない。
scarlets79
からのより多くのナンセンスはあらゆる告発から彼をランする太平洋の作る、嘘つきとして何回も露出された。 あなた自身のためのその穴を掘ることのたくわえ。
太平洋の状態
引用(scarlets79 @ 2008年3月19日、03:35 pm) *
からのより多くのナンセンスはあらゆる告発から彼をランする太平洋の作る、嘘つきとして何回も露出された。 あなた自身のためのその穴を掘ることのたくわえ。

それらの石を投げ、scarletsv7.9逃げなさい。

神はよい神である-彼は私達の罪から私達を保存するためにイエス・キリストを送った。 聖なる書物を否定しなければまたは福音イエス・キリストは持って来ない。

彼は優美を、彼持って来る4本の足を搭載する食い戻しそして鶏をかみ砕くノウサギを含む奇跡を、持って来る。
ImA20SomethingGetMeOutOfHere
バットが鳥であると聖書がまた言うことを忘れる:

Leviticus 11:

引用
13は「「これらdetestableであるのであなたがひどく嫌い、食べない鳥である: ワシ、ハゲタカの黒いハゲタカ、14赤い凧、種類のトビ、ワタリガラス、16の15種類角状フクロウ、アメリカオオコノハズク、カモメ、種類のタカ、17小さいフクロウ、鵜、大きいフクロウ、18白いフクロウ、砂漠のフクロウ、osprey、19こうのとり、種類のheron、hoopoeおよびバット。
scarlets79
太平洋は彼が証拠がであるもの確認しないで彼にそうするために適するとき証拠を拒絶する証明された嘘つきであるために示されていたので信頼することができない。 atheismの彼の信頼は私の攻撃によって粉砕され、落ちる嘘つきがボード従って彼彼の有罪を隠すことができるように糸のための新しい冤罪の糸が彼露出された後彼が糸をなぜ開始するか彼はそれを、それ故にとてもよく扱っていない。
ImA20SomethingGetMeOutOfHere
引用(scarlets79 @ 2008年3月19日、03:51 pm) *
太平洋は彼が証拠がであるもの確認しないで彼にそうするために適するとき証拠を拒絶する証明された嘘つきであるために示されていたので信頼することができない。 atheismの彼の信頼は私の攻撃によって粉砕され、落ちる嘘つきがボード従って彼彼の有罪を隠すことができるように糸のための新しい冤罪の糸が彼露出された後彼が糸をなぜ開始するか彼はそれを、それ故にとてもよく扱っていない。

対人的。

Hypocrite。
太平洋の状態
引用(scarlets79 @ 2008年3月19日、03:51 pm) *

私はイエス・キリストを信じ、彼によってが私達の罪のために死んだそれ。 私は彼が人のような人間に作られた神だった信じ。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする