Warning: fopen(cache/cd3496cac593864840ca0021fde3fd9c.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュフォーラム>猫の所有権は「健全な生命にリンクした」
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 猫の所有権は「健全な生命にリンクした」
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
アヤトラBugheri
人のため得られない宗教を…

BBCの物語

引用
彼らのネコ科はねつける同等が、調査提案するより猫の所有者に心臓発作がもとで停止の大いにより低い危険があるようである。 研究者はほぼ4,500人の大人を見、猫の所有権が致命的な心臓発作に苦しむ40%より低い危険と関連していたことが分った
それ猫を持っている圧力および心配を減らすおよび推測した心循環器疾患から保護しなさい。 調査の調査結果は国際的な打撃の会議でベールを取られた。

ミネソタの大学で教授がAdnan Qureshi導いた調査はもはや猫を所有しなかった人がこれらの保護効果から寄与したことを提案した。 しかしとりわけ、調査の持続期間の間に猫を所有した人のある3.4%は人の5.8%と比較された心臓発作がもとで停止した。
利点は研究者が血圧、たばこを吸い、コレストロールが高い糖尿病のような心血管の危険率を調節した後でさえも当てはまった。

ただし著者は衝動的な猫の購入に対して警告した。

彼らは初めの猫を選択した人々の種類に心臓発作のより低い危険があるかもしれないかどうか猫が全く静まる効果をもたらすかもしれない間、それ明白でなかった言った。

この調査は余りに歩行のためのそれらを取ることの上のそしてを越える医療補助を有するにはこれはかもしれないことを前の研究が提案したが、犬を持っている利点を検査しなかった。

ペット健康議会ノートは「そこに動物が付いている接触が圧力を減らし、病気およびアレルギーを助け、血圧を防ぐのを下げ、回復を助け、そして適性のレベルを後押しすることを含む実質の生理学的な、心理的な利点を持って来ることができると証明する研究の増加する量である。

「ペット所有者が医者に格言を証明しているペット所有者より少数の一年生植物訪問を非すること研究また示した「はペット1日中保つ医者を」を離れた」。

太平洋の状態
私は私の小さい猫を愛する。 彼女は最も大きい。

去年の夏以来の彼女だけを持っていたり今そこに彼女のないことを想像できなかった。
暗闇のバート
私はペットが一般に(特別に猫および犬)健康賢いあなたのためにかなりよいために仮定されることを考える。

(バートを所有している非ペットを言う sad.gif )

私は私が犬を気にしなかったが、今私がそれにそれに公平ではない、値した注意を払うことができなかったことを考える。
Durch
Schrodingerの猫についての何か。 それは彼を彼によってがデッドであるあらゆるよいよしなかった。

(または彼はあるか。)
boshdadosh

私は猫の増加をなでることを私の心拍数見つける wink.gif
暗闇のバート
引用(Durch @ 2008年3月19日の06:23 PM) *
Schrodingerの猫についての何か。 それは彼を彼によってがデッドであるあらゆるよいよしなかった。

1超現実的な時のために私はSchroderとしてSchrodingerを読んだ。

私が確認する限りでは彼に決して猫がしかしなかった。
Durch
引用(暗闇@ 2008年3月19日の07:03 PMのバート) *
1超現実的な時のために私はSchroderとしてSchrodingerを読んだ。

laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
「カルビ」の/「カルヴァリー」の時。
juvenal

持っていてある刑務所に飼い犬か猫を導入する予備計画に研究が。 予備の調査結果は暴力の低下および収容者間の侵略を示す。 圧力減少の考えと結ぶようである。
anorthosite
引用(Durch @ 2008年3月19日の06:23 PM) *

(または彼はあるか。)

本当に猫について wink.gif
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする