Warning: fopen(cache/01306ea37dedf7aa30042f451bcd7606.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> Gordon Brownはダライ・ラマに会うことに同意する
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: Gordon Brownはダライ・ラマに会うことに同意する
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
ImA20SomethingGetMeOutOfHere
それが良い第1だったどうか彼に中国人と会うこと嬉しい確認した

引用
Gordon Brownはダライ・ラマに会うことに同意する

北京のリチャードSpencer著
最後の更新済: 6:33 pmグリニッジ標準時19/03/2008

Gordon Brownが彼によって今日言う投機のチベットの流浪のグループそして終了された月を喜ばせた総理大臣は5月の英本国に彼の訪問の間にダライ・ラマに会う。

「私は決定で週前に北京を中国とのよいビジネスそして外交関係を促進するための政府の定められた努力を危険に置くために激怒させようこと彼がロンドンにいるときダライ・ラマに」、ブラウン氏言った、会い。

しかし、総理大臣の質問の間の氏文に従ってブラウン、北京からの最初の応答は懐柔的だった-中国の政府のチベットの激しい不安が国際的な評判で持っている影響の意識の印。

ブラウン氏は中国の総理大臣が彼の決定Wen彼自身今朝およびその氏のWen Jiabao、ダライ・ラマとの話の可能性保持したことを彼が知らせたことを、言った。
Skint学者
銃を使用する方法をしなさいかダライ・ラマが知っていると考えないか。
anorthosite
引用(2008年3月19日、09:42 pm Skint学者@) *
銃を使用する方法をしなさいかダライ・ラマが知っていると考えないか。

非常に数人がある銃を使用しない方法を彼よりもっと知っている。
laurejon
第10 Gordonから話すことはこの文を出す。

「中国からの非難にもかかわらずそれはするべき正しいこと新しい労働常にする正しいことを、忘れていないそれをである。 私は彼のための大きい点そして賞賛保持される早い年齢から持っている全く私に私のNanaによって私のために編まれるserveralジャンパーがあり、1つを身に着けていること私達の会合を」を楽しみにしている。

Daft男の子
ダライ・ラマは何であるか。 それは好む法皇をあるか。 beatlesは薬剤で高かったときに1つに会ったか。 彼はやし読書からのGordonsの未来を言うか。 私は右のblokeを持っているか。
southsea13
引用(Daft男の子@ 2008年3月21日、01:20 pm) *
ダライ・ラマは何であるか。 それは好む法皇をあるか。 beatlesは薬剤で高かったときに1つに会ったか。 彼はやし読書からのGordonsの未来を言うか。 私は右のblokeを持っているか。

イエス・キリスト、Gordonは`の正しいリチャードGereの`の発育阻害を行政上したいと思うか。

そしてイギリスと中国の唯一の違いはそれらが`のveが経済得た無しことである(およびchavsを!)
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする