引用(anorthosite @ 2008年3月22日の11:45 PM)

何がそれを言わせるか。
1. それはすべてフィルムのような、ない実質操作のような非常にcheeseyにようである
2. 写真はどうしても実質に見ない。 それらが月imにそれでも行ったら100%は失い、フィルムをその後偽造した写真を確信させた。 picsをの傷つけばおよび比較すれば月面着陸の他の惑星の着陸、それらはちょうど私に擬似に見る。 本当にすべての影のがらくたについて、私はちょうどそれらによってが擬似である圧倒的な感じを常に得、持っている。
3. ロシア人はそれがすることができなかったしこのフィールドでもっとその時に進んだことを言った。
4. それがそれから可能、なぜhavntもどって来ている私達か。
5. 私はアメリカの政府を、彼ら偽造した余りにも多くの事を信頼しない
6. 深海の調査について読めば、およびどのように懸命にある、不合理私達を提案することどのようにであるか認識するyoullの開始は60年代の基礎技術の月に得ることができる。 私達は自分自身で真相を突きとめる深海の堀の惑星の傾く。
7. 60年代からのTVを見なさい。 その屑。 すべての電気原料はあった。 私はそれがスペースで持続しようことを信じない。
8. 月に行けば、作業自体ゴルフをすることのまわりの****ではなくをがらくたする。 それは非常に危なく、死の高い確率がある。 心の最後の事はある写真の発育阻害である。 私はcheesey映像の機会については南極であるクラブを出すことを見るスコットを傾く。 彼の心は確認彼にもっと集中された停止しなかったである。
9. それらはなぜ月に車を持って行く、か。 それのまさに考えは余りに信じないようである。
10. 懸命にそれが地球からの技術をどのように進水させているか見た。 それをするために何百もの人々のたくさんをの時間かかる。 けれども私達はことを右の方法を上陸させ、次にスーツの少数のatsronautsの制御と再度出発するためにどうにかしてスズ箔スペース技術信じると期待されるか。 方法を調査すれば無人の技術の土地は、非常に激しい傷つき、それらは不時着のためにパラシュートおよび膨脹可能な保護を使用する。 多くの場合技術は石の着陸、か土地で破壊され、無効である。 けれどもアメリカ人はllで空騒ぎ無しで技術を完全に平らな領域の右の方法上陸させることをどうにかして。 それは私が他の着陸について知っているものに挑むようである。
私はバンアレンベルト等、何を確認すること困難のようなすべての科学的な原料について信じればいいのか知らない。 しかし常識を使用して私の自身の証拠から、それが私に実質だったことはまずないようである。
私の個人的な眺めはそれら発破を掛け、し、地球の幾つかの回路をそして次に家に帰ったである。