Warning: fopen(cache/9aed9400d3924999445303d5ca28fce0.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>陰謀の理論家に問い合わせる
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 陰謀の理論家に問い合わせること
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
anorthosite
こんにちは、

ここに約いろいろな種類の事のまわりに多くの陰謀の話があり、私は私に陰謀の理論家の好みの主題-月面着陸の意見を与えるために事の公式バージョンを疑いがちである皆に尋ねるのを好む。

Iつは実際に、実際にその場合、彼らがどのように偽造された、そしてなぜことを考えるかどうか確認したいと思う。

太平洋の状態
引用(anorthosite @ 2008年3月19日の11:01 PM) *
こんにちは、

ここに約いろいろな種類の事のまわりに多くの陰謀の話があり、私は私に陰謀の理論家の好みの主題-月面着陸の意見を与えるために事の公式バージョンを疑いがちである皆に尋ねるのを好む。

Iつは実際に、実際にその場合、彼らがどのように偽造された、そしてなぜことを考えるかどうか確認したいと思う。

Iつは一度それについての衛星チャネルの1つの興味深いドキュメンタリーを見た。

陰謀理論の私の問題-人は月へずっと合計の数回である。 私はhoaxedことそれをほぼ不可能だが考慮する。

そして私は陰謀理論好む(または代わりとなる物語を)。
wheresmyfoxhole
それらが一番最初の日月でによって行った上陸したことを私のお父さんのdidnの’ tは信じる。 皆は彼に言った: Shuddup愚かで古い芝地、当然それらは持っている。 彼がそれでも稼働した今日私井戸は考え彼が嬉しいことをそれを確認する従って多数が今彼と同意するようである。 私は個人的にNeil Armstrongが彼の妻に言ったときに疑っている少しである。 “ヨセミテの”の電子音の私達の休暇を覚えている

RichB
小さい何かの非常に大きい手段をそう上陸できることはかなりまずないようである。 それは- 1m - 2多分である何。 とにかく確かにこれ以上より10フィート。
Vespasian
皆はナチが最初そこにいたことを確認する!
http://www.secretnazimoonbase.blogspot.com/
dom
引用(anorthosite @ 2008年3月20日の12:01 AM) *
こんにちは、

ええ赤ん坊!

私が私の月面着陸CT段階完全に行っていたときに、2年からのこの標準的な糸を背部点検しなさい!
http://www.housepricecrash.co.uk/forum/ind...20two&st=15
音楽人
私が知っている最もよい陰謀はある…

19人のイスラム教はニューヨークに2台の飛行機を飛ばし、自由落下の速度(はいすべての3)で3つの建物をダウンさせた。
別の飛行機は米国国防総省(世界ほとんどの保護された建物)にShanksvilleの四分の一がように飛び、残骸を去った。

戦争はポークパイ、記述されていた戦争に基づいてアフガニスタンおよびイラクでそれから執筆によるイベントが「新しいアメリカ世紀」をPNACのためのプロジェクト呼出した前に開始した。

30、000 - 100つは、人間なしでこれらのイベントによる000人の子供完全に責任がある保持した。

実際は私は…私でそれの楽しみのための突起行くことができる。

納税者としてイギリスおよびアメリカの私達はこの集団虐殺の資金供給として私達見られるかもしれない。 私は私達が私達をこの残虐行為に資金を供給し、従って破損の罪があるようにするすべて同意することを考える:

戦争1928年(ケロッグBriadの行為)のRenuniationのための概要の条約
国際連合は1945年をチャーターする
1948年人権の普遍的な宣言
Proxmireの行為1988年(米国)、ローマの法令1998年の国際的な刑事法廷の行為2001年
国際連合は1945年をチャーターする

http://makewarshistory.org.uk/

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
anorthosite
引用(dom @ 2008年3月21日の08:52 PM) *
ええ赤ん坊!

私が私の月面着陸CT段階完全に行っていたときに、2年からのこの標準的な糸を背部点検しなさい!
http://www.housepricecrash.co.uk/forum/ind...20two&st=15

今でも石を見なしている不信を抱く人および写真の星はであるか。
dom
引用(anorthosite @ 2008年3月22日の12:21 AM) *
今でも石を見なしている不信を抱く人および写真の星はであるか。

Hmmmのよい質問。 私の疑いは土地の対照的なニュースレポートからLEMが送風噴火口を作ったかどうか、起こり。 またLunacorpの全事; 月に4台の車を持って行くことの不条理; そして火星の表面のビーグル犬2 (スーツケースのサイズ)を撮影することは可能どのようにであるかしかし月のない4車そして6 LEMs。 それらがどうしてもあるスナップとのそれをなぜ証明しないかそんなにネットにCTの原料があるので見ることか。 その糸の私のポストそしてリンクを読みなさい。
anorthosite
引用(dom @ 2008年3月22日の09:00 AM) *
Hmmmのよい質問。 私の疑いは土地の対照的なニュースレポートからLEMが送風噴火口を作ったかどうか、起こり。 またLunacorpの全事; 月に4台の車を持って行くことの不条理; そして火星の表面のビーグル犬2 (スーツケースのサイズ)を撮影することは可能どのようにであるかしかし月のない4車そして6 LEMs。 それらがどうしてもあるスナップとのそれをなぜ証明しないかそんなにネットにCTの原料があるので見ることか。 その糸の私のポストそしてリンクを読みなさい。

Apollos 15、16及び17からの月にたった3台の車が、ある。 それらはそれなしで地質調査、最後の3つの代表団でできていた作業の多くのために非常に有用されたにちがいないだった。

火星にある、従って賃借りpicsないように月のあたりの軌道にカメラが。

LEMはおそらく(それが常に起こらなかったが)接触プローブが地面に触れたときにエンジンが断ち切られるべきであるように、送風噴火口を作らなかった。 私は確かにLEMの下の塵の分散を見た。 そのまた排気ガスのディスパースをより速く意味するそこの真空。

地球の日中撮る写真の星はかなり明らか、ちょうど試みまた更に大きい都市の夜の写真を、星を見ることができるかどうか見る。
dom
引用(anorthosite @ 2008年3月22日の01:30 PM) *
Apollos 15、16及び17からの月にたった3台の車が、ある。 それらはそれなしで地質調査、最後の3つの代表団でできていた作業の多くのために非常に有用されたにちがいないだった。

火星にある、従って賃借りpicsないように月のあたりの軌道にカメラが。

LEMはおそらく(それが常に起こらなかったが)接触プローブが地面に触れたときにエンジンが断ち切られるべきであるように、送風噴火口を作らなかった。 私は確かにLEMの下の塵の分散を見た。 そのまた排気ガスのディスパースをより速く意味するそこの真空。

地球の日中撮る写真の星はかなり明らか、ちょうど試みまた更に大きい都市の夜の写真を、星を見ることができるかどうか見る。

糸を持っている読まなかったか。
注意深くそして注意深く糸および記事読まれて私はリンクした。

anorthosite
引用(dom @ 2008年3月22日の04:37 PM) *
糸を持っている読まなかったか。
注意深くそして注意深く糸および記事読まれて私はリンクした。

従って言っている:

月の石は南北極領域からの隕石であるか。

フィルムのカメラは1つまたは他を露出すること上のまたはの下の月面そして星の外に写真を撮ることができるか。

ビデオは働かない。

第4車はどこにあったか。
dom
引用(anorthosite @ 2008年3月22日の06:03 PM) *
従って言っている:

月の石は南北極領域からの隕石であるか。

フィルムのカメラは1つまたは他を露出すること上のまたはの下の月面そして星の外に写真を撮ることができるか。

ビデオは働かない。

第4車はどこにあったか。

わかりました、3台の車。
はい残りに。

テレメトリーはどこにあるか。 人類で最も大きい達成の1つ、およびそれらはちょうどそれを失ったか。

アポロ13。 第13代表団の第13時間で災害は打った! 従って上演されて定式、当然それは信じられ、!
anorthosite
引用(dom @ 2008年3月22日の06:10 PM) *
わかりました、3台の車。
はい残りに。

テレメトリーはどこにあるか。 人類で最も大きい達成の1つ、およびそれらはちょうどそれを失ったか。

アポロ13。 第13代表団の第13時間で災害は打った! 従って上演されて定式、当然それは信じられ、!

それは災害がアポロ13で打った第3日だった。

私は、フラッシュ写真撮影を使用して取るために挑戦し、誰かの夜に写真を両方をそれらそして星完全に捕獲し。

石が隕石、どのようにを太陽からの放射によって引き起こされるピットを負かすために説明するか。
dom
引用(anorthosite @ 2008年3月22日の07:35 PM) *

私は、フラッシュ写真撮影を使用して取るために挑戦し、誰かの夜に写真を両方をそれらそして星完全に捕獲し。

石が隕石、どのようにを太陽からの放射によって引き起こされるピットを負かすために説明するか。

写真は月のフラッシュと撮られなかった!!

火星からの材料から成っている隕石は地球にあった。

私は第13時間、ない日を言った。
dom
引用(anorthosite @ 2008年3月22日の07:35 PM) *

Stromba王
私は米国が月に得たことを信じない。 それは私に完全な詐欺のようにちょうど見える。 それはそれらが人々をどのようにその時にだましたかそう明らかに偽造した私を傾く理解するようである。

ちょうど彼らが平面は没収されたCCTVの長さのことを解放によって五角形に当ったと証明できるように、証明するために容易に着陸からの残骸を撮影できる起こったことを。

しかし沈黙は耳を聾している
anorthosite
引用(dom @ 2008年3月22日の10:40 PM) *

そこに言われたIつは決して月で使用されたフラッシュではなかった。 ただし、夜のフラッシュを使用して星および月面を両方撮影するために月のカメラのフィルムがに対処しなければならなかろう露出をエミュレートするよい方法はある。

実際には、よりよい1つはここにある。 月を露出すること上のまたは星を露出することの下の満月そして星の写真を外に試み、撮りなさい。

私は火星の石の隕石が地球(SNCの隕石)にあったことを確認する。 ただしアポロからの月の石が実際に隕石だったと、言っているか。

13時間、あなたを間違っていた言ったが。 爆発は代表団の第3日に発生した。
anorthosite
引用(Stromba @ 2008年3月22日の11:19 PM王) *
それは私に完全な詐欺のようにちょうど見える。 それはそう明らかに偽造されてようい

何がそれを言わせるか。
Stromba王
引用(anorthosite @ 2008年3月22日の11:45 PM) *
何がそれを言わせるか。

1. それはすべてフィルムのような、ない実質操作のような非常にcheeseyにようである
2. 写真はどうしても実質に見ない。 それらが月imにそれでも行ったら100%は失い、フィルムをその後偽造した写真を確信させた。 picsをの傷つけばおよび比較すれば月面着陸の他の惑星の着陸、それらはちょうど私に擬似に見る。 本当にすべての影のがらくたについて、私はちょうどそれらによってが擬似である圧倒的な感じを常に得、持っている。
3. ロシア人はそれがすることができなかったしこのフィールドでもっとその時に進んだことを言った。
4. それがそれから可能、なぜhavntもどって来ている私達か。
5. 私はアメリカの政府を、彼ら偽造した余りにも多くの事を信頼しない
6. 深海の調査について読めば、およびどのように懸命にある、不合理私達を提案することどのようにであるか認識するyoullの開始は60年代の基礎技術の月に得ることができる。 私達は自分自身で真相を突きとめる深海の堀の惑星の傾く。
7. 60年代からのTVを見なさい。 その屑。 すべての電気原料はあった。 私はそれがスペースで持続しようことを信じない。
8. 月に行けば、作業自体ゴルフをすることのまわりの****ではなくをがらくたする。 それは非常に危なく、死の高い確率がある。 心の最後の事はある写真の発育阻害である。 私はcheesey映像の機会については南極であるクラブを出すことを見るスコットを傾く。 彼の心は確認彼にもっと集中された停止しなかったである。
9. それらはなぜ月に車を持って行く、か。 それのまさに考えは余りに信じないようである。
10. 懸命にそれが地球からの技術をどのように進水させているか見た。 それをするために何百もの人々のたくさんをの時間かかる。 けれども私達はことを右の方法を上陸させ、次にスーツの少数のatsronautsの制御と再度出発するためにどうにかしてスズ箔スペース技術信じると期待されるか。 方法を調査すれば無人の技術の土地は、非常に激しい傷つき、それらは不時着のためにパラシュートおよび膨脹可能な保護を使用する。 多くの場合技術は石の着陸、か土地で破壊され、無効である。 けれどもアメリカ人はllで空騒ぎ無しで技術を完全に平らな領域の右の方法上陸させることをどうにかして。 それは私が他の着陸について知っているものに挑むようである。

私はバンアレンベルト等、何を確認すること困難のようなすべての科学的な原料について信じればいいのか知らない。 しかし常識を使用して私の自身の証拠から、それが私に実質だったことはまずないようである。

私の個人的な眺めはそれら発破を掛け、し、地球の幾つかの回路をそして次に家に帰ったである。
anorthosite
引用(Stromba @ 2008年3月23日の12:21 PM王) *
1. それはすべてフィルムのような、ない実質操作のような非常にcheeseyにようである
2. 写真はどうしても実質に見ない。 それらが月imにそれでも行ったら100%は失い、フィルムをその後偽造した写真を確信させた。 picsをの傷つけばおよび比較すれば月面着陸の他の惑星の着陸、それらはちょうど私に擬似に見る。 本当にすべての影のがらくたについて、私はちょうどそれらによってが擬似である圧倒的な感じを常に得、持っている。
3. ロシア人はそれがすることができなかったしこのフィールドでもっとその時に進んだことを言った。
4. それがそれから可能、なぜhavntもどって来ている私達か。
5. 私はアメリカの政府を、彼ら偽造した余りにも多くの事を信頼しない
6. 深海の調査について読めば、およびどのように懸命にある、不合理私達を提案することどのようにであるか認識するyoullの開始は60年代の基礎技術の月に得ることができる。 私達は自分自身で真相を突きとめる深海の堀の惑星の傾く。
7. 60年代からのTVを見なさい。 その屑。 すべての電気原料はあった。 私はそれがスペースで持続しようことを信じない。
8. 月に行けば、作業自体ゴルフをすることのまわりの****ではなくをがらくたする。 それは非常に危なく、死の高い確率がある。 心の最後の事はある写真の発育阻害である。 私はcheesey映像の機会については南極であるクラブを出すことを見るスコットを傾く。 彼の心は確認彼にもっと集中された停止しなかったである。
9. それらはなぜ月に車を持って行く、か。 それのまさに考えは余りに信じないようである。
10. 懸命にそれが地球からの技術をどのように進水させているか見た。 それをするために何百もの人々のたくさんをの時間かかる。 けれども私達はことを右の方法を上陸させ、次にスーツの少数のatsronautsの制御と再度出発するためにどうにかしてスズ箔スペース技術信じると期待されるか。 方法を調査すれば無人の技術の土地は、非常に激しい傷つき、それらは不時着のためにパラシュートおよび膨脹可能な保護を使用する。 多くの場合技術は石の着陸、か土地で破壊され、無効である。 けれどもアメリカ人はllで空騒ぎ無しで技術を完全に平らな領域の右の方法上陸させることをどうにかして。 それは私が他の着陸について知っているものに挑むようである。

私はバンアレンベルト等、何を確認すること困難のようなすべての科学的な原料について信じればいいのか知らない。 しかし常識を使用して私の自身の証拠から、それが私に実質だったことはまずないようである。

1. それはどんな方法で「安っぽい」ようであるか。

2. picsが中型のフォーマットのフィルムのカメラで取られたこと与えられて、そして当然それらは異なっている見る。 それらはどのように「実質に」見ないか。

3. それがすることができなかったことをいつロシア人言うか。 彼らはそれをすることに非常に近く来たが、彼らのN1ロケットとの問題を有した。

4. そうする政治的な意思無し。

5. 一致して、しかしそれは十分にほとんど証拠を論駁することではない。

6. 月は海洋の底ではない。 海洋の問題はスペースのあまり大事の圧力である。 ちょうど1つの事が困難であるので、全く違うまた何かがことをある意味しない。

7. 60年代または70sからのTVは部分百万の木びき台に要しなかった。 もっとたくさんお金は消費財よりアポロ技術に使われた!

8. アポロすべての宇宙飛行士はフィールド地質学で熟練した、3日まで調査作業をする代表団ごとの月に使われてであり。 最後の代表団は専門の地質学者の上で送った。 ゴルフは宇宙管制センターの事前許可なしでのために嘲笑する1つの代表団の終わりを行われた。 そこにの上でできていたすばらしい科学があった。

9. 車は地質横断のために小さく、軽量設計されていて。 それによってそれらは調査のサイトの間ですぐに移動できた従ってマップの守備につくことができる大きい領域-あなたがポイント8.で述べたその作業のすべての一部分。

10. Vikingは火星で同じ方法を上陸させた。 Harriersは同じような方法で上陸する。 真空すること容易。
フード付きCの法律
引用(Stromba @ 2008年3月23日の12:21 PM王) *

私の個人的な眺めはそれら発破を掛け、し、地球の幾つかの回路をそして次に家に帰ったである。

それらはどのように見る全世界が付いている地球の幾つかの回路をし、次に月に行くように要求するでしようか。

火星にそれ以上の離れて、月より高い重力がある。 また月にについて話す大気がない。

septicsが行かなかったらソビエトはそれ屋上からの叫ぼう。

プラス彼らが戻した月の石がある。

あなたが論争できるほとんどはフィルムである偽造品である。
dom
引用(anorthosite @ 2008年3月23日の12:36 AM) *
そこに言われたIつは決して月で使用されたフラッシュではなかった。 ただし、夜のフラッシュを使用して星および月面を両方撮影するために月のカメラのフィルムがに対処しなければならなかろう露出をエミュレートするよい方法はある。

実際には、よりよい1つはここにある。 月を露出すること上のまたは星を露出することの下の満月そして星の写真を外に試み、撮りなさい。

私は火星の石の隕石が地球(SNCの隕石)にあったことを確認する。 ただしアポロからの月の石が実際に隕石だったと、言っているか。

13時間、あなたを間違っていた言ったが。 爆発は代表団の第3日に発生した。

聞きなさい、私は博物館の写真実験室で働くのが常であった従って私は露出についてのビットを知っている。

引用
月を露出すること上のまたは星を露出することの下の満月そして星の写真を外に試み、撮りなさい。

非常に容易。 遅いフィルム、三脚、停止、長い露出。 糸にちょうどそのような写真がある。
anorthosite
引用(dom @ 2008年3月24日の12:11 AM) *
聞きなさい、私は博物館の写真実験室で働くのが常であった従って私は露出についてのビットを知っている。

非常に容易。 遅いフィルム、三脚、停止、長い露出。 糸にちょうどそのような写真がある。

私は宇宙飛行士が使用した同じタイプのカメラを、Hasselblads使用するベテランのカメラマンである。

宇宙飛行士は三脚を使用しなかった、使用する長い露出を。 それ故に、あなた自身の文によって、映像の星を得ない。

今でも石の質問がある。
dom
引用(anorthosite @ 2008年3月24日の01:23 AM) *
宇宙飛行士は三脚を使用しなかった

彼らはゴルフクラブを代りに取らなかった。

私はどうしてもそれを信じない。 成功率はちょうど余りに高かった。 そして不合理な車を、ちょうど取る。 6分の1重力で事は制御できない。
anorthosite
引用(dom @ 2008年3月24日の12:36 AM) *
それらはゴルフクラブを代りに取らなかった。

私はどうしてもそれを信じない。 成功率はちょうど余りに高かった。 そして不合理な車を、ちょうど取る。 6分の1重力で事は制御できない。

彼は彼の石のサンプルツールの端にゴルフクラブのトップを置いた。 それはNASAのためのよいPRだった。 それの問題は何であるか。

車はなぜ6分の1重力で制御できないか。

次のとおりであると同時に月の粗紡機について話して、このクリップを点検し、塵がなぜ動作しているか説明しなさい:

http://www.youtube.com/watch?v=sRSpntQ-VtY

私に6分の1重力および真空のように見える。

編集しなさい: 写真の成功率は高いそれではなかった。 それらはたくさんの映像を撮った。 私は未編集セットのいくつかによって見た、等を離れて切り刻まれる露出されたpicsおよびヘッドの終わるまたはの下に沢山がある。
Skint学者
引用(dom @ 2008年3月24日の12:11 AM) *

空がある従って黒は空と地面間の必須の露出の相違のためにそうなったものであるという理由。 地面はそこに非常に明るい。 太陽はそれに輝いて、これは明らかにHasselbladsが捕獲にセットされたものである。 それらは空の星を捕獲するためにHasselbladsをセットしたかもしれないが、一方では前景は完全に焼き付けられる。

ここで疑いそれらはまたプリント用フィルムに対してよりよい結果のためにスライドのフィルムを使用して、従って露出寛容度はずっとより少なく許している。 困難どのようにの前景および空の細部を捕獲する地球にあったり晴れた日および試みの石のプールに暗い石のプールの細部を捕獲することをけれども空およびハイライトを焼き付けてもらわないことを毎日の例がほしいと思ったら行きなさいか。 私は3つの停止相違(私はライトメーターの使用なしでEVの判断でかなりよい)があることが分る。

それをあなた自身実際は試みることができる。 カメラを満月で指し、焼き付けられる月なしでそして星を同時に捕獲し。 これらの写真はHasselbladおよび500mmのlenseと撮られた。

http://homepage.mac.com/tarashnat/astropho...F-00124-12.html
http://homepage.mac.com/tarashnat/astropho...F-00151-11.html
dom
引用(2008年3月24日の03:07 AM Skint学者@) *
空がある従って黒は空と地面間の必須の露出の相違のためにそうなったものであるという理由。 地面はそこに非常に明るい。 太陽はそれに輝いて、これは明らかにHasselbladsが捕獲にセットされたものである。 それらは空の星を捕獲するためにHasselbladsをセットしたかもしれないが、一方では前景は完全に焼き付けられる。

ここで疑いそれらはまたプリント用フィルムに対してよりよい結果のためにスライドのフィルムを使用して、従って露出寛容度はずっとより少なく許している。 困難どのようにの前景および空の細部を捕獲する地球にあったり晴れた日および試みの石のプールに暗い石のプールの細部を捕獲することをけれども空およびハイライトを焼き付けてもらわないことを毎日の例がほしいと思ったら行きなさいか。 私は3つの停止相違(私はライトメーターの使用なしでEVの判断でかなりよい)があることが分る。

それをあなた自身実際は試みることができる。 カメラを満月で指し、焼き付けられる月なしでそして星を同時に捕獲し。 これらの写真はHasselbladおよび500mmのlenseと撮られた。

http://homepage.mac.com/tarashnat/astropho...F-00124-12.html
http://homepage.mac.com/tarashnat/astropho...F-00151-11.html

わかりました。 影で取られる反射鏡か照明で満ちているようである宇宙飛行士の打撃をどのように説明するか言っていること私が受け入れればか。 月の表面は反射7%である。
anorthosite
引用(dom @ 2008年3月24日の09:37 AM) *
わかりました。 影で取られる反射鏡か照明で満ちているようである宇宙飛行士の打撃をどのように説明するか言っていること私が受け入れればか。 月の表面は反射7%である。

例か。

まだ石の質問に答えてしまわなかった。
Stromba王
引用(フード付きCの法律@ 2008年3月23日の06:38 PM) *
それらはどのように見る全世界が付いている地球の幾つかの回路をし、次に月に行くように要求するでしようか。

それらはどのようにツインタワーに幾つかの飛行機および全世界の監視を用いる五角形を飛ばすでしようか。

火星にそれ以上の離れて、月より高い重力がある。 また月にについて話す大気がない。

convienientlyそれ以上の調査を防ぐ同じ常に弁解

septicsが行かなかったらソビエトはそれ屋上からの叫ぼう。

ソビエトのようにスパイはからパリのエア・ショーで「ロシアのconcordeによって」衝突する打撃を取るフランスの蜃気楼についての屋上叫んでいるか。

プラスそれらが戻した月の石がある。

十分にfunilyどこでも見つけられるにはできたかどれが

あなたが論争できるほとんどはフィルムである偽造品である。

私は私が好むものを論争してもいい

Stromba王
引用(anorthosite @ 2008年3月23日の04:15 PM) *
1. それはどんな方法で「安っぽい」ようであるか。

2. picsが中型のフォーマットのフィルムのカメラで取られたこと与えられて、そして当然それらは異なっている見る。 それらはどのように「実質に」見ないか。

3. それがすることができなかったことをいつロシア人言うか。 彼らはそれをすることに非常に近く来たが、彼らのN1ロケットとの問題を有した。

4. そうする政治的な意思無し。

5. 一致して、しかしそれは十分にほとんど証拠を論駁することではない。

6. 月は海洋の底ではない。 海洋の問題はスペースのあまり大事の圧力である。 ちょうど1つの事が困難であるので、全く違うまた何かがことをある意味しない。

7. 60年代または70sからのTVは部分百万の木びき台に要しなかった。 もっとたくさんお金は消費財よりアポロ技術に使われた!

8. アポロすべての宇宙飛行士はフィールド地質学で熟練した、3日まで調査作業をする代表団ごとの月に使われてであり。 最後の代表団は専門の地質学者の上で送った。 ゴルフは宇宙管制センターの事前許可なしでのために嘲笑する1つの代表団の終わりを行われた。 そこにの上でできていたすばらしい科学があった。

9. 車は地質横断のために小さく、軽量設計されていて。 それによってそれらは調査のサイトの間ですぐに移動できた従ってマップの守備につくことができる大きい領域-あなたがポイント8.で述べたその作業のすべての一部分。

10. Vikingは火星で同じ方法を上陸させた。 Harriersは同じような方法で上陸する。 真空すること容易。

あらゆる本物操作のiveとは違って考案され、過度にstripted、そして聞いた。
dom
引用(anorthosite @ 2008年3月24日の02:03 PM) *
例か。

まだ石の質問に答えてしまわなかった。

はい、私は石が地球で見つけられるか、または月から無人の技術によって持って来られたことを考える。

例か。

糸を!読みなさい!!
anorthosite
「十分にfunily」どこでも見つけられるにはできた

いいえ、同位体のカウントが原因でそれらは地球月システムからだけ来たかもしれない。 そして年齢にそれらは与えられて地球からない。

それらは月から来た。 質問無し。
anorthosite
引用(dom @ 2008年3月24日の06:00 PM) *
はい、私は石が地球で見つけられるか、または月から無人の技術によって持って来られたことを考える。

例か。

糸を!読みなさい!!

私は糸を読んだが、それの意味を成すために努力した。

どのように大気を通って融除した石に存在するためにピットを負かすことができるか。

どのように落ちる隕石としてサンプルを汚すことができるか。

無人の技術はどのように見つけられたサンプルを回復ために複雑なフィールド地質学を行うでしようか。 そのそれらが、戻した任意石のちょうど束は回復べき必須の詳しいフィールドワーク石の複雑な組を戻した。 トレインされた地質学者自分自身が私石の任意束間の相違をおよび知っているので適切なフィールド調査から回復それらおよびアポロ石は適切なフィールド調査からあった。

そして反射鏡に関しては、ライトをどこでも分散させている月の表面を有する。 なぜ暗闇の何でもの2分の1は地球にないか。
Stromba王
幸せなImは人が月で上陸したことを受け入れることかなり米国以外誰かが取る放棄されたequipementの写真の形に、私が必要とするすべて証拠である。

私は何も証拠なしで言われるim信じない。
anorthosite
引用(Stromba @ 2008年3月26日の06:39 PM王) *
幸せなImは人が月で上陸したことを受け入れることかなり米国以外誰かが取る放棄されたequipementの写真の形に、私が必要とするすべて証拠である。

私は何も証拠なしで言われるim信じない。

石についての何か。
scarlets79
このフォーラムの人々は陰謀理論で引っ掛かる、全く信じるすべて、それらに慰めを与え、そしてそれらに感じを強力にさせ、そして実際は生命の事実そして現実を無視しているちょうど惑わせた人々いつであるか啓発した。 証拠のない信じる事。
anorthosite
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の06:45 PM) *
このフォーラムの人々は陰謀理論で引っ掛かる、全く信じるすべて、それらに慰めを与え、そしてそれらに感じを強力にさせ、そして実際は生命の事実そして現実を無視しているちょうど惑わせた人々いつであるか啓発した。 証拠のない信じる事。

従って人が月で歩いたことを信じるか。
dom
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の07:45 PM) *

私は、雄牛ほとんど今捨ててしまった私達を確認する。
Stromba王
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の06:45 PM) *

月でイエス・キリストを歩いた信じるか。 または水は彼の限界だったか。
anorthosite
SCATBOTのハイジャックを私の糸!!!!!!!!!!!許可してはいけない!!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする