引用(traderboy @ 2008年3月20日の03:17 AM)

私は実行中に在庫およびオプションを交換するために米国(thinkorswim)… iの計画のアカウントを得ることについて考える米国の公平を交換するために何であるこの原料の税の報告要求見ているか。 それは私の納税申告に不快感をする、または彼等の年かにわたって作られるどの位あなたがちょうど宣言する方法wherebはであるか。 または納税申告(私はadminのファン!ではない!)であらゆる報告する必要がある売買する
またFX値($/£この場合)の影響の事変更はどのようにか。
本当にありがとう
私の理解:
投資所得のために報告する必要があり、仮定するイギリスのキャピタルゲインタックス対策はちょうどイギリスの在庫のためにように、これらの税(イギリスの常駐員、等)に責任を負うべきである。 資本売却利益を報告する必要があるかどうか(すなわち)決まる年次手当上の利得の量によってまたは総販売は税年に進む(セットの限界に-利得を作ったかどうか)それにもかかわらず。
米国の源泉課税のためのイギリス税に対して控除および支払われる任務を要求できる。 私は確実ではないが、トランザクションの日付に勝つ為替レートを使用しなければならないことを信じる。 あらゆる通貨の利得のために論理上責任を負うべきである。
HRMCのウェブサイトに小冊子がこれのほとんどを覆うことをある。
完全イギリスの納税申告を助けるためにレコードを保つ必要がある。 残念ながら、あなたが米国の仲介商から得る税の概要はイギリスに無益それら別様に開始し、税年終了する与えられる。 ただしイギリスの物が私見たより、E*Trade米国のような会社として問題にずっとよりよいオンライン・システムがない。 仲介商によって() W8 IRS形式を完了するように困難ではない頼まれる従ってそれらはあなたによってが米国の常駐員ではない証拠を有する。
広がりの賭けることはすべての上記のhastleを取除く(報告、通貨は、等移動しない)。 ただし、それは別のゲームである。 私はずっとよりよいためにアメリカ市場を交換することを(落ちるドルから離れて) -上等、より低い任務、ずっとよりよいオンライン・システム、等見つける。