Warning: fopen(cache/ae8789f453e119cd2b8bb8741f4aa4c1.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>開発者の暗がり
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 開発者の暗がり
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
Icantbelieveitsnotbutter
独力でやるために住宅建設を成長の小さいスキームある年のバックのないそれ商人残した友人との薄暗い会話、常態の下でより小さいスキームを取る機会を見つける適切な専門家はより大きく、中型の建物の会社の断ち切ったが。 最後の雑談彼は彼が前述に話したすべてのバンクので彼がペーパーのクレジット・クランチの記事を認識しなかったことコメントした、それは通常ようにビジネスだった(よく、紋章に、誰も上がっているそうでなかったら。)。 販売がどのように行ったか尋ねるとき、彼があらゆるスキームの半分に私に言うのが常であった以前彼は投資家に行った。

幸せなchappyではなく今回。 実際は、彼は彼がそれを知っていたと悪い環境がことを言う。 指値はそう少数のトランザクションirrlevantあるである。 販売できないおよび鋭敏な建築者交換を取るために-がようにSEの家のためのもはや興味を起こさせられたバイヤー、最も進める一部は全く、予約および沈殿物が下に置かれるところに、原子灰率は私達が知っているすべての理由のために高い。 交換を分ける能力の欠乏は今現れる大きい問題である。

どこでもアパートは北に災害であり、税管理充満の進行中の費用をおよび議会およびこれオフロードするためにわずかな賃貸料のために学生を置くために今見ている開発者はちょうど完全にそれらのスキームのBTLの市場の下を掘る。

これは長い時間取り除く長い時間を取る行っている。
ManorHouseOwner
いくつかvの興味深いポイント私の友人。

開発者、不動産業者、モーゲージブローカーは実際に全く同じである。 ビジネスへのキーは価格実際にトランザクション多くである。 私達は大きい値引きが私を再度移動するトランザクションを得ることを必要とすること認識が来たら誰もHPCの騒々しいサポータとしてあることを価格のクラッシュを妨げる既得権について呷いている人々のこれらの年後に見つける考えなさい。

灰色の鮫
引用
私達は大きい値引きが再度移動するトランザクションを得ることを必要とすること認識が来れば

ばねの跳ね上がりは完全な障害であることをそれらが受け入れれば smile.gif 、彼らは販売人を私週の内にすぐに起こると期待するこれが大きい固まりによって価格をそこに減らすように頼む。
結局、皆のようにVIはまた食べなければならない。
ソファーは発芽させる
HPC自体はイベントによって上回られているか。 実際的な意味で住宅価格はバイヤー無しで停止された市場で関係がなくなる。 水の箱は飲むために、低下にどこでもない水をまかない。

100%の抵当を予想していた多くの初めてのバイヤーは75%に物だけを得るかもしれない。 従って平らな£120Kで彼らは£30Kの沈殿物を見つけなければならない。 50%による価格下落がまだ、彼ら75%の抵当のための15Kを見つけなければならなくても。
Ursus
引用
100%の抵当を予想していた多くの初めてのバイヤーは75%に物だけを得るかもしれない。 従って平らな£120Kで彼らは£30Kの沈殿物を見つけなければならない。 50%による価格下落がまだ、彼ら75%の抵当のための15Kを見つけなければならなくても。

私の他の糸によって、私は国EA'Sが捜しているFTBである。 そしてはいバンクは伸張4xの収入で85% LTVおよびこれ以上で良く言わない。

これは既に起こっている。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする