独力でやるために住宅建設を成長の小さいスキームある年のバックのないそれ商人残した友人との薄暗い会話、常態の下でより小さいスキームを取る機会を見つける適切な専門家はより大きく、中型の建物の会社の断ち切ったが。 最後の雑談彼は彼が前述に話したすべてのバンクので彼がペーパーのクレジット・クランチの記事を認識しなかったことコメントした、それは通常ようにビジネスだった(よく、紋章に、誰も上がっているそうでなかったら。)。 販売がどのように行ったか尋ねるとき、彼があらゆるスキームの半分に私に言うのが常であった以前彼は投資家に行った。
幸せなchappyではなく今回。 実際は、彼は彼がそれを知っていたと悪い環境がことを言う。 指値はそう少数のトランザクションirrlevantあるである。 販売できないおよび鋭敏な建築者交換を取るために-がようにSEの家のためのもはや興味を起こさせられたバイヤー、最も進める一部は全く、予約および沈殿物が下に置かれるところに、原子灰率は私達が知っているすべての理由のために高い。 交換を分ける能力の欠乏は今現れる大きい問題である。
どこでもアパートは北に災害であり、税管理充満の進行中の費用をおよび議会およびこれオフロードするためにわずかな賃貸料のために学生を置くために今見ている開発者はちょうど完全にそれらのスキームのBTLの市場の下を掘る。
これは長い時間取り除く長い時間を取る行っている。
、彼らは販売人を私週の内にすぐに起こると期待するこれが大きい固まりによって価格をそこに減らすように頼む。