Warning: fopen(cache/3968cbb3e731b79fd4fd2bef8250ee2b.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>建物のニュース..... レスターから
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 建物のニュース..... レスターから
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
Iwana JigJig
レスター、ローカル建物の開発者(J **息子)が900までの新しいホームのために指定する18-24かの数か月後にBirstall (A6)の新しい開発は現在構築されるおよそ50軒の家(残念な箱)およびそれある。

、ある妻の友人から、ちょうど接触を聞かれてこの別の建物グループがあるハゲタカの資本家は他の会社に匿名、開発者残りの土地を販売したこと、確実に残らなければ。

大きい男の子のように感じているピンチを見える! dry.gif

前にそのJを聞いてしまった**それが今の価値を持ってであるかどの位土地の分を2,000,000のGBPに支払われる息子は(元従業員から)、疑問に思うか。
収穫者
私はその開発、それを醜い知っている。すべての建築者はバンクがたたくことマージンのために来るとき泥沼、ほとんどで深いてこ入れされる100%従ってそれらでありたいと思わない
ソファーは発芽させる
私はどこでもまだ「計画」をこのごろ販売しているかどうか疑問に思う。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする