Warning: fopen(cache/eda73aeed90fda4564a17a436f31dc79.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> Sainsburyバンク
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Sainsburyバンク
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
simon813
私はちょうど私が前に2年得、1年以上使用しなかったクレジットカードを取り消すためにSainsburyバンクに電話をかけた。

ガイはアカウントを閉じている私を停止することを必死に試みていた。 私は無利子で大きい購入をするために私がそれを得たこと、そして私が過去年の間それのための必要性を有しなかったことを説明した。

彼は「よくともう1つを得られる」。今あなたがかもしれないこのカードを取り消せば、クレジット・クランチともどって来た そして新しいものに」。将来適用すればあなたがおそらく大いにより悪い貸出限度額および4月を得るそれを取り消せば「

Si
hostman
彼らが実際にそれを言ったら、私はFSAにそれらを報告する。
Si_
引用(simon813 @ 2008年3月20日の03:36 PM) *
彼はもう1つを得られる」。今あなたがかもしれないこのカードを取り消せばと「もどって来た そして新しいものに」。将来適用すればあなたがおそらく大いにより悪い貸出限度額および4月を得るそれを取り消せば「

ちょうどsainbury。 私はmissus 0%のカードのロード上の私達の抵当を広げ、私達を000のs。a.保存される他の0%のカードとの最小支払を-年支払う年を過ごした。 それらの取り引きが長くデッドであるので、私は(すなわち閉じる)未使用のアカウントの上で私に組織的に「きれいになって」、同じ事を複数回言った有した(それらの1がある卵)。 1つの荒れは突然お金をか」。必要としたらであるところに強固叫んでいる私アカウントを閉じるべきではない- 「だった -私は私が」推測するイギリスバンクのボードで「答えた-彼はnot ammused。

Si
dreamOn120k
興味深い、バンクはなぜ休止状態のクレジットカードの勘定を開いたつけるために戦うか。 後輩の従業員に発呼者の%をアカウントの使用法に関係なく彼らの心を変更するために思い切らせるように動機を与えることだけ粗野な報奨制度が作動中であることを仮定できる。

覆われたチューリップ
カード発行会社が買い上げられて得るとき示せる好んだ彼らに彼らの売出価格の上で運転するべきX番号帯出登録者があることを。 それは90年代に働かせた方法だった。 おそらく別の今日-多数は私が推測する壁に行く。
Blooの屋内トイレ
引用(dreamOn120k @ 2008年3月22日の03:26 PM) *
興味深い、バンクはなぜ休止状態のクレジットカードの勘定を開いたつけるために戦うか。 後輩の従業員に発呼者の%をアカウントの使用法に関係なく彼らの心を変更するために思い切らせるように動機を与えることだけ粗野な報奨制度が作動中であることを仮定できる。

抵当のためのMBSsと同じように保証のない負債のための二次市場が、ある。
kool4caats
Hmmm… 私は3つのクレジットカードを持っている。 それらの何れかのバランスそう私はおそらく自分自身同じをする行っていない。

1つをしかし保つことの価値を持っておそらく。
Stourbridge Baggie
私は私がそれを使用したが、1%のcashbackを得る後私が支払うモーガンスタンリーとの1つを持っている。 すぐにbinned 「Cosにそれらは得ると期待基本的にカードを支払っている(マスターカード smile.gif )使用するために私に
optique
引用(Stourbridge Baggie @ 2008年3月26日の06:45 PM) *
私は私がそれを使用したが、1%のcashbackを得る後私が支払うモーガンスタンリーとの1つを持っている。 すぐにbinned 「Cosにそれらは得ると期待基本的にカードを支払っている(マスターカード smile.gif )使用するために私に

それらが小売商から料金として1%以上使用それいつも得るので良いべきである。 例えば米国はおよそ2%を評価する
Stourbridge Baggie
良い点。 私は小売商に充満をちょっとの間fogotten。 ヨーロッパのある店では、小売商はカードのユーザーにこれを満たす。
私の友人は満たしたクレジットカード休日の「Tabacos」で査証を使用するために3%を得た! これはまたカードの欺瞞の量のために慎重な抑制のビット、少しだけチップであるかもしれ、dontchaを外国にピンで止めるために確認しなさい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする