引用(pharm @ 2008年3月21日、07:17 pm)

£が完全に詰まることを意味しない; 金利が保持されれば及び皆が鼻の負債を支払い続ければ政府は結束を出せる続ける及びより多くのお金は来るin.を保つ。
可能損失額はしかし悪い、私一致する。
Jeezこの国の負債が鼻で支払われると期待するように-非常に有望である。 私はある充満に追加されるCC/autoの負債を持っている多くの課金命令の-特性を-法廷で取扱い、それらのアプリケーションはロケットで行いている。 最終的に、私は(それ)完済される何でも最初充満を見ることができないが、従って全プロセスは動きによって行くことのように-正確に見える。 道の真中で開発する大きいブラック・ホールがある。
引用(pharm @ 2008年3月21日、07:17 pm)

はイタリア、スペインとして巨大な内部圧力の下に来ることを行って、アイルランドの経済は重量Bundesbankによってセットされる金利の屈服する。 ドイツ人は3ヶのヨーロッパを保存するために国をすべて救って喜んでであるか。 それはフランス人が…それをできることができるようにない
US/UK書のeurozoneについての良識がある予言を、特に見つけること非常に困難。 アメリカ人はそれが私達のために悪ければ、それそれらのためにより悪い発言」で「満足ようである。 そしてイギリスの眺めは…ちょうど不可解である。
アイルランドおよびスペイン-
比較的陽性のための来る嵐の2月の04日08日UBS顧客の分析の縮約版はここにある:
引用
***のヨーロッパの経済的な焦点: アイルランド、スペイン; 家同様に金庫か。 ***
住宅市場の***問題
スペインおよびアイルランドの経済状態は急降下し始める両方の国の住宅建設のセクターと類似して、より広い経済パフォーマンスを脅す。 私達は最近の進展を文書化し、私達の評決を確認する: 状態は全く心配している。
***しかし会計状態は音である
ただし、悲観的私達が得てが本当らしいどのようにへか限界がある。 両方の国に公共部門は顕著な位置にある: 両方の政府は財政政策を楽にし、相当なサポートを提供できる。 私達は作業が遅れるが、ことあるセクターが政府によって償うために人工的に後押しされることを信じる。
私はイギリスの対応する意見を持っていない-ない従って陽性、私は推測する。