Warning: fopen(cache/049f7b22b6533eeaa27386aecbcfcf8f.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>ヨーロッパ
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: ヨーロッパ
一般に住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>投資
連邦機関
市場でランされる未来のために慎重に過大評価されている純銀がここ数か月間にわたるパウンディングを取ったが、他のだれでもすべての通貨に対して上がるヨーロッパと信じる確認することを私達すべてか。 ECBがずっと連邦機関お金をちょうど急速に印刷しているので、ヨーロッパは落下の間またセットされなければならないか。
オイルダラー
引用(連邦機関@ 2008年3月21日、08:44 AM) *
市場でランされる未来のために慎重に過大評価されている純銀がここ数か月間にわたるパウンディングを取ったが、他のだれでもすべての通貨に対して上がるヨーロッパと信じる確認することを私達すべてか。 ECBがずっと連邦機関お金をちょうど急速に印刷しているので、ヨーロッパは落下の間またセットされなければならないか。

はい私は、短期私達ヨーロッパの増加のabitを見るかもしれない同意する。 私は遅い2008年までにそれが価値を正当化する極度な圧力の下にあることを予測する。
私は位置を変更するために他の中のイタリアそしてスペインの弱さがECBを強制し、ヨーロッパの死者を殺すある国家が撤回することをECB内のからのヨーロッパの意志のcolapseが加盟国の経済的な差動のバランスをとれない予測することを考え。
ヨーロッパに1つのマスターがあり、naimly 1の主婦ドイツおよびフランスに誰も発言があり、通貨は不安定である。
ドイツにおよびフランスに大半強い経済学がのある間他のヨーロッパの州は強い共通の通貨の問題に、全く非常に露出される。
私の助言のたくわえは$として純銀そして神経はね返りヨーロッパによってが危険地帯であるそれの£を持って来る。
okaycuckoo
だれが確認するか。 それはすべて神秘的なビットである。

$は安定するべきであるが連邦機関がZIRPに行くと同時に私はそれをはね返ることを見ることができない。

eurozoneの政府財政そしてバランスは米国およびイギリスより大いによく一般にある。 ゾーン内の差動困難であるが、以上それらは実際に米国で経験されるそれらあるか。 私は多分その国家州が分割し、ゾーンの内に(ベルギー、イタリアは、多分スペインを均等にする)とどまったりまた更にゾーン(スコットランド、NI)に入るように各国用の政治により十分な押上げは壊れ目を強制することができるが公正であることを仮定する。

実際の問題の€はブリュッセルの先週ただ、ない$についてのそれで実際より低く評価されたアジア通貨-それらとある約悲しそうな声を出していた-持ち、中国人がしているものを神は確認するしようと。

私は£がfcukedあることを考える: 金融部門は実際に懸命に当られ、国に負債のばかばかしいレベルがある。 その縛りの出口無し。
pharm
引用(okaycuckoo @ 2008年3月21日、04:36 pm) *
私は£がfcukedあることを考える: 金融部門は実際に懸命に当られ、国に負債のばかばかしいレベルがある。 その縛りの出口無し。

£が完全に詰まることを意味しない; 金利が保持されれば及び皆が鼻の負債を支払い続ければ政府は結束を出せる続ける及びより多くのお金は来るin.を保つ。

可能損失額はしかし悪い、私一致する。

€はイタリア、スペインとして巨大な内部圧力の下に来ることを行って、アイルランドの経済は重量Bundesbankによってセットされる金利の屈服する。 ドイツ人は3ヶのヨーロッパを保存するために国をすべて救って喜んでであるか。 それはフランス人が…それをできることができるようにない
連邦機関
引用(オイルダラー @ 2008年3月21日、03:10 pm) *
他は位置を変更するためにECBを強制し、ヨーロッパの死者を殺すある国家は撤回する。
ヨーロッパに1つのマスターがあり、naimly 1の主婦ドイツおよびフランスに誰も発言があり、通貨は不安定である。
ドイツにおよびフランスに大半強い経済学がのある間他のヨーロッパの州は強い共通の通貨の問題に、全く非常に露出される。
私の助言のたくわえは$として純銀そして神経はね返りヨーロッパによってが危険地帯であるそれの£を持って来る。

ドイツのフランはそれの全くよりよい名前である。 私はヨーロッパの値が未来の実行のために慎重に膨脹させていると考える。 ドイツに強い経済があり、明らかで歴史的な理由- Weimar共和国-のためにBundesbankはECBが今スペインおよびアイルランドバンクを救っているどんなにブーム「n」のバストのずっと方針を避けることを常に試みている。 私はドイツ、フランスおよびベネルクス三国の通貨として別の形式のヨーロッパの存続を見る、弱い経済が引き出し、自身の通貨を再建すれば、私は考えるこの世界のジョージSorosesによってこれらの事として常に行う設計される落下の間あることを。 それが起こる場合突然およびであることをほとんどのpuntersはつかまえられた気づいていない。

偶然私は共和国の経験で独立した意志の一見に考え、なればScotsおよび北のアイルランド人がことを外に出ることにする。 個人的に私はroIのための最もよい答えが純銀とのパリティでパントを再建することであると考える。 それらは私達および強いヨーロッパの意志の殺害に農業の輸出高に経済依存する。 私は£がfcukedある信じない。 私はスカンジナビアに類似したようにこれらの島については長いターム未来を見る: 相互関係のノルウェーの、スウェーデンおよびデンマークのKronerのようである英国、Scotsおよびアイルランドポンド。
okaycuckoo
引用(pharm @ 2008年3月21日、07:17 pm) *
£が完全に詰まることを意味しない; 金利が保持されれば及び皆が鼻の負債を支払い続ければ政府は結束を出せる続ける及びより多くのお金は来るin.を保つ。

可能損失額はしかし悪い、私一致する。

Jeezこの国の負債が鼻で支払われると期待するように-非常に有望である。 私はある充満に追加されるCC/autoの負債を持っている多くの課金命令の-特性を-法廷で取扱い、それらのアプリケーションはロケットで行いている。 最終的に、私は(それ)完済される何でも最初充満を見ることができないが、従って全プロセスは動きによって行くことのように-正確に見える。 道の真中で開発する大きいブラック・ホールがある。

引用(pharm @ 2008年3月21日、07:17 pm) *
€はイタリア、スペインとして巨大な内部圧力の下に来ることを行って、アイルランドの経済は重量Bundesbankによってセットされる金利の屈服する。 ドイツ人は3ヶのヨーロッパを保存するために国をすべて救って喜んでであるか。 それはフランス人が…それをできることができるようにない

US/UK書のeurozoneについての良識がある予言を、特に見つけること非常に困難。 アメリカ人はそれが私達のために悪ければ、それそれらのためにより悪い発言」で「満足ようである。 そしてイギリスの眺めは…ちょうど不可解である。

アイルランドおよびスペイン-比較的陽性のための来る嵐の2月の04日08日UBS顧客の分析の縮約版はここにある:
引用
***のヨーロッパの経済的な焦点: アイルランド、スペイン; 家同様に金庫か。 ***

住宅市場の***問題

スペインおよびアイルランドの経済状態は急降下し始める両方の国の住宅建設のセクターと類似して、より広い経済パフォーマンスを脅す。 私達は最近の進展を文書化し、私達の評決を確認する: 状態は全く心配している。

***しかし会計状態は音である

ただし、悲観的私達が得てが本当らしいどのようにへか限界がある。 両方の国に公共部門は顕著な位置にある: 両方の政府は財政政策を楽にし、相当なサポートを提供できる。 私達は作業が遅れるが、ことあるセクターが政府によって償うために人工的に後押しされることを信じる。

私はイギリスの対応する意見を持っていない-ない従って陽性、私は推測する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする