Warning: fopen(cache/11e9c295cdd83f5d3fb2cc73e48ad22a.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>金を習慣によって持って来る。
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 習慣によって金を持って来ること。
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>金および他の貴金属
gambino氏
私にUSA.Myのミイラの私のいとこに訪問すること終わるすぐにあり、大きい郵便料金を避けることは私を彼女と硬貨を持ち帰るように頼んだ彼女に要した1oz金のワシがある。彼女はかなり心配して、私は心配実際に彼女に答えることができなかった。心配は手荷物に受諾可能なあればまたは手荷物国に私支払えば蟻の輸入関税のotの大桶をもしか、保険についての何金を持って来ることができれば私がスーツケースに置けばそれらを、であり。
どのヘルプでも認められる。
Ologhaiジョーンズ
これは見る適切な場所であるかもしれない: http://customs.hmrc.gov.uk/channelsPortalW...tyType=document

セクション8は特に適切なようである。

EDIT: ところで、網の検索は実際に友人である! 私がすべてはHMRCのウェブサイトの検索ボックスにGoogle、そして「金」にタイプ「hm習慣消費税」のだった! wink.gif
gambino氏
[引用のname='Ologhaiのジョーンズのdate='Mar 21 2008年の09:47 AM post='1025515']
これは見る適切な場所であるかもしれない: http://customs.hmrc.gov.uk/channelsPortalW...tyType=document

セクション8は特に適切なようである。

EDIT: ところで、網の検索は実際に友人である! 私がすべてはHMRCのウェブサイトの検索ボックスにGoogle、そして「金」にタイプ「hm習慣消費税」のだった! wink.gif
[/quot
ありがとう、セクション10.6はまたヘルプまたであるかもしれない。 私は私が政府をことができたが、知っていたりまたは言葉遣いを理解すること困難なウェブサイトを私であるちょうどapoorの愚かな鉛管工ことを見つけることをおそらく私の自身の研究をする私が時間と戴冠させる! 私は誰かがこのするかまたは類似した何か私が古い女の子に鳥をしてほしくないことを望んでいた。
gambino氏
残念、ポストを応答、ジェレミーKyleを見るAM正しく傾けなさいそうすれば私の頭脳は皆の一見同じなぜか、無感覚である rolleyes.gif
クリスct
引用(gambino @ 2008年3月21日の09:43 AM氏) *
私にUSA.Myのミイラの私のいとこに訪問すること終わるすぐにあり、大きい郵便料金を避けることは私を彼女と硬貨を持ち帰るように頼んだ彼女に要した1oz金のワシがある。彼女はかなり心配して、私は心配実際に彼女に答えることができなかった。心配は手荷物に受諾可能なあればまたは手荷物国に私支払えば蟻の輸入関税のotの大桶をもしか、保険についての何金を持って来ることができれば私がスーツケースに置けばそれらを、であり。

それらをチェックインすることについて考えてはいけない。 人のまたは手荷物のそれらを運びなさい。 袋はいつも抜けていることを行く。
id5
引用(gambino @ 2008年3月21日の09:43 AM氏) *

投資で支払うべき輸入関税がないまたは法貨の金貨はそこにもはや支払うべきVATどちらかでなく。 提供して余りにも多くを一度に持って来ないし、手荷物としてそれらを持って来てはいけない、そして法貨および投資両方であるのでイーグルスは問題ではない。 余りにも多くをそれからそこにかもしれなければ不正資金浄化の疑いいるおよび持って来れば明らかな薬剤の接続は ph34r.gif 個人的な状況によって番号実際に大富豪、二三百を持って来れば施しにあればミイラが危険であることができるあなたのための10イーグルスを持って来れば、決まり、それらは振る。

輸入関税があり、終了する金項目のVAT、個人的なギフトの手当およびstroppy税関の係員を越える宝石類は、であるギフトそれを要求できる。 母は、Customs及び消費税によって尋ねられたら、イギリスからのあなたによって購入された彼女が為のそれらを運んでいたように彼らがギフトではないと言うべきで。

金貨はより遅いタイプの金属探知器を引き起こすことができる従って手荷物のレントゲン撮影機を通してそれらを置きなさい。 私はときに私の袋が役人によって開いた私が牛の代りにファースト・クラスのラウンジにまっすぐに振られて得ただけ習慣およびずっと私がクアラルンプールで一度停止しているけれども金および銀を両方取った rolleyes.gif

ミイラがそれらを運んだら保険を、費用あるそれらを掲示するには余りにも高いが忘れなさい、できる。 州からの急使を機密保護のために使用し、保険を使用してそれらを保証しなさい。

これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする