Warning: fopen(cache/d1fdb480a9245548caabd880fbd93a2e.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>共有権のためのベルファストの電信
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 共有権のためのベルファストの電信
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格>地方の住宅価格>北アイルランド
Sogy
新しい意見1はここにある:

http://www.belfasttelegraph.co.uk/news/opi...icle3535703.ece

引用
しかしより多くの人々は、持ち家によって、社会で棒をよりよい社会全体として機能持っている。 開始するには最も貧乏な世帯を助ける十分の年£15mはであるか。

政府がspecuvestorsの利益を保存するべきなら、確かに、十分!
Traktion
引用
天井が達されたら、問題は時間に価格が来るより現実的なハウジングが市場に来るので楽になるべきで。 それはこのお金が省略されたので共有権スキームのアベイラビリティが下りの経路であるべきである価格高および、それらを保つのを助けたこと論争することができる。

少なくとも著者は「得るそれを」開始している!

引用
唯一の確実性は、困難な時で、そこに低いかせぐ人の大きいプールおよびずっと以前最もよい長期投資は出であるものに必死に、高い費用で賃借から、およびたいと思う大抵若者達に残ることである

高い費用で賃借か。 彼らはどんな惑星を住んでいるか。 それは賃貸料に関して興味の同じ4つの壁の抵当だけ得る価格について二度ある。 *should*を賃借してより高く(または大きい沈殿物のための必要性なしで少なくとも対等がおよび)ありなさい、しかしこれは市場の精神錯乱を反映する。

IMOはBTLers最近のである人に、困難な時来る。 市場を避けるそれらはセービング自身大金であり、時間を待つ!
Leapforth
共有権オプションの崩壊がおそらく変装の結局は天恵であるが、誰でもは検出した悩むことをの媒体の応答へのVI-ishの調子ことを同意するか。 「oh貴重のラインに沿ってバイヤーが賃借の賃貸不動産そして価格のために猛烈に競う時最初に今行く屋根を通って」。 今日のBTに、ないオンライン版にその効果へまだコラムがある。

賃貸料は私達のみじめなサラリーと一直線にNIで適度、である。 そこにばかばかしいロンドンタイプレベルにそれらを強制する地主の中の実質の決定のようである。 つかまえられたかそれらの何ブームかの高さの購入によって考慮する時ほとんど意外。

それはFTBsが巨大で、搾取的な賃貸料がだけ不具になるバイヤーとして焼き付けられることを避けること悲劇である。
yadayada
引用(Leapforth @ 2008年3月21日の07:08 PM) *
共有権オプションの崩壊がおそらく変装の結局は天恵であるが、誰でもは検出した悩むことをの媒体の応答へのVI-ishの調子ことを同意するか。 「oh貴重のラインに沿ってバイヤーが賃借の賃貸不動産そして価格のために猛烈に競う時最初に今行く屋根を通って」。 今日のBTに、ないオンライン版にその効果へまだコラムがある。

賃貸料は私達のみじめなサラリーと一直線にNIで適度、である。 そこにばかばかしいロンドンタイプレベルにそれらを強制する地主の中の実質の決定のようである。 つかまえられたかそれらの何ブームかの高さの購入によって考慮する時ほとんど意外。

それはFTBsが巨大で、搾取的な賃貸料がだけ不具になるバイヤーとして焼き付けられることを避けること悲劇である。

遠いののローレンスの白を今夜読むべきである。 驚くほどに混同した考えること。 おそらく地主は共有権で失ったこれらの人々を離れて幸運を作る。
Sogy
引用(yadayada @ 2008年3月21日の08:38 PM) *
おそらく地主は共有権で失ったこれらの人々を離れて幸運を作る。

彼らは愛するが、-できない。 これはロンドンのかなりかなり知っている-雇用市場サラリーではなくをではない。 vNoのロシアの寡頭政治の独裁者どちらか。

冷たく堅い事実はお金の多くを失うためにKerryvestorsが今区切られることである。 それらは作る必要がある賃借するそれをできない価格で十分なお金が不動産のローンの支払いをカバーすることができるように「てこ比」を販売できない。 トラップはこれらの基本的で、どん欲な人々で閉じ、私が起こしたいと思う最後の事は私達の費用でNIの政府救うそれらをである。

Vespasian
引用(Sogy @ 2008年3月21日の10:11 PM) *
彼らは愛するが、-できない。 これはロンドンのかなりかなり知っている-雇用市場サラリーではなくをではない。 vNoのロシアの寡頭政治の独裁者どちらか。

冷たく堅い事実はお金の多くを失うためにKerryvestorsが今区切られることである。 それらは作る必要がある賃借するそれをできない価格で十分なお金が不動産のローンの支払いをカバーすることができるように「てこ比」を販売できない。 トラップはこれらの基本的で、どん欲な人々で閉じ、私が起こしたいと思う最後の事は私達の費用でNIの政府救うそれらをである。

私は投機家のほとんどがこの地域、プリミティブからまたはないあることを考える。 私は14軒の家を買うために彼のビジネスにてこ入れした彼はケリーからない1人のローカル懇願者の確認し。
Sogy
引用(Vespasian @ 2008年3月21日の10:32 PM) *
私は投機家のほとんどがこの地域、プリミティブからまたはないあることを考える。 私は14軒の家を買うために彼のビジネスにてこ入れした彼はケリーからない1人のローカル懇願者の確認し。

私達をローカル物を保存したいと思うべきである考えるか。 私は。

とにかく、泡はKerrymenなしでは決してすばらしい割合に達しなかろう-安い信用および制限を有しなかった。

石n転送しなさい
引用(Sogy @ 2008年3月21日の10:59 PM) *
私達をローカル物を保存したいと思うべきである考えるか。 私は。

とにかく、泡はKerrymenなしでは決してすばらしい割合に達しなかろう-安い信用および制限を有しなかった。

こんにちはSogy
「リラックスしなさい」
悪いkerryvestor
ちょうど少数の合計および男の子苦しんでいる彼はされる

彼がこれらの部品のまわりで今回を去年買ったら
190-195Kは費用で現行歩合追加するだった
容易なカウントのための少なくとも200 kに来る
または0.68の換算値の294の000ユーロ

バイヤーを見つけるには彼が十分に幸運なら今日
彼は最高時タームの20%を少なくとも失ってしまう
£160000にそれをダウンさせる

しかし今詐欺率0.78
205の000ユーロのだけそう価値がある!

ちょうど90の000ユーロは彼が幸運なら吹いた!

彼が独創力のある販売人であるには十分に運の悪くなれば
そしてWilsonsを言うために依頼しなければならない
彼は何に得るか。
私のguestimateは£120 000低いことができる
まだBTLに金儲けにしないかどれを
または154000ユーロ!!!

ほとんど半分彼のまたは行くバンクのユーロ!!!!!!!!!

誰でもはダイムかスリープの状態であるタブレットを倹約する
悪いkerryvestorおよび彼の銀行の支店長のためか。

石!!!!!!!!
Sogy
引用(@ 2008年3月22日の05:19 PMを石n転送しなさい) *
悪いkerryvestorおよび彼の銀行の支店長のためか。

石!!!!!!!!

私はそれがBoyneの真の第2戦いに回り、 smile.gif それらのためにまだより悪くなることであることを確認する。

ただし、私は-私達の費用で… NIの政府に助ける単一のペニーかヨーロッパのセントを救助するためにそれらをほしくない。 それらを-ドイツの銀行家-非常に作成を助けた混乱の結果の取り引き許可すれば。 BTW、私はローカルspecuvestorsが救われないことを望む。
石n転送しなさい
引用(Sogy @ 2008年3月23日の05:51 PM) *
私はそれがBoyneの真の第2戦いに回り、 smile.gif それらのためにまだより悪くなることであることを確認する。

ただし、私は-私達の費用で… NIの政府に助ける単一のペニーかヨーロッパのセントを救助するためにそれらをほしくない。 それらを-ドイツの銀行家-非常に作成を助けた混乱の結果の取り引き許可すれば。 BTW、私はローカルspecuvestorsが救われないことを望む。

こんにちはSogy
savy支部の多数はcheapoのユーロの貸付け金を使用していた
彼らはkerrymen同じように大いに苦しんでいる

彼らは犬に投げられる
下級の銀行の重役はブートを得るかもしれない
しかしバンク自身のために
私は非常にそれを疑う
規則は変わる
納税者のお金はそれらで投げられる
すべては伝染の広がりを停止するためにされる
各国用のよいののためのすべて当然!
oh rothchildがあるため!

石!
yadayada
引用(@ 2008年3月23日の09:21 PMを石n転送しなさい) *
こんにちはSogy
savy支部の多数はcheapoのユーロの貸付け金を使用していた
彼らはkerrymen同じように大いに苦しんでいる

彼らは犬に投げられる
下級の銀行の重役はブートを得るかもしれない
しかしバンク自身のために
私は非常にそれを疑う
規則は変わる
納税者のお金はそれらで投げられる
すべては伝染の広がりを停止するためにされる
各国用のよいののためのすべて当然!
oh rothchildがあるため!

石!

それで今年の前に抵当を取ったら、ずっと彼らは今までずっと勝っている。 最後の後退の時、私は金利がより低かったのでクラッシュするためにポンドに間に合うようにスイスフランに-ちょうど切替えられたロンドンの彼の抵当を持っていたBAのパイロットを聞いた。 判断によってそれをのそれしたフェリーをよりよい考えのようにようである取ることを好みなさい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする