Warning: fopen(cache/fbbf8fb2f9f66589f11023b15d091489.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> B.n.p.の不安の原因か。
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: B.n.p.不安の原因か。
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
Arsene Wenger
昨晩3つのby-electionsを見た: -

Havering、Gooshaysのロンドンの自治区: bnp 865の労働741は、489、UKIP 70の各国用の自由主義者62の解放Dem 52を騙す。 bnpの把握。 この区はかつて頑丈に労働のが、今著しくrightwards移ったロンドンのこぼれの財産の典型的。 これは2回目に最近の数か月の間に、高められた投票分け前の今回bnpがby-electionでEssexの座席を保ったことである。 保守主義者は区の他の2つの座席を保持すること、与えられて不完全に行った。

Lambeth、Vassallのロンドンの自治区。 解放。 Dem。 1209年の労働856の保守主義者206、緑109、英国の民主党員8の独立7。 12%の振動の労働からの自由民主党員の利益。 2006年にLambethで悪く行われた自由民主党員はこの区で彼らのパフォーマンスによってそう喜び。 かなり多分、Lambeth/Southwark GLAの選挙区民は今5月以内にそれらに傷つきやすい。

Arun地区、Yapton。 保守主義者620の労働212、bnp 205。 容易で保守的な把握、しかし再度、bnpのための意外にも高い投票。

それは事が地方選挙の5月1日にどのように成功するか見られることを残り、それにもかかわらず妨げる
boshdadosh
引用(Arsene Wenger @ 2008年3月21日、12:35 pm) *

Havering、Gooshaysのロンドンの自治区: bnp 865の労働741は、489、UKIP 70の各国用の自由主義者62の解放Dem 52を騙す。 bnpの把握。 この区はかつて頑丈に労働のが、今著しくrightwards移ったロンドンのこぼれの財産の典型的。 これは2回目に最近の数か月の間に、高められた投票分け前の今回bnpがby-electionでEssexの座席を保ったことである。 保守主義者は区の他の2つの座席を保持すること、与えられて不完全に行った。

Lambeth、Vassallのロンドンの自治区。 解放。 Dem。 1209年の労働856の保守主義者206、緑109、英国の民主党員8の独立7。 12%の振動の労働からの自由民主党員の利益。 2006年にLambethで悪く行われた自由民主党員はこの区で彼らのパフォーマンスによってそう喜び。 かなり多分、Lambeth/Southwark GLAの選挙区民は今5月以内にそれらに傷つきやすい。

Arun地区、Yapton。 保守主義者620の労働212、bnp 205。 容易で保守的な把握、しかし再度、bnpのための意外にも高い投票。

それは事が地方選挙の5月1日にどのように成功するか見られることを残り、それにもかかわらず妨げる

これはなぜ妨げているか。 あなたへの多分妨害…

人々は頻繁にかなり感じるとき右端を投票するローカルおよび国レベルの問題について抗議したいと思うことを。 それが総選挙に来るときかなり頻繁に彼らは大きい3の1のために投票しがちである。
私達は民主主義に住み、私達が選択する誰でものために投票することを選択してもいい。
個人的に私は保守主義者を投票する。

私が妨害を見つけた事はこうすればを抗議するために人々が引かれる理由である。 経済から離れたIMOはイギリスによって直面される最も大きい問題このごろ私達の国民性のimmigration/extremeismそして損失である。

bnpはこの十分にに気づき、これらの正当な恐れを目標とする。 ないかなぜ(および)

私は労働、bnpまたは愚かい党をわめいているモンスターのためであるかどうか投票するかだれののために問題を有しない。

少なくともこの国で私達は選択を有する。
Daft男の子
引用(Arsene Wenger @ 2008年3月21日、12:35 pm) *

Havering、Gooshaysのロンドンの自治区: bnp 865の労働741は、489、UKIP 70の各国用の自由主義者62の解放Dem 52を騙す。 bnpの把握。 この区はかつて頑丈に労働のが、今著しくrightwards移ったロンドンのこぼれの財産の典型的。

自由国で私はこれがnulabour媒体によってなぜ報告されなかったか疑問に思う。
laurejon
引用(Arsene Wenger @ 2008年3月21日、02:35 pm) *

Yaptonで投げられて1,000回の投票がそれは!!! 100%年の生産高だったにちがいない!

bnpの井戸に関してはサセックス私達サセックスのすべての投票bnp。
フード付きcの法律
私はbnpをかもしれない投票する。 3つの主要な党は互いのクローンである。 bnpの提供本物の代わり。

私はすべての方針と同意しないが、移住の重要な問題にそれらは考えることの私のラインに最も近い。

本管3のための投票は孫とイスラム教の英本国のために彼らの自身の国の少数であるために投票している。
KingCharles1st
引用(フード付きcの法律@ 2008年3月21日、01:58 pm) *
私はbnpをかもしれない投票する。 3つの主要な党は互いのクローンである。 bnpの提供本物の代わり。

ない…かなぜ余りに私のためのはいdeffo bnpおよび

他はずっとより多くの害をし、土地を渡る置かれた残酷および私達はまだそれらの1のためにええ正しく投票するべきである.....

しかし私はおそらくだれでもこの領域に…立てばbnp-の疑いを投票できない

havesと無産者間のギャップがおそらく100年の今最も大きい最後に投票されて得たジョーカーのおかげですべてのことを知っている。
boshdadosh
引用(フード付きcの法律@ 2008年3月21日、01:58 pm) *

私はすべての方針と同意しないが、移住の重要な問題にそれらは考えることの私のラインに最も近い。

本管3のための投票は孫とイスラム教の英本国のために彼らの自身の国の少数であるために投票している。

彼らは総選挙の違いを生じることの可能性があること私は、私常に投票する地方選挙のbnpを同意するが、時間が来るまで、私の投票はTory、私ちょうどできる別の労働のGovtの`tの取り引きである。 私が知っているない多くの相違。

だれでもなぜあるかイスラム教の極端主義より多くはbnpによってconcerened。 私は私をもっとおびえさせるものがカラーに関係なく、確信等確認する。

それにもう20年を与えれば私達が私達によってがある方法を続けていけば投票する権利を持たないかもしれない。
southsea13
私はbnpのための投票が政治の主流が失敗するようである方法に欲求不満の叫びであることを考える。

前サッチャー日の根本的な方針が実行されなかった`のButskelliteの`の一致と呼出されたことがあった。

http://en.wikipedia.org/wiki/Butskelism

私達が今見ている何を遺産不安定にされた寛大で民主的なシステムのであるかその馬鹿サッチャーはそれすべてを除き。

私は実際に聞き人々がなる、または私達政治体制(および全く生き方に)注入されるさらに極端主義を見ることを行くことに関して`寛大に基づいていた、非極端家の考えものをを政治家が言う始めることを望む。

不運にもLibDemのための投票は無駄のようである sad.gif

そこに全体主義の`のお兄さんの`党からのNuLabourを区別する少しのようである mad.gif
正義
はいそれは心配、3つの主要な党があるという心配イギリスの公用の興味に対して行き、それらに自身の国の第2クラスの市民をし続け続ける。

mp'sは反逆のために撃たれるべきで、私達が民主主義と呼出すことができるあらゆる事にもはや属しないことを人々にEU憲法の投票を与えないことは示す。

回転は把握を取る癌がのこの国家を清浄にする答えである。

はい私によっては言うイギリスの人々のためのジョブそして賃金を保護することが100%の人種差別主義者人種差別のそしてi'mならことをと100%年が同意し、

フード付きcの法律
引用(southsea13 @ 2008年3月21日、07:06 pm) *
私はbnpのための投票が政治の主流が失敗するようである方法に欲求不満の叫びであることを考える。

前サッチャー日の根本的な方針が実行されなかった`のButskelliteの`の一致と呼出されたことがあった。

http://en.wikipedia.org/wiki/Butskelism

私達が今見ている何を遺産不安定にされた寛大で民主的なシステムのであるかその馬鹿サッチャーはそれすべてを除き。

私は実際に聞き人々がなる、または私達政治体制(および全く生き方に)注入されるさらに極端主義を見ることを行くことに関して`寛大に基づいていた、非極端家の考えものをを政治家が言う始めることを望む。

不運にもLibDemのための投票は無駄のようである sad.gif

そこに全体主義の`のお兄さんの`党からのNuLabourを区別する少しのようである mad.gif

解放のdemsが好意で持っている唯一の事は私達は必死に投票者の無感動を克服する必要があることを私が考えるPRである。

私達の政治体制は私に尋ねればルートおよび枝改良をしかし必要とする。
RightToExistInASpace
bnpはなぜもう新しい労働より危ないであるか。 少なくともbnpはそれらと同意するかどうか、正直である。 労働に公用のための1つの物語および設定の方針のための1がある。
Nicolaj
引用
それにもう20年を与えれば私達が私達によってがある方法を続けていけば投票する権利を持たないかもしれない。

私はそれがそれに。率のBritsが沈降の船を….放棄している.atに時間がかかることを疑うまた出生率を考慮すること。

引用
bnpはなぜもう新しい労働より危ないであるか。 少なくともbnpはそれらと同意するかどうか、正直である。 労働に公用のための1つの物語および設定の方針のための1がある。

少なくともbnpはBrits。.somethingを他の3つの党提供のどちらも最初に置いていない。

私は実際にbnpを支部のより多くの座席を得ることを見ると期待する。

patprimer74
引用(正義@ 2008年3月21日、07:40 pm) *
はいそれは心配、3つの主要な党があるという心配イギリスの公用の興味に対して行き続ける…

確かに、不安の原因、正義を持っていない。 そこに使用できる方針がとあなたによってが同意する党のようである。 なお、投票者はそれらをサポートし、私達が見ることができるように選んで喜んでである。 それは処置の民主主義である。 何を多く頼むでしようか。

p
laurejon
労働党は大人の人口の20%以下からの投票の最後の選挙に勝った。

事実は世界中で選挙なしでスターリン主義移動に総理大臣のポストを持っていた大統領を含んでMuggabe、称賛している強硬な共産主義者を入れたGordon Brownのためにだれも投票しなかった。

新しい労働に支配するべき地面が彼ら確認するないそれ故に選挙に投票する人々の民主的な権利を取り消した理由勝たないことを。

どんな新しい労働が政府によってするかそう今日の間、彼らは彼らの自身の背部で、彼ら今、そして確かに持っていないそれらの後ろの人々を、いつでも遠い将来する。
jimmy_joe
引用(正義@ 2008年3月21日、07:40 pm) *
はいそれは心配、3つの主要な党があるという心配イギリスの公用の興味に対して行き、それらに自身の国の第2クラスの市民をし続け続ける。

知識が不十分のの病気concievedの欲求の公共利益を誤解する。 人種差別主義者であることを主張すること私を1ビットである明らかに修飾することは愚か十分に驚かさない。
laurejon
引用(jimmy_joe @ 2008年3月26日、08:24 pm) *
知識が不十分のの病気concievedの欲求の公共利益を誤解する。 人種差別主義者であることを主張すること私を1ビットである明らかに修飾することは愚か十分に驚かさない。

本当の共産主義者の…兄弟のように話されている。
scarlets79
英本国は60年代以来着実に廃止されたり従ってどの驚異のpeopeでもそれ自身をイギリスの各国用党と呼出す党のために投票しているそれである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする