Warning: fopen(cache/75d7c22e7dde0fa9f531344b5ab2cfe9.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>ちょうど感じ
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: ちょうど感じ
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
moosetea
どういうわけか私は何かを悪い状態によってが連鎖反応.....起こすことを約実際にある大きい感じを有するか。
Walton Goggins
引用(moosetea @ 2008年3月22日の01:41 AM) *
どういうわけか私は何かを悪い状態によってが起こすことを.....約実際にある大きい感じを有する

アーサーC. Clarkeか。
thecrashingisles
引用(moosetea @ 2008年3月22日の12:41 AM) *
どういうわけか私は何かを悪い状態によってが連鎖反応.....起こすことを約実際にある大きい感じを有するか。

ダイアナロスか。
引用(thecrashingisles @ 2008年3月22日の02:01 AM) *
ダイアナロスか。

より少ない蜂Gees Heeの蜂のGeeのより多くの蜂。
narco
Strangly Iはこれを今日感じた。

私は缶詰食品のある蝋燭、マッチおよび公平なビットで今日貯蔵した。 私はまた百ポンドバンクから撤回した数現金の… blink.gif

バンクの主要な実行の場合に必要であるかもしれないものが把握することをちょうど試みる。
引用(narco @ 2008年3月22日の02:04 AM) *
私はまた百ポンドバンクから撤回した数現金の… blink.gif

見事、ない明らかのHBOSから。
flapjack
満月か。

hhhoooowwllllllll! wink.gif
narco
引用(Walton Goggins @ 2008年3月22日の01:08 AM) *
見事、ない明らかのHBOSから。

私達は既に北の石およびBear Stearnsの実行を有してしまった。 確定的にTheres HBOSとである何か。

あり慎重であることの私問題は考える準備される。
暗闇のバート
引用(narco @ 2008年3月22日の01:04 AM) *
バンクの主要な実行の場合に必要であるかもしれないものが把握することをちょうど試みる。

トレーナーのよいペアか。

Nicolaj
私はその勘を、その多くの事非常にすぐに起こり始める行っている次々にまた有する。
イギリスのしかしまたヨーロッパを渡る内戦を含んでちょうど。
私はある何が4月04日以来のこれをすべてが30年代を微風のようにようである作る私達のための記憶装置に感じ、私達が端の始めに達し、事が速い丘を非常に今後はたどって行き始めることを信じる。

Bardon
これは開始することを約ある laugh.gif

食糧制御集団虐殺のためのキッシンジャーの’ s 1974の計画

キッシンジャーが進めた偽のアーギュメントは元ではなかった。 彼の主要なソースの1つは国王ジョージ六世1944年に作成した人口の高貴な任務だった、どんな考慮するために「手段が人口の未来の傾向に影響を及ぼす国益で取られるべきである」。 任務は「人口稠密な国工業生産のための希薄位置付けられた1上の利点を」。が決定したので英本国がコロニーの人口増加によって重大に脅されたことが分った、 コロニーの人口そして産業化、それを高める複合効果、「西の威信そして影響に対する効果で決定的であるかもしれ」警告し特にもたらす「軍事力および機密保護を」。
公平
引用(moosetea @ 2008年3月22日の02:41 AM) *

物の言えない人々は感じを使用する。

成功した実業家、貿易業者は実質の成功があったあることがだれでも事実および図を使用する。

これはスターウォーズの息子、これである実質生命ではない。
RockingHorse
引用(moosetea @ 2008年3月22日の12:41 AM) *

Hmmm。 あなたのように持っていた予感を見える。

これを読みなさい: 中央銀行は実質のため sad.gif レスキュー考えをそれである浮かべない ohmy.gif

http://www.ft.com/cms/s/0/a233faa2-f789-11...0077b07658.html

lulu
引用(Nicolaj @ 2008年3月22日の01:38 AM) *
私はその勘を、その多くの事非常にすぐに起こり始める行っている次々にまた有する。
私はある何が4月04日以来のこれをすべてが30年代を微風のようにようである作る私達のための記憶装置に感じ、私達が端の始めに達し、事が速い丘を非常に今後はたどって行き始めることを信じる。

血の地獄は、ビットたくさんのりんご酒今夜消費されてしまったか。!

私は新しい血しょうTV内戦の奪い取られたときどんなレベルにchavsがに落ちるか事がおそらく今後下り坂に行く行っているだれが確認することを同意し、か。! blink.gif

私はちょうど私がCostcoにサバおよびあるマフィンの錫で貯蔵することをそして….行っていると同時にそれが月曜日まで保持することを望む
Bardon
引用(lulu @ 2008年3月22日の11:48 AM) *
血の地獄は、ビットたくさんのりんご酒今夜消費されてしまったか。!

私は新しい血しょうTV内戦の奪い取られたときどんなレベルにchavsがに落ちるか事がおそらく今後下り坂に行く行っているだれが確認することを同意し、か。! blink.gif

私はちょうど私がCostcoにサバおよびあるマフィンの錫で貯蔵することをそして….行っていると同時にそれが月曜日まで保持することを望む

彼を明日上がる死者から、サイクル繰り返すそれ自身を心配してはいけない wink.gif

lulu
引用(Bardon @ 2008年3月22日の01:42 AM) *
これは開始することを約ある laugh.gif

食糧制御集団虐殺のためのキッシンジャーの’ s 1974の計画

キッシンジャーが進めた偽のアーギュメントは元ではなかった。 彼の主要なソースの1つは国王ジョージ六世1944年の“で作成した人口の高貴な任務だった、どんな考慮するために手段が人口の未来の傾向に影響を及ぼす国益で取られるべきであるか。”は任務“が人口稠密な国工業生産のための希薄位置付けられた1上の利点を決定したので英本国がコロニーの人口増加によって重大に脅されたことが分った。”はコロニーの人口そして産業化を高める複合効果、警告した、“西の威信そして影響、特に“の軍事力および機密保護をもたらす”に対する効果で決定的であるかもしれない。”

よくそれはそれらがずっと過去10年間しているように最もよくそれを取り払いなさいよりもむしろ政府がイギリスの農業に深刻な思考を入れるべきなら素晴らしい思考である。 世界の人口は育っている、けれども私達の非イギリスの競争相手が彼らとしてすることができる間)福祉の標準がとても高い必要があると同時に私達の農夫が点のスーパーマーケットそして二重基準の終わる熱狂的な不当利得行為によってビジネスのインポートされた等量のために完全に無視される自作の農産物の「福祉標準」のの施行追い払われていることこの政府はそれがokであることを考えるようである、(あっているイギリスの生産者に競争できないが導く。
right_freds_dead
引用(Nicolaj @ 2008年3月22日の01:38 AM) *

blimey。

それを保つ、病気は夏および私の休日ビットに順方向に見を保っている。
moosetea
引用(公平な@ 2008年3月22日の01:44 AM) *
物の言えない人々は感じを使用する。

成功した実業家、貿易業者は実質の成功があったあることがだれでも事実および図を使用する。

これはスターウォーズの息子、これである実質生命ではない。

それは依存する、浜の何人かの人々津波が他座り、水が退くのを見る前に悪い起こすことは何かを感じまたは事実が浜の立場を離れてよりよいチャンスを得ることにした人々約ある感じある。 その同じでない私、私は堅い事実にすべてを基づかせがちであるが同じような感じを前に有したあることが。 (夏2001年私はアフガニスタンでより悪くなるおよび人々を告げる事についての人々に強打し私は大きい起こす何かをだろう感じを有し米国を含む)、そしてそれ読書新聞記事からの感じだけおよび感情および何ももっと取らないことははいあった。

私は知ること素晴らしいではないだけ… 出口はX-ファイルに任せた主題を…
Darkman
引用
どういうわけか私は何かを悪い状態によってが起こすことを.....約実際にある大きい感じを有する

Spandauのバレエはもどって来られる作るか。
right_freds_dead
金!!
GoldenPOT
http://www.youtube.com/watch?v=CFNhhUDEII8 laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Della
引用(moosetea @ 2008年3月22日の02:32 AM) *
それは依存する、浜の何人かの人々津波が他座り、水が退くのを見る前に悪い起こすことは何かを感じまたは事実が浜の立場を離れてよりよいチャンスを得ることにした人々約ある感じある。 その同じでない私、私は堅い事実にすべてを基づかせがちであるが同じような感じを前に有したあることが。 (夏2001年私はアフガニスタンでより悪くなるおよび人々を告げる事についての人々に強打し私は大きい起こす何かをだろう感じを有し米国を含む)、そしてそれ読書新聞記事からの感じだけおよび感情および何ももっと取らないことははいあった。

私は知ること素晴らしいではないだけ… 出口はX-ファイルに任せた主題を…

支流によってがそれにパイロット191日であるX-ファイル単独ガンマンは911の前に平面を使用して世界貿易センターのプロットの攻撃として持っていた:
http://www.youtube.com/watch?v=rIZ205ccX8M

攻撃はnumerologically重要な日付に起こりがちで、それが奇妙なビットを鳴るがそれが様式のようであることを追加象徴性を持つために、私は確認する。 次のもっともらしい日付は何かがほとんどどこでも起こることができるが、月曜日である。 イギリスでノートの最後の1つは3の年長警官が完全に咳をしたり、咳をするかなり記号による方法で自殺を託すことにした3月第11だった。 最も重要な今年は象徴性と詰まった平面によってが空を途中でやめ、25フィート総理大臣およびイギリスビジネスエリート、咳、咳が抜けていたときに米国のフォーマット1月17日の1/17年だった。 私の直観はこの国のこの時に不意の一撃の危険がかなり高い、そこにことを私に告げる続く多くの狂気の原料はある。 Millibandのアメリカの妻はSakashvilliを、アメリカの子供私に思い出させる。
ネリー
誰かはこのfcucking愚かな糸を削除する
ingermany
引用(moosetea @ 2008年3月22日の01:41 AM) *

デイヴィッドカメロンはたたかれて彼のバイク得るか。か。
楽隊車
引用(ネリー@ 2008年3月22日の06:12 AM) *
誰かはこのfcucking愚かな糸を削除する

modsがあるところでええ、このサイトはナンセンスの糸のためにずっと余りに使用中になった。
パンダ
Gordonは彼に行ったコマンドが間、キルトを身に着けているあるのでブラジル人を得、彼の毛のピンクを染め、そして蟻および12月に生きているgambowlを今夜することにするか。 sad.gif
X-QUORK
ほとんどの勘はSenokotによって楽にすることができる。
神託

よくそれらは.....私達にまたばね分点に満月がある1913.Thatが悪い前兆であるので最も早いこのイースターについてのbeebの素晴らしく小さい記事を有した。

。しかし実際に嫌なものは10月または11月IMHOで始まるためにが本当らしい。
Astrologically、私達はSATURN-PLUTOの反対を有する。

これが起こったときに2つの重要な回は前にスペインのインフルエンザと一致された1917年.....だった

そして1939年….WW2の発生と一致される。

惑星のアラインメントは1913年のそれに広く類似している、従って丁度繰り返さないしかし韻を踏まない歴史を仮定することは極めて安全である。
Durch

これは愚かに聞こえるかもしれないが、昨日私は巨大な騒音を感じた。 私はTVをつけ、完全にブランクだった。 私は直ちに「ロンドン」をn*ked考えた。

当然、それはそれをだった渡るリセットを必要とするちょうど大きいHGVおよび私の空ボックスひっくり返す。 しかし私のための非常に珍しい思考プロセス。 空気の多分何かか。
Skint学者
引用(Della @ 2008年3月22日の03:12 AM) *
支流によってがそれにパイロット191日であるX-ファイル単独ガンマンは911の前に平面を使用して世界貿易センターのプロットの攻撃として持っていた:
http://www.youtube.com/watch?v=rIZ205ccX8M

攻撃はnumerologically重要な日付に起こりがちで、それが奇妙なビットを鳴るがそれが様式のようであることを追加象徴性を持つために、私は確認する。 次のもっともらしい日付は何かがほとんどどこでも起こることができるが、月曜日である。 イギリスでノートの最後の1つは3の年長警官が完全に咳をしたり、咳をするかなり記号による方法で自殺を託すことにした3月第11だった。 最も重要な今年は象徴性と詰まった平面によってが空を途中でやめ、25フィート総理大臣およびイギリスビジネスエリート、咳、咳が抜けていたときに米国のフォーマット1月17日の1/17年だった。 私の直観はこの国のこの時に不意の一撃の危険がかなり高い、そこにことを私に告げる続く多くの狂気の原料はある。 Millibandのアメリカの妻はSakashvilliを、アメリカの子供私に思い出させる。

二重エピソードStar Trekの深宇宙9の「楽園失われ」、を「国内戦線」点検しなさい。 これは9/11およびプロットが外交会議で消える爆弾に地球のテロリスト攻撃にかかわる機密保護を高めるために皆を取り除く方法を連合の試み市民の自由前にあり。 攻撃の日にエピソードの始めにstardateは911で終了する。

神託
引用(2008年3月22日の04:34 PM Skint学者@) *
二重エピソードStar Trekの深宇宙9の「楽園失われ」、を「国内戦線」点検しなさい。 これは9/11およびプロットが外交会議で消える爆弾に地球のテロリスト攻撃にかかわる機密保護を高めるために皆を取り除く方法を連合の試み市民の自由前にあり。 攻撃の日にエピソードの始めにstardateは911で終了する。

ha!!! …誰か他の人は映画をそれを見られて見て、!!

それにキリストに感謝しなさい、私は他の幾つかの糸のこれで約同じことをくどくど言って、人々は私がクラッカーであることを考えるようである。

津波の類似Mooseteaのように、非常にapplicale。
receed水を見ればそれはであるそれのためのボルトを作る時間….deckchairをビット更に置いてはいけない。
anorthosite
引用(2008年3月22日の04:34 PM Skint学者@) *

残りに関しては、私が推測するstardateの「911」はちょうど同時発生、であるがちょうど予想できるアメリカがどのように実際にあるか示すことを行くことを!
神託
引用(anorthosite @ 2008年3月22日の06:31 PM) *
残りに関しては、私が推測するstardateの「911」はちょうど同時発生、であるがちょうど予想できるアメリカがどのように実際にあるか示すことを行くことを!

この1つは興味深く.....アーサーCのclarkeリンクを試みることを許可した私達をなる。

2001年…健康な私達はものは何でも9/11がそれから......起こったことがわかる。

腕時計2010年今夜….それで多くの「隠された」原料を見つける。
ロシアとの軍の対立は他の予言者作業によって耐えられる1…である。

2つの太陽は......再度、この1耐えられる。

神託
これを試みなさい
神託
引用(神託@ 2008年3月22日の07:14 PM) *
これを試みなさい

http://video.google.co.uk/url?docid=-20237...EAtTT1YWk9_hrEg
糸-核戦争1984年
anorthosite
引用(神託@ 2008年3月22日の06:40 PM) *
この1つは興味深く.....アーサーCのclarkeリンクを試みることを許可した私達をなる。

2001年…健康な私達はものは何でも9/11がそれから......起こったことがわかる。

腕時計2010年今夜….それで多くの「隠された」原料を見つける。
ロシアとの軍の対立は他の予言者作業によって耐えられる1…である。

2つの太陽は......再度、この1耐えられる。

ロシアの1つがlikehttpをひっくり返さないことを望むべきである: // video.google.co.uk/videoplay?docid=-2023790698427111488

それで、ロシア、しかし私達ではなくソビエト連邦はフィルムの決して細部が私達方法で得ないようにしたか。
神託
引用(anorthosite @ 2008年3月22日の07:24 PM) *
それで、ロシア、しかし私達ではなくソビエト連邦はフィルムの決して細部が私達方法で得ないようにしたか。

第三世界戦争は米国とロシアの間で本質的に戦うために仮定される。
これを.....それがちょうどこれら二つの国家ではないが、またそれがプロキシであることをnostradamusおよびアルバート両方パイクは見た。

米国はコロンビアvロシアの武装したベネズエラを武装させた
米国はイスラエル共和国かサウジアラビア人vロシアの武装したイラクかイランまたはシリア武装させた

バルカン半島はもう一つの前部であるが、armourersは同じである。
sheepleとのダンス
それを考える雑誌カバーで印刷される前にだれがビデオで使用ボディが倍増し、あるか洗脳されたsheepleにこの錯覚のそれらを助けるアクセサリを買う信用の平均の「名声のように」試み、機能してが正常変わる画像を除去されているである。 すぐに何百万の人々は食物連鎖の底に、他のすべてのアクセサリーを付けられたwa*kersとそれらのまわりにちょうど同じであることを受け入れなければならないだろう。 実際には私達はsheepleによって勝たれた`tの転覆が自身のボリションの獲得文化、クレジット・クランチそれらのためのそれをすればすべて愛および点の強力、価値があり。恐いので。
Nicolaj
引用(lulu @ 2008年3月22日の01:48 AM) *

時が来ればわかるそして私達長く持ってはいけない調べるために待つそれを… wink.gif

そしてim teetotal薬剤をしなければ tongue.gif

btlは考えなかった夢がどちらかを終了することを。

Wario
私は開始したときにこれが楽しみ朝の後ののちょうどビットだったことを考えた。
それはちょうど実際にここであり、実際に当惑する。

推測私は私のerseを離れて得、台所単位を結局きれいにしなければならないだろう。
既にWindowsされる。
boshdadosh
引用(lulu @ 2008年3月22日の01:48 AM) *

内戦!! ここでtheres思考。 南北vはそれを持って来る。

どの北猿でも私が幸福に競艇のShandyの権利のパイントをそこにチャックで取り付ける私の部分がほしいと思う。

、北、境界空想しているハト身に着けているフラットキャップ美しい南からの苦い飲む悪い男の子….ことラインがであるところ か。か。か。か。か。

お願いしますNuvverビール blink.gif laugh.gif
Limpet
引用(Darkman @ 2008年3月22日の02:36 AM) *
Spandauのバレエはもどって来られる作るか。

Oh NO!!! 私を今撃ちなさい
正義
はい私はこの感じを有するが、数年の間それを今有し、起こるすべてはますます事私が正しい初めから持っていることを示すようであるである

引用(narco @ 2008年3月22日の01:04 AM) *
Strangly Iはこれを今日感じた。

私は缶詰食品のある蝋燭、マッチおよび公平なビットで今日貯蔵した。 私はまた百ポンドバンクから撤回した数現金の… blink.gif

_ちょうど試み把握ことをoutものがかもしれあ必要の場合に主要実行のバンク。

あなた自身の来年を育てるためのだけ食糧およびある園芸工具しかしそれらかさ張る米はまた優秀な防衛ツールとしてのための倍増し私が来るときたたき、私は食糧の一部を借りてもいいかどうか尋ねる。

CrashedOutAndBurned
私は幾年もの間これを言った。 新しい労働の下で信じられないい抑圧がある、自由および富の損失は超豊富のに貧しいのからおよび平均転送した。

しかし今と比較された公園の歩行の80年代および70sの大規模の抗議は非常に遠いようである90年代と比較される少しだけ通りの抗議があり。

私は十分な人々が銀行業の崩壊によってshaftedなるか、または彼らの収入の損失が何か「」開始するときそれは暴動のための解禁期であることに感じ。 それから私達はそれらはすべてそれが「恐怖立法」のなぜほしいと思ったか認識する。
最後の道
引用(CrashedOutAndBurned @ 2008年3月23日の01:20 PM) *
私は十分な人々が銀行業の崩壊によってshaftedなるか、または彼らの収入の損失が何か「」開始するときそれは暴動のための解禁期であることに感じ。 それから私達はそれらはすべてそれが「恐怖立法」のなぜほしいと思ったか認識する。

そしてそれらはまたcashless社会に-他の事の中の… IDのカードそして識別のデータベースが必要な前駆物質ほしいと思うかなぜ。 そしてcashlessによって私はcashless - ie意味する。 私達に現金がない!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 へより多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする