Warning: fopen(cache/cb1b74443fad87b3bfdf6a23c050efe0.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>金は中央銀行にない
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 金は中央銀行にない
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>金および他の貴金属
覆われたチューリップ
私は金のBBCの世界サービスラジオ番組の終わりを夜中つかまえた。

金述べている1人はバンクが言う金のほとんどがあることを持っていないと言った。 何かが2つのケースにない約6つ百万のそして11 ,000,000オンスによってがそしてそれからそれ約運ぶ貿易、未来の発見に基づいてない背部金を賃借している炭鉱会社、等を面倒になったことを言うことを続いた。 私は半分眠っていた。

疑いそれはBBCの世界サービスにどこかに再度ついていない。
mattsta1964
引用(覆われたチューリップ@ 2008年3月22日の09:46 AM) *
私は金のBBCの世界サービスラジオ番組の終わりを夜中つかまえた。

金述べている1人はバンクが言う金のほとんどがあることを持っていないと言った。 何かが2つのケースにない約6つ百万のそして11 ,000,000オンスによってがそしてそれからそれ約運ぶ貿易、未来の発見に基づいてない背部金を賃借している炭鉱会社、等を面倒になったことを言うことを続いた。 私は半分眠っていた。

疑いそれはBBCの世界サービスにどこかに再度ついていない。

金保有高の監査または長年城砦Knoxにに渡る連邦機関の予備の監査はずっとない。

アメリカの金すべてがヨーロッパに戻って密輸したと考えた
Decom
私は手を変更する5倍より多くの金の未来があったことをより現実には存在している読んだ。 少しは軌道に金価格を入らなかった疑問に思う。
Bardon
縁のマットジョブと接続されるその laugh.gif

ただし、11の陸軍少尉の階級章は-強盗から彼のホームで回復べき唯一の物-見つけられた
Decom
引用(Bardon @ 2008年3月22日の10:05 AM) *
縁のマットジョブと接続されるその laugh.gif

少なくともそれらはペーパー金の代りに実質の金を得た。
2MeterBear
そしてBoEの金が実際にそれらがWWIIの後でアメリカ人から得た金によって塗られる演劇ドーハであることを忘れてはいけない。

地下の金がどのようにについての割れていたかその最近の物語があった。 金についてのポイントが何でもと容易に…反応しないことであるので私が私金塊がどのように割れるか見ることができないかもしれたように試みなさい
Loggy
そして持っている何を金常にではないか! laugh.gif
InternationalRockSuperstar
引用(Loggy @ 2008年3月22日の01:54 PM) *
そして持っている何を金常にではないか! laugh.gif

Ha! どんなマペットか! 私は金によってめっきされる鉛の前にだまされている人々をない金によってめっきされる鋼鉄によって聞いた! それらはどのようにfvck密度の相違に気づかなかったか。
laurejon
知性は中央銀行にない
Doom先生
BBCが抜けた金の問題で取っているそれはかなり超現実的である、
GATAがずっと遅い90s以来調査している問題。

http://www.gata.org/

http://www.gata.org/node/20

btw、だれでもどこで主要なフォーラムで入られるすべての金の糸確認するか。
bazzer
引用(Doom @ 2008年3月23日の12:35 AM先生) *
btw、だれでもどこで主要なフォーラムで入られるすべての金の糸確認するか。

すべての金の糸は金属のフォーラムに移動された。

見通しが暗い。 、それらがここにいてもいければ。

編集しなさい: ha. この1つは移動された wink.gif
ミソサザイ
従って、それらのgoldbugsおよびsilverbugsはすべて、NOとにかく愚か者、ない馬鹿だったにちがいなくてもか。
blink.gif
right_freds_dead
臭い金の糸。

一日の終わりに、wtfか。 私はそれを、imそれとスタックされて買った。 それは。とにかく重要である、
Doom先生
ああ私は見る、主要なフォーラムを散らかす余りにも多くの金の糸….

それはそこにからのここにに新参者のトラフィックを指示する方法がしかし….あったら素晴らしい

そう価格は増加した上りをさらにもっと得、私は私の巨大な隠匿物のより富ませたモデルになる

laugh.gif

あなた自身を…買物の金保護しなさい
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする