Warning: fopen(cache/e619fab46d8014c31d7e49cd9962e4be.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>労働はより多くの敵を作成している
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 労働はより多くの敵を作成している
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
ページ: 1234
dubsie
私はこの労働党政権がイギリスの人口の大きい割合を疎外するように試みた時間でカウントを失った。 カトリック教会およびそれは最新の犠牲者である従節である。 最初に私達はまだ激怒して、今この胚の研究手形採用の列を有した。 カトリック教徒自分自身が私手形をサポートしないが、ので私は自由な投票を支持してあり、Gordon Brownが立法のこのビットに対して投票する民主的な権利の運動からの労働のMPsを禁止していることうんざりしている。

私はこれが彼の下劣で非民主的な政府のための棺の最後の釘であるかどうか、そしてこれがこの国で選挙の改良のための必要性を示すかどうか疑問に思っている。 私達は民主主義であるために意味されるが、自由な議会の投票の考えは消えていき、私達がそれを知っている前に私達はファシズムの下に住んでいる。

KingCharles1st
引用(dubsie @ 2008年3月22日の01:25 PM) *
私はこれが彼の下劣で非民主的な政府のための棺の最後の釘であるかどうか、そしてこれがこの国で選挙の改良のための必要性を示すかどうか疑問に思っている。 私達は民主主義であるために意味されるが、自由な議会の投票の考えは消えていき、私達がそれを知っている前に私達はファシズムの下に住んでいる。

私は私達が….既にあったことを考えた unsure.gif
InternationalRockSuperstar
引用(KingCharles1st @ 2008年3月22日の01:31 PM) *

+1
太平洋の状態
引用(KingCharles1st @ 2008年3月22日の01:31 PM) *

+2
熱狂的な男の子
あらゆる種類の宗教nuttersはこの国の実行について発言権ないべきであるものは何でも。
赤いKharma
引用(dubsie @ 2008年3月22日の01:25 PM) *
私はこの労働党政権がイギリスの人口の大きい割合を疎外するように試みた時間でカウントを失った。 カトリック教会およびそれは最新の犠牲者である従節である。 最初に私達はまだ激怒して、今この胚の研究手形採用の列を有した。 カトリック教徒自分自身が私手形をサポートしないが、ので私は自由な投票を支持してあり、Gordon Brownが立法のこのビットに対して投票する民主的な権利の運動からの労働のMPsを禁止していることうんざりしている。

個人的に私はそれがそれらを選ばなかった彼らの教会のdiktatに従って投票するために3人のカトリック教の大臣のために非民主的であることを考える。 Ratzingerはなぜ決定するか、またはどんな立法がキャビネットの彼のパペットによって私達の議会で可決されるか影響を及ぼすべきであるか。 私はルースケリーを前に傑作Deiiが彼女の政治意志決定に影響を及ぼさないと言うことを覚えるようである。
dubsie
引用(熱狂的な男の子@ 2008年3月22日の01:37 PM) *
あらゆる種類の宗教nuttersはこの国の実行について発言権ないべきであるものは何でも。

私はでありが、それらべきで言わない私達の議会の全ポイントはMPsに自由な投票があるべきであることである。 この手形に病気を治すための研究とすることを何でもあると実際に考えたら再度考えなさい。 勇敢に立ち向かう新しい世界」に読むのに「時間をかけるべきである。 私のポイントがによって抜けていた、
太平洋の状態
引用(dubsie @ 2008年3月22日の01:40 PM) *
私はでありが、それらべきで言わない私達の議会の全ポイントはMPsに自由な投票があるべきであることである。 この手形に病気を治すための研究とすることを何でもあると実際に考えたら再度考えなさい。 勇敢に立ち向かう新しい世界」に読むのに「時間をかけるべきである。 私のポイントがによって抜けていた、

私はそれを今再度再読している。 恐く恐い本。
dubsie
引用(赤いKharma @ 2008年3月22日の01:40 PM) *
個人的に私はそれがそれらを選ばなかった彼らの教会のdiktatに従って投票するために3人のカトリック教の大臣のために非民主的であることを考える。 Ratzingerはなぜ決定するか、またはどんな立法がキャビネットの彼のパペットによって私達の議会で可決されるか影響を及ぼすべきであるか。 私はルースケリーを前に傑作Deiiが彼女の政治意志決定に影響を及ぼさないと言うことを覚えるようである。

それはし、べきではないが、彼女のために投票した人々およびMPの確信はずである。 彼らがである何格言はそこに….自由な投票べきであることである
dubsie
彼が格言である何を基本的なO'Brienはnutterではないまたはとにかく極端は、そのGordon Brown断っている彼の党が事実と明確であることではないという事実および開いた討論をである。 資金調達がその化学ジャイアントから軍の研究の顕著なリーダー来ていることがわかっている。

これに答えている何人かの人々によってはポイントが抜けていた、ポイントは民主的な選択についてあり、このプロセスは立寄られたブラウンである。
dubsie
引用(太平洋の状態@ 2008年3月22日の01:41 PM) *

それは非常に恐く、そのような研究がなぜ禁止されるかこれは理由である。 それはこの科学と遊んだヒトラーなかった。
熱狂的な男の子
引用(dubsie @ 2008年3月22日の01:40 PM) *
勇敢に立ち向かう新しい世界」に読むのに「時間をかけるべきである。 私のポイントがによって抜けていた、

私はそれを読み、あなたに戻る。
laurejon
引用(dubsie @ 2008年3月22日の02:49 PM) *
それは非常に恐く、そのような研究がなぜ禁止されるかこれは理由である。 それはこの科学と遊んだヒトラーなかった。

Dubsie私の口からのワードを取った、私がトピックのフォーラムのこれを昨日述べたことを私は考える。

MP'Sは要素総理大臣の個人的な願いではなくを表すために選ばれる。 これが事実でなかったら結果が最初から知られているので投票にそれを提供する理由がない。

半分の獣、半分人間の作成はするべき実にいやで、攻撃的な事である。 人々正直がこれを運ぶあるためにはそのような野蛮な倫理に反対される人の憤りからの保護に値してはいけない。

この惑星ことをの人々の十億の多くの信頼の直接違反彼はあることを彼が私達に言うようにどんなGordonがである人間の威厳のvioliation提案している、宗教ならか、ここに弁解がないし。

私は私が確信を有する私の確信の礎石が、それである貴重人命に値がないことであるどんなに、宗教ではないし、それは与えられる神でありその生命を不正変更するどの人でも彼自身の失うことを値する。
patprimer74
…私達の議会の全ポイントはMPsに自由な投票があるべきであることである。

彼らは完全に投票するために好む独立として議会を入力しなければならないそのような贅沢のために資格を与えられると同時に修飾するために。 ほとんどどれも。 そしてそれらは議院法学者として全く効果がない。 それらは何も終らせない。 議会ですぐに投票され、忘れられている間、跳躍の船の間違える人。

私達の議会は、世紀にわたって多くの主題のかなり似た意見がある人々の党から成っている1つに、開発された。 ほとんどあらゆる議員は党従節として投票が原因である。 それは利点である。 価格は党忠誠である。

このような場合、それらはローマまたは今まで「利用した党からの順序を取ってもいい。

p
laurejon
引用(patprimer74 @ 2008年3月22日の03:13 PM) *
彼らは完全に投票するために好む独立として議会を入力しなければならないそのような贅沢のために資格を与えられると同時に修飾するために。 ほとんどどれも。 そしてそれらは議院法学者として全く効果がない。 それらは何も終らせない。 議会ですぐに投票され、忘れられている間、跳躍の船の間違える人。

私達の議会は、世紀にわたって多くの主題のかなり似た意見がある人々の党から成っている1つに、開発された。 ほとんどあらゆる議員は党従節として投票が原因である。 それは利点である。 価格は党忠誠である。

このような場合、それらはローマまたは今まで「利用した党からの順序を取ってもいい。

p

従ってそれらは要素を表さないか。
Wario
引用(dubsie @ 2008年3月22日の01:49 PM) *

何か。 何が起こっているか。
残念、私は忙しく、Wolfensteinをする。
ああ、私は、ローマの法皇および私達の政治組織のビロードのスリッパを再度スタックするカウンター改革見るか。

こうすれば歩んだら、私は何かをつまむより少なく…ことができることを見つける確かめる
… 実際はBroonは彼の党のこれらの不運なtimsを保護することを試みている。 それは古いRedsocksからのこの悪意的に知識が不十分なナンセンスに同調したらRKellyが投票者の不満--に等公平にさらされること極めて安全な賭である。

Col.ボギーのkens彼はもう一つの選挙があれば彼が召集してもいいあらゆる引立て役を必要とする。 攻撃的ではない若い利発clogsesのちょうど丁度90ccのソート。 ゴーレム彼は既にとのずっと彼自身を囲むように気を付ける。 スターリンはTrotskysを促進しようとはしていない。

「自由な」投票の除去によって彼はオフフックの状態のそれらを許可し、一次忠誠は、ローマへ、けれども再度避けることができる。 (仮定して彼らは秘密の背信者ではないし、すべてのこの神のbewlschittを実際に信じない。 大きい政治家を、私確認する頼みなさい)。

訂正しなさい、私はスピーカーをWindowsに置き、先生の集められたスピーチをするべきである。 隣人へのNO。 または呼出したものは何でもわびしいダンス音楽との私を苦しめるために右のそれらに役立つ。

[タイプエラーのED]カップル。 実際には、それはおそらくかなり涼しい間違いのロードを有するために。 あなたがそう低くに関して沈めなかったショーはスペル・チェッカーに依存している。
patprimer74
引用(laurejon @ 2008年3月22日の01:56 PM) *

私は確信が原因であなたが担当するあなた自身およびあなた自身のための天然痘の急激な突きを断ったこと、Laurejon仮定している!

どんな状況においても動物の問題- cowpoxのウイルス-を人間の問題と混合してもらう。 天然痘で停止するために、疑い、よりもむしろ変更する心を準備されないか。 そして、家族を、余りに大きい原因のために停止するには許可するため、か。

p
今朝自由な投票を持っていることと生命の神聖について述べているラジオ4の1女性のカトリック教徒の労働MP聞かれる。 噴出どのカトリック教Mp'sを実際にイラク戦争のために投票される「生命の神聖のように」言い表わす確認するために興味を起こさせられなさい。 生命の神聖か。 偽善的なscumbags。
patprimer74
引用(laurejon @ 2008年3月22日の02:22 PM) *

はい、それらは要素の「代表」であるが、「代表者」ではない。 私は私が高い知性の誰か、Laurejonに相違を説明する必要はないことをことを確かめる。

要素は為の行為に議会で起こる場合それらに権限を-試み、70,000人の投票者の大多数の意見が各主題にであるもの推測しないために与えた。

p
laurejon
[私は確信が原因であなたが担当するあなた自身およびあなた自身のための天然痘の急激な突きを断ったこと、Laurejon仮定している!

どんな状況においても動物の問題- cowpoxのウイルス-を人間の問題と混合してもらう。 天然痘で停止するために、疑い、よりもむしろ変更する心を準備されないか。 そして、家族を、余りに大きい原因のために停止するには許可するため、か。

p
[/quote]

動物を消化することは半分の人の半分の獣の作成のようにnot anthing。

先に行けばこの立法は私達のリーダーが全く悪魔の支持者であることこと地球に居住するために悪魔は戻る、そして意見である宗教団体の耳へ音楽であることを行っている。 私が、これが開始すると何が起こるか様子を見ために冗談を言うがことを考えることができる。 バニーウサギを離れて足を引っ張っている科学者の殺害は比較すると公園の歩行行うことを行っている。

軽打が、それらを来させ続けるけれども素晴らしい試み。
laurejon
引用(patprimer74 @ 2008年3月22日の03:31 PM) *
はい、それらは要素の「代表」であるが、「代表者」ではない。 私は私が高い知性の誰か、Laurejonに相違を説明する必要はないことをことを確かめる。

要素は為の行為に議会で起こる場合それらに権限を-試み、70,000人の投票者の大多数の意見が各主題にであるもの推測しないために与えた。

p

従って新しい労働が研究の為に半分の獣か半分の人(悪魔を)作成することができるように広く、気高い経験で、イギリスについて大半を投票するYESを考えるか。
重力は常に勝つ
引用(laurejon @ 2008年3月22日の02:35 PM) *
従って新しい労働が研究の為に半分の獣か半分の人(悪魔を)作成することができるように広く、気高い経験で、イギリスについて大半を投票するYESを考えるか。

私はロードされた質問を愛する laugh.gif
patprimer74
引用(laurejon @ 2008年3月22日の02:35 PM) *

想像、Laurejonの王国に漂った。 あなた自身を楽しみなさい。

p
Wario

好意の昇給のすべて右/左のひづめ
重力は常に勝つ
引用(patprimer74 @ 2008年3月22日の02:41 PM) *
想像、Laurejonの王国に漂った。 あなた自身を楽しみなさい。

p

それは答えではない。
熱狂的な男の子

ジョンのプレスコットのように中間か。
laurejon
人間の受精および発生学ビルは最初放送を得ている。

手形は人間または動物の組合せの胚を可能にすることを提案する。

考えは最もよく物理的な感覚でできるように、人またはヤギの創造物を作成する彼らが人間およびヤギの遺伝子を混合すること、獣の創作者の精神両方ともおよび精神自体が平和で休むという希望の獣に代わって、それと台なしになり、そして次にそれを、しかし精神永久に住むことを続く祈り言われる破壊する。
laurejon
Gordon Brownは信者であるためにはっきり彼自身を非示した。

Gordon Brownははっきり宗教の反対者、神の概念の反対者である。

Gordon Brownは率直に宗教団体の戦争を宣言して、世界でより多くの部分を作成している。

Stalinistsの最愛党のために軽く打つ方法か。 グアンタナモ湾で何が私達の方法、研究所土地を選定される次に来ているか。
Wario
引用(laurejon @ 2008年3月22日の02:47 PM) *
人間の受精および発生学ビルは最初放送を得ている。

手形は人間または動物の組合せの胚を可能にすることを提案する。

考えは最もよく物理的な感覚でできるように、人またはヤギの創造物を作成する彼らが人間およびヤギの遺伝子を混合すること、獣の創作者の精神両方ともおよび精神自体が平和で休むという希望の獣に代わって、それと台なしになり、そして次にそれを、しかし精神永久に住むことを続く祈り言われる破壊する。

この研究が先に行くときLJ、何をする(ときである)行っているか。 それはあなた自身を越えることができるようにない大罪であるそれのために。
長く銀製の弾丸、ニンニク、棒は行き、十字架像、それは希望だけ、人である!

(私は実際にあなたがと出て来るすべての原料を信じたことを望む。 のよう、皇帝、結末の男である laugh.gif )
Blooの屋内トイレ
引用(Wario @ 2008年3月22日の02:43 PM) *
好意の昇給のすべて右/左のひづめ

前部か後部、または中間か。
laurejon
Gordon Brownはジュネーブ協定をおよび今絞首台から振れる遺伝の不正変更の関係者Nurembergコードを拒絶する。

Nurembergコードは一組の第二次世界大戦の終わりにNurembergのそれに続く試験の結果としてセットされる人間の実験のための主義である。 具体的には、それらは先生のようなヨセフMengele個人が戦争の間に遂行した不人情なナチの人間の実験に応じてあった。

1947年8月では、裁判官はカールブラントおよび何人かの他に対しての「博士のTrial」彼らの評決を提供した。 彼らはまた人間の医学の実験の彼らの意見を提供した。 訴えられたの複数は実験が少し戦前の物と異なったこと、そして可能な、違法実験の間で区別した法律がなかったことを論争した。

同じ年の4月では、レオアレキサンダー先生は戦争犯罪のために正当な医学研究を定義している相談に6ポイントを入れた。 試験の評決はこれらのポイントを採用し、余分4つを追加した。 10ポイントはNuremberg 「コード」を構成した。 文書の法的効果が確立されなかったし、アメリカかドイツの法律に直接組み込まれなかったが、ヘルシンキのNurembergコードそして関連の宣言は米国の連邦政府によって資金を供給された研究を支配する米国の保健社会福祉省によって出される規則の連邦規制のタイトル45ボリューム46 [1]のコードのための基礎である。 さらに、Nurembergコードはまたカリフォルニアのような個々の州の法律、および他の国に組み込まれた。

Nurembergコードは強制のインフォームドコンセントそして不在のような主義が含まれている; きちんと作り出された科学的な実験; そして実験の関係者の方のbeneficence。

10ポイント[必要とされる参照]次のとおりである:

人間の題材の自発的な承諾は必要不可欠である。 これは含まれる人に承諾を与える可能な容量があるべきであることを意味する; あるべきである従ってに関して置かれて抑制または強制の力か、欺瞞か、詐欺か、監禁か、無理しすぎるか、または他の先々形式の要素の介在なしで選択の自由な力に、運動ことできなさい; そして彼が理解および啓発された決定をすることを可能にするようにに関して含まれる件名の要素の十分な知識そして理解を持つべきである。 この後の要素はそこの実験主題による肯定的な決定の受諾が彼に実験の性質、持続期間および目的発表されるべきである前にことを必要とする; 行なわれる平均および方法; 期待されること適度なすべての不便および危険; そして実験の彼の参加から多分来るかもしれない人または彼の健康に効果。 始まる各個人に承諾の残りの品質を確認するための義務そして責任は実験で、指示するか、または実行する。 免除との別のものに委託されないかもしれない責任およびのは個人的な義務である。
実験はおよび実際のところ任意そして不必要のような社会のよいののための有益な結果を、調査の他の方法か平均によってunprocurableもたらすこと、べきである。
実験は予想された結果が実験のパフォーマンスを正当化すること従って動物実験の結果および調査の下で病気または他の問題の自然史の知識に設計され、基づいてあるべきである。
実験はあるべきである従ってに関して行なわれてすべての不必要な物理的な、精神苦労および傷害を避けなさい。
実験は死か勤務不能障害は発生することを信じるアプリオリな理由があるところに行なわれるべきではない; を除いて、多分、実験医者がまた主題として役立つそれらの実験で。
取られるべき実験が解決する問題の人道主義の重要性によって定められる危険度は決してそれを超過するべきではない。
適切な準備は傷害、不能、または死のありそうもないことから実験主題を保護するためになされる提供されるべきで、十分な機能。
実験は科学的に修飾された人によってだけ行なわれるべきである。 技術および心配の高度は実験で行なうか、または実行する人の実験のすべての段階を通して必要となるべきである。
実験の間に人間の題材は端に実験を持って来る自由で彼が実験の継続が彼に不可能ようである物理的なか精神状態に達したらあるべきである。
実験の間に担当する科学者は実験の継続は傷害、不能、または実験主題に死で起因するためにが本当らしいこと彼が彼の必要な誠実で、優秀な技術および注意深い判断の練習を、信じるべき推定原因を有すればあらゆる段階で実験を終えるために準備されなければならない。
laurejon

mattsta1964
引用(laurejon @ 2008年3月22日の02:22 PM) *

私はこのpatprimerのガイが政治引立て役であることを考える。 それはオンライン電信でよく認識される、はっきりそこに不一致を縫い、パーティー・ラインを引くこと個人がある。 それらは強い悪影響を及ぼし、揺るぎない政治教義を表わす。 そこの多くのポスターはインターネットのフォーラムを釣るためにこれらの個人が政府によって支払われていることを疑う

共通の目的の引立て役のpatprimer、でありインターネットのフォーラムをperchance釣るためにNuFascistによって支払われるか。
agb41
そしてほとんどのトピックのトピックのための賞は行く…
Blooの屋内トイレ
引用(mattsta1964 @ 2008年3月22日の03:31 PM) *
私はこのpatprimerのガイが政治引立て役であることを考える。 それはオンライン電信でよく認識される、はっきりそこに不一致を縫い、パーティー・ラインを引くこと個人がある。 それらは強い悪影響を及ぼし、揺るぎない政治教義を表わす。 そこの多くのポスターはインターネットのフォーラムを釣るためにこれらの個人が政府によって支払われていることを疑う

共通の目的の引立て役のpatprimer、でありインターネットのフォーラムをperchance釣るためにNuFascistによって支払われるか。

従って労働のパーティー・ラインはdischordを縫うことである。

それらはインターネットのトロールがそれをすることを必要としない。
Mondo
引用(熱狂的な男の子@ 2008年3月22日の01:37 PM) *

+1

私はそれらが主要なHPCのフォーラムで掲示する認められるべきではないことを言うことを続く。 dry.gif
Blooの屋内トイレ
引用(Mondo @ 2008年3月22日の05:15 PM) *
+1

私はそれらが主要なHPCのフォーラムで掲示する認められるべきではないことを言うことを続く。 dry.gif

すべての熱狂者を禁止しなさい。 法律を作りなさい。 それらが話さないために注意してはいけない。 それらを怒っているようにしなさい。

することを続くものを見なさい。
Wario
引用(Blooの屋内トイレ@ 2008年3月22日の05:27 PM) *
すべての熱狂者を禁止しなさい。 法律を作りなさい。 それらが話さないために注意してはいけない。 それらを怒っているようにしなさい。

Woは、たくさんの努力含んだ。 それらが現われること与えられる大抵舌で、私考えない誰でもを最もわずかなビット迷惑を掛けられる既に話している。
Mondo
引用(Blooの屋内トイレ@ 2008年3月22日の05:27 PM) *

www.armagideonverysoon.comで怒っているポストを書きなさいか。 ph34r.gif
Mondo
引用(Wario @ 2008年3月22日の05:35 PM) *
Woは、たくさんの努力含んだ。 それらが現われること与えられる大抵舌で、私考えない誰でもを最もわずかなビット迷惑を掛けられる既に話している。

ああ、私はあなたがこの糸をまた見たそれを取るか。 blink.gif
トーストの豆
この政府を憎んだ市場のoutpricedのはちょうど人々だった前に。 ここで何百万のために現われる否定的な公平と世帯主はまたこの政府を憎む。

この政府は座り、見られた価格はばかばかしいレベルに達する。 市場が訂正し始めているのでそれらはそれを支えることを試みている。

MarkG
引用(dubsie @ 2008年3月22日の07:46 AM) *
彼が格言である何を基本的なO'Brienはnutterではないまたはとにかく極端は、そのGordon Brown断っている彼の党が事実と明確であることではないという事実および開いた討論をである。

従って何が新しいか。 許可される開いた討論はいつ議会でブラウンによって提案された法律についての事実と明確であり、か。
Wario
引用(Mondo @ 2008年3月22日の05:38 PM) *
ああ、私はあなたがこの糸をまた見たそれを取るか。 blink.gif

Och賛成。 掲示している間、私はちょうどそこに持っていて逃れるようい超常的なblitzkreigについてのよく古い雌犬をmods今ありあり(holsでまたは飲まれるか、または誰でもよい見ることを与える)
Blooの屋内トイレ
この国が必要とするものはツェッペリン型飛行船との適切な戦争これらのpifling小さい第三世界の治安活動、NO、適切な戦いおよびeverythinではなくではない。
暗闇のバート
引用(太平洋の状態@ 2008年3月22日の01:41 PM) *

私に快楽主義的な性的魅力すべてのI dunno。 Mmmm .....空気….

引用(dubsie @ 2008年3月22日の01:49 PM) *

実際に。 ナチは(一部には)選択的な育成によって「純種の」人間を作り出すための努力を含んだneo-Darwinismの自身のバージョンが好きだった。 多く同じ方法はある特定の特性のために馬繁殖する後をつけ。 この方針は、しかし、多くの知的障害があるドイツ人の殺害および多くの強制殺菌を含んだ。

ヨセフMengeleはeugenicsよりもむしろ遺伝の研究に本質的に興味があった。 エルンストRüdinは現代eugenicistへおそらく最良近似だったが、現代日の遺伝子工学が40年代に単になかったので、直接比較がある場合もない。
dubsie
この手形はより多くの研究のための道を開き、それを知っている前にそれらは人間を自由意志なしで設計する。 ちょうどあなたがたのそう多くのようなI.Dのカードのように立法のこのビットに関係ない病気のための治療を、GMの食糧が飢えることの挿入とは全く関係ないちょうど同じ見つけることとは全く反対しなさい。

この政府は教会に対してだれがあるべきであるか教会に声一方ではべきではないが、と、考える回している。 それを知っている前に態度はそれからいつかこと私達をどんな権利がそして話す私達があるか言い始めれば取れば私達は声を全然持っていない。

これのような立法は小さいステップ入って来、ゆっくり私達の権利および自由にコツコツ取り組む。 私達は暗く、危ない時代の方に先頭に立っている。
patprimer74
その人の。a.の天才! それはマスターの打撃である!

取るMP'Sはローマからの彼らの順序彼らの処置が結果に対する効果をもたらさない限り自由な投票を与えられる! 幸せな皆! (」処置を作成しているある種の信じ難い「モンスターにこの無実および優しい手形を変換したそれらの変人から離れて。 しかし、当然、私達はそれらの愚かな愚か者のうちのどれも知っていない、私達はか。)

幸せな日!

p
bulltraderpt
引用(patprimer74 @ 2008年3月23日の12:57 PM) *
その人の。a.の天才! それはマスターの打撃である!

取るMP'Sはローマからの彼らの順序彼らの処置が結果に対する効果をもたらさない限り自由な投票を与えられる! 幸せな皆! (」処置を作成しているある種の信じ難い「モンスターにこの無実および優しい手形を変換したそれらの変人から離れて。 しかし、当然、私達はそれらの愚かな愚か者のうちのどれも知っていない、私達はか。)

幸せな日!

p

軽打政治トロールとしてリストされている! あなたのようにあるずっとごろごろ鳴った仲間が見える。 dry.gif
patprimer74
引用(bulltraderpt @ 2008年3月23日の01:03 PM) *
軽打政治トロールとしてリストされている! あなたのようにあるずっとごろごろ鳴った仲間が見える。 dry.gif

Oops! 私は毎日のメールラインに続かなかったか。 Oh貴重! それから私は政治トロールでなければならない! 明らか、そうですね?

p
peepers

私は要点とオフィスからそれを投票するために政府が十分な人々遠ざけられるまでの一生の間に増加する人数を遠ざけることを同意する

それは現在のシャワーとの最後の保守党の政府そして出来事との同じだった
私はそこにまたより自由な投票べきであることを同意する

年金を奪うそれらに加えて私達はすべて銀行制度からイラク戦争および救い出すことに資金を供給することを支払わなければならない

ただし私はある問題のカトリック教会のスタンスに同意しない
それらは試みるべきで現実の世界の人々を助けることができる進歩を遅らせるよりもむしろ肯定的な影響を有することを
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする