引用(stumpy @ 2008年3月22日の05:01 PM)

NS&Iの容易なアクセスはo.k.があるが、郵便局の節約器がそうではないように100%の金庫である。 それはfsaの規則の下に来る。
ちょうどemを鳴らした。 私が私が大きい固まりを移し、少しだけ優れた結束を買う住宅組合についてのもう悪いニュースを聞いたら考えなさい。 私がかかわっている限りではない心配の価値を持ってその。 ビットはのような暇をみて結婚し、後悔する。

私はskipton bsでかたまりをである苦境が18か月間それらについての多くの研究をした6.5、私達が….できる少数の月にHfaxとある移動される持っている2 isaで適度に安全考えてもらう私は望む! そして非常に良い人々はだれであるか全国的にのより小さいかたまり。
残りはNS&I (安全な100%に)あり、それは私がところであり多くを詰める、多く。
私が4Bn fsaの限界について作っていたポイントは私達がfsaを保証と跳ぶことを見ることをあらゆる施設と所有することを行く悪い取り引きを与えられて私が考えないことである。 悪く/十分に大きい北の石govが引き継げば合併はまたは取り引き事実が全く私達が秘密の方針による多くの細部を今知らなかった後発表される。
私はイギリスのどの現金節約投資家でもどこでももうバンクの問題の結果としてお金を緩めることを疑う。
しかし行政上nuの労働およびリーダーシップは皮を保存することを試みるによってできる….
ただし私は現金節約器が高度インフレおよび下るポンド値による緩むことの非常に大きい危険にあることを考える。
しかし私はまた在庫または金属の投資家が損失のおろし金の危険にあると考える。
それを約広げか、またはすべてnsiに置き、在庫を避ける私の個人的なviewisまだものは何でも。
Imに確実な他するべきことの別の回転がある。