Warning: fopen(cache/6f08d905536865661a114d872770a308.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムに> HbosおよびSaisburyに別の銀行業ライセンスがある
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: HbosにおよびSaisburyに別の銀行業ライセンスがある
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>現金ISAおよび普通預金口座
Sine270
愚か者に従って:

http://www.fool.co.uk/news/your-money/2007...d-you-make.aspx

「イギリスのバンクは金融サービスの権限(fsa)によってそして銀行業ライセンスを保持しなければならない調整され、承認され。 ただし、いくつかのバンクは同じ銀行業ライセンスを使用するかもしれない-例えば、スコットランドのハリファックス、バンクおよびバーミンガムはMidshiresすべてスコットランドplcのバンクの下で登録されている。 不運にもfsaの銀行業ライセンスごとの1つの損害賠償の要求を作ることができるようにすべての3のアカウントを保持すればその時だけ1の要求をされたためにだけ。

お金をしかしここに保持したらSainsburyバンクplcとして登録され、自身のライセンスを保持するのでSainsburyバンクが同じ構成の部分であるが興味深く、別の要求に資格を与えられる。「

コメントか。
覆われたチューリップ
私に両方のHBOSとこのまさに理由のためのSainsburysでお金がある。 SainsburysはHBOSとSainsburysの間の50 50である。 それは私がそれを理解する限りでは別のエンティティである。
Sine270
引用(覆われたチューリップ@ 2008年3月23日、04:54 pm) *
私に両方のHBOSとこのまさに理由のためのSainsburysでお金がある。 SainsburysはHBOSとSainsburysの間の50 50である。 それは私がそれを理解する限りでは別のエンティティである。

sad.gif 私はSainsburyから私が今日までのこれを実現しなかったので私のお金をすべて先週引き抜いた。

興味から、確実な100%才であるために十分にそれを確認したか。
覆われたチューリップ
私はそれだけを確認する:

それらにfsaからの異なったライセンスがある
SainsburysはSainsburysが所有する50 50 HBOSであり、
UM、ただそれだけ。
Sine270
引用(覆われたチューリップ@ 2008年3月23日、08:07 pm) *
私はそれだけを確認する:

それらにfsaからの異なったライセンスがある
SainsburysはSainsburysが所有する50 50 HBOSであり、
UM、ただそれだけ。

そしてこれは余りにそれを支持するようである。

http://www.moneysavingexpert.com/savings/s...vings#protected
frankief
私はインターネットで見、大いに明確なインフォメーションを得ることができない。
Sainsburysはより多くの市場占有率を得るHBOSのための実質バンクまたはちょうど別の店のWindowsであるか。
(Tesco/RBSのように)。
私は現金に最少のスーパーマーケットでSainsburysのアカウントについて、私考えた毎日耽ている考えていた。 それらは手元の帽子とのBOEに行く必要はない。 平均本町通りバンクに地下で壮大な約10がある。 laugh.gif 武装した強盗へのノート: 町のスーパーマーケットおよび駐車からののよりよいリターンは問題でない。 ph34r.gif
Sine270
引用(frankief @ 2008年3月24日、01:40 AM) *
私はインターネットで見、大いに明確なインフォメーションを得ることができない。
Sainsburysはより多くの市場占有率を得るHBOSのための実質バンクまたはちょうど別の店のWindowsであるか。
(Tesco/RBSのように)。
私は現金に最少のスーパーマーケットでSainsburysのアカウントについて、私考えた毎日耽ている考えていた。 それらは手元の帽子とのBOEに行く必要はない。 平均本町通りバンクに地下で壮大な約10がある。 laugh.gif 武装した強盗へのノート: 町のスーパーマーケットおよび駐車からののよりよいリターンは問題でない。 ph34r.gif

私はそれ故にSainsburyバンクがSainsburyとHBOS間の50/50の合同事業であること、私が推測する別の銀行業ライセンスをどこかに読んだ。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする