http://www.fscs.org.uk/consumer/faqs/ちょうどケースで事はt1ts上がる.................FSCSについての消費者FAQs
1. 金融サービスの補償スキーム(FSCS)は何であるか。
FSCSはイギリスの金融サービス会社の顧客のための最終的な解決策としての法定資金である。 これは金融サービス会社がなければ、またはそれに対して支払要求にない、本当らしいことができるFSCSが消費者に補償を支払うことを意味する。 FSCSは独立したボディ、金融サービス及び市場の行為2000年(FSMA)の下のセットアップである。 私達のサービスは消費者に自由である。
2. FSCSはどこで合うか。
FSCSは(金融サービスの権限によって調整されるそれら)承認された会社ない、に対して要求をまたはそれらに対して支払要求にない、本当らしい取扱う。 これは会社に交換を停止し、要求に応じる不十分な資産がある一般にあったりまたは支払い不能にのである。 私達はデフォルトで記述しあるとしてこれを。
財政のオンブズマンサービスはまだ交換している承認された会社に対して不平を取扱う。
私達は財政のオンブズマンサービス(FOS)および私達の3つの組織の別の役割を説明する金融サービスの権限(FSA)と共同で私達がどのように協力するかガイドを作り出し。
3. 私はどのように会社がFSCSの「メンバー」であるかどうか調べてもいいか。
会社が金融サービスの権限(FSA)によって承認されれば財政のオンブズマンサービスとFSCSへのアクセスを有する。
会社が消費者ウェブサイトことをのFSAの会社の点検サービスの使用によって調整されるかどうか調べることができる。 また会社の状態について0845 606 1234年のFSAの消費者悩み事相談電話に電話をかけることによって調べることができる。 それらはそれと連絡をとる方法を会社がそれでも交換するために承認されれば言える。
4. 私がまだ交換している会社に対して不平を有すれば何か。
それに直接不平を言うべきである。 不平が解決しなければ、財政のオンブズマンサービスに連絡するべきである。
5. 私を助けることができるかどうかどのように決定するか。
補償のために修飾するイギリスの金融サービスを調整し、消費者の権利を保護するために金融サービスの権限(FSA)、FSMAの下の政府による独立したウオッチドッグセットアップによってなされる私達の規則の下で資格がなければならない。 規則はどのタイプの要求が補償のために資格がある告げ、どの位補償を支払うことは私達が許されるか限定するか私達に。 異なった規則および限界は異なったタイプの要求に適用する。
6. 私は私の要求をFSCSによって考慮してもらうように何でも支払わなければならないか。
No. FSCSはFSMAの下でセットアップされる非営利、独立した組織である。 私達のサービスは消費者に自由である。
7. なぜFSCSから使用できる補償に限界あるか。
私達の規則はどのタイプの要求が補償のために資格がある告げ、どの位補償を支払うことは私達が許されるか限定するか私達に。 保護FSCSへ限界が提供できるある。 (質問5)を見なさい。
補償のために資格がある調整された金融サービス会社との取引のためにお金を失ったにちがいない。 FSCSは財務上の損失のだけ補償を支払うことができる。 例えば、なぜなら投資私達があなたによってが投資されなかった持たれているにあろう財政状態を確かめることを試みる支払う補償を要求する。
8. 補償は私が与えられた保証をカバーするか。
投資または方針のリターンが「保証される」ように記述されていたという事実は必ずしも私達がリターンと等しい補償を支払ってもいいこと約束された意味しない。 FSCSは財務上の損失のだけ補償を支払うことができる。 例えば、なぜなら投資補償の目標をあなたによってが投資されなかった持たれているにあろう位置で戻すことがある要求する。
9. FSCSが補償(2001年12月1日)のための責任を引き継いだ前に私がに対して要求している会社がデフォルトで支払い不能または宣言されて何が起こるか。
FSCSが要求を扱うが、既存スキームの規則そして補償の限界は適用する。 補償の限界および資格の規則は異なるかもしれない。
10. 私がに対処した会社はもはや交換していないが、FSCSは言う私を助けてはいけないことを。 なぜか。
最終的な解決策としての資金として、私達はそれらが誰でもによって支払うことができなければその時だけ要求を考慮してもいい。 会社にもはや要求に応じることができる資産が交換しないが、まだあれば私達は助けられるまずない。 これはあなたがに対処した会社とケースを取る必要があることを意味する。
会社か所有者を見つけていれば問題を有して、要求を追求したければ私達は接触の細部を提供できるかもしれない。 私達に連絡しなさい。
会社(か所有者)要求を考慮しなかったら、法律鑑定を取りか、またはヘルプのための地元住民の相談所に連絡してもよい。
財政のオンブズマンサービス(FOS)は要求をある状況ではするのを助けられるかもしれない。
FSCS、FOSおよびFSAの異なった役割へのガイド。
要求の補償についての概要のFAQs。