Warning: fopen(cache/e9cf98121c3521d483740b1dc47e352b.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>アイスランドバンク
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: アイスランドバンク
住宅価格のクラッシュのフォーラム>投資>現金ISA'Sおよび普通預金口座
灰色の鮫
引用
金融部門の急激な増加の背部で活気づいたアイスランドはクレジット・クランチのクラッチで今苦しんでいる。

1人の解説者は言った: 「アイスランドは1つの大きく有毒なヘッジファンドのように扱われている。 団体および金融部門が得る重量の上のよりよいリターンそして穿孔器の方法をてこ入れしたまでのは小さい国である。 そのてこ比は今損失を拡大している。 物語は意味をもう成していない。 だれもほしいと思わないそれとすることを何でも」。

よりここに...............

http://www.telegraph.co.uk/money/main.jhtm.../cckrona123.xml

、norseの人用心しなさい ph34r.gif ph34r.gif
MJS
引用(灰色の鮫@ 2008年3月23日の08:34 PM) *
よりここに...............

http://www.telegraph.co.uk/money/main.jhtm.../cckrona123.xml

、norseの人用心しなさい ph34r.gif ph34r.gif

はい、これらのレポートは少し心配である; 特にIcesaveの幾つかのアカウントを持っていること(そのうちの一つは別の数月の間固定である)。 sad.gif

インターネットサービスは例えばずっとA&Lと比較されたときよい今までに、; ただし現在の恐怖の物語に照し合わせて、

補償量が今までに得られる興味に伸びるかどうかだれでも確認するする。 すなわち行く今年の半分まで私達それにもかかわらず資格を与えられる既に苦境率で得られる興味6か月の、また元の沈殿物に(35Kの下で) (けれども未払い)それをシジュウカラ言うために割り当てるか。

常態のesavingsのアカウントで量に月毎に適用された興味が既にあったり従って既に総バランスの今までに一部分である。

他の主要な考察は書類事務を解決し、実際にお金を取り戻すために再度どの位かかるかであり、presumeably興味のそれ以上の損失を一方で負う。 reclaimableこれはあるか。

これの細部調べられる誰でもにまたはアイスランドの経済状態の他のどの情報もあるか。

固定速度のそれ、契約条件の短い「ピリオド内のwithdrawel」を示してはいけない。 それは興味の総損失なしではwithdrawelのピリオドかwithdrawelを意味しないか。

認められるヘルプ情報

christh
私はIcesave 6-montherに余りに残っている少数のより多くの月を持っている。 私はが多く正直なところ、一方ではそれ丁度莫大な量お金ではないが、こと発汗していない。 そして金利の石。

Icesaveの即刻アクセスアカウントに関しては- 6.05%はこの環境でかなり悲しく、オンラインで北の石の追跡者が6.25%に比較的寛大にちょうど私減ったのでIcesaveに忠節にとどまることの多くのポイントをつかめない。 私は明日現在で私の即刻アクセス資金のほとんどを移動する命令をセットアップした。 希望私達はすべて実行を開始しない。 cool.gif
bulltraderpt
引用(MJS @ 2008年3月24日の08:56 AM) *
はい、これらのレポートは少し心配である; 特にIcesaveの幾つかのアカウントを持っていること(そのうちの一つは別の数月の間固定である)。 sad.gif

インターネットサービスは例えばずっとA&Lと比較されたときよい今までに、; ただし現在の恐怖の物語に照し合わせて、

補償量が今までに得られる興味に伸びるかどうかだれでも確認するする。 すなわち行く今年の半分まで私達それにもかかわらず資格を与えられる既に苦境率で得られる興味6か月の、また元の沈殿物に(35Kの下で) (けれども未払い)それをシジュウカラ言うために割り当てるか。

常態のesavingsのアカウントで量に月毎に適用された興味が既にあったり従って既に総バランスの今までに一部分である。

他の主要な考察は書類事務を解決し、実際にお金を取り戻すために再度どの位かかるかであり、presumeably興味のそれ以上の損失を一方で負う。 reclaimableこれはあるか。

これの細部調べられる誰でもにまたはアイスランドの経済状態の他のどの情報もあるか。

固定速度のそれ、契約条件の短い「ピリオド内のwithdrawel」を示してはいけない。 それは興味の総損失なしではwithdrawelのピリオドかwithdrawelを意味しないか。

認められるヘルプ情報

MJS、

私は位置に余りにある。

私が、それ今のところしてしまったおおざっぱな読書からアイスランドの自身の補償システムが最初の£35kまで私達の自身の補償システムによって満たされる最初の15kを取ることにようであろう。

私達の補償システムは何明確国が破産者に転じ、最初の£15kを支払うことができなければである取る完全な£35kをではないか。

私が前にIceSaveに結束からの月の約移動お金に頼んだ何を応答は平らなNo.だった。 ただし、家を買うために見たら彼らは懇願者の文字、また興味3か- 4か月のの損失とのそれを「考慮する」。

そうそこに行く。

賭はIceSaveが壁に行けばアイスランドの自身の財政の健康にようである。
MJS
引用(bulltraderpt @ 2008年3月24日の01:29 PM) *
MJS、

私は位置に余りにある。

私が、それ今のところしてしまったおおざっぱな読書からアイスランドの自身の補償システムが最初の£35kまで私達の自身の補償システムによって満たされる最初の15kを取ることにようであろう。

私達の補償システムは何明確国が破産者に転じ、最初の£15kを支払うことができなければである取る完全な£35kをではないか。

私が前にIceSaveに結束からの月の約移動お金に頼んだ何を応答は平らなNo.だった。 ただし、家を買うために見たら彼らは懇願者の文字、また興味3か- 4か月のの損失とのそれを「考慮する」。

そうそこに行く。

賭はIceSaveが壁に行けばアイスランドの自身の財政の健康にようである。

情報へのわかりましたの感謝。

私は私が私がお金を約移動し続ける必要がなかった事実を好んだと同時に初めのIcesaveを選択した。 ティーザーが刺激する端を評価すればあなたがアカウントを再開し続けなければならないブラッドフォードおよびBingley、大修道院、A&L等を使って; おそらくが種類の数月の補償スキームによってお金を取り戻すことをまたはより長い試みる刺激する、問題に動作するアイスランドの経済がもし。

経済のどんな割合が金融部門にあるかだれでも確認するか。
引用(MJS @ 2008年3月24日の02:38 PM) *
情報へのわかりましたの感謝。

私は私が私がお金を約移動し続ける必要がなかった事実を好んだと同時に初めのIcesaveを選択した。 ティーザーが刺激する端を評価すればあなたがアカウントを再開し続けなければならないブラッドフォードおよびBingley、大修道院、A&L等を使って; おそらくが種類の数月の補償スキームによってお金を取り戻すことをまたはより長い試みる刺激する、問題に動作するアイスランドの経済がもし。

経済のどんな割合が金融部門にあるかだれでも確認するか。

googleそれそれを見つければ。 私は「アイスランドの経済」を試み、pdf様式のレポートと同様、vによいお金を賢い記事与えた。

私はそれによって後で行く。

基本的に去年国内総生産への負債は20%だった! ohmy.gif 幾分大きいかどちらが。 私は通貨が通貨がその位の多分価値がないので確かに負債の上昇を意味する25%によってちょうど落ちたら経済学者ではないか。

従って毎日の電信の物語に足があればちょうどアイスランドが続けるかどの位.........か。
検索能力の:

http://www.thisismoney.co.uk/ask-an-expert...;in_page_id=111

Kaupthingの端は次の石であるでしようか。

これはお金である

2008年2月22日

私はアイスランドの銀行制度が崩壊間際にあるというずっとヒアリングの提案である。 これは本当ですか? そして私Kaupthingのアイスランド所有された端から私の節約を引き抜くべきであるこの平均はか。 - A.S. Bennett、Walsall

安全策か。 Kaupthingイギリスのオフィス

これのアランO'Sullivan、節約および銀行業の特派員はお金、言うである: この場合、煙が火なしではないことを考えることができる。 の「壊れやすい」ように最近記述されていたアイスランドバンク不機嫌、国際的な信用評価代理店、および最近言われるそれ信用度の進行中の検討を続けていた。

なお、投資銀行モーガンスタンリーからの研究はKaupthingの端の借入コストを過去1年間に増加してしまったバンクがディフォルトしてが7.5他のどのヨーロッパバンクもより倍本当らしいことを結論するために400%を、一流のアナリスト明らかにする。

その言われて、イギリスの節約の市場に印象的なデビューを今月上旬にしたKaupthingイギリスの金融サービスの補償スキームによって十分にカバーされる。 これの下で、節約はすべて£35,000まで保証される。 バンクとのこれより多くがあれば、節約の皮をむき、ICICIのような利率が高い支払う競争相手間のかブラッドフォード及びBingley再配布する時期は多分今ある。

当然、Kaupthingの主要な競争相手の1つはアイスランドの同僚LandsbankiのIcesaveの普及したアカウントの起源である。

また前に不機嫌なレポート以来のアイスランドの銀行制度上の心配を3週表現するプリントの量を与えられてIcesave上の心配を今有するかもしれない。

Kaupthingとは違って、Icesaveの借入コストはブラッドフォード及びBingleyと200%年、同じによってだけここ一年で増加してしまった。 しかしイギリスのある外資系バンクのように、Landsbankiはそれらが故国からイギリスの枝の等量を実行するFSCSにより少なく魅力的な「パスポート」システムの下で動作する。

これはFSCSの権限よりもむしろそれらにヨーロッパ経済地域の権限を与える。 結果: イベントではバンクは破産する、まだ£35,000まで覆われるが、外国の銀行の故国からのお金の相当な固まりを要求しなければならない。

アイルランド、イギリスの子会社の国の1は、補償の£14,000の最大値を支払う、オランダは£15,600を支払い、最終的に、アイスランドは£16,300を支払う。 これ上のどの合計でもFSCSからそれから要求されなければならない。

アイスランドの金融恐慌の場合に-心配しかしアイスランドの公共財政を健全に残ってもらうかもしれない不機嫌な全システムが倒れれば月を取ることができるアイスランドシステムから£16,300を受け取るために-最初に待たなければならない。

Orsino
私のお金の一部はIcesaveから出ている。 私は主要なフォーラムおよびそれのこの記事が決心したことを見た:

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=206...&refer=home

明らかにアイスランドの政府は制御にそれらが緊急の会合を開かなければ-連邦機関があるよりよく、制御のこれ以上完全にではない。 私のお金の一部はIcesaveの6ヶ月の結束に少なくとも少数のより多くの月の間じっとしているようにある。

高収入の即刻アクセスアカウントのリストはそれらに対して警告があるすべてのそれらのバンクのリストのように- A&L、B&B等読む。 私はナイジェリアのICICIまたは最初のバンクと行って非常に好まない。 一致はオンラインで北の石の追跡者が最もよいようであることようである(どのように時の変更)。
Tonester
私はちょうどスライスを余りに取り、最少量を残した。 £35kの保証の後退は私に実際にそのプロセスによって行く欲求を与えない。 私は興味を失いことを、それが多くの口論であることを確かめる。
引用(Tonester @ 2008年3月25日の02:07 PM) *
私はちょうどスライスを余りに取り、最少量を残した。 £35kの保証の後退は私に実際にそのプロセスによって行く欲求を与えない。 私は興味を失いことを、それが多くの口論であることを確かめる。

私は正しいことをが、開いたそう唯一の代わりないの6ヵ月の結束の人逹のためにすべては言わば失われることを確かめる。

そのない同類はICICIバンク私の上で署名しなかった導く銀行業コードを信じるためにある。
http://www.fscs.org.uk/consumer/faqs/

ちょうどケースで事はt1ts上がる.................

FSCSについての消費者FAQs
1. 金融サービスの補償スキーム(FSCS)は何であるか。
FSCSはイギリスの金融サービス会社の顧客のための最終的な解決策としての法定資金である。 これは金融サービス会社がなければ、またはそれに対して支払要求にない、本当らしいことができるFSCSが消費者に補償を支払うことを意味する。 FSCSは独立したボディ、金融サービス及び市場の行為2000年(FSMA)の下のセットアップである。 私達のサービスは消費者に自由である。

2. FSCSはどこで合うか。
FSCSは(金融サービスの権限によって調整されるそれら)承認された会社ない、に対して要求をまたはそれらに対して支払要求にない、本当らしい取扱う。 これは会社に交換を停止し、要求に応じる不十分な資産がある一般にあったりまたは支払い不能にのである。 私達はデフォルトで記述しあるとしてこれを。

財政のオンブズマンサービスはまだ交換している承認された会社に対して不平を取扱う。

私達は財政のオンブズマンサービス(FOS)および私達の3つの組織の別の役割を説明する金融サービスの権限(FSA)と共同で私達がどのように協力するかガイドを作り出し。

3. 私はどのように会社がFSCSの「メンバー」であるかどうか調べてもいいか。
会社が金融サービスの権限(FSA)によって承認されれば財政のオンブズマンサービスとFSCSへのアクセスを有する。

会社が消費者ウェブサイトことをのFSAの会社の点検サービスの使用によって調整されるかどうか調べることができる。 また会社の状態について0845 606 1234年のFSAの消費者悩み事相談電話に電話をかけることによって調べることができる。 それらはそれと連絡をとる方法を会社がそれでも交換するために承認されれば言える。

4. 私がまだ交換している会社に対して不平を有すれば何か。
それに直接不平を言うべきである。 不平が解決しなければ、財政のオンブズマンサービスに連絡するべきである。

5. 私を助けることができるかどうかどのように決定するか。
補償のために修飾するイギリスの金融サービスを調整し、消費者の権利を保護するために金融サービスの権限(FSA)、FSMAの下の政府による独立したウオッチドッグセットアップによってなされる私達の規則の下で資格がなければならない。 規則はどのタイプの要求が補償のために資格がある告げ、どの位補償を支払うことは私達が許されるか限定するか私達に。 異なった規則および限界は異なったタイプの要求に適用する。

6. 私は私の要求をFSCSによって考慮してもらうように何でも支払わなければならないか。
No. FSCSはFSMAの下でセットアップされる非営利、独立した組織である。 私達のサービスは消費者に自由である。

7. なぜFSCSから使用できる補償に限界あるか。
私達の規則はどのタイプの要求が補償のために資格がある告げ、どの位補償を支払うことは私達が許されるか限定するか私達に。 保護FSCSへ限界が提供できるある。 (質問5)を見なさい。

補償のために資格がある調整された金融サービス会社との取引のためにお金を失ったにちがいない。 FSCSは財務上の損失のだけ補償を支払うことができる。 例えば、なぜなら投資私達があなたによってが投資されなかった持たれているにあろう財政状態を確かめることを試みる支払う補償を要求する。

8. 補償は私が与えられた保証をカバーするか。
投資または方針のリターンが「保証される」ように記述されていたという事実は必ずしも私達がリターンと等しい補償を支払ってもいいこと約束された意味しない。 FSCSは財務上の損失のだけ補償を支払うことができる。 例えば、なぜなら投資補償の目標をあなたによってが投資されなかった持たれているにあろう位置で戻すことがある要求する。

9. FSCSが補償(2001年12月1日)のための責任を引き継いだ前に私がに対して要求している会社がデフォルトで支払い不能または宣言されて何が起こるか。
FSCSが要求を扱うが、既存スキームの規則そして補償の限界は適用する。 補償の限界および資格の規則は異なるかもしれない。

10. 私がに対処した会社はもはや交換していないが、FSCSは言う私を助けてはいけないことを。 なぜか。
最終的な解決策としての資金として、私達はそれらが誰でもによって支払うことができなければその時だけ要求を考慮してもいい。 会社にもはや要求に応じることができる資産が交換しないが、まだあれば私達は助けられるまずない。 これはあなたがに対処した会社とケースを取る必要があることを意味する。

会社か所有者を見つけていれば問題を有して、要求を追求したければ私達は接触の細部を提供できるかもしれない。 私達に連絡しなさい。

会社(か所有者)要求を考慮しなかったら、法律鑑定を取りか、またはヘルプのための地元住民の相談所に連絡してもよい。

財政のオンブズマンサービス(FOS)は要求をある状況ではするのを助けられるかもしれない。

FSCS、FOSおよびFSAの異なった役割へのガイド。

要求の補償についての概要のFAQs。
http://www.fme.is/?PageID=282

多くは助ける。

MJS
私が懇願者の文字等をそれを出すことの口論による1年の結束で消極的にそれの大部分に残すが規則的な普通預金口座からのお金を撤回するためにIcesaveにちょうどログオンされて

人々は私がこの文に気づかなかったのでホームページで、先週次貼られる資金を撤回したにちがいない!

この文は安心として市場を言う不動産業者が取りあげていると同時におそらくある!

私はそれらが誠実であることを望む! unsure.gif

私達の財政の強さ
若くて、イギリスの話題の節約の提供者の1人、私達はだれ私達がである、そしてかどうかについて私達はイギリスの節約器に安全なホームを提供するか質問の私達の公正な取り分を頼まれ。

私達は’ d私達の親バンクについての全体像を与えることを透過であることの私達それ自身を考えた自漫する提供者、Landsbanki、従ってあなた決心できるであることはあなた自身のために。 Landsbankiは次のとおりである:

確立したバンク
私達は1886年に私達が500人以上雇うところで、創設され、ずっと2000年以来のイギリスで作動している。

国際的な金融サービスの提供者
私達は17ヶ国を渡って作動し、私達の貸出の42%および2007年の私達の純営業収益の46%が外のアイスランドからあったことをこの地理的な多様性は意味する。 私達のサービスはプライベート・バンキングの顧客のための企業金融、投資の銀行業、資本市場サービス、資産管理および富管理小売りで含み。

財政上強い
私達は£5十億以上€上の流動資産の€ 8.9billionが付いている非常に強い資本および流動性のレベルを(多くのヨーロッパ人バンクの最も強いのの中で)、総資産およびイギリスの貸付け金の資産の30,000,000,000有する(2007年12月31日でように)。 今年私達は10倍以上流動資産が付いているちょうど€ 800mの–の債務返済のスケジュールを私達によってがうらやましい位置にあるこの返済スケジュール有する。

両方私達の現在の信用格付けは、不機嫌な’ s (A2/P1)およびFitch (A/F1)、強く、財政援助の支払のための高い信用の品質そして強い容量を意味する。 それらはイギリスで動作する他の多くの金融サービスの提供者に類似している。

資金を供給される井戸
多くの施設とは違って、私達は貸付け金への得意先預り金の非常に高い比率によって増強される-すべての貸付け金の70%は得意先預り金によって資金を供給される。 これは私達が資金調達のための卸し売り資本市場を大きな依存ではないことを意味する。 _置この比率文脈、HBOS (ハリファックスかバンクのスコットランド)持比率の57.5%、同盟及びレスター56%、ブラッドフォード及びBingley 60%およびLloyds TSB 72.3%。 危機の直前に北の石に25%の比率があった。

注意深く、慎重な貸方
私達は多くのバンクのための損失を作成した平行した負債義務(CDOの’ s)、平行した貸付け金の義務(CLOの’ s)および特別な投資手段(SIVの’ s)のような米国の補助的主な抵当市場または他の構成された信用の製品への直接か間接露出を有しない。 私達の操作はまた西ヨーロッパで主に集中する。

非常に有益
利益の落下および損失を去年掲示してしまったヨーロッパ人バンクおよび他の多くの大きい米国とは違って、私達は€の安定した税引前利益を2007年の間520,000,000掲示した。 これはあなたが約そんなに読んでしまう金融部門のすべての乱れにもかかわらず2006年高かった。

調整される井戸
私達はイギリスのアイスランドそして金融サービスの権限(FSA)のアイスランドの調整装置(FME)によって調整される。 2008年2月7日に銀行制度のルーチンそして厳しい‘の耐久度テストの’の後で、資本の私達の強いレベルのために財政システムに厳しい衝撃に抗するには私達が十分に強いことを、FME発表した。

私達が国際的な金融サービスの提供者である間私達の本社はアイスランドで基づいている。 確認するために安心させているそれを見つけるかもしれない:

アイスランドの経済は強い
アイスランドの’ sの政府は強い政府の会計位置の最大級の信用格付け(AAA)を、楽しむ。 アイスランドは国民総生産一人につき(国内総生産)購買力によってランク付けされるように(OECD)経済協力開発機構の第6最も豊富な経済、ヨーロッパ経済地域(EEA)のメンバーである。 その経済は食料生産、技術、天然資源およびエネルギー生産のような現在の世界的な経済停滞によって、変化しない産業部門によって固定する。

そして追加された心の安らぎのために:

イギリスのあらゆるバンクと沈殿物の保護の同じレベルから丁度寄与している
他のどのイギリスバンクを持つ節約器ものように、Icesaveの顧客は私達が付いているすべての彼らの沈殿物のアカウントホールダーごとの£35,000までの保護を沈殿させるために資格を与えられる。

イギリスの金融サービスの補償スキームからの沈殿物の保護は提供され、£35,000アイスランドの補償スキーム(およそ£15,000)によってに満たされる。

スキームの下で作られる要求の非常にあり得ないイベントでは関係当局は単一スキームの下にあると要求を調整し、補償がすみやかに支払われることを保障する。
引用(MJS @ 2008年3月25日の03:56 PM) *
私が懇願者の文字等をそれを出すことの口論による1年の結束で消極的にそれの大部分に残すが規則的な普通預金口座からのお金を撤回するためにIcesaveにちょうどログオンされて

文に関して2007年の間見れば、従って考慮に入れない「現在の問題を」。

私はFSCSに電話をかけ、IceSaveが£16301 - £35000からあなたを覆われるたどって行ったかどうか電話の女性は言った。

しかしスキーム提供者がダウン状態になれば、覆われない。 また、悩むビットだったアドレスを持たなかった。 それはIceSaveのウェブサイトにしかしある。

そうそこにそれがある。

アイスランドスキームが破裂音行けば£35kの50%の背部をちょうど乗り越える。

安心、しかし少なくともあなたは確認する。

私は実際にアイスランドスキームに電話をかけ、不運にもオペレータは非常によい英語を話した電話が鳴り続いたと同時に私が誰でも質問できる。

http://www.fool.co.uk/news/your-money/2008...banks-safe.aspx

アイスランドバンクとのセービングは安全であるか。

ジェーンBaker著 & 2008年2月14日

それは意外ではない節約器感じている彼らの現金の安全に通常より神経質にではない。 北の石の危機はまだかなり新しく、私達が再度快適に感じ始める前に時間かかる筈だ。

そういうわけでアイスランドの金融部門で鳴る警報ベルは節約器によって全体としてこちらに取られるかもしれない。 特に持っているのであるこの問題を強調する最近の出版物記事が。

従って何が実際に起こっているか。
アイスランドの主幹事銀行に不機嫌な格付け機関によっての下に「検討」置かれる信用格付けがあった。 それはバンクの」利益が近い将来に下るかもしれないのである。 信用格付けはバンクが金融債務を果たせる、デフォルトの危険を反映するかどうか測定する。 検討はイギリスで動作するKaupthingバンクおよびアイスランド人バンクをLandsbanki含んでいる。

バンクに両方とも現在意味する銀行預金のためのAa3評価がある義務は高品質のそして非常に低いクレジット・リスクに応じてある判断されることを。 これらの評価が可能なダウングレードのための不機嫌なwatchlistにあるのに、Kaupthingは2007年8月以来の検討の下にあったが、Aa3評価にしがみつき続ける。

これをあなたのための見通しに置くため: バンクに両方とも同等である信用格付けがある、高くないより、大修道院を含むイギリスの他のいくつかの財政ビジネス、同盟及びレスター(だれが不機嫌なwatchlistにまた付帯的にあるか)、ブラッドフォード及びBingley、ICICIおよび標準生命バンク。

私達は神経質なべきであるか。

アイスランドの普通預金口座は金利に先頃目水をまくことを提供し、たくさんのイギリスの節約器を引き付ける。 実際に、Icesaveに- Landsbankiが所有する2006年10月以来のイギリスで-存在があり、既に競争のオンラインアカウントの150,000人以上の節約器を引込んだ。

もっと最近、Kaupthingの端、Kaupthingバンクのイギリスアームは、市場一流の6.86%を支払う12か月の固定速度の結束および6.50%を支払う競争が激しく容易なアクセスアカウントの進水との印象的なイギリスのデビューをした。 これらのアカウントは多くの節約器との人気をこちらに蓄積するために区切られる。

既に置いたらパニックに陥るべきであることを私が考えないIcesaveまたはKaupthingの端との節約。 繰り返すためには、バンクに両方とも上終りAa3の評価がある。 そしてとにかく、ちょうどイギリスバンクの節約として金融サービスの補償スキーム(FSCS)によって、2つのアイスランドバンクで保持される沈殿物持っている同等の保護をカバーされる。

Icesaveの普通預金口座はアイスランドの沈殿物の保証および投資家補償スキームによってカバーされる。 アイスランドのスキームの下で最初の€ 20,887 (およそ£15,000)は全額保護される。 しかし節約器にまたFSCSの下で最初の£35,000の100%年にアイスランドスキームの下でなされるより少ないあらゆる支払限定されるそれ以上の保証がある。

その間Kaupthingの端の沈殿物はそのような物が平均が£35,000の同じ最大保護のために修飾するFSCSによって完全に保護されるので会社のKaupthingのイギリスの歌手およびFriedlander株式会社によって現行であり。

従ってすなわち、これらのアカウントにイギリスの沈殿物と同じ保護が丁度ある。

二重の補償スキームによってなされる要求がより煩わしいために区切られると考えるかもしれない。 しかし、アイスランドスキームの構造に要求をイギリスのFSCSよりもっとすぐに解決する潜在性があるのでこれが事実ではないことをマークSismey-DurrantはIcesaveの専務理事提案する。 実際に、イギリススキームは(このプロセスが見直されているが)補償の要求を取扱う完全な6か月を過す。

その言われて、どちらかのバンクのディフォルトの危険特別に低い。 LandsbankiおよびKaupthingはイギリスの大きい4つのバンクの等量である。 従ってそれは最も大きいバンクにイングランド銀行は最終的な解決策としての貸方として包囲されたBarclaysかLloyds TSBに救いの手を差し延べるのでこと、アイスランドの政府提供する同じようなサポートを続く。

多くはである何、Landsbankiにイギリスで多くのバンクとは違う補助的主な負債への露出がないし、平均がそれいくつかよりクレジット・クランチの反響に対して抵抗力があるかもしれない卸し売り金融市場を大きな依存ではない。

最終的な注記で、私は考える良識がある-イギリスバンクが付いているアイスランドバンクとまたは選択するかどうか施設ごとの£35,000に保存することを節約を、全く限定するべきであることある特定の信用の状態一般にことを。 すなわち、1つのバスケットに卵をすべて保存してはいけない。
灰色の鮫
主要なフォーラムのこれが貴方達によってが抜けていれば...........
http://www.housepricecrash.co.uk/forum/ind...showtopic=72027
ポスト5のまた一見
私は貴方達のために現金が安全であることを望む。
引用(灰色の鮫@ 2008年3月27日の11:12 AM) *
主要なフォーラムのこれが貴方達によってが抜けていれば...........
http://www.housepricecrash.co.uk/forum/ind...showtopic=72027
ポスト5のまた一見

£16300か£15000に何でも(どんなによって測定を使用するか£35kまで安全である。

しかし心配、接触への感謝! wink.gif
christh
ええすべてによいここに。 Icesaveそれを飛ぶ即刻アクセスお金はNRKへ壊れそうで古いBACSによって私達が話すので方法である。

6月のうまく行けばそれは以内にまだ成熟すること6か月のIcesaveのとらわれの当然私の税の請求を支払うことである。 wink.gif
灰色の鮫
引用(christh @ 2008年3月27日の12:19 PM) *
ええすべてによいここに。 Icesaveそれを飛ぶ即刻アクセスお金はNRKへ壊れそうで古いBACSによって私達が話すので方法である。

BACSは一般公休日後に、するそのビットをもっと絞るためにそれをそれからおそらく明日着く smile.gif

NR wink.gif のthe'veはその迷惑なアプレットをソートした。
灰色の鮫
引用(bulltraderpt @ 2008年3月27日の11:15 AM) *
しかし心配、接触への感謝! wink.gif

それは私に私が大きい花束をまた送るアドレスを与えれば、良い、それだった本物 wink.gif

事はどのようにUxbridgeにとにかくこのごろあるか。
引用(灰色の鮫@ 2008年3月27日の01:25 PM) *
それは私に私が大きい花束をまた送るアドレスを与えれば、良い、それだった本物 wink.gif

事はどのようにUxbridgeにとにかくこのごろあるか。

すべての右の仲間! smile.gif

太陽は私が今朝遂行した姻戚は家からある質的なインタビューの転写の私の首までであり、私現在あるよじ登る。

そのほぼ至福。 cool.gif
目をさまさせられる
引用(灰色の鮫@ 2008年3月27日の11:12 AM) *
ポスト5のまた一見

ポスト5について: 私はちょうどお金をログオンし、転送すればずっとより簡単なときアンディーによりジョーンズ彼自身に問題をそんなに引き起こしたこと驚く。 オプションとして荒れを選ぶことができる。

引用
アカウントのターム及び状態に応じて、アカウントをオンラインで閉じることは可能である。 選り抜きトランザクションのページを作り、画面上の命令に続きなさい。 促されたときアカウントのフル・バランスを入力するべきで、次にカチカチボックスのことをクリックによってアカウントを閉じたいことを確認する。 アカウントに生じたが、4平日以内の指定アカウントにBACSによってまだ適用されなかったあらゆる興味を含むフル・バランスは、転送される。 最終的な文をこの段階で印刷することを覚えなければならない。

この方法は血圧および灰色の毛でずっとよりよい!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする