こんにちは、
上で国の1つのプロットの(家か平たい箱のために)購入に興味があったら私に連絡することを躊躇しない喜ばしなさい。 私はロンドンによって基づく不動産投資会社を勧めてもいい。 それらは国の建物の開発の上のである従って価格はこの段階で非常に魅力的である。 それらはまた興味を起こさせられればイギリスの土地を販売する。 プロットの大半は(海外におよびイギリスで)、何かまだ使用できる今行くが。
私は販売代理店ではない従って私はあなたと強引または不正直ではない(同じでない、私は言わなければならない多くのエージェント)。 私はあなたに購入に協定案をあるそして与えるプロセスとあなた自身を精通できるすべての質問に答えて幸せである。
これは実質であり、これらの国のプロット(s)を購入する深刻な意思を有すれば深刻な提供はそう送る私に選択の国が付いている私用メッセージを喜び、何プロットが残っているか私は特性を構築されるべきあなた、タイプおよび価格に知らせる。 買えば5つ以上のプロット私は割引を提供できる。
ありがとう
M.