こんにちは私はだれでも私に賃借問題の助言を与えられたかどうか疑問に思う。
2台のベッド台地に移動される、ea'sの署名された6か月のレンタル契約。 私達がpropertに住み始めたらすぐそれはWindowsが騒音の保護および草案の防止によって両方不十分だったこと明白になった。 家の前部の外にcarparkの権利があり、車を開始している人々との5amで毎日目覚められて得る。
Windowsの木フレームは腐って、非常にdraughty、私達に14か月の古い娘がいるそうこれが私達についての心配の。
私は地主、地主に不動産業者に彼がに適用できないので、彼ら書き書き書き彼をいつかに二重ガラスをない置くことを計画する短期間で言う。
私達が今支払っているものをの今日気づかれてちょうど余分£25のための長いターム賃貸料のためにの上に公正な100metresに二重ガラスをはめることの半2ベッドが、破壊される月のontopある。 私達は現在の場所で私達の契約で4か月を左過す。
私達が私達の沈殿物をことを失わないで特性を早く残せたかどうか提案か。 賃借を用いる問題はそこの4か月以内に契約が使用できる他のどの適当な特性もでない時iのguranteeである。