Warning: fopen(cache/03f80be7541aeffe0f4ce0672c504980.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは契約から出ることで>助言する
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 契約から出ることで助言しなさい
住宅価格のクラッシュのフォーラム>賃借についての住宅価格>完全に
bambino06111
こんにちは私はだれでも私に賃借問題の助言を与えられたかどうか疑問に思う。

2台のベッド台地に移動される、ea'sの署名された6か月のレンタル契約。 私達がpropertに住み始めたらすぐそれはWindowsが騒音の保護および草案の防止によって両方不十分だったこと明白になった。 家の前部の外にcarparkの権利があり、車を開始している人々との5amで毎日目覚められて得る。

Windowsの木フレームは腐って、非常にdraughty、私達に14か月の古い娘がいるそうこれが私達についての心配の。

私は地主、地主に不動産業者に彼がに適用できないので、彼ら書き書き書き彼をいつかに二重ガラスをない置くことを計画する短期間で言う。

私達が今支払っているものをの今日気づかれてちょうど余分£25のための長いターム賃貸料のためにの上に公正な100metresに二重ガラスをはめることの半2ベッドが、破壊される月のontopある。 私達は現在の場所で私達の契約で4か月を左過す。

私達が私達の沈殿物をことを失わないで特性を早く残せたかどうか提案か。 賃借を用いる問題はそこの4か月以内に契約が使用できる他のどの適当な特性もでない時iのguranteeである。

agent46
引用(bambino06111 @ 2008年3月24日、03:23 pm) *
こんにちは私はだれでも私に賃借問題の助言を与えられたかどうか疑問に思う。

2台のベッド台地に移動される、ea'sの署名された6か月のレンタル契約。 私達がpropertに住み始めたらすぐそれはWindowsが騒音の保護および草案の防止によって両方不十分だったこと明白になった。 家の前部の外にcarparkの権利があり、車を開始している人々との5amで毎日目覚められて得る。

Windowsの木フレームは腐って、非常にdraughty、私達に14か月の古い娘がいるそうこれが私達についての心配の。

私は地主、地主に不動産業者に彼がに適用できないので、彼ら書き書き書き彼をいつかに二重ガラスをない置くことを計画する短期間で言う。

私達が今支払っているものをの今日気づかれてちょうど余分£25のための長いターム賃貸料のためにの上に公正な100metresに二重ガラスをはめることの半2ベッドが、破壊される月のontopある。 私達は現在の場所で私達の契約で4か月を左過す。

私達が私達の沈殿物をことを失わないで特性を早く残せたかどうか提案か。 賃借を用いる問題はそこの4か月以内に契約が使用できる他のどの適当な特性もでない時iのguranteeである。

それは非常に不運であるが、あなたがおそらく記述した問題は賃貸借契約を終えるための地面を与えない。

ただしWindows (草案および腐敗、おそらくない騒音)の問題がハウジングの行為2004年によって設けられるハウジングの保健及び安全性の定格システム政体の下でそれらからの応答を誘発するかもしれないと同時に、地方自治体の環境衛生部を含むことを価値があるかもしれない。 それらは地主の推薦修理か置換に書くかもしれなかったりまたは問題が十分に深刻なら、彼をそうするには強制する。

それにもかかわらず、作戦の問題として、決定に更新するためにどうかの来るときにより地主のための問題を今引き起こせば、こと問題は彼の心で新しいので6か月の借用の終止の新しく、より長いターム一致に署名したまでおそらく待つべきである。 いずれにしても、わきこの週末のひどい天候、それはビットウォーマーを今得始めるべきである。

最終的に、二次艶出しの形式の妥協解を提案することを試みたか。
Flopsy
平たい箱を残すことができたら直接LLを頼みなさい(ないエージェントを通して)。 娘の健康について心配することを説明しなさい。 それらのための他の借用者を見つけ、費用を支払うことを提供しなさい。 noticeboardsで局部的に広告し、それらを最初に診察できる。

幸運。 私はcrummy平たい箱で前にスタックし、それは悲惨である。
chichi
離れた100mか。 そうまだ騒音のための潜在性。 すべての二重ガラスが健全な証拠でない。

SweetHome
こんにちは。

ヘルプをここに見つけることができるかどうか確認しなさい: http://www.ezyletservices.co.uk/management/legal_advice

喝采、
SweetHome
cloversmate
、frustrating状態一致しなさい。 私の提案:

1. Draughty Windows。 これのようにそれらは常にあるか、または荒廃しているか。 荒廃した、LLのよい交渉のスタンスを有する。

2. LLにとにかく話かこれについてLAは行く。 固定期間の契約普通6か月はちょうどことを意味する-良心を有し、平たい箱が悪いconditiionに実際にあったら適用範囲が広いがありなさい6か月しかしLLsのために固定されて。

3. 1&2でどこも得れば、どのようにWindowsを検査する草案について-草案のストリップは安く、少なくともuのより快適なshorタームを作る。

4. 次の時間のレッスンは-壊れ目節を借用に挿入するように頼みなさい-そうすればどちらかの党注意を早く与えることができる。 特にあなたが前に持ってしまった問題および背景を説明すれば、余りに遅くしかしこの借用、しかしLLsのためにこれを取り扱う。

年の情況によって、借用を破り、とにかく移動するために準備され、沈殿物そして多くを失うことを危険にさらし、こと現在の調節でとても不運かもしれない。
また保持した全体の賃貸料のために責任を負うべきできたので私が一般に推薦する何か-私は情況を知らない。 その査定あなただけできる危険。

LLsと公平、同様に多くの注意と可能ように去れば、そして賃貸料十分に最新を、多くのLLs借用の顕著なタームのための追求することを迷惑を掛けない支払った実際に。
それらは年の沈殿物にちょうど試み、保持する。 ちょうどない訴訟手続…しかしそれの口論の危険は価値があり、そのスマートなエージェントに対して肉のあらゆるポンドがちょうどあなた自身を見つけるほしいと思うかもしれ、契約を実施するために訴訟手続を取ることを迷惑を掛けるために準備される。
新しい沈殿物の立法によって、地主に沈殿物を取り戻すことの難しさがあるかもしれない荒廃しているWindowsのよいケースを戦うことができれば。 そうこれはそれ以上の駆け引きポイントであるかもしれない。
cartimandua51
私は弱い位置に可能にあることを疑う-移動し、騒音レベルを点検するために特性を朝早く点検したかもしれない前に推定上駐車場について確認した。 そこに二重ガラスをはめていなかったことを同様に確認した。
私は位置に共鳴しているが、この2つの要因はあらゆる可能な感覚の地主の「欠陥」でない。

Windowsが荒廃しているそれから彼適当な時間内に、おそらく月またはであるか、draughty Windowsのためのそれについての何かをするために仮定されればが問題のいくつかが立ち去ってしまう時までにはそう。
家の背部でスリープの状態であることができないか。 前部で赤ん坊を裁判にかけなさい-赤ん坊は頻繁に親からのくしゃみで目覚めるが、解体作業を通って幸福にスリープの状態である!

時々地主は環境衛生のオフィスとどうしても勝つことができない-二重ガラスをあったので私達に1つの暖かいきちんとした部屋を有したり、南表面仕上げ及び食器棚でaの(よ遅れる)投込み電熱器が「可能性としては余りに」熱いように非難してもらった!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする