Warning: fopen(cache/cd7e32b66a637b2aaede6192853a6afc.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>実施されるべき15mph制限速度
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 実施されるべき15mph制限速度
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
ページ: 123
mattsta1964
ワード力の使用に気づきなさい

毎日の電信第24行進

私は何回もそれをこのウェブサイトのおよび他の多くのフォーラムおよびウェブサイト前に言ったあることが

この政府は集産主義者、authortarianファシストである隷属を避ける避けることができるserfomが非民主的な平均によってだけところで私達がポイントに近づき、ことを全くあらゆる面のイギリス人に対して率直に私は感じ。

イギリス人はオフィスからこれらの邪悪な粗悪品をすぐに除去しなければならない
alexw
引用(mattsta1964 @ 2008年3月24日の05:53 PM) *

毎日の電信第24行進

私は何回もそれをこのウェブサイトのおよび他の多くのフォーラムおよびウェブサイト前に言ったあることが

この政府は集産主義者、authortarianファシストである隷属を避ける避けることができるserfomが非民主的な平均によってだけところで私達がポイントに近づき、ことを全くあらゆる面のイギリス人に対して率直に私は感じ。

イギリス人はオフィスからこれらの邪悪な粗悪品をすぐに除去しなければならない

適切な計画等を用いる正しいですか右の方法でされたらそれはよい考えでもよい。 NuLabour -薄い精神錯乱を使って。

そして私は何人コンサルタントをこの浪費で雇うか疑問に思うか。
Optobear
引用(mattsta1964 @ 2008年3月24日の05:53 PM) *

毎日の電信第24行進

本当にそれ、しかし時について昨日鐘にバイクに合うか、または刑事責任に直面しなければならないバイクの店についての物語を持っていた。

私はそれが4月1日ではなかったことを私のカレンダを点検しなければならなかった。 しかし立法はある。

http://www.legislation.gov.uk/si/si2003/20031101.htm

適切な非民主主義の抗議は無声抗議であり、例えば自転車の鐘を鳴らさないか。

ファンブル
人々はこれらの新しい町にどうしても入らない。 彼らは方法同じような気が狂った政治家が60年代以内に計画した高層ビルの行く。
Darkman
引用
すべてのホームは公共交通機関停止の400ヤードおよび店からの800ヤード以内に構築される。

本質的に更に賭けから落胆する彼らの小さい領域で引っ掛かる人々。 それは中世時に時代遅れのようである。 チャンスは運転が楽しい経験自由IMOの感じにリンクされてであるので人々が彼らの車にとにかく溝を堀らないことであり。 そして運転することを止めないのでちょうどより遅い運転し、どの位より多くの汚染はその平均か。
ああそう
イースター週末-車なしでそれらにとって理想的なそれがないか。 車によって出かけることはずっと一般公休日のタイムテーブルのバスをフリーズ雨で待っていることは言うまでもなく十分に悪い。
Optobear
引用(ファンブル@ 2008年3月24日の06:04 PM) *
人々はこれらの新しい町にどうしても入らない。 彼らは方法同じような気が狂った政治家が60年代以内に計画した高層ビルの行く。

キャロラインの燧石(精神錯乱のこの特定の部分に責任がある大臣)に彼女の行政上車のフラグがあることノートに興味深い。
http://www.carolineflint.co.uk/news/june2006/worldcup.htm

多分彼女は例をセットするために公共交通機関によって彼女の旅行の60%を作ることを選択するかもしれない。 彼女のドライバーバリーは彼女の前のフラグを運ぶことができるか。

どんな総偽善か。 彼女は次の選挙で彼女のシートを失うことを値する。

redalert
引用(Darkman @ 2008年3月24日の06:04 PM) *
本質的に更に賭けから落胆する彼らの小さい領域で引っ掛かる人々。 それは中世時に時代遅れのようである。 チャンスは運転が楽しい経験自由IMOの感じにリンクされてであるので人々が彼らの車にとにかく溝を堀らないことであり。 そして運転することを止めないのでちょうどより遅い運転し、どの位より多くの汚染はその平均か。

それらが鉄道構造物を構築しなければ、だれもこれらの町を非常にすぐに動かさない。 15mphはだれでもバスで運ぶか。
tegan
公共交通機関-公共交通機関、遅くおよび汚れている、信頼できないヨーロッパの最も高いのに車からの力の人々。 約実験室の屁ポリ袋が付いている端および大箱の監視カメラのまわりで新しい間、彼らは恥ずかしい英本国悲しく不十分な公共交通機関システムの各国用の不名誉を改良することを試みることについて完全に台無しになる。 新しかったら粉れもなく戦い「気候変動を」気遣われた労働彼らは何百もの十億を彼ら壊れるバンク、購入の原子力を救うおよび茶色の人々を外国に殺す気力保存し、公共交通機関に助成金を支給するのにそれを使用する従って実際に何かである人々は使用したいと思う。
Tony2007

毎日の電信第24行進

最初一見で4月1日早く来てしまったようであろう。

ただし何も私をもう驚かさない。 議題は非常に警急の速度で解いているが、何もsheepleのパルスを上げないようである。 私は私達が大部分の人々が「自由」か「真実」のような概念をどうしても気遣わない段階に達したことを考える。

「とにかく私達は戦争の権利に勝ったか。 従って私達はなる自由なinnit」。

cs02rm0
そしてこれは地球温暖化の名でされるか。 最後私は、車ではなかった低速でより効率的点検した。

車の速度計は30mphからだけとにかく目盛りが付いていないか。 私はあると同時にそれらがより警告する20の促進のための多くをすることができることを実施できるこれがどのようにあるか確実、私考えなかったではない。

いずれにしても、完全な精神錯乱。
海運業者
よく家をそこに買う必要がない。

それはfooty地面の隣で移動する、次にマッチ日のすべての混乱について不平を言う人々のよう。 考えを好まなければ、単純な解決方法はそこに行かない。

IMHOそれはよい事である。 私達はすべてすべてが私達のコミュニティの中心であってほしい車にほしいと思わない。 独裁であることに対して私は実際に考え上で提供していることを人に常に来るように町に住みたいと思うカードライバーなしで選択を。

また再度IMHOの少なくともそれは私達がどのようにについての将来人口を動かすかもしれないかよい比較研究を提供する。
cs02rm0
引用(海運業者@ 2008年3月24日の06:17 PM) *
独裁であることに対して私は実際に考え上で提供していることを人に常に来るように町に住みたいと思うカードライバーなしで選択を。

独裁であることなしで選択を提供する確かに方法はそれがことポイントに何かをそれらが使用してほしい混乱より悪い、働きシステムの上のない******よく提供することであるか。
海運業者
Ohおよび速度の事について。 私はそれを取る人々は都市空港にロンドンを渡るボート、自転車および車を競争させた、および勝たれた自転車見たときに上ギヤのエピソードを。

町で循環する全面的な移動時間は実際に約得る早道である。 これらの新しい町のある適当なバス路線を追加すれば私は人々をである車なしで約得ているラリーとして幸せ考慮する。

そして繰り返すために、誰もそこに移動させる。
ソファーは発芽させる
政府が必要がある何をする移動する人々の必要性を減らすことである。 多くの人々は等を取り替えるための彼らの車へ働くためにスレーブ、ちょうど道の下でさまよえるたいと思う。

私用モーターリストは(を含む自分自身、私は車で取り替える)それをゲームほぼ余りに長くのための彼らの自身の方法そして今ある持っていた。

この糸は結末のビットである従って私が事をもっとかき混ぜることを私は考えた。
redalert
引用(海運業者@ 2008年3月24日の06:17 PM) *
IMHOそれはよい事である。 私達はすべてすべてが私達のコミュニティの中心であってほしい車にほしいと思わない。 独裁であることに対して私は実際に考え上で提供していることを人に常に来るように町に住みたいと思うカードライバーなしで選択を。

それらは車が…なぜ造りの道ほしいと思わなければか。 軽い鉄道システムの原因となる歩道およびなぜない造りのcyclewaysか。 15mph限界はカーボン減少の視点から無意味である。 安全視点からよい、しかし一方では中心の車を持っていることは両方からよりよくないPoV。

私はそこに住みたいと思わないが町のクラッチの修理および置換ビジネスをセットアップすることを気にしない blink.gif
Stourbridge Baggie
引用(tegan @ 2008年3月24日の06:10 PM) *
公共交通機関-公共交通機関、遅くおよび汚れている、信頼できないヨーロッパの最も高いのに車からの力の人々。

どこでもにあてはまない小走りに走った決まり文句。 ミッドランズでは、本当はバス記述するが、トレインおよび地下鉄サービスが持っていると同時に、改良されるIMHOある。 そして1週間バスを(ピークを過ぎた)使用するためにバスに耐えることができれば安い、切符のための£6は

しかしロンドンはおそらく別の問題、である!
bazzer
私は5で終了する制限速度が実施できたと考えなかったか。 私の速度計として見ることに15mphのためのラインがない。
tegan
引用(海運業者@ 2008年3月24日の06:21 PM) *
Ohおよび速度の事について。 私はそれを取る人々は都市空港にロンドンを渡るボート、自転車および車を競争させた、および勝たれた自転車見たときに上ギヤのエピソードを。

町で循環する全面的な移動時間は実際に約得る早道である。 これらの新しい町のある適当なバス路線を追加すれば私は人々をである車なしで約得ているラリーとして幸せ考慮する。

そして繰り返すために、誰もそこに移動させる。

それがそれらが提供する肯定的な選択なら、重要な違いを生じることができるように、速く信頼できる、ie現実的な公共交通機関はそれから十分な人々それを使用する。 しかしそれは新しい労働作業が、彼ら私達に言うことにだけ興味があるかどのようにではなくし、私達がことができない何をするか私達を講議し私達がどのようにについての動作するべきであるか一般にである独裁主義的なlunatics。 それはすべての棒および実行可能な代案ではない。
mattsta1964
よく家をそこに買う必要がない。

それはfooty地面の隣で移動する、次にマッチ日のすべての混乱について不平を言う人々のよう。 考えを好まなければ、単純な解決方法はそこに行かない。

また再度IMHOの少なくともそれは私達がどのようにについての将来人口を動かすかもしれないかよい比較研究を提供する。

実際に!

非常にあなたの貴族どのように

人々はどのように地獄得ることを行っている働くためにあるか。
海運業者
引用(cs02rm0 @ 2008年3月24日の06:20 PM) *
独裁であることなしで選択を提供する確かに方法はそれがことポイントに何かを彼らが使用してほしい混乱より悪い、働きシステムの上のない******よく提供することであるか。

記事からの引用

「ちょうど15マイル每時間の制限速度地球温暖化を減らすための努力の一部として計画された新しい町の主要な道路で全国各地から導入されるべきである」。は

これは行方不明それら変更していない既存のシステムをポイントのようである。 それらは新しいシステム、間違いなく初めに構築される場所の目的を信じるように公共交通機関のincoveniencesと」設置される喜んで「である常駐員を引き付けるすなわちいくつかの生態学上友好的で新しい町の何かを試みている。

私は私の税が建物の方にそれら行くのに私はできないことを構築されてところで彼らが言うとき私高速道路のバイク、着手された独裁規則ペダルを踏みたいと思ったが。 それは他のフィートにちょうど靴この場合あるである。

これらのタイプの場所の気持が良い1つが住む方法を私である場合もあるか見たいと思ったらフライブルクを研究する行くことを提案しなさい。
ソファーは発芽させる
引用
それらは車が…なぜ造りの道ほしいと思わなければか。 軽い鉄道システムの原因となる歩道およびなぜない造りのcyclewaysか。

Sustransはcyclewayビットをしている-それらは宝くじの現金の£50百万を最近得た。 しかし私は同意する、公共部門はサイクルまたは歩行者のルートにより多くのお金を与えることができる。 この政府は道を構築しているか。 私はそれらが主要な道路プログラムを引っ張ったことを考えた。 軽い柵は特に通りを通って行けば構築するために高く、分裂的である。
ホームレス
これらの新しい町はすべてちょうどecomeをより多くの通勤者の町決定する。

新しい町の構築によって毎朝手段の多くのストリームを均等にすることが最も近く大きい都市で作業に去るのでちょうど汚染を、郊外のような非常にこれらの町の行為最も近く都市作成して。それ故にこのスキームを要求することは汚染をである茶番劇、それinfact作成するそれを減らす。

都市を、土地を利用する構築のスマートな高層ビルは改良してきちんとすべての問題を解決する、そしてマイルを運転している日人々の代りに機敏さのために公共交通機関を使用する。

すべてのこれらの都市で構築された新しい造りの平たい箱が実際に住まれていたらこれらの新しい町のためのとにかく必要性がない。

海運業者
引用(mattsta1964 @ 2008年3月24日の06:28 PM) *
実際に!

非常にあなたの貴族どのように

人々はどのように地獄得ることを行っている働くためにあるか。

私はそれをそこにであるアムステルダムの大量失業取るか。

それらについてローカルエリアのビジネスをセットアップし、どのように働くために歩かせなさいか。 それは何人人々が実際に彼らの自身のエンジンなしで得ることをどうにかしてか意外である。

家のようにかまれて、個人的な自動車所有は実際にかなり最近のphenonemaである。 おかしいこのサイトが私達1つのタイプの資産のための大陸の残りと比較される私達の自身のweirdnessにどのようにで目をくらまされるようであるか一方ではだれでも私達が買うかもしれない2番目に新し高い資産に関しては多分違った方法どのように住むことができるか理解できない。

それらが建物の道なぜのためであるか。 よく私は行く低速電気手段を15 MPHまたは推測する従ってローカル旅行のためにローカルバスサービスが、および配達またはサービス手段を必要とするようにスペース。

そして行って30以下また緑であることについて完全に、そこにである造り上げられた領域の30に行くことについての大きい交通安全問題ない。

私はそれらがすべての道マーキングをまた取り除き、信号を有することを望む。
winkie
引用(tegan @ 2008年3月24日の06:26 AM) *
それがそれらが提供する肯定的な選択なら、重要な違いを生じることができるように、速く信頼できる、ie現実的な公共交通機関はそれから十分な人々それを使用する。 しかしそれは新しい労働作業が、彼ら私達に言うことにだけ興味があるかどのようにではなくし、私達がことができない何をするか私達を講議し私達がどのようにについての動作するべきであるか一般にである独裁主義的なlunatics。 それはすべての棒および実行可能な代案ではない。

1つのためのIつは頻繁に使用できたら公共交通機関をはるかに、信頼できる使用する、…それ正直であることはこれらのどれもではないし、速くおよび現実的私はそれを近い未来にそうなることを見ることができない。
ソファーは発芽させる
引用
汚れている、信頼できない公共交通機関、遅くおよびヨーロッパの最も高いの。

汚れた、信頼できなく、そして高価な車を!運転するすべてのそれらの人々のための問題はあるべきではない!!
料金の費用は公共交通機関の大きな障害である。 しかし料金が2等分されたら、乗客の番号はprodceに同じ収入を倍増する必要があり、おそらく乗客の倍増に対処する十分なトレインまたはバスがない。
redalert
引用(ソファーは@ 2008年3月24日の06:35 PMを発芽させる) *
Sustransはcyclewayビットをしている-それらは宝くじの現金の£50百万を最近得た。 しかし私は同意する、公共部門はサイクルまたは歩行者のルートにより多くのお金を与えることができる。 この政府は道を構築しているか。 私はそれらが主要な道路プログラムを引っ張ったことを考えた。 軽い柵は特に通りを通って行けば構築するために高く、分裂的である。

この15mph事は新しい「eco」の町のためだけである。 町の残りが構築されると同時に軽い柵がインストールされていれば中断がない。 それは高く、問題の難解な点がある。 安いののそれをとしてする。 適切な資金調達、計画および工学がより皆を15mphで運転することを持っていることは容易、比較的安価である dry.gif
海運業者
引用(ソファーは@ 2008年3月24日の06:35 PMを発芽させる) *

見てそれらは通りを構築しなかったけれども私はの構築するのに使用する軽い柵をそして費用制限しない提案し、最小限度の中断がある。

取り替えることに関しては、再度私は提案しなさいそれらが他の町に私を取り替えなければならなければから生態学的なすなわちビット、従ってことをこれらのの人口が新しい町最初にself-selectingであることを疑う、彼等ののための車の分け前により本当らしい取り替えることを。

私達の主要な顧客の1つは種類ジェット旅客機を作ると同時に他が従業員の持つかもしれない認識に対して行く非常に普及した車共有スキームを実行する。 それは駐車条件で削減するように励まし、シフトの容易さのトラフィックフローは変更するが、働く。 有望で同じような種類のこれらの新しい町の住民のためのスキーム私はであるかなり販売するべき容易な事考える。
chichi
15mphは経済的ではない。

私は生きているフィートかサイクル以外何でもを使用してあなたのための必要性をどこにの近くで減らすべきであるか店を持っていることを同意し、働く。

それらは行き、carless町を作るべきである徹底的。 すべてを作る、すべてが範囲の内にある実質のecoの町それは人々が安全で幸せできれいな生命を過すところに、そしてエネルギーを所有することである。
ファンブル
引用(Stourbridge Baggie @ 2008年3月24日の06:25 PM) *
どこでもにあてはまない小走りに走った決まり文句。 ミッドランズでは、本当はバス記述するが、トレインおよび地下鉄サービスが持っていると同時に、改良されるIMHOある。 そして1週間バスを(ピークを過ぎた)使用するためにバスに耐えることができれば安い、切符のための£6は

しかしロンドンはおそらく別の問題、である!

読書へのローカルバスは£1.50一方通行を要する。 8pmの後で町から戻りたいと思ったらそれを忘れなさい。 年前に読書の(労働の)馬鹿はタウンセンターの公園への前の10分車の旅行が今それに二度取り、病院の隣に汚染の権利を集中する結果とバスを支持するためにトラフィックのレイアウトを、今どのように良識があるであるそれ変更したか。
tegan
事実は気候変動は直面された最も大きい脅威の人類だったと新しい労働が公共交通機関を自由に作るために明日法律を持って来ている議会に実際に粉れもなく彼らすべてあったりまたは重く助成金を支給した考えたら、ある。 そしてそれらはスイス連邦共和国およびフランスで持っているように三叉の矛を取り消し、投機家に公共の現金を引き渡すことを止め、そして高速鉄道ネットワークを構築するのにそれを使用する。 しかしこれらの事のどれも起こらない-修善する生焼けの、病気の思考PRおよび********とむしろ約台なしになる。
海運業者
私はまた「住宅価格だけ」が行き、「皆がのまわりで」得るために運転する必要がある最近のothodoxies間に大きい類似があることを考える

それら両方は十分に事実を調査するか、または抵抗が最小の経路を取ることの同じsheepleの心的状態から来る。
ソファーは発芽させる
私はこの15 MPHの制限速度のBBCの記事を見た。 それはモーターリストが町で駆動機構を大いに必要としないように私が設計される想像する提案されたecoの町でだけappyことにようである。 バス、タクシーおよび自転車は15 MPHに限定されるもか。 彼らはそれについて考えたか。
gruffydd
ドライバーが逆転することを可能にするように実施されるべき-15mphの制限速度か。
notanewmember
そして人々の破損風15mphより速くか。 ohmy.gif

maddnessの端!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!時!!

私に常識の政府をない乳母の州政府!!与えなさい!!
海運業者
引用(ソファーは@ 2008年3月24日の07:01 PMを発芽させる) *
私はこの15 MPHの制限速度のBBCの記事を見た。 それはモーターリストが町で駆動機構を大いに必要としないように私が設計される想像する提案されたecoの町でだけappyことにようである。 バス、タクシーおよび自転車は15 MPHに限定されるもか。 彼らはそれについて考えたか。

彼らがバイクのそれを私どのように測定するかモーターを備えられた原料ははい、しかし知らない。

速度計を合ってもらう必要がないので自転車の促進のために実際に行なうことができない。 日からの立法残存物馬および自転車ところ彼ら道の輸送の形式ただであるあなたによってがのためにやり終える充満は「猛烈に」ペダルを踏んでいる。 紳士はクラブの新しい製造業町から出かけ、彼らの土地を探索し、そして馬を驚かしている一般大衆を好まなかった: -)
mattsta1964
引用(notanewmember @ 2008年3月24日の07:06 PM) *
そして人々の破損風15mphより速くか。 ohmy.gif

maddnessの端!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!時!!

私に常識の政府をない乳母の州政府!!与えなさい!!

これはいじめる国家権力についての大いに詳細そのあらゆる健全で生態学的な推論である。

それは柔らかいファシズムである。 NuFascistは引張っていないガスを供給されるべきrefusniksを............ けれども
CrashedOutAndBurned
私は私が作業の後でどこかに行っている取ったりまたは最適15mphに私のギヤを合わせる時間をである私が多く時間の旅する速度なかったらと同時に私が車を循環するが。 40に当ることができるところでマイルは並んで待つの多くまたはそう単に取り消される。

私は粉れもなく都会に15mph制限速度があるべきであることを考える。
redwing
これはなぜ新しい町にだけ限られているか。

私は古い中世都市に住んでいる。 それを歩行者およびサイクリストのためにより安全があるために愛する。

車は30mphで非常に危ない。
海運業者
引用(gruffydd @ 2008年3月24日の07:04 PM) *
ドライバーが逆転することを可能にするように実施されるべき-15mphの制限速度か。

<physicsのpedant>
速度! =速度
</physicsのpedant>
; - P
notanewmember
頭脳ボックスは見るために.....ジョブを保つ新しく風変りな考えの上で考え続けなければならない。

私はNHSのそれが- oh 2年毎に何もかも全部を改造するためにちょうど割り当てたりこれおよびそれを変更する-当然そこに進歩のための確かな基盤ではないことを見る!

彼らが確かめるために最近領域でもたらされた愛顧するBTECの検査を完了することを断ったので、ボーンマスのタクシー運転手この月の10%を失ったライセンスを知った「修飾」を有することを。 そのようなトピックはマップを読む方法をそして挨拶する方法を含んでいた! これらのドライバーのいくつかは25年以上ジョブに後生だから!!あった!!

興味を起こさせられればHeres物語

http://www.bournemouthecho.co.uk/mostpopul...ht_taxi_law.php

回転を結合しなさい-あなたが!!単独で役立つ人々を残しなさい!!

!!何人かの常識の人々持つために割り当てる!!

なぜあらゆる舗装の10のftの障壁を持ってはいけないそうすれば歩行者は道に疑問に思わないか。
domo
引用(tegan @ 2008年3月24日の06:53 PM) *
事実は気候変動は直面された最も大きい脅威の人類だったと新しい労働が公共交通機関を自由に作るために明日法律を持って来ている議会に実際に粉れもなく彼らすべてあったりまたは重く助成金を支給した考えたら、ある。 そしてそれらはスイス連邦共和国およびフランスで持っているように三叉の矛を取り消し、投機家に公共の現金を引き渡すことを止め、そして高速鉄道ネットワークを構築するのにそれを使用する。 しかしこれらの事のどれも起こらない-修善する生焼けの、病気の思考PRおよび********とむしろ約台なしになる。

何か。 それらが促進のカメラをする罰金がNRの分を支払うことができる ohmy.gif 使用することを考えない。
Sine270
公共交通機関は細菌を気にしなければ良い。 私はつかまえて大事が負けた支払なしで作業を離れて2か月を取る年場合がある政府の労働者にではない推測するインフルエンザを年ことを4回。 しかし作業に毎日出て来なければならない人逹のため、公共交通機関は危険の急に何もではない。
Darkman
引用

それは自転車の鳴る裏書ではない。 それは私達の道路網の手厳しい評決である。

私はこの週末中央ロンドンのまわりで公共交通機関に勇敢に立ち向かい、男の子は私後悔するそれを。 閉じるライン、電源異常は、警告無しの閉鎖を配置する。 私は血のトレインのホームを得ることをちょうど試みている頭のない鶏のように前後に行っていた! 私のまわりであった「wtfのような彼らの表面のこの一見を用いるツーリストはか」。

Livingstoneのような人々はおよび彼の旧友にニューアムスターダムとしてロンドンのこの古めかしい映像がある。 市街電車および自転車の幸せな皆。 それは働くことを行っていない。 私達の人口は、縮まらない爆発である。 ワードはこの国に実際に計画の欠乏の私を失敗する。 どのようにされるべきであるか調べるためにトリップを外国に取りなさい。 マルチ車線の広がる高速道路、建物きれいで効率的な公共交通機関等。

熱烈なサイクリストについて異様なビット何かがある。
Sine270
引用(Darkman @ 2008年3月24日の07:41 PM) *
熱烈なサイクリストについて異様なビット何かがある。

何がそれらについて異様であるか。 確かにあなたが約熱烈の何かがある。
神託
引用(redalert @ 2008年3月24日の06:09 PM) *
それらが鉄道構造物を構築しなければ、だれもこれらの町を非常にすぐに動かさない。 15mphはだれでもバスで運ぶか。

そこの井戸は背面図ミラーおよび版メールの装甲によって赤旗を持つ男のための素晴らしく小さい商機…提供したそれらを十分に保証され、保護されるである。
幸せか。
遅い月曜日は電信であるなる。

15MPHはそれを想像する。

個人的に、私は肺倒れるか、または他の深刻な身体傷害なしでM25の車の速く行くことは可能それであることを考えない。
nmarks
Clarksonはどこに彼を必要とするときあるか。

15mph限界は2つの事を意味する:

(1)回転が来る場合私達はすべてスローモーションで騒がなければならない。

(2)付随物の警察の先導者と、屈折はより速い糖菓が付いているヘリコプターのパッドに比較的得られる。
jammo
素晴らしい計画された赤線地区!
Als
私はどうしても政府はもうほしいと思うものがしない。 それらが原料を私ちょうど導入するときそれらを無視しなさい。 「イギリスの政府の背部を」everyonesのモットーべきである回しなさい。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする