Warning: fopen(cache/5b66480909ab80fa0156eb41b028718f.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>エージェントの地主の質問
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: エージェントの地主の質問
住宅価格のクラッシュのフォーラム>賃借についての住宅価格>完全に
pioneer31
少数の場所を今見て、私は2つのシナリオの言われた

a) LAは地主に私達が移動すればつかんでいるちょうど借用者、借用者対処するである
cool.gif LAはすべての出来事を管理する、従って私達はLAを取扱う。

私は(a)を心配しているべきであるか。
gilf
引用(pioneer31 @ 2008年3月25日の03:37 PM) *

a) LAは地主に私達が移動すればつかんでいるちょうど借用者、借用者対処するである
cool.gif LAはすべての出来事を管理する、従って私達はLAを取扱う。

私はあるが、それはちょうど私である。 多くは保護するべき評判がある無責任な地主より組織をむしろ取扱う。

しかしそれは一日の終わりにちょうど運、私達の最後の地主大きかった私達の現在の(すぐに前があるため)地主である総arseholeである。

boshdadosh
引用(pioneer31 @ 2008年3月25日の03:37 PM) *

絶対に標準的技法、いずれにしても。
私達は多くの特性を見、質問をした。 私はエージェントを取扱うことを好む従ってLLを取扱うとき事が右のとき、彼それから薄くなる緩く割り当てるできる。
私に華麗なエージェントがある。 純粋な運 wink.gif
pablopatito
私が地主だったときに私はエージェントがすべてをし、借用者がエージェントを取扱うことを言われた。 私は手形だけを支払う。 これは私が3000マイル行き、住むことを約あったので私に適した。 しかしそれは完全なうそだった。 エージェントは何もしなかった。 、洗濯機が壊れたら、エージェントは私に私にそれの単一の第2クラスのスタンプが付いている文字を送ることによって知らせ。 香港で私の新しいホームで着くためにこの文字のための3週かかった。 私は借用者が私を憎んだが、それが実際に私の欠陥ではなかったことを想像する。
gilf
引用(pablopatito @ 2008年3月25日の05:10 PM) *
私が地主だったときに私はエージェントがすべてをし、借用者がエージェントを取扱うことを言われた。 私は手形だけを支払う。 これは私が3000マイル行き、住むことを約あったので私に適した。 しかしそれは完全なうそだった。 エージェントは何もしなかった。 、洗濯機が壊れたら、エージェントは私に私にそれの単一の第2クラスのスタンプが付いている文字を送ることによって知らせ。 香港で私の新しいホームで着くためにこの文字のための3週かかった。 私は借用者が私を憎んだが、それが実際に私の欠陥ではなかったことを想像する。

地主が私借用者をすぐに鳴らし、状態を説明したので私それをどのようにしかし取扱ったか依存する。

私のために私はそれらが起こればあなたが行くことができる普通貿易ボディおよび前提の形式を有する割り当てるエージェントとのあらゆる問題を、どのようにに取扱うことができるかそれが実際に沸くことを考える(その何でもしない)。
cartimandua51
一方通行はエージェントがであるもののよう」ボードが割り当てる少数が「点検し、ドアで行き、たたくこと及び借用者に尋ねることである。 あるエージェントは仮想独占を有するかもしれないより小さい場所のLLsによってまた悪名高くひどく、憎まれて、しかし特に。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする