引用(pablopatito @ 2008年3月25日の05:10 PM)

私が地主だったときに私はエージェントがすべてをし、借用者がエージェントを取扱うことを言われた。 私は手形だけを支払う。 これは私が3000マイル行き、住むことを約あったので私に適した。 しかしそれは完全なうそだった。 エージェントは何もしなかった。 、洗濯機が壊れたら、エージェントは私に私にそれの単一の第2クラスのスタンプが付いている文字を送ることによって知らせ。 香港で私の新しいホームで着くためにこの文字のための3週かかった。 私は借用者が私を憎んだが、それが実際に私の欠陥ではなかったことを想像する。
地主が私借用者をすぐに鳴らし、状態を説明したので私それをどのようにしかし取扱ったか依存する。
私のために私はそれらが起こればあなたが行くことができる普通貿易ボディおよび前提の形式を有する割り当てるエージェントとのあらゆる問題を、どのようにに取扱うことができるかそれが実際に沸くことを考える(その何でもしない)。