Warning: fopen(cache/35072289f8710eaa470cee0fb165b93a.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>開発者の減じること
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 開発者の減じること
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
toonboy
そう退屈させて、ちょうど外へ行き、ローカル開発を所有するこのガイの上で、500kのための5つのベッドの靴箱、290k、e.t.c.のための3台のベッドは鳴り、そして3ベッドのための210kを提供する小便を取った彼は行くためにビットを、私に言われて買物別の家のlol怒っている得た、なぜが私にか迷惑を掛けるかわりにそのをそして買うことを行かないかどこにできたそれからによって彼非常に苦しんだ、火曜日のそのような楽しみ行くか他に210のための*****の3ベッドをどこにが得ることができる私が述べたか彼によっては行き。 彼はしかし心配している、鳴り従って彼はあるべきであるそれらは構築しだけ終え、彼が20から4またはそう特性を販売したことを私は考える。 laugh.gif

ちょうど私はdevolper彼自身に追加するために話し、ない不動産業者、番号を見つけた wink.gif
Stourbridge Baggie
見事。 あまりをしかし提供されるか。 指値の70%ish。
toonboy
引用(Stourbridge Baggie @ 2008年3月25日の07:08 PM) *
見事。 あまりをしかし提供されるか。 指値の70%ish。

ええ私は正直であるために190だけを今支払う wink.gif
Nomadd
引用(toonboy @ 2008年3月25日の06:58 PM) *
そう退屈させて、ちょうど外へ行き、ローカル開発を所有するこのガイの上で、500kのための5つのベッドの靴箱、290k、e.t.c.のための3台のベッドは鳴り、そして小便を取った

それで、家を私からの3つのドアと最終的に買った開発者は行ったシジュウカラを持つようである。

私は彼に前に彼がちょうど購入したと同時に約年話した-小さい3つは94歳によって、去った、その後触れられないことを持っていなかった約1970年半寝る(家、すなわち、ない94歳…) Rightmoveの映像は状態がそれだったものに示した。 私は彼は少なくとも50-60kがそれを良くさせることを必要とすることを提案した; 彼はちょうど「私が5 bedderにそれを」。伸ばすように、「二重それを」笑わせ、言った 丁度し彼が始めたものはであるかどれ-および血の腐ったジョブをそれの作るため。

彼を支払った£408kをひっくり返す(!!!!!) 場所のため。 彼はまだそれを後で年終えなかった; 実際はところ終了するの近くで。 彼は抵当が1700/monthであり、それがクレジット・クランチの前にあったことを私に言った。 従って、印紙税と不動産のローンの支払いと、使われた100kについての後で1年、…私は£550kが約収支が合うあることを考える。 彼に£575kのための市場のそれが(まだ約3か月を取り組むそれに必要とする)あった。 は*professionally*を拡張し、中二階の変換と約100ヤードは市場のピークで465kのために去年販売したことを-特に私が彼に指摘したのでない単一の観覧!

とにかく、屋根葺き職人は前にサイトを離れて1か月持っている彼を支払われなかった歩いた。 余りに支払われなかったので今日足場会社およびbrickieは彼らの原料を集めることを来た。 前部の大きいスキップは月に今空けられなかった。

台無しにのように完全に使い果たした現金を見える。 私はそれのそれのための250k-300kを得るために彼が幸運である現状であることを考える。

そして彼らはロンドンが特性勝者常にであることを言う! smile.gif

Nomadd

収穫者
引用(Nomadd @ 2008年3月26日の12:27 AM) *
それで、家を私からの3つのドアと最終的に買った開発者は行ったシジュウカラを持つようである。

私は彼に前に彼がちょうど購入したと同時に約年話した-小さい3つは94歳によって、去った、その後触れられないことを持っていなかった約1970年半寝る(家、すなわち、ない94歳…) Rightmoveの映像は状態がそれだったものに示した。 私は彼は少なくとも50-60kがそれを良くさせることを必要とすることを提案した; 彼はちょうど「私が5 bedderにそれを」。伸ばすように、「二重それを」笑わせ、言った 丁度し彼が始めたものはであるかどれ-および血の腐ったジョブをそれの作るため。

彼を支払った£408kをひっくり返す(!!!!!) 場所のため。 彼はまだそれを後で年終えなかった; 実際はところ終了するの近くで。 彼は抵当が1700/monthであり、それがクレジット・クランチの前にあったことを私に言った。 従って、印紙税と不動産のローンの支払いと、使われた100kについての後で1年、…私は£550kが約収支が合うあることを考える。 彼に£575kのための市場のそれが(まだ約3か月を取り組むそれに必要とする)あった。 は*professionally*を拡張し、中二階の変換と約100ヤードは市場のピークで465kのために去年販売したことを-特に私が彼に指摘したのでない単一の観覧!

とにかく、屋根葺き職人は前にサイトを離れて1か月持っている彼を支払われなかった歩いた。 余りに支払われなかったので今日足場会社およびbrickieは彼らの原料を集めることを来た。 前部の大きいスキップは月に今空けられなかった。

台無しにのように完全に使い果たした現金を見える。 私はそれのそれのための250k-300kを得るために彼が幸運である現状であることを考える。

そして彼らはロンドンが特性勝者常にであることを言う! smile.gif

Nomadd

心暖まるようなtale.theのガイはあなたがin+profitを置いた作業の分を3005によってbeeny stuff.overspendで明らかに過剰摂取し、まだお金のCosの人々を支払う、そのように素晴らしいCosのtheyre作る
SMAC67
何も破産した開発者の物語のように私を元気づけない。 恥それらは変更だけが債権者のどれも支払う会社の名前通常また改めて開始することを必要としない。

Ceinwyn
引用(SMAC67 @ 2008年3月26日の12:14 PM) *
何も破産した開発者の物語のように私を元気づけない。 恥それらは変更だけが債権者のどれも支払う会社の名前通常また改めて開始することを必要としない。

こんにちは、長い時間の訪問者、初めてポスターここに。

もう一度見られるべき開発者決して述べていること。 私達は中央スコットランドのそれの隣にそれのような別のブロックとのビクトリア朝の変換のブロックに、住んでいる。 11月では、老婦人の隣りは南の彼女の娘ととどまるために降ろすようにO/O £80kのための彼女の1つの寝室の平たい箱を設置した。 ここでourproperty.co.ukに従って平たい箱は£88kのために行った。 これは1つの寝室、大きい台所ダイナー、浴室、居間のためである。 私は平たい箱の中に一度あったが、多分1980年代初期最後の革新が70年代に起こったことだけを推定する。

女性が移動した数日後、カップルは着き、絶対に場所を破壊し始めた。 よい開始後、彼らはほぼ1か月間毎日再度場所を破壊している入って来ている3人の労働者のグループを有した。 私はそこに立つ壁があることを疑う。 直前に作業がとして… - Iの思考停止したクリスマス、なぜならクリスマス-しかしカップルも労働者もその後見られていなかった。

残念ながら、Windowsはwindowleened、中見ることは困難であるしかしこれはcludgieが付いている今ちょうど巨大な部屋べきである。 それらは平らな寝室が(小さい寝室でなければならない) 2にこれを回すことの視野を有したかどうかまたは私が知っていないダンスのスタジオ。 しかし私はそれらがもどって来ていることを疑う。

私はちょうど寝室1つに戻ってそれに仕返しをするために大きいお金を置かなければならないのでだれがこの状態の平たい箱に今触れるか疑問に思っている。

私は、確かに、数年ぶりに彼女が彼女の自身の暖房の支払をしなければならないように上で平たい箱に住んでいる女性をちょっと気の毒に思う; - P

Ceinwyn
youthoftoday
引用(Ceinwyn @ 2008年3月26日の02:35 PM) *
こんにちは、長い時間の訪問者、初めてポスターここに。

もう一度見られるべき開発者決して述べていること。 私達は中央スコットランドのそれの隣にそれのような別のブロックとのビクトリア朝の変換のブロックに、住んでいる。 11月では、老婦人の隣りは南の彼女の娘ととどまるために降ろすようにO/O £80kのための彼女の1つの寝室の平たい箱を設置した。 ここでourproperty.co.ukに従って平たい箱は£88kのために行った。 これは1つの寝室、大きい台所ダイナー、浴室、居間のためである。 私は平たい箱の中に一度あったが、多分1980年代初期最後の革新が70年代に起こったことだけを推定する。

女性が移動した数日後、カップルは着き、絶対に場所を破壊し始めた。 よい開始後、彼らはほぼ1か月間毎日再度場所を破壊している入って来ている3人の労働者のグループを有した。 私はそこに立つ壁があることを疑う。 直前に作業がとして… - Iの思考停止したクリスマス、なぜならクリスマス-しかしカップルも労働者もその後見られていなかった。

残念ながら、Windowsはwindowleened、中見ることは困難であるしかしこれはcludgieが付いている今ちょうど巨大な部屋べきである。 それらは平らな寝室が(小さい寝室でなければならない) 2にこれを回すことの視野を有したかどうかまたは私が知っていないダンスのスタジオ。 しかし私はそれらがもどって来ていることを疑う。

私はちょうど寝室1つに戻ってそれに仕返しをするために大きいお金を置かなければならないのでだれがこの状態の平たい箱に今触れるか疑問に思っている。

私は、確かに、数年ぶりに彼女が彼女の自身の暖房の支払をしなければならないように上で平たい箱に住んでいる女性をちょっと気の毒に思う; - P
Ceinwyn

すべてを盗むそれらはおそらく幾つかのpikeysだった(ボルトで固定された)を含む事。 新所有者が出て来る場合破壊される(彼らの家のように)。
SpiceWorld!

妻は作業同僚によって彼の隣人の家が£800kのために開発者に販売されたこと、計画元の家を伸ばし、土地の別のものを構築するべきだった言われた。 計画許可は£700kで販売された両方および開発者のために断られた。 「豊富な人々いるところに本当にタイムスケールしかしこれの領域、価格は不動産業者によって数週間前に知らせられるようにここにをたどって行かない」がある。

位置は境界があるところ) Burnhamだった(南木びき台かBerks、決して確実な。
GARCH
引用(Nomadd @ 2008年3月26日の12:27 AM) *

Nomadd

彼のboll0xをしている無知なアマチュアの別の見事な物語。
Nomadd
引用(GARCH @ 2008年3月26日の05:59 PM) *
彼のboll0xをしている無知なアマチュアの別の見事な物語。

事は、彼ではなかったそれ自体アマチュアあった。 彼はこのタイプの数年の原料を-そこに問題を置かれてして、: 「住宅価格は」心的状態の上だけで行く。

彼はバンに今日もどって来た。 1時間通りかそう場所を見ることに立てられる。 かなり本当にそれはどのように助ける行っているか。 それのようにあぶく銭のすべてのそれらの前年後に彼のための長く苦痛な年、であることを行っている見える。

Nomadd

ScaredEitherWay
引用(Nomadd @ 2008年3月26日の08:19 PM) *
彼はバンに今日もどって来た。 1時間通りかそう場所を見ることに立てられる。 かなり本当にそれはどのように助ける行っているか。

建築者のために当然の音。 それらはまたは引用するか、かどうかこの専門家の技術を「働かせることは」彼らが時間のすることの多くを使う1つである。

従ってそれは重要でなければならない。
収穫者
引用(Nomadd @ 2008年3月26日の08:19 PM) *
事は、彼ではなかったそれ自体アマチュアあった。 彼はこのタイプの数年の原料を-そこに問題を置かれてして、: 「住宅価格は」心的状態の上だけで行く。

彼はバンに今日もどって来た。 1時間通りかそう場所を見ることに立てられる。 かなり本当にそれはどのように助ける行っているか。 それのようにあぶく銭のすべてのそれらの前年後に彼のための長く苦痛な年、であることを行っている見える。

Nomadd

市場に最終的に来る場合のlinkyまたはアップデートのチャンス。
Nomadd
引用(収穫者@ 2008年3月27日の08:43 AM) *
市場に最終的に来る場合のlinkyまたはアップデートのチャンス。

オーケーです。

私はRightMoveの一覧したが、現在そこについていない; 終了する前に彼はケースでちょうど買物月まで1つの小さいローカル不動産業者とちょうどあるマグの回転をリストしてもらうそれをようである。 Nethousepricesはのために去年販売されるとしてそれを丁度開発者が私に告げたことである£408kリストする。 それはおそらく完了からの3か月(少なくとも)ある、私がそれを見れば私は確かにリンクを掲示する。

喝采、

Nomadd
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする