「特性梯子」のプロジェクトで少数にquidを作っていた私の親は、レストランでもうけたお金を投資することにした。 これがほとんど逐語的の経営計画はか」。懸命にどのようにある場合もあるか「あった。 明らかに自己選択バイアスの例、か認識不調和として、見るので非常に悪い決定にそれと時自身理性的な人々 BS呼出すものは何でもまたは。 今、私は学校の後でシェフとして簡潔にトレインし、6か月はa.の)レストランが実際に堅く、b.は)私私の生命の正常な1つがほしいと思わないことを確認する十分だった。 2年後の閉じられるビジネスは多くのお金のforutnatelyお父さんを失って高いかせぐ人であり、缶の種類はのそれをできる。 私を驚かした何が起こっていること非常に素晴らしい建物の販売とである。 私はシェフ、か多分チェーンが彼を離れてそれを買うと期待していた。
実際は彼が、カーディフの平たい箱(運よく彼は愚かことでない)のポートフォリオのためのまっすぐな交換をするために見るBTLおよび明らかに考えているちょうど失敗を見たビジネスの彼らの抵当公平をパントしたいと思う中流階級の地元の人の借款団から来ることを今のところ持ってしまった唯一の提供はよりよくどうかしてすることができる。 WTFこれらの人々と上りがあるか。 compnayなぜないタクシーか店何かか。 今、それは最近プログラムするかなりあったこと私の心を交差させ特性のポルノグラフィーのようにラット競争に魅力的な選択枝としてレストランの所有権をちょっと促進するようである未熟な目に食事用食器セットはすべてによってがこれであるあなたに大きいディナー・パーティのように私の質問を見えるかもしれない: 未熟なamatuers突然考えるケイタリング行く方法であるあなたの何確認するか。 これはTaffyのnutjobs出現の傾向か隔離されたグループであるか。