引用(アリステアの最愛の人のモル@ 2008年3月26日の04:50 PM)

私は実際にGourockがashburnかゲートで販売については(大きい眺めの古いtrad建物)、私見、幾つかの平たい箱を言う90k上の価格をすぐ移動することを考えない。 販売人が速い販売を必要としたら)多分10kの取得で一見を試みなさい(依存する。
私はgreenockの西端を見ている
Ps. Inverclydeの使用中RightmoveのすべてのEA'S。
Hmm…. 私はあまり確実ではない。
2年最後を販売された価格を見れば私達が大きい成長を見たことだけことを実際にこの期限にである見ることができる。
価格が比較的安定していたこと前に(すなわち100%の抵当の前に!)ここのほとんどの人々はTmobile/IBM/RBSで働き20kよりずっと低く得ることを覚えておくお金を得ることを行くFTBsがあるところ、これが取り除かれたので!
私はGreenocksのウエストエンドで実際にこの前の7月、買う愚かな時間の価値を持って何でも賃借およびそれ私の値幅で十分できる範囲にあったことを見つけることができなかった買ったが。
70kのために買われて、しかしそれを価値があるクラッシュの後に50kのだけ考慮しなさい。 しかしうまく行けば他のすべては同じパーセントに来る。