引用(JoeDavola @ 2008年3月25日の09:56 PM)

私は実際にdoccyboy悪事であることを望む。
私達は公共ジョブにここに頼る。
そして多数の民間会社は投資するNIの許可を-再度、公共のお金頼る。
経糸ガイドは公共部門の契約を得ることを試みることに私がのために働かせている民間会社焦点を合わせている。
それはすべてが納税者に戻ってNIのお金を導くことをようである。
それは血の時間についてこと自足できるようになり、依存関係を作成するかわりに富を作成する実質ビジネスを作成し始められるNIの人々である。
誰でもはそれをむしろ私達が助成金を支給されたビジネスかサービスによって一定したハンドアウトにとても依存していること当惑させることを見つけるか。
引用(JoeDavola @ 2008年3月26日の11:34 AM)

私はそれらがそう多くのジョブを切ってもいいかどうかたくさん推測している。 人々によって判断してが私はだれをに行政事務の作業かNIの議会が、そこに少しだけ1日中することのまわりに坐っている多くの人々であるか話す。
私は私の自身のビジネスを実行し、だれローカル議会の作業が、彼ら作業の欠乏による愚かなコンピュータ・ゲームをする時間の多くを使ったか私が3人に最近話したときに衝撃を与えられた。 冗談を完了し、言いなさい! それは私をのゼロ野心がある人々の量驚かせる支払点検を取るためにちょうど幸せ働く「ようである」である。