Warning: fopen(cache/88d41c2591a6c491ceccb8629a9f739f.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>行く450の収容の管理ジョブ…
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 行く450の収容の管理ジョブ…
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格>地方の住宅価格>北アイルランド
JoeDavola
http://news.bbc.co.uk/1/hi/northern_ireland/7313757.stm

非常にこれを読むことを驚いた。
doccyboy
引用(JoeDavola @ 2008年3月25日の09:38 PM) *
http://news.bbc.co.uk/1/hi/northern_ireland/7313757.stm

非常にこれを読むことを驚いた。

ロンドンからのお金が私を乾燥しているので私達がこの1のような見出しをもっとたくさん見るかもしれないことを考えなさい。
JoeDavola
私は実際にdoccyboy悪事であることを望む。

私達は公共ジョブにここに頼る。

そして多数の民間会社は投資するNIの許可を-再度、公共のお金頼る。

経糸ガイドは公共部門の契約を得ることを試みることに私がのために働かせている民間会社焦点を合わせている。

それはすべてが納税者に戻ってNIのお金を導くことをようである。
doccyboy
引用(JoeDavola @ 2008年3月25日の09:56 PM) *

そして多数の民間会社は投資するNIの許可を-再度、公共のお金頼る。

経糸ガイドは公共部門の契約を得ることを試みることに私がのために働かせている民間会社焦点を合わせている。

それはすべてが納税者に戻ってNIのお金を導くことをようである。

私は公共の財布が余りにも多くの人々を備えていることを私が余りに間違っているそれから取るにはが、私が恐れていることを望む。
JoeDavola
引用(doccyboy @ 2008年3月25日の10:02 PM) *
私は公共の財布が余りにも多くの人々を備えていることを私が余りに間違っているそれから取るにはが、私が恐れていることを望む。

よく私はその文と論争できない。

表面をそれ許可する、NIの雇用は公共部門および小売りジョブから基本的に成っている。
Vespasian
400が労働力の15%を表すことI `mは驚かせた。 することが2600人は1日中から離れて集め、賃貸料を組織する少数の修理をする
Leapforth
引用(Vespasian @ 2008年3月26日の07:31 AM) *
400が労働力の15%を表すことI `mは驚かせた。 することが2600人は1日中から離れて集め、賃貸料を組織する少数の修理をする

大きい常置メンテナンススタッフを保つ彼がのが常であった一方多くのジョブ代理店を通して今偶然のスタッフをそれ出稼ぎ労働者雇っている。 これは短期契約ビットを説明する。

そして私は何ホームが売り払われた、そしてどのように比較的少数が構築されたか考慮するとき労働力の収縮が意味を成していることを仮定する。
JoeDavola

それらはそれをではない3年に切られる400、450のジョブ確認したが。

引用(Vespasian @ 2008年3月26日の07:31 AM) *
することが2600人は1日中から離れて集め、賃貸料を組織する少数の修理をする。

私は彼らがそう多くのジョブを切ってもいいかどうかたくさん推測している。 人々によって判断してが私はだれをに行政事務の作業かNIの議会が、そこに少しだけ1日中することのまわりに坐っている多くの人々であるか話す。
yadayada

私は彼らがそう多くのジョブを切ってもいいかどうかたくさん推測している。 人々によって判断してが私はだれをに行政事務の作業かNIの議会が、そこに少しだけ1日中することのまわりに坐っている多くの人々であるか話す。
[/quote]

それは同じ南である。 私に3つの小説を読む週ダブリンの行政事務で友人がある。 作業。
JoeDavola
はい-それは権利について鳴る。

私のお父さんはベルファストの市議会のために働き、彼が私に言った物語のいくつかは信じ難い。 莫大な量が少しだけ作業全然するあり、それらが得てもいいあらゆる余分ペニーのためのシステムをねじで締める人々で無駄になる公共のお金。

民間企業はこうすれば実行できなかった-一週間に入る。
YoungFTB
引用(JoeDavola @ 2008年3月25日の09:56 PM) *

それは血の時間についてこと自足できるようになり、依存関係を作成するかわりに富を作成する実質ビジネスを作成し始められるNIの人々である。

誰でもはそれをむしろ私達が助成金を支給されたビジネスかサービスによって一定したハンドアウトにとても依存していること当惑させることを見つけるか。

引用(JoeDavola @ 2008年3月26日の11:34 AM) *
私はそれらがそう多くのジョブを切ってもいいかどうかたくさん推測している。 人々によって判断してが私はだれをに行政事務の作業かNIの議会が、そこに少しだけ1日中することのまわりに坐っている多くの人々であるか話す。

私は私の自身のビジネスを実行し、だれローカル議会の作業が、彼ら作業の欠乏による愚かなコンピュータ・ゲームをする時間の多くを使ったか私が3人に最近話したときに衝撃を与えられた。 冗談を完了し、言いなさい! それは私をのゼロ野心がある人々の量驚かせる支払点検を取るためにちょうど幸せ働く「ようである」である。
JoeDavola
引用(YoungFTB @ 2008年3月26日の01:29 PM) *
誰でもはそれをむしろ私達が助成金を支給されたビジネスかサービスによって一定したハンドアウトにとても依存していること当惑させることを見つけるか。

-はい。 私が当惑を見つける何他の郡が私達が安いのでそれのために私のような人々ある特定のビジネスfunctioonsをここに外部委託しているちょうど平均の大きいアメリカの会社NIに投資することができるように私達の政治家が頼んでいることである。

私達は私達の自身のビジネスを開始することを試みてはいけないか。

引用(YoungFTB @ 2008年3月26日の01:29 PM) *
それは私をのゼロ野心がある人々の量驚かせる支払点検を取るためにちょうど幸せ働く「ようである」である。

-この態度はNIの非常に広まった1である。
subby
血の地獄….ところ私が働く….…チャンスについてのlazeに良い事があれば私は公共部門である
talksalot81
私は観察したこれは氷山の一角であり、公共部門から行く総数は10,000の方にあることができることを指摘する物語を荒れることを推定するか。

それはずっとそれ、私が1才のを信じるロビンソン実際に全く意外、何人かの私達の政治家述べているである。 私達が直面する主要な問題はvoulantary冗長性を取る物がジョブを他の所で得ることができる物すなわち可能な物であることである。 残る何が病人があればラメおよび私達の公共事業は多分それのためにより悪い! それからヘッドが転送する能力およびパフォーマンスに基づいて….かもしれない時間がありなさい
JoeDavola
引用(subby @ 2008年3月26日の04:14 PM) *
血の地獄….ところ私が働く….…チャンスについてのlazeに良い事があれば私は公共部門である

-はい、私はすべての公共部門の労働者が不精または容易なひとときを過ごすためにであることを私が絶対に推論していなかったと多分言うべきである。

公共部門の労働者にここに意味される違反無し!
Vespasian
この政府は現金を使い果たした。 税をもう上げれば、起動される。 支出削減は相対的な平和があるので唯一の出口、NIである大きい脂肪質の容易なターゲットである。
それらの強制冗長性のための同情、しかし官僚主義のより少ない出費は民間部門のために残っているより多くのお金を意味するかもしれない
doccyboy
引用(Vespasian @ 2008年3月26日の07:27 PM) *
この政府は現金を使い果たした。 税をもう上げれば、起動される。 支出削減は相対的な平和があるので唯一の出口、NIである大きい脂肪質の容易なターゲットである。
それらの強制冗長性のための同情、しかし官僚主義のより少ない出費は民間部門のために残っているより多くのお金を意味するかもしれない

そこにのようにより切迫した切口があるかもしれない見える。 2011年までに行く10,000のジョブを引用するNIPSA。
maxdiver
それは取り除かれるか、または使い果された共有権のための資金調達についての多くの抗議があったことおかしい。

健康なこれらの無くなったジョブ-おそらく抗議のその位。

激励が住宅価格を高い保つためにより人々を作業で保つためにある。
(その私は北アイルランドを行政事務で擬似ジョブの積み重ねを持っている承認しないが、-それは見通しである)
JoeDavola
引用(maxdiver @ 2008年3月27日の09:56 AM) *
それは取り除かれるか、または使い果された共有権のための資金調達についての多くの抗議があったことおかしい。

健康なこれらの無くなったジョブ-おそらく抗議のその位。

激励が住宅価格を高い保つためにより人々を作業で保つためにある。
(その私は北アイルランドを行政事務で擬似ジョブの積み重ねを持っている承認しないが、-それは見通しである)

それは、非常に良い点非常にである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする