Warning: fopen(cache/1ac21b7045747f33684e129306c86be1.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは> 「イギリスの販売人スマートに」なることを告げた
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 「イギリスの販売人スマートに」はなるように言った
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
DrBubb
「イギリスの販売人スマートに」はなるように言った
出版物、ea'sは定期的に自家所有者を支持する
===========================

私は面白いこの物語の見出しが見つけた:

「値が」は下る前にイギリスの販売人/スマートになるように言った

失う前にもし「スマートに」なれば、より現実的に値を付けなさい彼らのホームを販売しているブリトン人
ホームときの値はRightmoveに従って、今年末頃に低下する。

平均指値はこの月Pds.239に0.8%上った、655は1.3%ロンドンの上がり、と、英本国の最も使用された(特性)ウェブサイトは言った。 それは消費者が抵当を得ることは難しいと思ったと同時にどんな間の所有者が満たしたおよびバイヤーは広がっていたできることができるかギャップ言った。

(香港で出版される今日のSouth China Morning Postからの記事の初めに)

==は私が===を変換することを可能にした

ベンダーはどん欲で、愚かに彼らの提供価格を設置した。 しかしバイヤーは餌を取っていない。 実際は、抵当を得る問題のためにバイヤーは後退している。 samrtの販売人は、バイヤーのgullibilityを利用し、価格を切り、そして更に滑る価格の開始の前に販売を、得る。

速く、積極的な販売人がだけ高値のイギリスの特性の支払をすることを決定しているそれらの少数のバイヤーをつかまえる。

ありのままを伝えないためになぜか。か。

バンクはずっと余りに積極的に静かな貸出である:

「平均レートは95%のための貸付け金の貸方によって提供した(!!!) 24か月間固定された特性の価格の上がった6.55%に」。

(95%正気の限界を越えてである下落中の市況。ある)
DrBubb
同じペーパーは標準及びPoorsが今…どのように言っているか述べている

米国の価格はピークからの20%の下に年末までにあるかもしれない。
それが米国の特性のサイクルの後ろの17か月。だったこと(、Dec.2006で信号を送られるイギリス覚えなさい)

S&Pか。:
今これらの馬鹿が前に約1-2年あったところで平均が関係するとき、HPCは予測していた
ちょうどそのような低下および彼らは有毒な抵当貸付け金のAAAの定格を強く打っていたか。

大きいこん棒、格付け機関… 弁護士はそれのと、確認する何をすればいいのか得る!
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報の完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする