私はずっと二三ヶ月の間投機が「価格の間で揺らしている現在の媒体が安定している」残り、「クラッシュの差し迫った」見出しを収容しなさいと同時に今househuntingが、深刻な提供をして好まない。
私はある従って私の最後の特性の観覧で、私がありのままの意見(私は1つを!期待していなかった)を私に特性を示すエージェントに頼むことを暗闇の保存と入れられて、それ私は決定した。
彼は彼の応答で正直な、私にそれを言われた水兵smackinglyだった
「私はそれを助けることができればこれが、9月までの何も買わないがことを私が言うべきではないことを確認できる。住宅価格は12月以来の10%を既に落とし、私達のベンダーは絶望的、彼らたたいている彼らの価格を離れて壮大な40からそれらにそれを提供すれば50をである。私は30%多くが価格から取れることができること考慮する。市場はs ** tの国家にある。正直なところ、私は私のジョブを心配している。移動する必要がなければ私の助言がそこに居ることより使用料にあれば。それらがならなければだれもでなく買うか、または販売する、 普通この時期に私達は私達の本に進展している人々のロードを有する。」」何が起こるかだれも知らないので今だれも移動していない。
馬からまっすぐなBlimeyは私が必要があった何を聞く丁度言う。幸福に、私の疑いは片付けられる。私は夏の終わりまでそれからすればいいのかじっとしていて、賃借したり、私の沈殿物の上でかさ張ったり何を決定する

くまに
に行かない