Warning: fopen(cache/060447716e73e185b0010ce5ad583d0c.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは>まで年の終わり買わない-不動産業者は推薦する
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: まで年の終わり買ってはいけない-不動産業者は推薦する
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格> Anecdotals
ペレグリン
私はずっと二三ヶ月の間投機が「価格の間で揺らしている現在の媒体が安定している」残り、「クラッシュの差し迫った」見出しを収容しなさいと同時に今househuntingが、深刻な提供をして好まない。

私はある従って私の最後の特性の観覧で、私がありのままの意見(私は1つを!期待していなかった)を私に特性を示すエージェントに頼むことを暗闇の保存と入れられて、それ私は決定した。

彼は彼の応答で正直な、私にそれを言われた水兵smackinglyだった

「私はそれを助けることができればこれが、9月までの何も買わないがことを私が言うべきではないことを確認できる。住宅価格は12月以来の10%を既に落とし、私達のベンダーは絶望的、彼らたたいている彼らの価格を離れて壮大な40からそれらにそれを提供すれば50をである。私は30%多くが価格から取れることができること考慮する。市場はs ** tの国家にある。正直なところ、私は私のジョブを心配している。移動する必要がなければ私の助言がそこに居ることより使用料にあれば。それらがならなければだれもでなく買うか、または販売する、 普通この時期に私達は私達の本に進展している人々のロードを有する。」」何が起こるかだれも知らないので今だれも移動していない。

馬からまっすぐなBlimeyは私が必要があった何を聞く丁度言う。幸福に、私の疑いは片付けられる。私は夏の終わりまでそれからすればいいのかじっとしていて、賃借したり、私の沈殿物の上でかさ張ったり何を決定する
tigsrenting
こんにちはそして歓迎。 興味深い逸話。 あなたが郡にいるどんな領域をするか知らせた私達にできた。

スペリングのために編集しなさい
ペレグリン
こんにちはTigs、

私はNWロンドンおよびHertsで買うために見るNWロンドンにある。
bobthe~
それはXmasによってすべてそれから終わる。

ある2012年。

それは雄牛のための非常に見通しが暗いポストである。 wink.gif

フォーラムへのああ、そして歓迎。 素晴らしい逸話的。
ペレグリン
oh私は確定的に雄牛である、
新しいホームを買うためにこし媒体の綿毛そして誇大宣伝を信じたいと思わない非常につなぎ留められた1つ.........

しかし私の見通しが暗い友人、親類-および今不動産業者買うべき前方に満たす前にしばらく休止するように-は私に言っている wink.gif

歓迎をありがとう laugh.gif
boshdadosh
引用(ペレグリン@ 2008年3月26日の10:54 AM) *
新しいホームを買うためにこし媒体の綿毛そして誇大宣伝を信じたいと思わない非常につなぎ留められた1つ.........

しかし私の見通しが暗い友人、親類-および今不動産業者買うべき前方に満たす前にしばらく休止するように-は私に言っている wink.gif

船上の歓迎、

これはフットボールの試合および誰かを見るときハンドボールおよび40,000人の叫びのハンドボールおよび同意しない唯一の人が参考である私にを思い出させる。 laugh.gif

私は9月に待ち、得ればより長いビットを待つことにすることができると待つ助言が良い助言であるまた生命にそれ巨大な違いを生じることができる考えることを考え。
多分Bullからどちらも sad.gif くまに unsure.gif に行かない laugh.gif

とにかく私達の多くはこのサイトで気違いであり、私は運のベストを望み、貢献し続ける。

ソファーは発芽させる
引用
新しいホームを買うためにこし媒体の綿毛そして誇大宣伝を信じたいと思わない非常につなぎ留められた1つ........

価格が来れば、一般に期待されるように、少数の月以内により安く新しいホームを得る。
Ponzi
歓迎、

希望あるくまのhordsによって攻撃を撃退する鋭い角が…

住むどこかに見つけることを用いる幸運。 私の会社はWatfordのBTLの多くを管理する。 手数料の支払をするためにそれらを得ることは非常に困難であり、ロットはrepo'dを得ている。

開始の読書MoneyWeekは…ここに数か月前sepakingエディターである。

http://www.youtube.com/watch?v=_jELbrppsfk

かい
引用(ペレグリン@ 2008年3月26日の10:54 AM) *

歓迎。 それらはあなたがそこに持っているrelliesおよびあるスマートな友人である。 どのようにそのタイプを得たか。 私の物は他のすべてのタイプ、悲しげにである。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする