Warning: fopen(cache/951f85211b9915a0c8e779eb882c2e4f.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは>準備ができているであるか。
ヘルプ-検索-メンバー -カレンダ
完全なバージョン: 準備ができているか。
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
ページ: 1234
cgnao
順序で財政の家を置いたか。

緊急の一般公休日が宣言されることを仮定しなさい。 2週後に、バンクは再開し、GBPは90%によってまたはもっと切り下げられる。 ポンプガソリン価格は10ポンドにまたはもっと、食糧および他の重大な項目を述べないために急騰する。

どのように対処するか。 何をするか。

私が狂気であることを考えなさいか。 私はi am.を望む。

あなたたち自身を保護しなさい。
stuckmojo
人は、これステロイドのCGNAOである!
hotairmail
多くはここに助ける。

http://familydoctor.org/online/famdocen/ho...uality/275.html
JoeDavola
それが起こったらCgnao Iは、何でものである銃価値がある唯一の保護考える。
大将
引用(cgnao @ 2008年3月26日、12:26 pm) *

緊急の一般公休日が宣言されることを仮定しなさい。 2週後に、バンクは再開し、GBPは90%によってまたはもっと切り下げられる。 ポンプガソリン価格は10ポンドにまたはもっと、食糧および他の重大な項目を述べないために急騰する。

何Cgnaoを心配したか。 私は事がhandbasketの地獄に一般に行っているが、新しい何か聞きなさいことを確認するか。
rover2000
なぜか。 私達は核戦争の寸前にあるか。 流星の約殴打は惑星であるか。
mikefluk
引用(cgnao @ 2008年3月26日、12:26 pm) *

これを持って来た何が。 ずっと初めから言っていることをにそれは特定の何か(分け前)または何か一般的な類似したある
abaxas
起こす希望を許可する。

少なくともそれから私達はすべて力を持つ占有者の転置によって巨大な家に、単に移動できる。 だれが私達を停止する行っているか。

世代別ゲーム

何のポーリング無しこの週か。 Aww sad.gif

(人口)のデフレーションそれはそれからそうある ph34r.gif
スティーブのコック

Oooohの小さい悩ますCgnaoを..... wink.gif
なまけ者
私が狂気であることを考えなさいか。

保証される100%。
それを右に得るために

私は庭のボックスで現金の私のお金半分の埋めた持っている。 半分はEuros、純銀の半分にある。 ボックスはポリ袋半ダースので水密そして包まれて。 それは明らかでない舗装石の下に埋められるところでそうある。

残りの半分は金塊の地下の金にある。

私は千錫をガレージのeach of焼かれた豆、ひよこエンドウ豆およびエンドウ持っている。 spudsもの2 hundredweight。 私はまきの価値2年の持ち、私達はログバーナーで調理してもいい。

私は保護されるか。
それを右に得るために
引用(なまけ者@ 2008年3月26日、12:40 pm) *
保証される100%。

彼が言うすべてが本当来る場合表面の反対側で笑う。

私はマスターからのそれ以上のニュースを待つ。
なまけ者
引用(それに右の@ 2008年3月26日、12:41 pmを得るために) *
彼が言うすべてが本当来る場合表面の反対側で笑う。

私はマスターからのそれ以上のニュースを待つ。

チャンス無し。

ガイは彼を除いてすべてを受け取って、処置を精神衛生の薬剤にある是認してもらう。

彼の話をガイなぜ聞くか、私はわからない!

彼は謎、公正な秘法メグオームで…話すが、少なくとも彼女の「予言」は僅かな楽しみである。
世代別ゲーム
引用(それに右の@ 2008年3月26日、12:40 pmを得るために) *
私は庭のボックスで現金の私のお金半分の埋めた持っている。 半分はEuros、純銀の半分にある。 ボックスはポリ袋半ダースので水密そして包まれて。 それは明らかでない舗装石の下に埋められるところでそうある。

私は千錫をガレージのeach of焼かれた豆、ひよこエンドウ豆およびエンドウ持っている。 spudsもの2 hundredweight。 私はまきの価値2年の持ち、私達はログバーナーで調理してもいい。

私は保護されるか。

記憶喪失症を開発し、隠匿物をどこに埋めたか忘れている危険で考慮したか。
Marek

ヒステリーがあることを停止しなさい!
thefinalbear
実際に。 私はCgnaoを正しい考慮する。 経済があったらそれのように跳ね続ければ重要な交換制御がもたらされることずっとそこにうわさを育てている。

これはどのように影響を与えるか。

-外国通貨のトランザクションの限界
-国境を越えたトランザクションの限界
-貴金属および他の商品の限界そして制御
-現金転送および回収の限界か。

事実は方向が心配していること誰も確認する......人々が見始めているという事実であるが。
Minesapint
引用(それに右の@ 2008年3月26日、12:40 pmを得るために) *

私は保護されるか。

いいえ! ないログバーナーの近くのガスのその量と。 ph34r.gif
それを右に得るために
引用(なまけ者@ 2008年3月26日、12:44 pm) *
ガイは彼を除いてすべてを受け取って、処置を精神衛生の薬剤にある是認してもらう。

マスターを是認したそれを持っているところ- UNBELIEVER! DISSは予言者!
それを右に得るために
引用(Minesapint @ 2008年3月26日、12:52 pm) *
いいえ! ないログバーナーの近くのガスのその量と。 ph34r.gif

私はそれについて考えた。 含むべき大きい袋で動作は不用なガスをリサイクルした。 次に炊事道具に管を今そしてランする十分を持つことを希望。
スティーブのコック
貴方達がCgnaoの使用をなぜ仮定するか彼のpronouncmentsがあるコミュニケーションの秘密様式が謎の言語でshouded。 これはずっといわゆる予言者の支持されたアプローチ歴史を通してである。 それは彼らが何でも支持する実際に必要がないことを意味する

、私達経済的な端に今ある世界で生きている何が推測。 その小さい宝石のための予言者を私達必要としてはいけない。

行くことができる3つの方法がある

1) 金融供給の大きく通貨収縮的な内破およびsteriodsの30年代のリラン。

2) 経済が旧式の後退のために引き締まるという公園の歩行のように70年代の見えを作る大きいstagflationary scenareo。 ただし、これは商品の価格の上昇、ガス等によってこれらの推測的な雄牛実行のために(ように分け前からランされる投資家)、物の言えない中央銀行によるマネーサプライのインフレーションおよびまたオイルの減少の供給の物理的な事実のために大きく混合する。

3) 私達はの上記の(1か2)得るが、多数が恐れているおよび私達2か3年のそれから比較的無傷出なさい大いにより少なく厳しいレベルで。

私の自身の個人的な眺めは私達が(2)を第一に、ラインに(1)それ以上の羽毛によって続かれて得ること、そして容易な出口が可能でないことである。

ただし、これは公正私の意見である。 それはすべてである。 私は私の意見の後ろの論理的な推論を提供することを続くことができる。 しかし私はすべての上記のあなた自身既にリハーサルをしてしまったことをことを確かめる。

そう、Cgnaoはscenareo (2)を支持するようである。 彼は正しいかもしれない。 または、彼は間違うかもしれない。 時が来ればわかる。 彼は残りがない種類の情報に内々関与していることを、それがどうにか示すけれども彼が言うことをに何もない。 そうであれば、彼はそれがであるもの白状し、私達に言うべきである。

健康なCgnao、何を確認するか。

私は私の呼吸を保持しない

スティーブ
それでもやはり........私は90%によって切り下げられる最高時が.........私達ヨーロッパを単に結合することを見ることができない。 できているジョブ。
それを右に得るために
引用(thefinalbear @ 2008年3月26日、12:48 pm) *
経済があったらそれのように跳ね続ければ重要な交換制御がもたらされることずっとそこにうわさを育てている。

か。 私達がモードにクロックを回し、完全な保護貿易論者ロックのダウン状態になることを約あることあらゆるうわさにリンクを提供できるか。 もはや自足できない時容易。
SMAC67
私は私達の非常に複雑な経済をダウンさせるために中断のひどいロットを取らないのでCGNAOがヒステリーであることを考えない。 それがなぜここに起こらないか世界のすべての無秩序について考え、あなた自身に尋ねなさい(明らかに私は私の親として、WW2によって住むことを得た再度意味する)。

現実的に私達がすべて大きい機械の小さいコグであるのでだれでもすることができる少しだけある。 私は人口の1%がスーパーマーケットなしで彼ら自身を入れることができれば疑う。

私達は私達が非常に乱高下のためであることを私達が完全な無秩序を有するが、私は考える前に長い道程を有する。 述べ財政の溶解が実質の経済をどのようにもたらさないかいわゆる専門家が続ける間、私は訳にはいく私達が実質の経済を有しないのでイギリスに大きい問題があると考えるために、私達は90%のサービス産業である。 私達は互いを高いコーヒー販売するか、またはその点では家によって長く存続できない。

それを右に得るために
引用(2008年3月26日、12:55 pmスティーブのコック@) *
貴方達がCgnaoの使用をなぜ仮定するか彼のpronnouncmentsがあるコミュニケーションのcrptic様式がrisslesの言語でshouded。

よい考え。 あるrissolesを私の豆と行くために得なければならない。
なまけ者
引用(それに右の@ 2008年3月26日、12:52 pmを得るために) *
マスターを是認したそれを持っているところ- UNBELIEVER! DISSは予言者!

おかしいha ha -非常に! 私は深刻だったことをそこにちょっとの間考えた!

実際に、それは私にちょうど発生する…

… CganoはデイヴィッドIckeであり、私は私の£5を要求する。

right_freds_dead
引用(abaxas @ 2008年3月26日、12:32 pm) *
起こす希望を許可する。

少なくともそれから私達はすべて力を持つ占有者の転置によって巨大な家に、単に移動できる。 だれが私達を停止する行っているか。

私および鍛冶屋およびウェッソン.....

引用
経済が旧式の後退のために引き締まるという公園の歩行のように70年代の見えを作るStagflationaryの大きいscenareo。 ただし、thjisはこれらのspecualtive雄牛実行のために商品の価格の上昇によって混合し、また減少の物理的な事実はfoオイル、ガスatcを供給する。

私はあなたと............あるが、だれでも今考えるより私達がより高い金利を大きく有することを、高く賭けている。 9-15%を考えなさい。 私達は何も作らない。 私達はすべてをインポートする。 そう私達は外国資本をどうかして引き付けるなる。 そして従来私達は率の上で持ち上がることによってそれをした。 BOEはIRと好むが、実質利率が大いにより長くのために大いにより高い行っているものをすることができる。

引用
か。 私達がモードにクロックを回し、完全な保護貿易論者ロックのダウン状態になることを約あることあらゆるうわさにリンクを提供できるか。 もはや自足できない時容易。

http://news.goldseek.com/GoldForecaster/1148270340.php

http://www.inveslogic.com/sectors/directory/goldseek/910101

http://www.goldseek.com/email/index.php?ac...;nl=&mi=790

bullionvaultはdismisss可能性..........

http://goldnews.bullionvault.com/gold_curr...trols_100620072
pablovblack
引用(それに右の@ 2008年3月26日、12:56 pmを得るために) *
よい考え。 あるrissolesを私の豆と行くために得なければならない。

haはha、それ私に笑いをした。
スティーブのコック
引用(thefinalbear @ 2008年3月26日、12:59 pm) *
私はあなたと............あるが、だれでも今考えるより私達がより高い金利を大きく有することを、高く賭けている。 9-15%を考えなさい。 私達は何も作らない。 私達はすべてをインポートする。 そう私達は外国資本をどうかして引き付けるなる。 そして従来私達は率の上で持ち上がることによってそれをした。 BOEはIRと好むが、実質利率が大いにより長くのために大いにより高い行っているものをすることができる。

私はこれと同意する
Hara
私は「一般公休日」をあるまずないが拡張したと、そして私達がヨーロッパをできるだけ早く採用して本当らしいと考える。 それに応じてWertherのオリジナルを買っている私はパニックを開始した。 新しい「金」。
Wiki:

取扱い区域外制御は常駐員による外国通貨の購入か販売または非常駐者が国内通貨の購入か販売に政府によって課す様々な形の制御である。

共通の取扱い区域外制御は下記のものを含んでいる:

*国内の外国通貨の使用の禁止
*外国通貨の所有いからの支部を禁止する
*政府公認交換体への制限の両替
*固定為替相場
*インポートされるか、または輸出されるかもしれない通貨の量の制限

取扱い区域外制御を用いる国は移行経済のための国際通貨基金一致の準備の後に別名「記事14国」、であり交換制御を許可する。

[編集しなさい]取扱い区域外制御を用いる国

(不完全なリスト非常に)

*アルゼンチン
*バハマ[1]
*ブラジル[2]
*エジプト
*中華人民共和国
*キューバ
*インド
*リビア
*マレーシア
*南アフリカ共和国[3]
*ベネズエラ
right_freds_dead
引用(thefinalbear @ 2008年3月26日、12:59 pm) *

私私達が純銀に入る外貨の15%のリターンをどのように支払うかimを無知な少しは知っているが誰か私に言うことができるか。
私達はどのように町のまわりでその収入を時負債のcuty傾斜した販売法のcrudパケットもう作るか。

どのように資金を供給されるかとてもよく率を持っているすべてしかし私は見る傾く。
スティーブのコック
引用(SMAC67 @ 2008年3月26日、12:55 pm) *
私は私達の非常に複雑な経済をダウンさせるために中断のひどいロットを取らないのでCGNAOがヒステリーであることを考えない。 それがなぜここに起こらないか世界のすべての無秩序について考え、あなた自身に尋ねなさい(明らかに私は私の親として、WW2によって住むことを得た再度意味する)。

現実的に私達がすべて大きい機械の小さいコグであるのでだれでもすることができる少しだけある。 私は人口の1%がスーパーマーケットなしで彼ら自身を入れることができれば疑う。

私達は私達が非常に乱高下のためであることを私達が完全な無秩序を有するが、私は考える前に長い道程を有する。 述べ財政の溶解が実質の経済をどのようにもたらさないかいわゆる専門家が続ける間、私は訳にはいく私達が実質の経済を有しないのでイギリスに大きい問題があると考えるために、私達は90%のサービス産業である。 私達は互いを高いコーヒー販売するか、またはその点では家によって長く存続できない。

十分におかしく、私はそのようなscenareoの熟視がヒステリーどちらかであることを考えない。 地獄を煩わせる何が私から、彼がだれもがである特別な資料源に内々関与しているように彼は彼の発表をすることがあるかけれども。

B*ll*cks

引用
私私達が純銀に入る外貨の15%のリターンをどのように支払うかimを無知な少しは知っているが誰か私に言うことができるか。
私達はどのように町のまわりでその収入を時負債のcuty傾斜した販売法のcrudパケットもう作るか。

それはもうcreditworthy借り手がないこと与えられる問題..........であることを行っている。 私は私達が3年にIVAのピリオドを(スコットランドの担保信託証書と一直線に)ダウンさせる投票し、3か月以内の破産から人々をこと解放する。

私はまた抵当が特性だけで保護され、ないで借り手の全体の資産が-アメリカのように-これ大いにより公平なようであることを保障する。

それは再度回る車輪を得るかもしれない
moo
ああ、私はそのようなシナリオのための計画を有する。 北のヨーロッパの泡党指令に従って私が曲がる喜びのスペース猿の侵入のために持っている同じ1時およびsudsの8フィートの層の英本国の適用範囲である。 それはかなり簡単な計画である。 基本的に、私は騒がせるビットを非常に驚くことを計画する、そしてどちらかは死に飢えたり\泡の層の下で窒息する(… waheyの…泡党!) \猿によって愛撫されて得なさい。

引用(thefinalbear @ 2008年3月26日、01:02 pm) *

Hmm。 私はパターンをここに現れることを見る。
ええオハイオ州は....... 3年の信用レコードからの負債をごしごし洗い。 道徳違反はとてつもない。
引用
ああ、私はそのようなシナリオのための計画を有する。 北のヨーロッパの泡党指令に従って私が曲がる喜びのスペース猿の侵入のために持っている同じ1時およびsudsの8フィートの層の英本国の適用範囲である。 それはかなり簡単な計画である。 基本的に、私は騒がせるビットを非常に驚くことを計画する、そしてどちらかは死に飢えたり\泡の層の下で窒息する(… waheyの…泡党!) \猿によって愛撫されて得なさい。

また私の計画-猿引く…。
rover2000
私は千錫をガレージのeach of焼かれた豆、ひよこエンドウ豆およびエンドウ持っている。 spudsもの2 hundredweight。

私は保護されるか。

メタン不足から、確かに。 laugh.gif
軌道
「ジェーンの情報サービスによる235ヶの国の1年の調査そして分析は第22に米国との国家の首位リーグにイギリスの接合箇所第7置き、普通富および触れることができない安定性と関連付けられるスイス連邦共和国は、評価される第17である。 」

http://www.timesonline.co.uk/tol/news/worl...icle3617160.ece

phew!
議会住人

丁度シナリオで提案するか。 私が過度に消されることを言うことができない。
健康なジェーンはイギリスにわずかに偏りのあるいることである。 私はスイス人に第17であることの問題があることをことを確かめる。
moosetea
引用(thefinalbear @ 2008年3月26日、01:05 pm) *
Wiki:

取扱い区域外制御は常駐員による外国通貨の購入か販売または非常駐者が国内通貨の購入か販売に政府によって課す様々な形の制御である。

共通の取扱い区域外制御は下記のものを含んでいる:

*国内の外国通貨の使用の禁止
*外国通貨の所有いからの支部を禁止する
*政府公認交換体への制限の両替
*固定為替相場
*インポートされるか、または輸出されるかもしれない通貨の量の制限

取扱い区域外制御を用いる国は移行経済のための国際通貨基金一致の準備の後に別名「記事14国」、であり交換制御を許可する。

[編集しなさい]取扱い区域外制御を用いる国

(不完全なリスト非常に)

*アルゼンチン
*バハマ[1]
*ブラジル[2]
*エジプト
*中華人民共和国
*キューバ
*インド
*リビア
*マレーシア
*南アフリカ共和国[3]
*ベネズエラ

リストにジンバブエを追加する必要がある
正義
引用(なまけ者@ 2008年3月26日、12:44 pm) *
チャンス無し。

彼の話をガイなぜ聞くか、私はわからない!

彼は謎、公正な秘法メグオームで…話すが、少なくとも彼女の「予言」は僅かな楽しみである。

そうロシアは80年代の溶解にか40年代のドイツまたは1928年にアメリカ入らなかったか。

それはフィクションであり、何がここに起こることができる決して起こらなくて、南アフリカ共和国のveniswaliaについての何Zimbarwiでか。

私達は私達がバンクの実行を得、HBOSが終わりそうにないまでに新しいgoundを壊している。

私達がお金を借りるために9.25%を支払うバンク実行およびHBOSについて聞くとき、そしてバンクを支えるために私達の税から使われる£bnは正常な銀行業の作業であること私達が見ること重要な変更点であること悪事であるこのガイで生命を賭けるのを好むまたは考えるそれをであるちょうど可能。

クラッシュはほとんどちょうどどれだけ速くまたはずっと行く筈だかなぜある従って本当に確認するかそう開始しなかった

d
mobeyone
それを。買ってはいけない。 サイトおよび操作は正直である笑いものになることという危険があってある。 毎日は黒い日であり、毎日住宅価格は今設置されている野生のポストのいくつかに従ってクラッシュする。

はい地平線に大きい問題が、はいそこにある住宅市場に訂正があり、はい持ち家は過去の事になることを約あるが、これらのYahoo様式の預言はより多くの「物質」がまたはむしろ証拠今退屈させて得る要求をバックアップすることを必要とする。 私が言う何をイギリスの経済がそれのように管理されているの下で….見えることである 幾分疑っている見、原子力の…はっきり事のinterst/developmentの最近の増加によってがそれで私達単に行っているそれに追加する do not know about.

Time to show your hand Cgnao and I am more than happy to eat a slice of kiplings humble pie. tongue.gif
loafer
QUOTE (Justice @ Mar 26 2008, 01:27 PM) *
So Russia didn't go into meltdown in the 1980's or Germany in 1940's or America in 1928 ?

It's fiction and whats happening in Zimbarwi could never happen here and what about south africa , veniswalia ?

We are breaking new gound by the time we get a run on a bank and HBOS is far from over.

Would you like to bet your life on this guy being wrong or do you think it's just possible that we are seeing a major changes when we hear about bank runs and HBOS paying 9.25% to borrow money and that the bn's being spent from our taxes to prop up the banks is normal banking activity.

The crash has hardly started so why are you so sure you know just how fast or far it's going to go

D

Ahhh...the classic response of the nutter - "you can't deny it could never happen ergo it will happen."

Well sorry, but last time I checked Russia had a rapidly growing economy, the US was a superpower and Gemany was the largest economy in Europe.

Now, I'm not denying all those have had some crises over the years, but FFS, calm down, it's not arma-bloody-geddon.

I'm just fed up of people on here talking rubbish and winding each other up into frenzies, until they are literally frothing at the mouth.

I joined the forum to talk about House Prices, but it seems get regularly hi-jacked.

humanoid76
*yawn*

this guy's an idiot.

people need to get out more.
Letsdance
QUOTE (cgnao @ Mar 26 2008, 12:26 PM) *
Have you put your financial house in order?

Suppose an emergency bank holiday is declared. After two weeks, banks re-open and GBP is devalued by 90% or more. Pump petrol prices skyrocket to 10 pound or more, not to mention food and other vital items.

How would you cope? What would you do?

Think I am crazy? I do hope I am.

Protect yourselves.

Cgnao is this you???

http://www.youtube.com/watch?v=AUQr_iiLYs4...feature=related
Skint Academic
QUOTE (cgnao @ Mar 26 2008, 12:26 PM) *
Suppose an emergency bank holiday is declared. After two weeks, banks re-open

Extra holiday!!! Sounds good to me!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
WARNING: SYSTRANLinks did not translate the document entirely. The document exceeds the maximum size allowed by the solution. ( 65536 bytes for HTML)