こんにちは、
アジアの長期expatとして他の所で私は香港に今戻って。 賃貸料を見、アパートを買うmortgateを考慮することは興味深い代わりである。 私は特性へ完全な新しかったり、従って有用な入力を認める。 他の所でこのサイトおよび情報の糸は方向で健全である場合もあること、そして価格が上がり続けること、当然の低いmortgate評価する等を指す。
chrystal球調べることは困難常にである、従って私はいくつかを助言する認める;
1. Mortgateの金利は低い。 どの位私達はそれらがそう残る、または言ういいことを推測しても4%の下でか。 当然これは米国によってまた決まる…
2. 特性の価格は上昇でまだようで、次にの今年上昇および部分で保つために推測された。 どの位によってか。 それから何が起こるか。 または平らにしなさいか。 そしてどの位によって、どの位か。
3. 特性の投資として次の領域で助言する: タングチョン、オリンピックTsingイか。 便利な領域はまたTsim Sha Tsui、Mong Kokおよび類似したであるが、特性はより古い。
私はまたアジアで私がHKにまだいることができるまたは代わりに他の所で働き、賃借するか、または販売する特性をべきで、こと私がHKに12-18か月いる後と言う。
多くヘルプへの感謝。
点
アンダース