引用(Nicolaj @ 2008年3月26日、10:05 pm)

私の最もよい仲間は前にオンスクイーンズランドに16か月。移動した。 クリスマスの直前の彼女の家ここに販売される…取った販売法に14mthsを….ジャスト・イン・タイム…私は推測する。
それがmoに…ここによりよく現われるかもしれないどの位より長いのためにけれどもか。
質問が、彼クイーンズランドで現在非常に見通しが暗いBardonに尋ねなければならない。 私は特にクイーンズランドが棒の主要な勝者であるかなぜオーストラリアがなぜに関して一般に繁栄する、もっとか彼が非常にもっともな理由を設置すると言わなければなり。
多くの大きい隊はクイーンズランドに主要な都市がoutpriced労働力を持っているように彼らのオフィスを移動している。 クイーンズランドは多量のよい沿岸土地、exellent下部組織および生活様式とのために死ぬためによく置かれる。