引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の10:45 PM)

中絶は、ときに役人statsショー反対、そしてダウン状態になっていたことを言ったときにあった是認するか。 そしてこの時間の間に私達はより多くの性教育および避妊を有したが、働かなかった。 なぜ事実に盲目であるか。
まだ読んでしまわなかったある。
私はおろすためにそれを壊す。
世界的の中絶の率はダウン状態になっている:
調査は尖頭アーチで1995年と2003の間のそれが29に1000人の女性あたりの35から誘導された中絶の全体的な率によってが毎年下ったことを示す出版した社会の想定された故障にもかかわらず
このピリオドは「グローバル化された世俗的な文化」の上昇と法皇の悲しみ一致するこれはそれが避妊のアベイラビリティではないが、それが高い中絶率に導く教会の抑圧のである。 前ソビエト社会主義共和国連邦が別のケースなぜであるか見るために記事を読まなければならない
壊れた図を見るとき、(旧ソビエト連邦の国でを除いて)中絶の発生が保守的な、宗教社会で最も高いことは明確になる。これは最も少なく宗教中絶率がであるにはじまってまたは最も自由にさまざまな国にものである
西ヨーロッパの主として世俗的な国家では、平均レートは1000人の女性あたりの12中絶である宗教南欧州諸国では、平均レートは18である。教会出席がまだより高い米国では1000人の女性毎に、豊富な世界の最高レベルのための23中絶がある。カトリック教会が最も大きい動揺を保持する中南米では、率は25およびそれぞれ33である。東アフリカの非常に保守的な社会では、それは39であるイギリスへのポストの検索能力は、それである私は言ったことをあなたが二度主張した何かイギリスが下る中絶率を経験していることむしろ抑圧、自由および中絶間の関係を熟視しないのでではない。 道徳的なdecline*の40年にもかかわらず、私達は南欧(例えばイタリア、ギリシャ)のための平均レートに中央アメリカおよび同輩より低い中絶率を有する。 私達は部分的に宗教を拒絶したが、それへの宗教異議のために避妊の使用の完全な利点持っていなかった
1つの異常な飛び地はイギリスである: 私達の率はその
私達の西ヨーロッパの隣人のそれらより高い6ポイント-平均18/1000
私はあなたのために、今後生だからそれを読み、取りなさいすべてをした。 これは私が中絶に対してまたあるので私にとって明らかに重要、私それの教会基づかせていたか、または感情運転されたたわ言の代りに事実基づかせていた意見を広げて単にほしいである。 それはそう容易に使用できるときその単に失望が事実の否定でこれの教会のラインをつま先で触ることを支持して持続するより多くである。 それは-あなた自身を導かせる容易に確信が失望させるところである。 嘆願書は西ヨーロッパのレベル、それに中絶率をダウンさせないこともっと多分中央アメリカ人にそれを物高める。 何多量の宗教教義の避妊そして欠乏がより高い中絶の評価する原因となるという明らかに偽の表明を除いて、ことを提案しなければならないか。
EDIT: *残念、そのは別の糸の大言壮語からあった!