Warning: fopen(cache/7738e658cbe698b4c6757d7cad16d58b.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム>中絶の嘆願書
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: 中絶の嘆願書
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
scarlets79
この嘆願書は1日あたりの1000によって育った。 人々を行くことはそれを保とう。 サポートを前もってありがとう。

http://www.aliveandkickingcampaign.org/petition/

背景
1967年以来ほぼ7,000,000中絶、今年200,000が中絶で終了する4回の妊娠に付き1回の、ずっとある。 今では1967年の中絶の行為は現在のHFEビルの道の間に修正に開いている、そうそこにである中絶番号を減らす本物の機会。 私達は法律のそれ以上の自由化のために押す妊娠中絶に賛成の運動家、中絶の提供者およびあるMPsの議題にまた注意深くなければならない。

嘆願書
私達は英本国の200,000中絶が遠い余りにも多くことを年信じる。 私達は議会を生れまでの上で禁止状態にされた24の週の上部の制限時間、終わりのの差別的な中絶を大幅に減らし女性にきちんと知らせられた選択を与える中絶サービスとは関係なく勧めることの提供と共に釣り合った証拠基づかせていた情報を、提供する中絶の行為に修正をサポートするようにせき立てる。

私達はまた議会を提案し2つの医者の署名のための条件の拒絶するようにせき立て、無計画な妊娠の女性に会うことおよび北アイルランドに中絶の行為を拡張することからの妊娠中絶反対の医者を除く完了のGPの外科の看護導かれた医学中絶を終了のような中絶の法律を更に自由化するように努める修正を、家庭で許可する。
RichB
賛成、殺人のレベルで不成功に重罪を-少なくともするために割り当て。

Ohはい、*****のingが邪悪、不道徳基本的に異常であることを繰り返すために割り当て。 _およびまたありそう違法あの下16…
jimmy_joe
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の09:20 PM) *
私達は英本国の200,000中絶が遠い余りにも多くことを年信じる。

私は少しをそれそれらを自由にセットするべきであるそれが「余りにも多く」であるが、答えが人々を制御するように努めることではないことを疑ってもらう。 避妊の助言が当惑するか、またはタブーのトピックではない大気は少数の不必要な妊娠の原因となる。 宗教は。

http://www.monbiot.com/archives/2008/02/26/pro-death/
scarlets79
引用(RichB @ 2008年3月26日の09:28 PM) *
賛成、殺人のレベルで不成功に重罪を-少なくともするために割り当て。

Ohはい、*****のingが邪悪、不道徳基本的に異常であることを繰り返すために割り当て。 _およびまたありそう違法あの下16…

…そう私はあなたが嘆願書に署名しないそれを取る。 なぜ憎悪か。
scarlets79
引用(jimmy_joe @ 2008年3月26日の09:33 PM) *
私は少しをそれそれらを自由にセットするべきであるそれが「余りにも多く」であるが、答えが人々を制御するように努めることではないことを疑ってもらう。 避妊の助言が当惑するか、またはタブーのトピックではない大気は少数の不必要な妊娠の原因となる。 宗教は。

oh最新になり、神話をやめなさい。

私達に、そしての上で上がるために、の上でおよび中絶番号幾年もの間そして自由に配られる性教育および避妊具があった。
jimmy_joe
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の09:37 PM) *
oh最新になり、神話をやめなさい。

私達に、そしての上で上がるために、の上でおよび中絶番号幾年もの間そして自由に配られる性教育および避妊具があった。

いいえ、それらはダウン状態になっている。 避妊が自由に利用できる、および私は教義なしで、自由に意味し、人々にハングする恥は方法を導いているところはどこでも世俗的な世界。

はっきり読書リンクに迷惑を掛けない、多分実際にbotsである。 あなたのためのコピーアンドペーストジョブはここにある:

「調査は尖頭アーチで1995年と2003の間のそれが29に1000人の女性あたりの35から誘導された中絶の全体的な率によってが毎年下ったことを示す出版した(7)。 このピリオドは法皇が嘆き悲しむ“によってグローバル化される世俗的な文化”の上昇と一致する(8)。 壊れた図を見るとき、(旧ソビエト連邦の国でを除いて)中絶の発生が保守的な、宗教社会で最も高いことは明確になる。 西ヨーロッパの主として世俗的な国家では、平均レートは1000人の女性あたりの12中絶である。 宗教南欧州諸国では、平均レートは18である。 教会出席がまだより高い米国では1000人の女性毎に(9)の豊富な世界のための23中絶がの最高レベルある。 カトリック教会が最も大きい動揺を保持する中南米では、率は25およびそれぞれ33である。 東アフリカの非常に保守的な社会では、それ’ s 39 (10)。 1つの異常な飛び地はイギリスである: 私達の率は私達の西ヨーロッパの隣人(11)のそれらより高い6ポイント」

中絶の率のもっとそして二重の増加を意味したら教会に動揺を保持してほしいか。
scarlets79
引用(jimmy_joe @ 2008年3月26日の09:44 PM) *
いいえ、それらはダウン状態になっている。 避妊が自由に利用できる、および私は教義なしで、自由に意味し、人々にハングする恥は方法を導いているところはどこでも世俗的な世界。

それは屑である。
嘆願書はイギリスを取扱う、私達は幾年もの間避妊をそして性教育および年けれども私達の中絶図上がり続け、活動化してもらった。 イギリスの中絶番号はそしてそしてダウン状態になっていることを実際に主張したらこの主張をサポートするために供給する証拠を喜ばしなさい。

速いgooglingはである実際に完全な嘘つき明らかにする
http://www.johnstonsarchive.net/policy/abo...glandwales.html

このフォーラムおよびうそに来るもう1つ、なぜであるか。
dom
それらに続く弱い気にされたfuksおよび私はすべての組織化された宗教を禁止するために嘆願書に署名する。
southsea13
引用(dom @ 2008年3月26日の10:01 PM) *
それらに続く弱い気にされたfuksおよび私はすべての組織化された宗教を禁止するために嘆願書に署名する。

はい wink.gif
scarlets79
引用(dom @ 2008年3月26日の10:01 PM) *

私達を世論調査を持つためにそして許可しなさいちょうど見ることを数人が及び宗教私達の言論の自由に反対に行く非常に不寛容な感情と同意するかどのように
laurejon
ここの深刻なノート。

私はそれは母の権利が私に決定する決定とずっと一生涯住まなければならないのはそれらであることある脚注の生命の未来を定める私の権利であることを私が感じないので嘆願書に、単に署名しない。

ちなみに、私は状況がメスパートナーとの私が自分自身その決定をするそれについて来たら妊娠中絶反対、Iは私の決定することは私の位置のゆとりにそれを最終決定を作る女性まで完全にあることに私は感じることを言った子供を保存することである。

私は決定する赤ん坊を保つために法律の権利がかどうかもしことにあらゆる人感じない。
anorthosite
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の10:10 PM) *
私達を世論調査を持つためにそして許可しなさいちょうど見ることを数人が及び宗教私達の言論の自由に反対に行く非常に不寛容な感情と同意するかどのように

私の投票を得られるその!
scarlets79
引用(laurejon @ 2008年3月26日の10:11 PM) *
私は決定する赤ん坊を保つために法律の権利がかどうかもしことにあらゆる人感じない。

驚くほどの注目
父は彼のやがて生まれる子供が破壊されて得るかどうか口を出す権利があるべきではないか。 男女同権主義のナンセンスのために落ちたようである
jimmy_joe
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の10:00 PM) *
それは屑である。
嘆願書はイギリスを取扱う、私達は幾年もの間避妊をそして性教育および年けれども私達の中絶図上がり続け、活動化してもらった。 イギリスの中絶番号はそしてそしてダウン状態になっていることを実際に主張したらこの主張をサポートするために供給する証拠を喜ばしなさい。

速いgooglingはである実際に完全な嘘つき明らかにする
http://www.johnstonsarchive.net/policy/abo...glandwales.html

このフォーラムおよびうそに来るもう1つ、なぜであるか。

イエス・キリスト
****** ING
キリスト

ちょうど
読まれる

ポスト
私達
書きなさい

学びなさい
何か

私がだった世俗的な世界言った何を、避妊が自由に利用でき、私が自由に意味するところはどこでも、教義および恥なしで人々にハングは、方法を導いて、それは本当である。 イギリスのそして世界中の避妊の使用そして知識の本当の自由をここに防ぐためにタイプがしていること全然知っている地理学を、確認する別のサイトへそれを読むこと向こうに迷惑を掛けられたクリックし、であることができなかったので私があなたのために掲示しなければならなかったリンクのその部分を読むことを迷惑を掛けた数学を扱うことができるか。 何かはキリスト教をなぜ選択したかであること真実を扱うことができないことを私に告げるか。 イギリスへの私のポストの検索能力はあなたがちょうど怒らせられて区分するすべて中絶率は世俗的な世界の残りに続き、下ることである。 それは中絶図を要求するあなたのため十分に高く必要性人々のより多くの制御であり、それまだ問題を解決するには十分な力を持っていない限りはっきり気遣わない起こりたいと思うものがではない。 statsはそれをしかし延長する力および影響をexcersisingことを提案する。

編集しなさい: 私が失礼なワードフィルターを壊してもいいかどうか見るためにソフトウェアをテストする。 それ、方法の後で管理される。
noddage
深紅は、(より悪いのためのよりよいのために)私達に世俗主義の社会忘れないし、NHS -そうすべての私達の中絶--が公式の統計で現れるためにであることをある。

Chistianityに(か類似したにまだ)社会上の締め付けがある国では、ほとんどの中絶は不法にまたは閉じるドアの後ろで行われる。 私は私達の相対的高い中絶図がより多くの私達の正直者の印であることを考える(私達の偽善に対して)。

ここで、私は特定のBossanovaではないが」、私の長く、自堕落な生命に気づいた私がそこの女の子と楽しむことを国の信仰心間に直接的な相関関係があり、「連絡の量こと。 これは高クリスチャンの国で特に本当である。 なお、それはキリスト教の国に私が私のwotsitのthingy身に着ける必要はないこと私が最も頻繁に言われることである(それcoitusのinterrptusであるか。法皇がそれとか。呼出す何を)それはある。 一日の終わりに、問題のあらゆる反対の聖書の指導がない時、私は1つを身に着けている。 好んだらが、私は生命のためのより多くの点をよりそうしないために持っている、私に旧式および理性的問い合わせなさい。
laurejon
引用(scarlets79 @ 2008年3月27日の12:16 AM) *
驚くほどの注目
父は彼のやがて生まれる子供が破壊されて得るかどうか口を出す権利があるべきではないか。 男女同権主義のナンセンスのために落ちたようである

私は実際はそれがそれによってが反対である私に男女同権主義、であることを考えない。

私は私の生命にわたる発言を持っている別の党を好まないまたは私のボディはその両方の方法を働かせ。

人は子供がほしいと思えば、彼は彼女が子供を育てる、サポートするために初めに彼をよい時および悪い状態両方のその子供をサポートするために準備される信頼する間第2の彼女をパートナーを見つけることを持つように停止を引き出すべきで。

ずっと余りにも多くの人は多くの母からの子供がい、前の、そして後少しだけ責任を概念取り。

するべき唯一の正しいことは女性が最終的な発言を常に保つことをことを保障することである。

Nicolaj
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の09:20 PM) *
この嘆願書は1日あたりの1000によって育った。 人々を行くことはそれを保とう。 サポートを前もってありがとう。

http://www.aliveandkickingcampaign.org/petition/

される….存在は渡った
scarlets79
女性のボディはspecifially生れまでの子供を収容するように設計されている
子供は生れまで女性のボディの部分、彼/彼女ちょうどそこに住んでいるではない
女性は彼女をのそして生れまでの女性の中の子供の生命浸透させている人なしで妊娠できない
見て私の友人に赤ん坊が最近あり、喜び親全員を、友人連れて来、女性が子宮の彼女の自身の子供を破壊することにするときグループは、そこに真剣に何か悪事である。 私達は中絶をconsideing女性に情報、勧め、ヘルプおよびサポートを提供しなければならない。 多くの女性は中絶を得、それを決してすべての彼女達の生命乗り越えない。 多くの医者はまた赤ん坊は無効、そのような「助言」を無視した有能で健全な大人のために育った子供への出産された暴露である女性の証明であることを考えるので中絶を持つ真剣に責任のない助言の女性であり。
私達は私達の社会内のからこの悪を清浄にしなければならない。 コンドームおよび性教育は中絶番号を減らさなかった増加した。
scarlets79
引用(Nicolaj @ 2008年3月26日の10:33 PM) *
される….存在は渡った

ありがとうおよび神は賛美する
jimmy_joe
引用(Nicolaj @ 2008年3月26日の10:33 PM) *
される….存在は渡った

Ohそこのキリストはemの2才である。

私がけれども深紅先に掲示した、またはちょうど事実を無視し、によって嘘つきである人々を言うデータを受け入れたか。 するべきキリスト教の事はNicolajがこの有害な努力に誤った方向に導かれて得ないし、次に避妊のより多くの自由のためのキャンペーンを結合しないように就床ラッパ従ってメンバーを編集することである。 それは人々にちょうどするそれらをより少なく妊娠したようにより邪悪な性、それがあらせる。
scarlets79
引用(jimmy_joe @ 2008年3月26日の10:42 PM) *
Ohそこのキリストはemの2才である。

私がけれども深紅先に掲示した、またはちょうど事実を無視し、によって嘘つきである人々を言うデータを受け入れたか。 するべきキリスト教の事はNicolajがこの有害な努力に誤った方向に導かれて得ないし、次に避妊のより多くの自由のためのキャンペーンを結合しないように就床ラッパ従ってメンバーを編集することである。 それは人々にちょうどするそれらをより少なく妊娠したようにより邪悪な性、それがあらせる。

中絶は、ときに役人statsショー反対、そしてダウン状態になっていたことを言ったときにあった是認するか。 そしてこの時間の間に私達はより多くの性教育および避妊を有したが、働かなかった。 なぜ事実に盲目であるか。
anorthosite
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の10:45 PM) *
中絶は、ときに役人statsショー反対、そしてダウン状態になっていたことを言ったときにあった是認するか。 そしてこの時間の間に私達はより多くの性教育および避妊を有したが、働かなかった。 なぜ事実に盲目であるか。

役人STATSか。

dom
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の11:10 PM) *

はい割り当てる! この世界の知性の厳しい不足が従ってあるが宗教の廃止を支持してそれらは少数である。
馬鹿-宗教は必要とする!

引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の11:34 PM) *
女性は彼女を浸透させている人なしで妊娠できない

彼女が聖母マリアでなければ、権利か。

引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の11:35 PM) *
ありがとうおよび神は賛美する

ええ、神は賛美する。 空の想像エンティティは導く。

そして人々は私がクランクであることを考える!
laurejon
引用(scarlets79 @ 2008年3月27日の12:34 AM) *
女性のボディはspecifially生れまでの子供を収容するように設計されている
子供は生れまで女性のボディの部分、彼/彼女ちょうどそこに住んでいるではない
女性は彼女をのそして生れまでの女性の中の子供の生命浸透させている人なしで妊娠できない
見て私の友人に赤ん坊が最近あり、喜び親全員を、友人連れて来、女性が子宮の彼女の自身の子供を破壊することにするときグループは、そこに真剣に何か悪事である。 私達は中絶をconsideing女性に情報、勧め、ヘルプおよびサポートを提供しなければならない。 多くの女性は中絶を得、それを決してすべての彼女達の生命乗り越えない。 多くの医者はまた赤ん坊は無効、そのような「助言」を無視した有能で健全な大人のために育った子供への出産された暴露である女性の証明であることを考えるので中絶を持つ真剣に責任のない助言の女性であり。
私達は私達の社会内のからこの悪を清浄にしなければならない。 コンドームおよび性教育は中絶番号を減らさなかった増加した。

よく一部には私は実際は医者は赤ん坊に禁止状態にされるべきであるとき健全助言すること合わないどんなに、同意する。 それが私達は多くの女性を彼らの医者enの大容量を訴えることを見ることをことを私が確かめる事実であること。

全問題は私達が私達の社会が実質問題からの焦点を取ることを許可したことである。

子供を今日経済的な決定になり持っていることは、あなたがfemministsに責任にすることができるそれ。 女性の場所は税と負う減少の家計費に貢献するために彼女のars3を働かせていない子供を、育てるホームにある。

その若い女性によって今日なる刑事割合の行為は子供との窮乏の生命、か彼女までの彼女のヘッド水上の働きの保存の生命の間に落ちる選択した。

基本的な生命を支えるために世帯は2人が要求する働かせるように子供を含まないし税は今案出されてしまった。
noddage
深紅-私はあなたが最後のポストでちょうど言ったすべてと同意する。

ほとんど。

しかし-コンドームおよび性教育についてのポイント。 広く世俗主義の社会が(、多分導かれるのを、しかし宗教道徳律によって導かなくて)もらうときこれらの事を得がちである。 それは赤ん坊がどこにから来る、そしてどのように防がれるかもしれないか若者達が言われること、ただ右、当然である。 そして、はい、あなたの前にそれを言いなさい、その助言は初めのあなたの上のウイリーを持っていないことを含むべきである。 必要がある何を覚えるあなたがまた中絶についての正直な統計量を得るこれらのタイプの社会のそれある。

また、本当に医者をなおざりにする試みについて。 私はそれのために異常終了する赤ん坊に会いたいと思う多数があることを考えない。 私は企画は、そこにその助言のためのよい地面であることを医者が助言するときことを確信している(本当に、他では提案する逸話が-兵士のように煙って、105に住まれていた私の祖父。ある。 等
dom
引用(laurejon @ 2008年3月26日の11:49 PM) *
女性の場所は子供を育てるホームにある

Groooooan!

彼女の場所は単独で彼女の決定である。 誰でもとすることを何も。

そして子供を育てるBTWはあなたがすることができるハードワークである
laurejon
引用(dom @ 2008年3月27日の12:55 AM) *
Groooooan!

彼女の場所は単独で彼女の決定である。 誰でもとすることを何も。

そして子供を育てるBTWはあなたがすることができるハードワークである

子供を育てることは従ってパートタイムの仕事ではないか。
jimmy_joe
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の10:45 PM) *

まだ読んでしまわなかったある。

私はおろすためにそれを壊す。

世界的の中絶の率はダウン状態になっている:
調査は尖頭アーチで1995年と2003の間のそれが29に1000人の女性あたりの35から誘導された中絶の全体的な率によってが毎年下ったことを示す出版した

社会の想定された故障にもかかわらず
このピリオドは「グローバル化された世俗的な文化」の上昇と法皇の悲しみ一致する

これはそれが避妊のアベイラビリティではないが、それが高い中絶率に導く教会の抑圧のである。 前ソビエト社会主義共和国連邦が別のケースなぜであるか見るために記事を読まなければならない
壊れた図を見るとき、(旧ソビエト連邦の国でを除いて)中絶の発生が保守的な、宗教社会で最も高いことは明確になる。

これは最も少なく宗教中絶率がであるにはじまってまたは最も自由にさまざまな国にものである
西ヨーロッパの主として世俗的な国家では、平均レートは1000人の女性あたりの12中絶である
宗教南欧州諸国では、平均レートは18である。
教会出席がまだより高い米国では1000人の女性毎に、豊富な世界の最高レベルのための23中絶がある。
カトリック教会が最も大きい動揺を保持する中南米では、率は25およびそれぞれ33である。
東アフリカの非常に保守的な社会では、それは39である

イギリスへのポストの検索能力は、それである私は言ったことをあなたが二度主張した何かイギリスが下る中絶率を経験していることむしろ抑圧、自由および中絶間の関係を熟視しないのでではない。 道徳的なdecline*の40年にもかかわらず、私達は南欧(例えばイタリア、ギリシャ)のための平均レートに中央アメリカおよび同輩より低い中絶率を有する。 私達は部分的に宗教を拒絶したが、それへの宗教異議のために避妊の使用の完全な利点持っていなかった
1つの異常な飛び地はイギリスである: 私達の率はその私達の西ヨーロッパの隣人のそれらより高い6ポイント-平均18/1000

私はあなたのために、今後生だからそれを読み、取りなさいすべてをした。 これは私が中絶に対してまたあるので私にとって明らかに重要、私それの教会基づかせていたか、または感情運転されたたわ言の代りに事実基づかせていた意見を広げて単にほしいである。 それはそう容易に使用できるときその単に失望が事実の否定でこれの教会のラインをつま先で触ることを支持して持続するより多くである。 それは-あなた自身を導かせる容易に確信が失望させるところである。 嘆願書は西ヨーロッパのレベル、それに中絶率をダウンさせないこともっと多分中央アメリカ人にそれを物高める。 何多量の宗教教義の避妊そして欠乏がより高い中絶の評価する原因となるという明らかに偽の表明を除いて、ことを提案しなければならないか。

EDIT: *残念、そのは別の糸の大言壮語からあった!
scarlets79
引用(jimmy_joe @ 2008年3月26日の11:13 PM) *
まだ読んでしまわなかったある。

、まずイギリスショーのための公式の統計がはっきり上がり続けて、活動化するとき中絶がの下で行っていたことを示すことことをによって前に誤解したことを是認する必要がある。

、これはイギリス2番目に中絶を取扱うイギリスの嘆願書である。 コンドームおよび性教育は何年もの間この国家のすべてにすぐに利用でき、この国の中絶を減らさなかった。 これらは事実である。

私は中絶が率decresingin例えば米国であるが、それらがおよび年幾年もの間そこに強い中絶反対の妊娠中絶反対に運動をすることを有したことを理解する。 私達は持っていない。 これは私達のチャンスである。 なぜ泥水、嘆願書に署名するか。
極度の借用者
こつは私達*****のingについてのsummatを最初にするべきではないか。

確認する失明させる。
peepers
私はいくつかとある特定の「欠陥に」よる異常終了のような言っていることをの同意する

私はただし代わりが教育および避妊以外あることを汎用中絶のために私が確信しないのでそれに署名しなかった

それらは実際に無計画な妊娠の番号を減らすために適切なグループを目標とするべきである
バリー
引用(scarlets79 @ 2008年3月27日の12:51 AM) *
コンドームおよび性教育は何年もの間この国家のすべてにすぐに利用でき、この国の中絶を減らさなかった。 これらは事実である。

いいえ、ちょうど「少し」意見。

それにもかかわらず相違がcorelationおよび原因をbeween見ないことができるか。
scarlets79
引用(peepers @ 2008年3月27日の12:10 AM) *
私はただし代わりが教育および避妊以外あることを汎用中絶のために私が確信しないのでそれに署名しなかった

それは働いていない、私達はけれども中絶幾年もの間コンドームそして性教育を上がり続けてもらった

嘆願書は立法と中絶の減少の方に行くことを同意する人々のためそれらを高めないことである
バリー
引用(scarlets79 @ 2008年3月27日の01:18 AM) *
それは働いていない、私達はけれども中絶幾年もの間コンドームそして性教育を上がり続けてもらった

それにもかかわらず相違がcorelationおよび原因をbeween見ないことができるか。
scarlets79
引用(バリー@ 2008年3月27日の12:57 AM) *

ここに相関関係が原因が原因であることはかなり明確である
(結婚を促進しない)性教育および避妊への容易なアクセスは偽の安心感の下で混合をそういうわけで高めた従って多くの女の子は彼女達の不必要な赤ん坊を破壊している
バリー
引用(scarlets79 @ 2008年3月27日の02:00 AM) *
(結婚を促進しない)性教育および避妊への容易なアクセスは偽の安心感の下で混合をそういうわけで高めた従って多くの女の子は彼女達の不必要な赤ん坊を破壊している

米国従ってのよりネザーランドで大いに高い中絶率が期待するか。
RichB
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の09:35 PM) *
…そう私はあなたが嘆願書に署名しないそれを取る。 なぜ憎悪か。

なぜ憎悪か。 Oh、愚かにあなたによってができる実際にあることができない進展するか。 憎悪は社会制御の道を追求する神のbotherersからほとんど完全に出て、私が実際に考えたこと擬似知的なアーギュメントは中間の年齢で廃棄された。

何もについてのたわごとを与えるそれはそれらただである。 胎児はホストの生命を危険にさらし、リソースのために競う寄生虫単にである。 また癌被害者のためのこの欲求を彼らの腫瘍を保つ有するか。
scarlets79
引用(RichB @ 2008年3月27日の12:16 PM) *
なぜ憎悪か。 Oh、愚かにあなたによってができる実際にあることができない進展するか。 憎悪は社会制御の道を追求する神のbotherersからほとんど完全に出て、私が実際に考えたこと擬似知的なアーギュメントは中間の年齢で廃棄された。

何もについてのたわごとを与えるそれはそれらただである。 胎児はホストの生命を危険にさらし、リソースのために競う寄生虫単にである。 また癌被害者のためのこの欲求を彼らの腫瘍を保つ有するか。

そう癌性腫瘍とやがて生まれる赤ん坊を比較するか。 なんと衝撃的な人生観有するか。 嬉しくないそういう風にのあなたの誰も思考か。

なぜプロ死であるか。 私はこの解放Dem MPのファン、毎日のメールでのダビングされた「先生死」であることを推測する:
http://www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...in_page_id=1770
Skint学者
私は深紅が私に主義で署名してほしかったこと何も署名しない。
peepers
引用(scarlets79 @ 2008年3月27日の12:18 AM) *

嘆願書は立法と中絶の減少の方に行くことを同意する人々のためそれらを高めないことである

それは片親従ってグループおよび若い母にもっと導く-それに対してまたあったことをIは考えた

それはまたDIY中絶の原因となるでしようか。
scarlets79
引用(peepers @ 2008年3月27日の01:16 PM) *
それは片親従ってグループおよび若い母にもっと導く-それに対してまたあったことをIは考えた

ええそうちょうどやがて生まれる権利を殺すことはよいか。 ごみ箱にそれは行く
peepers
引用(scarlets79 @ 2008年3月27日の01:22 PM) *
ええそうちょうどやがて生まれる権利を殺すことはよいか。 ごみ箱にそれは行く

私はと言わなかった-私はそのを熟考するためにあなたのためのそれを残す
_ただしそれはどんな決定を彼らすそれらが彼等の生命の残りとの住な時決定が母と休べきことを右ことをよう
_従ってそれらは中絶がほしいと思あ彼等の決定のより長期的影響をわかっていようにすべき

やがて生まれるのの死を人口過剰が原因で世界中で停止する子供の大きい番号についての何心配していればか。
私達は嘆願書が宗教指導者に第三世界の避妊を許可し、より小さいグループがいるために人々を教育することを保障することを必要とする

国際連合は世界の以上850百万人が栄養不良の–であり、多くをよりこれらの半分が子供である推定する

毎日、18,000人以上の子供は空腹で停止する

scarlets79
引用(peepers @ 2008年3月27日の01:42 PM) *
私はと言わなかった-私はそのを熟考するためにあなたのためのそれを残す
_ただしそれはどんな決定を彼らすそれらが彼等の生命の残りとの住な時決定が母と休べきことを右ことをよう
_従ってそれらは中絶がほしいと思あ彼等の決定のより長期的影響をわかっていようにすべき

oh私はプロ死のMPsによって同意するが、悲しげに投票されたMPsをそのような手段で投票するために得るように試みる

引用
やがて生まれるのの死を人口過剰が原因で世界中で停止する子供の大きい番号についての何心配していればか。
私達は嘆願書が宗教指導者に第三世界の避妊を許可し、より小さいグループがいるために人々を教育することを保障することを必要とする

non-sequitur
皆を入れるこの世界に十分ある
住む皆のためのこの世界に十分な土地がある
避妊は答えではない
バリー
引用(scarlets79 @ 2008年3月27日の02:00 AM) *

米国従ってのよりネザーランドで大いに高い中絶率が期待するか。
NorthamptonBear
引用(scarlets79 @ 2008年3月26日の10:10 PM) *

私は私達がおそらく階層の整頓されていた宗教を(お金を受け取るため) -現在の立法によって目指される認容および公平さに対して動作する特にそれら禁止できることを考え。

信じるものは気にされる微弱のからお金をもうけるあなた自身の出来事間違っているである。
scarlets79
引用(NorthamptonBear @ 2008年3月27日の04:24 PM) *
私は私達がおそらく階層の整頓されていた宗教を(お金を受け取るため) -現在の立法によって目指される認容および公平さに対して動作する特にそれら禁止できることを考え。

信じるものは気にされる微弱のからお金をもうけるあなた自身の出来事間違っているである。

反自由である。 それは1つの理由の無神論者であるまたは世俗主義者は私をおびえさせる。 非許容は信じられないい。 彼らは不信心な値と合わない彼らを迫害する。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする