Warning: fopen(cache/3c6117c7665c6b40a3c121fabbb5bbb6.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラム> Sarkozyは英本国をエミュレートしたいと思う!
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Sarkozyは英本国をエミュレートしたいと思う!
住宅価格のクラッシュのフォーラム>何でもトピック>トピックのフォーラム
markinspain

http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk_politics/7313570.stm
Nicolaj
laugh.gif ピクニックのサンドイッチ不足分に人を配置する

anorthosite
彼は熱い妻をしかし持っている tongue.gif
Nicolaj
引用(anorthosite @ 2008年3月26日の10:36 PM) *
彼は熱い妻をしかし持っている tongue.gif

…どのくらいの間調整しなさい laugh.gif
anorthosite
引用(Nicolaj @ 2008年3月26日の11:16 PM) *
…どのくらいの間調整しなさい laugh.gif

随分長く wink.gif
laurejon
フランス人は時々間違った決定をし、他のフランス人が擁護できないのサポートするというこれがSarkozyのピリオドとして知られていることをことを裏側サポートされて、Vichyのピリオドは1つのそのようなケース、私仮定するだった。
Nicolaj
引用(laurejon @ 2008年3月26日の11:36 PM) *
フランス人は時々間違った決定をし、他のフランス人が擁護できないのサポートするというこれがSarkozyのピリオドとして知られていることをことを裏側サポートされて、Vichyのピリオドは1つのそのようなケース、私仮定するだった。

laugh.gif
CrashedOutAndBurned
Sarkozyのwon´tはMaggieがここにようにフランスの国家の精神を、しかし押しつぶせる。 それらはフランスのdon´tのくねりそれを好む´yeah、whatever´Britsを取り。

それは何をイギリスについて彼丁度賞賛するであるか。 フランスのわかりました、それは雇われて得ることは困難であるので仕事場で示していれば若者ならわずかに吸う。 イギリスで雇われて得ることは容易であるが、チャンスはそれである土地大いに利点のscroungerよりより少しMcJobである。

他のすべてはまっすぐにフランスでよりよくちょうど明白である。
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする