言うことを狂気の価格が私の町にどのようにについてのあるか私を許可しなさい。 それは南Warwickshireの小さい市場町である。 他の同じような町と同じように、価格は急騰した。 それはどれもないので東ヨーロッパからの労働者のmassizeの流入が原因ではない。 それは沢山があるので家の大きい不足が原因ではない。 それは行き渡る沢山のそれがあるので、スペースの欠乏が原因ではない。 そして私は私達が川Stourの金を検出したことを考えない。
最後の12か月では、私達は住宅価格がイギリスでつまずくのを見た。 しかしShipstonStourで、私達は3つの大きい問題を町をもたらすことを有した。 初めに、町はジョブが東ヨーロッパに移動されたと同時に最も大きい雇用者を、IMI Norgren失った。 ここで、工員は他の工場がある最も近い町に行く少なくとも旅しなければならない15マイル; Banbury、EveshamまたはLeamingtonの鉱泉。
それから、私達は夏の洪水によって当られた。 Shipstonは洪水が町をdevestated後各国用のニュースを作った。 町会議員は彼の家にまだない。 中国のレストランはまだ閉じられ、洪水被害があまりであり、それらが閉じたことを町のガソリンスタンドだけ決定した。
町はずっとこの週見出しに再度当っている。 常置サイトのようであるものがのことをテッサJowellの家、60人上のとの新しいジプシーのサイトセットアップの隣で見るかもしれない。 ここで、私はジプシーについての注目をしていないが、同じような開発が発生するとき、領域の特性の価格は上がることが知られていた。
それから今日、平たい箱は市場で行った。 それは混雑した幹線路の隣に、持っているノーパーキングをある。 それは2つの寝室(実際に1および半分)、…平たい箱に去年ある実際にのRiver Wayと呼出された道あふれた川に近い。 そしてそれは終わる£160,000のための市場で行った。
「市況」と呼出されることがの不動産業者は現実を完全に気にとめないか。