引用(mimzy1981 @ 2008年3月27日、04:09 pm)

こんにちはブルガリアから! 私はすぐに価格が受諾可能それあなたがブルガリアの不動産の何かを聞いたSofia.Haveの中心の`sであることを条件に満たされるBulgaria.I AMの構築そして投資を取扱う考える会社からのソフィアの平和な領域のアパートを買った若い女性であり、か。誰でもはそれらは他の国から民を住まわせるためにもアパートを販売することを私が聞いた限りでは私がプラチナ投資のグループの原因から買った会社からの特性を買ったか。印象か。
私は決してそれらを聞いたあらないことは、価格がの間にローカル年次賃金3.5のそして4倍のであるかどうか尋ねる。 多くなら、それはおそらく値を付けられる余分-である。
私は、スペイン語下っている、アイルランド語アメリカイギリスの特性の価格がので多くのイギリスの人々がブルガリアの特性を買い、信じることができない。
抵当がEurosのような別の通貨にあったら、多くを支払わなければならないことを準備しなさい。 スイスフランで、それはもっとたくさんあることができる。