私は賃借された特性に最近(彼が数年の間)そうしなかったので彼が特性を評価されて得ることができれば、3週借用に尋ねられた地主に移動し。 私はこれに同意したが、先週特性が私達の所有物の内部写真とのローカルEAの販売のため、であることに気づいた(AV装置、上specコンピュータ、等のを含むロード)。
明らかに、私は(それがで販売した価格が非常に推測的であるが彼がの上で販売したいと思うこと幸せではない!)、しかし私は私の許可が私の原料の写真を撮り、それらを出版する頼まれなかったことよりかかわられていて。 LLはこれ見ない(およびどちらもの問題をEAをしない)。 かなり正直であるため、それは私を、特性ははっきり識別され、悩ましたが建物はずっと去年にに壊れているLLの問題そして横柄の主に原則であるたくさんのRightmoveの電子工学のポンドの価値を表示することを-問題を頼むことのようにようである!
私がこれをアドレス指定する法的権利を有する確認し写真を除去されて得るかどうかだれでもか。
私はあらゆるヘルプのために実際に感謝している!