Warning: fopen(cache/29e031c63103797d4c201fb47e6832a7.cache) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 75

Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /mounted-storage/home99a/sub005/sc62243-MFUN/loan-resources.org/websitetranslator/cache-script.php on line 76
住宅価格のクラッシュのフォーラムは> Oh、計画を離れて貴重心配する
ヘルプ-検索-メンバー-カレンダ
完全なバージョン: Oh、計画を離れて貴重心配する
住宅価格のクラッシュのフォーラム>住宅価格>クラシック
ああそう
貧乏人を作るのは貪欲であるという豊かではないより多くの証拠。

それはStrartfordのようなダンプの不完全に構築された2つの寝室の平たい箱に225kを投資することから利益を得ることができることを人々が実際に信じたときに市場の狂気のもう一つの印である。 彼は実際に誰かが積層のフロアーリングの彼に壮大の月支払うと考えたか。
Cassandra
会計士ジェームススミスからSPのtheadに優秀な応答がある:

引用
分のこつは、特性誰かがそれの支払っているものをの価値がある。

人々が最初に£225,000を支払えばすべての誇大宣伝および予想の£225,000のその当時定義上では価値がある。 今では最もよい提供が£190kなら、£190kの価値を持って。 考えればバイヤーは平たい箱がのそれからdonâの€の™ tを受け入れる提供を実際より低く評価した後ある。 ブロックの販売のための3がちょうどあればバイヤーが彼らの価格を指名できる供給が高いことをより要求提案し。 Ieそれは£190kの実際に価値がある。 donâの€の™ tこの評価を受け入れるなる。 消費者および土地regで次提案されるように一見として買物をしなさい。

より広いトピックで私は高値の計画の買物によって全く驚かない。 私がイプスウィッチに住むのが常であったところに領域以外から人々に主としてむち打たれる水辺地帯によってある大きく高値を付け過ぎられた平たい箱(IMO)行う。 彼らは異様な販売法に-こと時間がかかった(!)。 私の自身のBTLは前にこれらの特性の価格半分のの(約2分は3台のベッドのビック大きい台地-歩く)時ところで開始された約3か4年価値があった。 £1000/monthについての広告された賃貸料そして。 それから£500のために許可される鉱山。 両方標準についてある球場6%はもたらす。 ここでそれらは£750/month頃で広告されるまたはより低い、そう推定上£700/月について得なさい。 私の物は£600のために実際に許可され、£625にやがて上がる。 より長期的私は領域がより荒いビットでも大きい3台のベッド台地が2分去るより大幅に多く10歳児2のベッドの平たい箱がを可能にすれば驚き、(ある)。 従って私は価格が大いにより高いより長期的であることを見る傾く。 彼らは倍で始めた(!)。 私は私の家がヤッピーの端にVille引張る、私が考えるすべてが領域は現実的なローカルレベルに平たい箱値を引張っていることであるあるがことをこれらの特性が最初に幾分悪い領域を起こっていることを望んで。 もっと最近構築された平たい箱の膨大な数は前に少数を年支払われるそれらよりはるかに適度な価格に私特性を入った値で許可する間、確かにある。

同じ物語は国中でおそらく完全に繰り返される。 BTLâの€の™ sは新しい造りの平たい箱の費用を押上、少しだけâの€のœのrealâの€のの初めてのバイヤーの作業がある。 カーディフの私のベテランの専門の開発者の1つは彼がシフトを傾ける計画の平たい箱を離れて彼が支払い、レンタル収穫が続いて貧乏人であるものをのための2つを持って来た。

そのすべては基本的な需要と供給およびあなたによってが購買である領域を知っていることに戻る。

丁度!!
だれが確認するか
私は市場の下のガイからのこれらの魔法の豆を買った…彼が私が誰かが…支払うなるよい弁護士を得てもいいところで金の壷に私を…今導くことを私を約束した
ianbe
私はBTLが王完全なpratだったことを常に考えた。 ここで私は確かに確認する:

引用
それなら、別のこうすればで一見を許可する。 そうで3年そこにあり、それの£220kを支払ったら、抵当は1ヶ月あたりの壮大なマークのまわりにあるなる。

£36kがあるように抵当の支払をしよう。

ここでa.n.otherの地主に月£1kに支払うその場所を賃借したら地主の気まぐれであなたと危険にさらそうturfedを好むので場所を持てなかった。

私がそれをの見る方法は£190kのためにそれを販売しても、確かにあらゆるお金に作られなくて壊れるが、ない*really*はお金を失った。 それと幸せ販売しでなければ、新しい牧草地に言ったclottieがそれを£190kのために進むとと同時におそらく最もよく。

それは£30Kの損失が損得なしのシナリオinfactであること最初に私を確信させるために裁判にかけられる誰かである。
mercsl
より古い特性を買うベスト1つまたは適切な外部市場が価格および維持費のために既に確立されてしまった。 また多くの新しい開発はそれらに「chav」ハウジングの要素をnowdays必要とする、通常準問題(騒々しい音楽ect)とのそれら…および駐車場のための25Kのブロックを十分に見落とすことを終了する。 より悪い物は5年間のうちにひどく見ることを行く塗られたテーマカラーおよび名前(Deptfordの1つは私が考える恐ろしいSe8である)。
right_freds_dead
この種類の事は2005年の住宅価格のクラッシュを定義する。

速い木びき台を作ることを望む狂気の価格で熱狂的な平たい箱を買った吸盤のように見えている人々。 種類の財政のパス小包。 ホームとしてそれらの生存の意思無し。 不当利益者に買われる。

停止する音楽だけ。

私は5年間のうちに90kの価値があることを行っているボックス平たい箱をpoxyの220k支払わなければならない最後の永続的な愚か者の1才であることを望まない。

吸盤は..........誰も安く、厄介なbarrattの平たい箱がほしいと思う。
覆われたチューリップ
私はバンクの波止場地域-私の生命の最も悪い6か月で働くのが常であった。 ひどく、悲惨な場所しかし… 毎日私は波止場地域の軽便鉄道のStratfordを渡すのが常であり、人々のロードはそこにバンクのために区切られた端末でトレインで得る。

私は平たい箱が世界のその部分で需要がある、何でものために、働く波止場地域で賃借するどこかに必要があり、建築業者の膨大な数と便利の要因と仮定した。

このガイに問題があればそして、ahem、問題は前方にある。

私は彼がカーディフの2つの平たい箱をまた移すことができないプロ開発者を知っていること会計士のニュースを好む。
BTLOptingOut
私は導き、最も悪いの苦しむかどれがあらゆる下降に「都市生活様式アパート」がありなさいことをそれ確信する。

私の町では、やっとの小さいアパートはガレージ、半分の適当な庭が付いているそしてずっと立派な領域の三部屋のセミス銅貨のそれらの上で、二重寝室および小さい(smegの)台所値をよく引き付けている。

表面をそれ、これらの「アパート」である左右へだけnaff駐車および隣人が付いているちょうど平たい箱、しかしの上下に許可する。 バイヤーがまだ十分にBasingstokeの高架鉄道駅の眺めはどうしてもかなり命じない従って高い使用料認識することをまたは値を持っていることを再販売することをテムズに沿う同類かペントハウスによってinspiredby疑い無し。

私はただそれらのための要求がそれを「保護するために見ているBTL'ersによって若い専門のtenent」燃料を供給されたことを仮定してもいく「都市生活様式」を追求する。 残念ながらこれらのproffessionalsは「生活様式」無しに町に住むために限られた品種£1000 pcmを使うことを決定している特に物である。

賃貸料が補助的£700所有者であるので移動している覆われた隣人がそこに見つけるかもしれない新しいバーバリーおよび都市専門家より20%の隣人の現実的なハウジングによってパッドを入れるより少ない「都市生活様式」および住んでいるより多くの「都心部」の提供に.......
ロンドン敗者
引用(ianbe @ 2005年3月28日の10:00 AM)
私はBTLが王完全なpratだったことを常に考えた。 ここで私は確かに確認する:
それは£30Kの損失が損得なしのシナリオinfactであること最初に私を確信させるために裁判にかけられる誰かである。
*

彼ははっきりしかし完全な馬鹿ではない:

引用
これが続けていけば生命の特性に投資を離れて置かれる多くの人々があることを行っている!

laugh.gif
DrBubb
hmmm…
建築者に気づきなさいか。
Barrattはいつかすぐに大きい不足分でなければならない

新しい原料は、魅力的に見るために作られてtarted
しかし記憶空間がない。 人々はどのようにこれらの場所に住むことができるか。
軽打
投稿通す、それを作った私の朝をありがとう

smile.gif

(ほとんど私のコーヒーのchokng)
覆われたチューリップ
この美しい特性の345Kを…支払わないように先生にBubb来られて、であり私に言う

私はそれでよい一見を有し、Noddyに問題がガレージに彼の車に合うことをないことを確かめる。 見なさいそれらのWindowsにすべての日光の氾濫を-非常に明るい晴れた日の一見の…写真を… 、それら見るtadの暗闇をそれらハングさせなさいか。

異様、hosueは決して住まれていないし、エージェントおよびない元の開発者によって販売のため既にである。

http://agents.home-sale.co.uk/asp/Property...olours=1&page=2
ミハエル
引用(BTLOptingOut @ 2005年3月28日の11:20 AM)
私は導き、最も悪いの苦しむかどれがあらゆる下降に「都市生活様式アパート」がありなさいことをそれ確信する。

私の町では、やっとの小さいアパートはガレージ、半分の適当な庭が付いているそしてずっと立派な領域の三部屋のセミス銅貨のそれらの上で、二重寝室および小さい(smegの)台所値をよく引き付けている。

表面をそれ、これらの「アパート」である左右へだけnaff駐車および隣人が付いているちょうど平たい箱、しかしの上下に許可する。 バイヤーがまだ十分にBasingstokeの高架鉄道駅の眺めはどうしてもかなり命じない従って高い使用料認識することをまたは値を持っていることを再販売することをテムズに沿う同類かペントハウスによってinspiredby疑い無し。

私はただそれらのための要求がそれを「保護するために見ているBTL'ersによって若い専門のtenent」燃料を供給されたことを仮定してもいく「都市生活様式」を追求する。 残念ながらこれらのproffessionalsは「生活様式」無しに町に住むために限られた品種£1000 pcmを使うことを決定している特に物である。

賃貸料が補助的£700所有者であるので移動している覆われた隣人がそこに見つけるかもしれない新しいバーバリーおよび都市専門家より20%の隣人の現実的なハウジングによってパッドを入れるより少ない「都市生活様式」および住んでいるより多くの「都心部」の提供に.......
*

イギリス中市場の残りがこれらの事をするものは何でも同じ町の適度の半.......そう爆撃する高いこれらの小さい"都市生活様式アパート"は! ......ところで私がこれらの開発が(yorks)常に囲まれる住んでいる割り当てるためにおよび販売のために署名する.....
それらは葉が多い緑の郊外........および場合によっては例えば実際に側面に沿って構築される中央リーズおよびマンチェスターよりもむしろ都市わずかにぼろぼろの領域で必ず多く嘲られた60年代の同等の.........高層ビル構築される!
あなたがお金のために得るのはだけである高級な台所および浴室......
そして知っていてありなさい都心部の涼しい生活が.....
これらの事のための市場は時のベストで非常に限られている......が、内部のリーズの危険な部分で平らな牢獄のための£200kに......これは確実に泡である........それが未来が討論に開いている市場の残りの!
過失ブラウン
「住んでいる」は都市この推測的な投資のサイクルの最終的な記号である。

それはそう人々が買物までそれらをqueingあったので開発者のための意味を茶色フィールド助成金とのそれらを構築する成していた。
安いの上のそれらを販売する高いを離れてそれらをたたきなさい。 トリックはいまいましく無益な事を販売する前に市場の上を呼出すバイヤーのため当然だった!

しかし、多くのそれらは実現しなかった推測的な市場をして、今彼らのd **推定上何かから木をのような振る彼らのヘッドを、スクラッチするCS --を保持することを残っていることを。 rolleyes.gif
Cassandra
私がここに考える1つの要因はまた新居が古い年または2ただの平たい箱か家と比べて報酬で販売することである。 人々は最初の占有者であると考えられる好む。 前庭を離れて新しい車を運転することによってすぐに数千を失う車とのと同じ効果は評価する。

とにかく上昇市場でこの「新しい」報酬は価格として急速に上がる覆われる。 ただし価格が静的なまたはそれから落下は大きい衝撃のために販売人あるときである。
覆われたチューリップ
レポートが背部最初に報酬があった間、ほとんどの人々の意見の新しい特性に反対に一般に後販売値下がり、通常後で約5年までの値を回復ことを新しい特性の価格をイギリスのそして結論された見た少数の月あった。

当然、完全に覆われたこの泡に、それどころかその落下は今非常に過大視され。
夜型の人
引用(覆われたチューリップ@ 2005年3月28日の11:58 AM)
私はそれでよい一見を有し、Noddyに問題がガレージに彼の車に合うことをないことを確かめる。
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
そうおかしい-それらのガレージの1つに車を得るために仮定するどのようにあるか私は実際に理解しない。 運転したら押すよりもむしろそれをの、太陽の屋根を出さなければなり! 私はそれがバイクの記憶および修善領域の多くであることを仮定する。

大きい糸ところで、非常に心に抱く。 これらの新しい造りは実際に危険な状態にある。
ああそう
引用(Cassandra @ 2005年3月28日の12:41 PM)
私がここに考える1つの要因はまた新居が古い年または2ただの平たい箱か家と比べて報酬で販売することである。 人々は最初の占有者であると考えられる好む。 前庭を離れて新しい車を運転することによってすぐに数千を失う車とのと同じ効果は評価する。

とにかく上昇市場でこの「新しい」報酬は価格として急速に上がる覆われる。 ただし価格が静的なまたはそれから落下は大きい衝撃のために販売人あるときである。
*

特にこれらの平たい箱のほとんどとしてがらくたの山はある。 それらは木およびプラスターからなされる。 それらの最もよい構築されたビットは防火扉である。 4年後で年齢は車より悪い示す!
Sledgehead
私はちょうど方法いわゆる特性投資家を愛する:

1)は悪い状態形式いかに彼らがそれらをあなたと共有しない訳にはいくことを好ましい評価のとても確かめ(よい食糧およびチャーミングな会話をだめにする);

可能な矯正の可能性を探索する2)は不法に関して好ましくない評価のとても懐疑的完全に再帰的な必要性である。

2ワード: 痛む敗者。
敢えてする彼
Bah! そのがらくたに買われるだれ友人の多数に1のエピソードを見たか都市生活、誰でも、私達はけばけばしいアメリカプログラムか理想によってすべて洗脳された。

それらは家をできることができなければその時だけ平たい箱と呼出される平たい箱に住むのが常であったアパートではないし、!

コケの側面でドラッグ・ディーラーの財産の全景の295kのための市民会館マンチェスターのベッド1台「アパート」、できることができるまたは十分な形式を第28床の象牙の塔よく見れば都市生活、chavsを車からステレオに刻みを付けることを見ることができる。

私はこれらの都市生きているプロジェクトのほとんどがドームのように行きつくことを予測する、不要品およびローカル議会は数年のうちにの上のそれらを止め、高給のヤッピーのタイプを収容するかわりにローカルドラッグ・ディーラーまたは車のjackerを収容する。

chavのために平らな295k完全に狂う!
Cassandra
引用(@ 2005年を3月28日敢えてする彼、02:29 PM)
Bah! そのがらくたに買われるだれ友人の多数に1のエピソードを見たか都市生活、誰でも、私達はけばけばしいアメリカプログラムか理想によってすべて洗脳された。

それらは家をできることができなければその時だけ平たい箱と呼出される平たい箱に住むのが常であったアパートではないし、!

コケの側面でドラッグ・ディーラーの財産の全景の295kのための市民会館マンチェスターのベッド1台「アパート」、できることができるまたは十分な形式を第28床の象牙の塔よく見れば都市生活、chavsを車からステレオに刻みを付けることを見ることができる。

私はこれらの都市生きているプロジェクトのほとんどがドームのように行きつくことを予測する、不要品およびローカル議会は数年のうちにの上のそれらを止め、高給のヤッピーのタイプを収容するかわりにローカルドラッグ・ディーラーまたは車のjackerを収容する。

*

私はこれらの団地が60年代高層議会ブロックと同じ方法行くことを想像する。 数年のうちにそれらはunliveableである。 議会は誰もそれらに住みたいと思わなくてから前に間違えられるずっと40年の多数を壊している。
zzg113
引用(Cassandra @ 2005年3月28日の03:11 PM)
私はこれらの団地が60年代高層議会ブロックと同じ方法行くことを想像する。 数年のうちにそれらはunliveableである。 議会は誰もそれらに住みたいと思わなくてから前に間違えられるずっと40年の多数を壊している。
*

私達は同じ何回も間違えるようである。 だれでも60年代の間違いからの何でもおよび70年代および寒冷で、残酷なアーキテクチャ学んだか。
DrBubb
上で:
「住んでいる」は都市この推測的な投資のサイクルの最終的な記号である。

それはそう人々が買物までそれらをqueingあったので開発者のための意味を茶色フィールド助成金とのそれらを構築する成していた。

私は意義を唱える。
エネルギー価格が跳躍すれば、私が期待するように、都市遺言書は流行であり続ける。
郊外へ時間そしてエネルギーによって無駄にされた取り替えることは多くの人々を置く
「Burbs」の生存を離れて。 そして単一の人々は場所に群がり続ける
彼らがマイルかのために運転しないで適当な生活様式を有してもいいところ捜すこと
最も近いChav投資されたショッピングモール。

ただし、私はそれらが値を失うことを同意する: 「新しさ」が身に着けていたら、それらが最小の記憶空間および時々見掛け倒しの構築と賃借しますますにくいので落ちる不動産市場からの1、および2
過失ブラウン
好ましい生きているスペースに製造所を等変換する/areの機会があった。

しかし全体的に見るとこれは方針ではないし、予想できる結果は低質の「寮」様式のずっと調節の構築である。

限られたそれを越える学生しかし........である場合の罰金。
マリーナ
私は歌うブタの糸への応答を追加できたいと思う私は登録することを迷惑を掛けることができない。

悪事または空費された等の貴重なoh貴重の評価についてのtoshすべてがある。
220kの2002年に評価はだれが開始したかwally糸がそれを支払ったので点ついていた。 彼は場所がの価値を持ってあったことであり確かに彼支払った多くを言わない彼がそれの支払ったものをの-価値があった。

最もよいくすくす笑い長い間。
引用(DrBubb @ 2005年3月28日の09:08 PM)
私は意義を唱える。
エネルギー価格が跳躍すれば、私が期待するように、都市遺言書は流行であり続ける。
*

私は余りにliteraly住んでいる都市をビット取っていることを考える。 これらの「都市生活様式」のアパートは、実際に必要としない都市をどこでもある。 私達はBasingstokeのタウンセンターで複数の新しい開発を有するけれども1000ydsの中では沢山の適当な台地または半および孤立した支柱が同じような価格にある。

ローカルぼろきれからのよい記事この週。 「駐車不快感: 余分車スペースが..... 「£10,000を」要することができる締め金で止める地面はそこにである84の終えられた平たい箱のためのたった4つの訪問者の場所およびホームごとの1つの許可証…」

375+の最新の段階が市場にそして当っているので実質のsh*tterであることを行っているOops:

勝利の丘
ああそう
引用(BTLOptingOut @ 2005年3月28日の10:21 PM)
私は余りにliteraly住んでいる都市をビット取っていることを考える。 これらの「都市生活様式」のアパートは、実際に必要としない都市をどこでもある。 私達はBasingstokeのタウンセンターで複数の新しい開発を有するけれども1000ydsの中では沢山の適当な台地または半および孤立した支柱が同じような価格にある。

ローカルぼろきれからのよい記事この週。 「駐車不快感: 余分車スペースが..... 「£10,000を」要することができる締め金で止める地面はそこにである84の終えられた平たい箱のためのたった4つの訪問者の場所およびホームごとの1つの許可証…」

375+の最新の段階が市場にそして当っているので実質のsh*tterであることを行っているOops:

勝利の丘
*

私は2つのブロックが「都市生活様式」は余分端で取ることができることを意味できる住宅協会によって既に取られてしまったことを見る。

このトラックを追求して、建物に10年を追加しなさい(目を凝らすことは助ける!) そして続き、ことが見掛け倒しのビルド規格と悪化得るためにか。 議会財産のかなりよい類似。

それからBTLsがだれでもにできない住宅協会の平たい箱からの子供に道の学校の後ですることを台なしになることを何もないという事実とつながれた議会が丘を事かなりすぐにたどって行くことができることを想像しなさい。

私はそれらはこれらのための約170,000がほしいと思うことを賭けた。 それらはディケイドのそれwoth半分よりであることができるより少し。
クリスタル・ボール
それは人々がすべての特性が上がり続けること洗脳によって確信したこと恥である。
特性の支払う何を完全にある需要と供給について。
比較される家現実にはの価値を持ってあるものとの支払った何を人々が日の冷光でことを認識し始めるとき、これは大きい詐欺が多くの人々にこの大きいハウジングの泡を作成した既得権および銀行家したことを多くの人々が実現するときである。
それまでにそれはそのの下で直面するには余りにも遅い痛撃を受けるか、または行くであるそれを取扱うかわりに現実を作成するために多くの人々がbecaused彼らを取った選択をなる選択。
deano
引用(@ 2005年を3月28日敢えてする彼、02:29 AM)

*

既に私の都市で起こってしまった、私が、市民会館の位置すべて得たよりchavsはよりよいgaffsを持っている、それらの後ろで真空、I、一度私が働かせて、本部の平たい箱をできることができない原因に住んでいた場所を賃借するmを残している!。
市場
私にくすくす笑い、どん欲なgitをする。 それはそれは調べどこにある、彼にそれの£125Kをか提供することは大きい
ヴァン
私は私のSTRの後にStratfordに、毎日このアパートを過ぎて歩くのに使用されて去年の夏数週間とどまり: http://www.barratthomes.co.uk/site.cfm?intDevID=480
正直にだれでも起点として価格はたたかれる少なくとも40%なしでこれらの1つを買いたいと思うことを見ることができない。

私は通常領域を離れてスラグになるべき1才ではないがそれによってが町の中心に短い管の乗車であるそれ以外Stratford/Romford Rd領域について、言うこと正直に何もよい見つけなくてもいい。 それは荒い、暗闇の後にありたいと思わなかったしそこにちょうど何もない。 あなたによってがほしいが、領域は今でも誰も多分それを助けてもいければとどまりたいと思わないダンプであるすべての都市再生を有することができる。
ShirtyTheSlightlyAggresiveBear
よい笑い。

piggiesの1つから。
引用
より確信した毎日を感じること。

引用
そこにのこつは.....陽性を考える

基礎および数学の改善のためのちょうど希望を忘れなさい。 tongue.gif

そしてもう1つ。
引用
長期投資がそれで確定的にお金を結局もうけるので特性を保つことを耐えることができれば

はい、25年に作りなさい£2.59利益を…
doogie
引用(ああそう@ 2005年3月28日の02:10 PM)
特にこれらの平たい箱のほとんどとしてがらくたの山はある。 それらは木およびプラスターからなされる。 それらの最もよい構築されたビットは防火扉である。 4年後で年齢は車より悪い示す!
*

そう本当。

多くはである何、言われたように、月例outgoingsの少なくともいくつかを取り戻すためにBTLersが買ったこれらの場所ますます絶望的になり持って来る借用者の品質についてもうあまり口うるさくならない。

どの潜在的なowner-occupierのバイヤーでも場所を整頓された、気持が良い保つ少し刺激がある騒々しく、反社会的な借用者のロードの周りで生存の見通しによって延期される。

そしてそう平価切下げの螺線形は続く。
DrBubb
車…

上でから:
「ローカルぼろきれからのよい記事この週。 「駐車不快感: 余分車スペースが」。£10,000を」要することができるところ締め金で止める地面

都市生活の実質の考えはある;
車を全体で取り払うため。 それをの好むそれを試みなさい
引用(DrBubb @ 2005年4月1日の05:59 PM)
車…

上でから:
「ローカルぼろきれからのよい記事この週。 「駐車不快感: 余分車スペースが」。£10,000を」要することができるところ締め金で止める地面

都市生活の実質の考えはある;
車を全体で取り払うため。  それをの好むそれを試みなさい
*

告げる本当しかし試みことをこれらにnocityの生きているammenitiesの町生存「都市生活様式アパート」のdewellers。

Iつが27mileサイクルおよび27マイルの背部を再度そこに空想する日を除く作業に毎日それを自分自身トレインしなさい tongue.gif
MRMX9
引用(ヴァン@ 2005年3月30日の12:58 PM)
私は私のSTRの後にStratfordに、毎日このアパートを過ぎて歩くのに使用されて去年の夏数週間とどまり: http://www.barratthomes.co.uk/site.cfm?intDevID=480
正直にだれでも起点として価格はたたかれる少なくとも40%なしでこれらの1つを買いたいと思うことを見ることができない。

私は通常領域を離れてスラグになるべき1才ではないがそれによってが町の中心に短い管の乗車であるそれ以外Stratford/Romford Rd領域について、言うこと正直に何もよい見つけなくてもいい。 それは荒い、暗闇の後にありたいと思わなかったしそこにちょうど何もない。 あなたによってがほしいが、領域は今でも誰も多分それを助けてもいければとどまりたいと思わないダンプであるすべての都市再生を有することができる。
*

言われる健康! Stratford正方形スキームが月前から出回っていたのにそれらはまだこれらの平たい箱を取り払うことを試みている。 たくさんより少なくのための同じ領域の3台のベッドの家を買うことができる時2台のベッドの平たい箱の£295kを支払うには現在の気候で十分に気違いである人を言う。 私はオリンピックが来ている全領域が次の7年の建築敷地であることを確認する。

領域が実際にgentrifiedできたように議会借用者のほとんどだけDagenhamの川岸で構築される「新しい造りの川岸スキーム」への領域からまたは吠える範囲移ることができれば。 悲しい統計量しかしNewhamの18-64歳の50%以上教育、トレーニングにONSに従ってそのないまたは雇用のそう当然罪はとても高い。
RedBullish
彼が買ったときに30,000+新しい造りの報酬の要因に、できていた元の評価およびこの吸盤がちょうどそれに….残る時最後のためのロンドンのflaling操業開始市場12か月、供給過剰および事実のcolleyの検査官におそらくcomparablesが彼の耳から出ることをあった
Si1
歌うブタポスターからのある素晴らしい引用:

リサ:
引用
これを露出するproverbialsを持っていることのために見事; 注釈は他を助ける。 私はそれをdoesnの’ tのヘルプ知っているが、私がそうだけではないことを信じる。 うまくいかない計画を離れてのヘルプのための私および助言に連絡している人数はある物語によってが驚くほどである他はとても悲しい–を毎週高めて、; 人々は粉れもなく破産に直面して、現金の計画のたくさんそしてたくさんを離れてこれら上の彼らの自身のホームをまして失っている。

BTL王:
引用
これが続けていけば生命の特性に投資を離れて置かれる多くの人々があることを行っている!

はい、BTL王、特に、unconciously市場のサイクルの感情運転された性質を説明している。 皆が特性および私の毛を切るガイに投資を離れて置かれるとき場所を買うための私を嘲笑する…私がおそらく場所を買う。
DrBubb
「私は私のSTRの後にStratfordに、毎日このアパートを過ぎて歩くのに使用されて去年の夏数週間とどまり: http://www.barratthomes.co.uk/site.cfm?intDevID=480
正直にだれでも起点として価格は"たたかれる少なくとも40%なしでこれらの1つを買いたいと思うことを見ることができない

私はBarrattがずっと価格政策の詐欺の王であることを考える。
定価は非常に高いが、それらの人工的に高い値段を割引くために「取り引き」のロードをする。

ロンドンの大きい露出によって、それらは詐欺で多くを賭けるためにひどくいつか当られる
これは私達の主要な内容の「lofi」バージョンである。 より多くの情報と完全なバージョンを、書式作成および画像は見るためには、ここにクリックする